Мой личный Чернобыль.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Колёсный Трактор, не впадай в уныние. Сражайся.
Если не со своей теткой (тебе виднее, загнать ее в рамки или уже все),
то с собой. Жизнь продолжается, пока ты жив.
Пройдет время, все образуется. Жизнь сделает новый виток.
Человек ты деятельный, но слишком мягкий.
С чего решил, что если развод, то не станешь видеть детей ?
Дети все равно вырастают и уходят во взрослую жизнь.
Старший , если поступит в военное училище, то видеть его
не часто станешь.
Позиция жертвы, зарадидетей, это и сдавшие нервы
и от инфаркта раньше времени загнуться можно.
И что за жизнь , когда тебя ни во что не ставят и не уважают.
И нужна детям такая жертва ? Скажут ли спасибо потом ?
Поставь цели, иди к ним. Например, совсем не бухать.
Т.е. абсолютно, попробуй продержаться без алкоголя год.
Ни капли. Добавь спорта вместо этого.
Больше времени уделяй своим хобби.
Найди смысл снаружи, а не только в "семье".
Главное, реши для себя, нужна тебе (да-да, думай в первую очередь
о себе ! не о детях или жене, а о себе !), такая жизнь как сейчас.
Если не со своей теткой (тебе виднее, загнать ее в рамки или уже все),
то с собой. Жизнь продолжается, пока ты жив.
Пройдет время, все образуется. Жизнь сделает новый виток.
Человек ты деятельный, но слишком мягкий.
С чего решил, что если развод, то не станешь видеть детей ?
Дети все равно вырастают и уходят во взрослую жизнь.
Старший , если поступит в военное училище, то видеть его
не часто станешь.
Позиция жертвы, зарадидетей, это и сдавшие нервы
и от инфаркта раньше времени загнуться можно.
И что за жизнь , когда тебя ни во что не ставят и не уважают.
И нужна детям такая жертва ? Скажут ли спасибо потом ?
Поставь цели, иди к ним. Например, совсем не бухать.
Т.е. абсолютно, попробуй продержаться без алкоголя год.
Ни капли. Добавь спорта вместо этого.
Больше времени уделяй своим хобби.
Найди смысл снаружи, а не только в "семье".
Главное, реши для себя, нужна тебе (да-да, думай в первую очередь
о себе ! не о детях или жене, а о себе !), такая жизнь как сейчас.
Мне изначально было понятно, что автор темы не будет настаивать на изменениях жены. Ибо типа бесполезно. Ну дак можно продолжать пить водочку при детях, в чем был смысл запиливания темы? Рассказать, как тебя не уважает жена? Дак это понятно. Ты сам все для этого сделал. Вот тебе , жаба, бабло, вот тебе чекушка, вот тебе дети наструганы, а я буду сажать корнеплод.
Ты чего ждал-то, автор? Если тебе нельзя в своём доме куём по столу ударить без вызова ментов, то ты сам себе злобный буратино.
Ты чего ждал-то, автор? Если тебе нельзя в своём доме куём по столу ударить без вызова ментов, то ты сам себе злобный буратино.
Автор, я сильно моложе тебя(32). Но даже я, развелся со 2 бж которая на сносях и родит через 5 мес. Да и сын от неё, 2 года, есть. За то, что меня, не то что совсем не в член не ставила, но прям скажем корона у неё отросла особенно после второй беременности (сам виноват, болел РГМ). Да ментов в дом вызвала(за испорченную технику, МОЮ кстати). Все одно в направлении мужского полового органа послал. Ушла абсолютно голая. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА, НИ КОПЕЙКИ.
Да и от первого брака двое остались 7 и 8 лет. Эта шалава тоже член что смогла урвать. Тоже была выпнута в закат АБСОЛЮТНО БЕЗ ВСЕГО.
Дети. Вижусь с ними сколько сам захочу. бж№1 сначала хорохорилась, а теперь по струнке ходит. Что не по моему, игнор на 2 мес. Быстро выдрессировал.
А у тебя озверевшая скотина-лентяйка в домашнем халате забила на тебя по полной, развела в доме срач, подставить хотела, сына науськала, и ты собираешься это терпеть? Ради семьи? У тебя её нет. Есть ты и твои дети. Они никуда от тебя не денутся. А от негодной бабы (к тому же рсп), избавляйся, пока в могилу не свела.
Да и от первого брака двое остались 7 и 8 лет. Эта шалава тоже член что смогла урвать. Тоже была выпнута в закат АБСОЛЮТНО БЕЗ ВСЕГО.
Дети. Вижусь с ними сколько сам захочу. бж№1 сначала хорохорилась, а теперь по струнке ходит. Что не по моему, игнор на 2 мес. Быстро выдрессировал.
А у тебя озверевшая скотина-лентяйка в домашнем халате забила на тебя по полной, развела в доме срач, подставить хотела, сына науськала, и ты собираешься это терпеть? Ради семьи? У тебя её нет. Есть ты и твои дети. Они никуда от тебя не денутся. А от негодной бабы (к тому же рсп), избавляйся, пока в могилу не свела.
-
колёсный трактор
- старейшина
Пока проходило возвращение в унылую, серую повседневность, после "birch-party", перечитал кучу инфы по "климактерическому синдрому" у баб. Причём, большей частью, просматривал форумы, где "участницы и пострадавшие" от этого Кл.С. делятся переживаниями, опасениями, кто чем лечится, кто что пьёт, кто ваще положил прибор на все климаксы и т.д. Поскольку у моей тиотко этот самый КС во всей красе, очень интересно было узнать, что существует целый ряд препаратов, которые здорово сглаживают последствия наступления преклонного возраста. И ещё интереснее было услышать от тамошних "климактеричек", что всё это дерьмо они употреблять не будут, ибо нех с природой спорить!
Так называемая, гормонально-заместительная терапия имеет ряд противопоказаний, как то: риск онкологии сисек, диабет, заболевания почек. Других серьёзных не нашёл. И, сдав нехитрые анализы, можно подобрать препараты по результатам. Эффект от приёма гормональных почти все бабы, из числа принимавших, описывают в восторженных тонах - исчезают боли, депрессняк, раздражительность, повышенная утомляемость, улучшается внешка, пропадает бессонница, опять "хоцца" мужика, в общем, качество жизни здорово идёт в плюс. И бабы, скорее всего, не рекламщицы, потому как, зачастую, даже не указывают названия таблеток, которые принимали.
Надо только пойти на приём к гинекологу!
И, вот, это-то моя ТП наотрез отказывается делать! Она, видите ли, не доверяет врачам, "они ничего сами не знают", и т.д. Охренеть такое слышать, зная, что бабьё очень охотно бегает к врачам, по поводу и без. И зная, что на кону стоИт - быть семье или не быть!
Так называемая, гормонально-заместительная терапия имеет ряд противопоказаний, как то: риск онкологии сисек, диабет, заболевания почек. Других серьёзных не нашёл. И, сдав нехитрые анализы, можно подобрать препараты по результатам. Эффект от приёма гормональных почти все бабы, из числа принимавших, описывают в восторженных тонах - исчезают боли, депрессняк, раздражительность, повышенная утомляемость, улучшается внешка, пропадает бессонница, опять "хоцца" мужика, в общем, качество жизни здорово идёт в плюс. И бабы, скорее всего, не рекламщицы, потому как, зачастую, даже не указывают названия таблеток, которые принимали.
Надо только пойти на приём к гинекологу!
И, вот, это-то моя ТП наотрез отказывается делать! Она, видите ли, не доверяет врачам, "они ничего сами не знают", и т.д. Охренеть такое слышать, зная, что бабьё очень охотно бегает к врачам, по поводу и без. И зная, что на кону стоИт - быть семье или не быть!
Он пытается улучшить свое качество жизни, посредством "обуздания" жены.
Пилюльки пилюльками, но лучшее лекарство от психоза, нервов и пр. расстройств - это муж, который всыпет по первое число, если хамить начинаешь:))
Зачем мне проблемы? Что бы потом мириться, извиняться?
Приходится себя держать в руках самой
Пилюльки пилюльками, но лучшее лекарство от психоза, нервов и пр. расстройств - это муж, который всыпет по первое число, если хамить начинаешь:))
Зачем мне проблемы? Что бы потом мириться, извиняться?
Приходится себя держать в руках самой
фууух,
автор,
поверь, я тоже, когда бж2 начала дурить и отказалась рожать 2го ребенка,
перечитал все про "Ярину" и другую гормональную хуэту, был готов даже подделать упаковку на другую...
Но, как показала жизнь, намного лучше сменить любимую тобой бабу на любящую тебя бабу. Помоложе меня лет на 14-15. Поздоровее. Трудолюбивее. И просто - веселее и жизнерадостнее.
Просто личный опыт.
Спасибо АБФ.
2 года моих мучений по вразумлению каралевишны и спасению семьи были диким адом.
Потом нашел АБФ.
Полгода попыток построить королевишну по правилам АБФ.
Осознание, что ну его нах мне жизнь такая.
Полгода на РРС.
Как вспомню свои муки во спасение семьи - так жалко впустую потраченных лет.
автор,
перечитал все про "Ярину" и другую гормональную хуэту, был готов даже подделать упаковку на другую...
Но, как показала жизнь, намного лучше сменить любимую тобой бабу на любящую тебя бабу. Помоложе меня лет на 14-15. Поздоровее. Трудолюбивее. И просто - веселее и жизнерадостнее.
Просто личный опыт.
Спасибо АБФ.
2 года моих мучений по вразумлению каралевишны и спасению семьи были диким адом.
Потом нашел АБФ.
Полгода на РРС.
Как вспомню свои муки во спасение семьи - так жалко впустую потраченных лет.
-
колёсный трактор
- старейшина
Во, вишь, ты тоже "ветеринар по дохлым лошадям, со стажем".ex писал(а):
Просто личный опыт.
Спасибо АБФ.
Потом нашел АБФ.
Полгода на РРС.
А мне, из спортивного интереса, надо было узнать, где у бабы кончилась дурь, и началось "гормональное голодание". Или одно плавно перетекло в другое, или дурь не закончилась, а продолжается с осложнениями в виде: "Здравствуй, старушка, я - климакс, и теперь любить тебя буду только я".
Зато могу сейчас точно сказать - жить надо с тиоткой моложе себя НЕ МЕНЬШЕ, чем на 10 лет. И это такая же аксиома, как "начать семейную карьеру с РСП - всё равно, что свести счёты с жизнью наиболее изощрённым способом". Это уже описано на АБФ, не думайте, что не читал. Но есть "фомы неверующие" и, в силу возраста, я отношусь к этой категории.
И, в конце концов, что такое несколько месяцев "размышлений и тягостных раздумий", по сравнению с 15 годами, оставшимися позади?
-
колёсный трактор
- старейшина
Я вот жил с теткой моложе на 16 лет. И шо мне это дало ? 
Забей ты на эти изыскания, потому что противная сторона шибко умная, а ты для нее не авторитет. В рай силком не запихаешь. С одной стороны - сильно расширишь кругозор, с другой - вроде как нах бы не нужен кругозор в этой области.
Если уж так охота повысить образованность - читай - что делать, если ты тетку зае.ал. Вот это реально полезно. Ежели освоишь вопрос - она сама озаботится тем, чтобы ты никуда не делся. Либо это тебе поможет в других отношениях, а она станет кухонным комбайном и нянькой. Либо ты поймешь, что отношения тебе нах не сдались, проще завести подругу на час за умеренную плату, которую ты после пользования будешь ненавязчиво подсовывать под вазочку в прихожей.
Забей ты на эти изыскания, потому что противная сторона шибко умная, а ты для нее не авторитет. В рай силком не запихаешь. С одной стороны - сильно расширишь кругозор, с другой - вроде как нах бы не нужен кругозор в этой области.
Если уж так охота повысить образованность - читай - что делать, если ты тетку зае.ал. Вот это реально полезно. Ежели освоишь вопрос - она сама озаботится тем, чтобы ты никуда не делся. Либо это тебе поможет в других отношениях, а она станет кухонным комбайном и нянькой. Либо ты поймешь, что отношения тебе нах не сдались, проще завести подругу на час за умеренную плату, которую ты после пользования будешь ненавязчиво подсовывать под вазочку в прихожей.
-
колёсный трактор
- старейшина
Делов-то. И там и там каменюки.
Понимаешь, какая штука. Ты идешь обычным, всеми проторенным путем. Ковыряешься в тетке. А надо бы в себе. Правда - убей не знаю, как это переключить. Видимо, всем приходится идти последовательно.
Попробую сформулировать. Ты исходишь из того, что пациент заболел. Лекарства ищешь...
А исходить надо из того, что пациент ох.ел. И в этом состоянии никакие лекарства не помогут. А ох.ел он потому, что ты дал слабину в целом по жизни. Остановился в развитии себя как личности. Единственное лекарство - изменить себя. Точнее - вспомнить, что останавливаться нельзя - сожрут. Так что начинай копаться в себе. Ищи - как вдруг так получилось, что какая то тупая звезда вдруг так сильно стала портить твой аппетит. Как получилось, что ты вынужден на нее орать, вместо того, чтобы она от одного взгляда приседала и делала виноватые глаза.
Вот когда поймешь суть проблемы - тогда и остальное наладится автоматически. А до тех пор включай на тетку полный игнор в плане каких-то в ней изменений.
Понимаешь, какая штука. Ты идешь обычным, всеми проторенным путем. Ковыряешься в тетке. А надо бы в себе. Правда - убей не знаю, как это переключить. Видимо, всем приходится идти последовательно.
Попробую сформулировать. Ты исходишь из того, что пациент заболел. Лекарства ищешь...
А исходить надо из того, что пациент ох.ел. И в этом состоянии никакие лекарства не помогут. А ох.ел он потому, что ты дал слабину в целом по жизни. Остановился в развитии себя как личности. Единственное лекарство - изменить себя. Точнее - вспомнить, что останавливаться нельзя - сожрут. Так что начинай копаться в себе. Ищи - как вдруг так получилось, что какая то тупая звезда вдруг так сильно стала портить твой аппетит. Как получилось, что ты вынужден на нее орать, вместо того, чтобы она от одного взгляда приседала и делала виноватые глаза.
Вот когда поймешь суть проблемы - тогда и остальное наладится автоматически. А до тех пор включай на тетку полный игнор в плане каких-то в ней изменений.
Что он там будет в себе копаться и менять?
Изначально баба у него "бахнутая" на всю голову.
Сам факт что в первом браке у нее детей забрали о многом говорит..
Взяла новых еще 4 шт. нарожала и по прежнему "живет как хочет".
Нет на нее управы, хоть как не смотри на нее...
Ей реально - пох и она будет жить так, как сама хочет.
Нет страха потерять мужика, развалить семью, очутиться с голой жопой на морозе..
Что будет , то будет...
Изначально баба у него "бахнутая" на всю голову.
Сам факт что в первом браке у нее детей забрали о многом говорит..
Взяла новых еще 4 шт. нарожала и по прежнему "живет как хочет".
Нет на нее управы, хоть как не смотри на нее...
Ей реально - пох и она будет жить так, как сама хочет.
Нет страха потерять мужика, развалить семью, очутиться с голой жопой на морозе..
Что будет , то будет...