я про домашние дела пополам
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
он вообще ничего делать по дому не будет.
Я быстро читаю) И учусь довольно быстро.
Благодаря, в большей степени тов. Фермеру, понял, что искал себе свое подобие, но со звездой)
Прошу меня извинить, но считаю, что женщине вообще зарабатывать не следует. Муж зарабатывает - они зарабатывают .
Бабы от зависти сдохнут.
Именно.
Согласен. Я их каждый день вижу. Это пизд*ц.
безполезно.
К сожалению, этот "недостаток" есть всегда. Особенно между двумя людьми, и особенно, если один из них Ж.
Ага. Чтоб не упасть с Олимпа.
РГМ у чувака, который поддерживает женское обрезание
Или спрашиваешь, например, на приеме: вы практикуете оральный секс? И слышишь ответ как из классического анекдота: «Чтоб она этими губами потом моих детей целовала?» Это тяжелый инфантилизм. Потому что только у подростков платонические чувства отделены от эротических переживаний. Влюбляются они в голубые глаза одноклассниц, а в сексуальных фантазиях представляют себя со взрослыми женщинами. Когда мальчик взрослеет, влюбленность и сексуальное влечение совмещаются. А навсегда отставшие в развитии остаются на позиции: «Моя жена – это мать моих детей – это святое». А для секса заводят любовницу.
https://snob.ru/profile/29516/blog/99812
Это если ББЖ не напоють "да он тебе будет всё отдавать, все курорты оплачивать - тебе и детям". Мой личный опыт. А потом, да, жесткая фрустрация из-за 1/4 вместо всего.
К Хомо Советикусам)
А что самое печальное, так это то, что не только мужчин, но и женщин.
ну может ребенка хотел
так зачем? если можно взять на себя часть быта и вложиться в общий бюджет наравне с ней, а всё остальное на себя потратить?)
ИМХО, это всё гуманитизация. Порядочный чёрт ОМП должен любить прежде всего себя. А мы книжек начитается всяких "красивых" и думаем, что с бабами надо так же. Что они как жены декабристов за нами пойдут. Все бы было так, только "жены" читают другие книжки
Так я и говорю, что для М это выгоднее, конечно. А ещё выгоднее - следующий шаг к дзену - это понять, что постоянная баба в доме вообще не нужна и только лишние сверх траты и геморой.
Раздельный отпуск - сразу на ум приходит какое-то бл@дство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей