умница, все идут Мендельсона слушать
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
-
Panzerbear
- модератор
Не имел Щастия лицезреть, т.с.
Вот опаньки. 8)
Ну так-то мой первый биз в начале 90-х был сапожный. Тогда исторически это была армянская вотчина. Так что много общался с представителями национальности. Вполне позитивные впечатления спустя даже столько лет. Десятью годами позже по такому же принципу общался с армянами, которые делали мягкую мебель. И опять бинго. Так что это личный опыт. 8)
"Да и не такой уж большой этот городок, Бердищев"(с)Зануда писал(а): ↑27.04.21 22:47Если разбирать по пунктам.
Многомужество весьма нередко. Чтоб далеко не ходить - у меня БТ2 имеет ровно столько же браков. Ах, как же это я на нее не посмотрел, когда женился на бж2. У которой к ее 33 годам уже три брака. Чет подозреваю, что не предел.
Отдельно от детей она проживает тот месяц, что тут находится, не более. Наверняка были и другие периоды, но вряд ли длинные. Ассортимент возрастов дочерей, думаю, позволял решать сопутствующие вопросы совершенно безболезненно.
Таки армяне не есть чурки в общем смысле этого слова. Поэтому чернильницей ее назвать сложно. Я тут не адвокат дьявола Канди, лишь констатирую факты.
Так что если она по этим поводам считает себя какой-то особенной - тут облом. Таких хватает.
Мемуары мультиРСмультиП
Наждачки нет и гвоздиков. 
- Ветвистый канделябр
- посвященный
у своих женихов, у меня в Сочи, у меня в Старой руссе, у меня на даче в Чехове, в Турциях всяких эпизодически.
Вот к Зануде собираются)) -лись. После последнего эпизода я их чуток тормознула.
это моя больная тема. Я рожала детей кучно (22, 22, 21, 20, 19) жертвуя здоровьем для того, чтобы создать творческий коллектив по своему подобию. Но не учла тот момент, что бывший муж / армянин решит отжать у меня самую большую из московских квартир, и для достижения этой цели привлечет детей. Это отдельная история, нет времени и сил подробно описывать, но вкратце - чтоб отжать квартиру, ему пришлось сперва отжать детей, к которым эта квартира прилагалась. Он отсудил у меня детей на 6 лет. В самом сочном и формирующемся их возрасте примерно с 8 до 14 лет. У них образовались а) пробел в творческом развитии б) дефицит моего авторитета. Отжав квартиру, он вернул мне детей, но наверстать эти пробелы уже невозможно... Это трагедия моей жизни. Ну и квартиру жалко, чо уж.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
не может пропасть то, чего нет. Я в отличие от тебя пошла немножко дальше - я не использую людей, как пушечное мясо, для решения своих задач, я больше "для людей", чем "для себя". Как Прометей, иопта...
Ну-ну. Весна покажет кто где срал. 8)Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.04.21 01:56Я в отличие от тебя пошла немножко дальше - я не использую людей, как пушечное мясо, для решения своих задач, я больше "для людей", чем "для себя". Как Прометей, иопта...
- Ветвистый канделябр
- посвященный
это надо крупными буквами в эпиграф к моей жизни. Это - цель моего пребывания на АБФ.Margaritaya писал(а): ↑27.04.21 22:32Канди сломала стереотипы Абф. Многомужество, проживание отдельно от детей, "чернильница" прости господи, но может это и к лучшему. Всегда считала, что нельзя ко всем и всему с одинаковой меркой. Нужно смотреть индивидуально
-
Margaritaya
- посвященный
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а пролайф? встечала очень много негатива к матерям, стремящимся любой ценой родить. пусть даже оставить, но родить , сохранить жизнь. не делать аборт.
Отправлено спустя 38 секунд:
секрет раскроешь?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
рано
Отправлено спустя 36 секунд:
фигассе сколько у тебя " у меня"Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.04.21 01:56у меня в Сочи, у меня в Старой руссе, у меня на даче в Чехове
Отправлено спустя 37 секунд:
инцидент не исчерпан?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
близняхи тоже есть? или это одногодки? А грудное вскармливание получалось?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
сочувствую, но с другой стороны дети не обязаны воплощать твои мечты, это эгоизм имхо.
Отправлено спустя 42 секунды:
да забудь, всего лишь бапки
Отправлено спустя 44 секунды:
о - обида детектедВетвистый канделябр писал(а): ↑28.04.21 01:56я не использую людей, как пушечное мясо, для решения своих задач
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
мнение с другой стороны
кста оч интересно, когда конфликт представляют оба участника. нету плоской однобокости. кайф.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
корона потолок не царапает?
Гм. Ну в моем понимании наполовину советского человека - это азербайджанцы и дагестанцы в основном. Ну есть еще всякие адыги и прочие малые народности, но для них всех свойственны общие признаки. Такие как гортанная речь, нервенный темперамент и склонность кидаться пятерым на одного. И словесный понос в стремлении объяснить женщине - как она будет щаслива с этим горным орлом. И о том, какая она кырасивая и ваще - падарю луну и солнце.
Margaritaya писал(а): ↑28.04.21 02:08а пролайф? встечала очень много негатива к матерям, стремящимся любой ценой родить. пусть даже оставить, но родить , сохранить жизнь. не делать аборт.
Да Канди никакой не пролайф. Первые пять детей она родила в рамках бизнес-плана никогда не работать и иметь возможность выживать в рамках детских пособий, домашнего обучения и вот этого вот всего. В столице это канает, судя по ее практике. Остальных двух она родила в рамках того, что зачем делать аборт, если можно родить ? После пятерых дело привычное.
Хотеть понять, а не стараться убедить в своей точке зрения. Если не понял, но человек интересен - принять и не пытаться изменить.
-
Margaritaya
- посвященный
так это и есть пролайф
имхо в данном случае мотив не важен
ну не знаю, много практикующих?
принято
Нету конфликта. Есть седоватый поживший и повидавший мудрый дяденька с ласковым прищуром (Ленин в январе) и слегка отчасти своеобразная тетенька, которая устроила скачку на ветряные мельницы из своей жизни. Жизнь ее, право имеет. У дяденьки было много бизнесов, они иногда лопались, ему не привыкать. Тетенька попробовала разок, обломалась и теперь считает это трагедией всей своей жизни. Дяденька пока поглядит - шо с этим делать. 8)Margaritaya писал(а): ↑28.04.21 02:15кста оч интересно, когда конфликт представляют оба участника. нету плоской однобокости. кайф.
-
Margaritaya
- посвященный
Между пролайфом и похуизмом разница таки есть. Иногда "насрать" - это девиз. Я пока не изучил фигуранта глубже, чтобы думать иначе.
Л - логика. Когда определенные фобии отпускают, возникает вопрос - а почему нет ? Вот давеча с Трактором обсуждали этот момент. Вот захочет от меня тетка залететь. Еще лет 7-8 назад я бы заморочился. Ответственность, все такое. А щас - ну залетай, епта. Прокормим 8)
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мне она интересна, но не более. Мы всего месяц как знакомы. И с точки зрения не познавшего дзен чувака - я от нее геморроя получил куда больше, чем ништяков. Но поскольку я его по ощущениям таки познал - я жду забавного и дальше, если не сдуется. 8)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
весна уже вовсю.
когда мои старенькие были маленькими, я их ласково дразнила :
"вы мои дочурочки
наполовину чурочки "))
еси честно - я на пределе своих возможностей. (с)
Щас попыталась было всплакнуть. БМ-арбузер называл это "мотать сопли". Зануда назвал это "корчить рожи ". Так что этот стравливающий давление клапан для меня теперь закрыт. Протяну меньше, чем хотелось бы.
у меня 10 баз отдыха в Московской, Тверской, Новгородской, Ивановской, Владимирской областях и КК.
всё только начинается, на-чи-на-ет-ся (с)
да
да, по-разному, от 2 недель до 2,5 лет.
Нынче она подзатянулась, особенно на югах. Так что время есть на всё. 8)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
у меня высокий потолок. Как в Лувре.
я пришла на АБФ чуть раньше.
это и есть пролайф , глупыш.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Путин в апреле
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
обломов у меня на порядок поболе, чем у тебя.
Ну знач тот же покуизм, только в профиль.
Во, умница. Знаешь - что такое "на порядок" ? Это в десять раз, есличо. 8)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
именно так. И это еще не всё. Он сказал, что я во всем виновата и если буду ходить с кислой рожей и не найду общего языка с коллективом - мы расстанемся.
так "насрать" или "проект"? Опять сам себе противоречишь.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
не сдувай.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
мы это обсуждали, у тебя короткая память.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
неделю назад говорил, что дорогА. Короткая память.
Ну так и есть. Я сторонник команды. Я знаю куда плыву и собрал какую-никакую команду. И если появляется пипец креативный боцман - ему придется сильно постараться, объясняя, как он в одну каску будет ставить стакселя. А своей команды у него нету, есть трагедия всей его жизни.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.04.21 02:48именно так. И это еще не всё. Он сказал, что я во всем виновата и если буду ходить с кислой рожей и не найду общего языка с коллективом - мы расстанемся.
Это ты хреново читаешь. Первые пять - проект. Следующие две - ну пусть уж идет как идет. В скобках - насрать. Ну я так понял. За что купил. 8)Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.04.21 02:48так "насрать" или "проект"? Опять сам себе противоречишь.
- Ветвистый канделябр
- посвященный