Реально? В прямом эфире????
Ну вы блин даете.
Не думаю, что ему такой вариант объяснения понравится. Он за предложение Канделябра забашлять за бензин чуть ее не убил.
Ну и как ? 8)Товарищ Баба писал(а): ↑16.03.21 21:38Я их, бли-ать, заставлю уважительно относиться к Бабам (размышляла я)
Не, пусть останется висеть в воздухе.
Ну че непонятного ? Продвинутый Зануда объясняет глупой бабе все нюансы МПО, которые он вообразил из книжек. Выглядит красиво, епта. Да и рассказчик неплох. Баба проникается и рвется действовать. Но ее плять фантазии хватает только на ванну с лепестками роз. То есть - ваще не туда и не об этом. Да и ванны то нет.Honey_moon писал(а): ↑16.03.21 21:45а зачем их выдумывать тогда?
Чтобы друзья делали удивлённое Вау?
Я вот честно не поняла
потому что уже родился?
Не, не ходил. Я себя ваще всю жизнь обкрадывал. Если мне надо в трех строках кода решить вопрос с правильной оптимизацией странички в нете, или на пятке транзисторов надо забацать аналог микроконтроллера - там я проявлял чудеса фантазии. А вот как до досуга - а не было его у меня. Я всю жизнь работал. Работал в кайф, врать не буду. Надоедало - менял работу - и опять кайф. Я за границей был один раз - в Китае. И то - по делу на три дня. Ну, не считая того, что родился в Германии.
Буду краток. Лехко. 8)Ветвистый канделябр писал(а): ↑16.03.21 21:58Поэтому прошу скинуть мне на вотсап адрес твоей электронной почты, куда я смогла бы скинуть тебе пару-тройку своих песенок.
это мпх
иногда банан просто банан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя