Киньте офисного клерка-мужчину в тайгу, и посмотрите, как он "выживет"

Киньте офисного клерка-мужчину в тайгу, и посмотрите, как он "выживет"
Претензии только к вам, не секреция же чушь несет, а вы...
А кто вам сказал, что поиск нового места обитания - это ПРИНЦИПИАЛЬНО новое решение?
Конечно, если оппонент не согласен с вашей точкой зрения, то лучший аргумент в споре - обозвать его дураком. Очень действенный аргумент
Гы-ы-ы, вам то конечно, видней, что меня интересует, а что - нет.
А вот это не интересует меня в принципе и не интересовало никогда. Так же, как и мода, шмотки, украшения и т.д.
Потому, что смена места может не помочь, если на протяжении тысяч километров стала пустыня. Главный механизм образования видов нужно объяснять?
Не только с моей, но и с точкой зрения научного сообщества; оппонентка настолько необразованная -- бывает.
Думаю, что примитивно подумали вы...когда я написала про яхту, в вашей голове, поди, сразу возникли пьянки с голыми бабами и прожигание жизни:mrgreen: а я подразумевала кругосветку по морю-океЯну...в компании надежных друзей...
Точка зрения научного общества - лишь ТЕОРИЯ!
Боюсь, в этом случае и у вас, мужчин, шансов на выживание не будет, если не видоизменитесь до принципиально иных форм. Вот лично у вас какие то идеи есть, как вы будете выживать, не изменившись внешне, в пустыне, без воды и укрытий от солнца?
Не-а, не рассказывал. Я им много чего не рассказывал. Например, про свой опыт реального выживания в тайге. Когда утопленный топор или пропоротая об корягу резиновая лодка вполне себе и сразу ставившая вопрос твоего выживания. Не «протянуть до весны», а просто - остаться в живых и вернуться домой.Т.е. вы им предварительно все рассказали, объяснили, что делать в случае, когда выбьет УЗО, они все поняли и все равно впадали в ступор?
Здесь Вы правы. И даже можно найти женщину, которая выживет в тайге с бОльшими шансами, чем этот клерк.Киньте офисного клерка-мужчину в тайгу, и посмотрите, как он "выживет"
Ну вот. Тогда чего от них хотеть было? Чтобы они, оставшись без электричества, быстренько догадались, в чем причина? Вы же не вложили в их головы нужные знания, они ими и не обладают. И их отцы не вложили им данные знания. И в школе им это не преподавали.
А почему не рассказывали? Не делились своими знаниями с целью того, чтобы этими знаниями обладали и они?!
Правила тут очень просты - мы все, и Ж и М пользуемся знаниями, которые мы получаем. И женщин просто обделяют теми знаниями и умениями, которые получают мужчины. Правда, если масса женщин, которые этими знаниями и не интересуются. А я, например, когда отец что-то делал, ремонтировал, всегда наблюдала и училась. А он терпеливо объяснял и отвечал на мои вопросы. Так же и муж, когда что-то делает, я наблюдаю и получаю новые знания и умения.
Ты в этом вопросе фигура не значительная, гораздо важнее то, что вы за всю историю изобрели. Это при том, что образование вам было всегда доступно так же, как мужчинам, только вот науке вы как-то не сильно желали обучаться, вас интересовали только интрижки в королевских дворах.
Ага. Женщины об этом не знают конечно, но каждого юношу, достигшего 18 лет, представители Тайного ордена мужчин-женоненавистников заставляют дать страшную клятву: не делиться особыми знаниями, типа как вкрутить лампочку, с женщинами. Не знали?
Это принципиально новый способ охоты, а их обучили только ловле рыбы.
Они заметят только то, что им написали в космо.
ИМХО, у бабо нет обратной отрицательной связи. Ибутся на стороне, аж бегом. Еще не одна не померла от угрызений совести.
Гаремчик содержали?
ну, тогда помрут неизбежно, не догадавшись, что можно также есть белок, кузнечиков и птиц
стесняюсь спросить, но все же: А кто будет Космо издавать и доставлять в тайгу? Мужиков нема, деревьев для изготовления бумаги нет - печатать не на чем
УЖе как то писал. Но повторюсь.
а когда ему надоедает мыть посуду - он изобретает ПММ
художественный свист - он такой художественный.
Это ты знаешь, поскольку выросла в окружении знаний добытыми мужчинами, но вот ты скончалась в общине, передав знания но не полностью, поскольку женщины к образованию не склонны, запомнят только то, что этого кузнечика есть можно; прошли сотни поколений, кузнечик этот обрел ядовитые свойства, что бы вы его не ели (мы ведь говорим об изменении биотопа), а что бы попробовать других не только поймать но и съесть, на это не только интеллект нужен но и решимость, а женщины консерваторы.
Это был пост о том, что современных женщин интересует вместо колеса, и космо утрирование, замени его любым маркетологическим высером.
В этой цепочке пропущены другие изобретатели, в том числе человек придумавший рабочий вариант посудомоечной машины
В 1850 году некий Джоэль Гоутон придумал и запатентовал машину для мытья посуды с ручным приводом; сколько-нибудь заметного коммерческого воплощения это медленное и ненадёжное устройство не получило. Другой патент на похожую конструкцию был получен в 1865 неким Л. А. Александром, широкого распространения она также не имела[1].
В 1887 году в Чикаго появилась первая годная к практическому использованию посудомоечная машина, созданная Джозефиной Кокрейн. Её дебют состоялся на Всемирной выставке в 1893 году[2]. Машина также имела ручной привод, на смену которому вскоре пришли пар и электричество.
Англичанин Уильям Говард Ливенс в 1924 году предложил первую посудомоечную машину, пригодную для домашнего использования. Она содержала практически все элементы современного устройства[3], включая фронтальную дверь для загрузки посуды, лоток и вращающийся распылитель. В 1940 году в конструкцию были добавлены сушилки. Машина появилась одновременно с внедрением централизованного водопровода, что также способствовало её применению в домашних условиях
не знаю, признаться. кто ее изобрел.
Таких в женской общине не будет, их и в нашем-то социуме травят, а в исключительно женском будет ад с одной доминантной самкой, которая будет навешивать всем побои, как это происходит в женских тюрьмах. Рождение в таких условиях женщины гения возможны, но вот то, что она свой гениальный мозг сможет применить на практике, облегчив жизнь общины -- сомнительно, скорее ей отрежут сиськи и сожгут на костре, по инициативе доминантной самки, ибо нехер быть умнее чем она
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей