Вопрос у меня ( подняла руку) :Daltayshaman писал(а): ↑20.02.19 21:13То есть надо ПРОГНУТЬ Вахмурку на чем угодно, даже самом абсурдном.
Собаку муж хотел прошлой осенью.
Ему тогда Вахмурка была фиолетова.
Что нам говорит теория?
Вопрос у меня ( подняла руку) :Daltayshaman писал(а): ↑20.02.19 21:13То есть надо ПРОГНУТЬ Вахмурку на чем угодно, даже самом абсурдном.
Помимо прочего, ЛЮБУЮ собаку надо жестко СТРОИТЬ. Чтобы на шею не села. И не от случая к случаю, а ЗАНИМАЯСЬ ПОСТОЯННО. Кто у них в настоящее время СПОСОБЕН этим заниматься?
Ну значит поднимать значимость доминируя над собакой. Механизм универсальный. Когда та же собака загнала кошку на дерево - они обе ровно так же получили свои порции эндорфина и кортизола. Даже с крокодилами работает.
Вот я тоже так думаю)
Но прежде чем взять щенка, стоит помнить, что взрослая собака немецкой овчарки имеет солидные размеры, и, соответственно, нуждается в достаточном пространстве в доме или квартире. А поскольку порода выводилась как рабочая и служебная, прогулкам с собакой, а заодно и ее воспитанию, хозяину придется уделить значительное время.
Я даже допускаю, что всю историю с чудесным спасением шалавы от верной смерти он сам себе придумал и сам поверил, чтобы хоть в чем-то себя значимым чувствовать. Вот и связалась у него с ней выработка эндорфинов.
Особенно в городской двушке и в комплекте со старой тещей.
Это многое усложняет, я не спорю.
Подоминирует.
Вот я именно это и написала;altayshaman писал(а): ↑20.02.19 21:41Я даже допускаю, что всю историю с чудесным спасением шалавы от верной смерти он сам себе придумал и сам поверил, чтобы хоть в чем-то себя значимым чувствовать.
Кармен писал(а): ↑19.02.19 15:13Вахмурка, а кстати.Про его "мужской поступок" по отношению к той даме ты от кого узнала? От него?
А может там было по-другому.
Например,чувак бегал и мешал врачам,но несмотря на это женщину вылечили.
Может его "геройство" собсна только в его голове.
А про жизнь с тобой он ТОЖЕ геройства всякие рассказывает,какой он дартаньян.
Ты на эту тему не думала?
А от такого нервного дяди, ну просто комплимент.
Куда уже понятней
Именно.
Мы всего лишь высказываем свои версии.
Там муж не может с утра собственное тело с утра поднять без няньки!
Согласная я.Именно на "абсурдном".Ибо ему с осени прекрасно известно что "собаку нельзя".altayshaman писал(а): ↑20.02.19 21:13То есть надо ПРОГНУТЬ Вахмурку на чем угодно, даже самом абсурдном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя