Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Аааа, - глубоко копнул, Panzerbear.
Кстати, насчет наименования "ратель", - я лично узнал из "политоты".
У нас, в КЗ, есть оппозиционный сайт, РателКз, - там они себя позиционировали изначально именно как такого зверя.
Типа, - схватят, и не отпустят.
Сейчас этот сайт "уже не торт", после смерти в 17м году журналиста Геннадия Бендицкого, который публиковал наиболее острые, скандальные, "взрывные" материалы.
...И тогда я впервые узнал, что медоед, он же Ратель, - раньше вполне себе существовал по всей Центральной и Средней Азии. Сейчас, - истребили, так же как и дроф, к примеру, или джейранов.
Кстати, насчет наименования "ратель", - я лично узнал из "политоты".
У нас, в КЗ, есть оппозиционный сайт, РателКз, - там они себя позиционировали изначально именно как такого зверя.
Типа, - схватят, и не отпустят.
Сейчас этот сайт "уже не торт", после смерти в 17м году журналиста Геннадия Бендицкого, который публиковал наиболее острые, скандальные, "взрывные" материалы.
...И тогда я впервые узнал, что медоед, он же Ратель, - раньше вполне себе существовал по всей Центральной и Средней Азии. Сейчас, - истребили, так же как и дроф, к примеру, или джейранов.
-
Panzerbear
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Именно.
В крайнем случае, можно иметь мозг.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
напиши мне в личку свой.
на себя намекаешь?
кидай в личку свой Вотсап.
ну да, мне дали задание на днюхе всех развлечь. Я отпахала. Рисовала, фоткала, пела, танцевала, играла на гитаре, шутила. Раз в месяц. Сперва на днюхе Зануды, через месяц - на днюхе Трактора. Остальное время готовлю, рисую фасады, сплю. Носки сортирую. Веду свои объекты дистанционно. Чатюсь с детьми. Пишу стихи. Много фоткаю. Меня практически незаметно.
-
Катерина 80
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
да, это были хорошие времена. Никто никуда не поступал, работают баристами и продавцами трусов. Когда лень работать, живут на деньги от сдачи своих долей недвижки.
охх.. Как неожиданно щас было..
Всех жалеть - жалелки не хватит. Если мужик себя регулярно так ведет, что его пожалеть охота - ему самое место в утилизаторе отходов.
Если, конечно, он не на пике своей истории. Лазарус, я так понимаю, давно не на пике. Ну так ненавидел бы себя - нах окружающих ненавидеть ? От этого у таких людей вылазит множество болячек, от язвы желудка до рака. То-то сын обрадуется - недвижка под сдачу освободится...
И ваще, я сам 62 кг вешу и далеко не мальчик. Однако если хочу дать в репу - мне габариты фигуранта неинтересны. Отхвачу - так отхвачу, дам так дам. Свои желания надо реализовывать. Как и быть готовым к ответственности за их реализацию.
-
Чтец закона
- посвященный
нет. Я уже увы стар
Походу Стервочку придется иметь в фигуру, а Канди в моск. 8)Panzerbear писал(а): ↑27.04.21 18:31Фигура лучше у Стервочки. А вот лицо у ВК. Интеллект всегда сексуален.
Зануда - ты чокнутый!.

-
Margaritaya
- посвященный
Дык лень. 8) И так все хорошо.
-
Катерина 80
- посвященный
Фигура как фигура.
Имхо: у Кандилябра - лучше)).
-
Margaritaya
- посвященный
тааак. Пора купить все черные, одинаковые. Жалко на сортировку времени.
Отправлено спустя 43 секунды:
мне тоже у Канди больше нравится, как по мне С. худовата
-
Margaritaya
- посвященный
а оскорбленных им теток и дядьку тебе не жаль? У нас так то тоже душа, а не половая тряпка.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
а живут где?Ветвистый канделябр писал(а): ↑27.04.21 19:50Когда лень работать, живут на деньги от сдачи своих долей недвижки
Отправлено спустя 39 секунд:
по искусству никто не пошел?Ветвистый канделябр писал(а): ↑27.04.21 19:50Никто никуда не поступал, работают баристами и продавцами трусов
Тоже мне новость. Еще два года назад был окончательный период. Щас один сплошной дзен. 8)
Собственно, я своим примером и хочу показать, что истинный дзен - это когда гнешь свою линию и не зависишь от мнения окружающих. Просто - делаешь как нравится тебе. Это не покуизм в чистом виде, это разумный компромисс между ним и пониманием, что живешь не в вакууме, а среди людей. И они для тебя либо компонент твоего дзена - или помеха, мешающая его достигнуть. Это то понимание, которого, как мне кажется, недостает Канделябре. Но у нее неплохой учитель. Если желание учиться не пропадет.
-
Margaritaya
- посвященный
Да, Канди сломала стереотипы Абф. Многомужество, проживание отдельно от детей, "чернильница" прости господи, но может это и к лучшему. Всегда считала, что нельзя ко всем и всему с одинаковой меркой. Нужно смотреть индивидуально.
Если разбирать по пунктам. 8)Margaritaya писал(а): ↑27.04.21 22:32Многомужество, проживание отдельно от детей, "чернильница" прости господи, но может это и к лучшему.
Многомужество весьма нередко. Чтоб далеко не ходить - у меня БТ2 имеет ровно столько же браков. Ах, как же это я на нее не посмотрел, когда женился на бж2. У которой к ее 33 годам уже три брака. Чет подозреваю, что не предел.
Отдельно от детей она проживает тот месяц, что тут находится, не более. Наверняка были и другие периоды, но вряд ли длинные. Ассортимент возрастов дочерей, думаю, позволял решать сопутствующие вопросы совершенно безболезненно.
Таки армяне не есть чурки в общем смысле этого слова. Поэтому чернильницей ее назвать сложно. Я тут не адвокат дьявола Канди, лишь констатирую факты.
Так что если она по этим поводам считает себя какой-то особенной - тут облом. Таких хватает. 8)
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Неа. Она попала в уже сложившийся дзен. Эта фигня обратной дороги не имеет, как красная таблетка АБФ. Все, чего мне не хватало для дзена ранее, это понимания людей и теток в частности. Сейчас это есть в достаточной степени, чтобы достигнуть искомого состояния и находиться в нем.