Лень и глупость - они тебе сильнее всего мешают.
Как реагировать на такой стёб мужа?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Laktoza, была как фотка дома, настоящая или нет, не знаю. Сруб из двух блоков, лет 50-ти, площадь норм. Забор штакетник деревянный. Обычный старый деревенский дом, без обшивки с наличниками деревянными и тд. Такого плана:

- Василиса-премудрая
- посвященный
Во во Лактоза наш дом. Сибирячка уже все придумала. Можешь радоваться увидела 
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
А сейчас надо все же навести порядок с тем что есть. И мне кажется было бы правильно дом превратиться в КВ в городе. Пока есть такая возможность. Все равно вот свекрови не станет,кто за ним будет смотреть? Сразу же окна побьют,залезут, технику вытащат. Может же такое быть,может. И зачем нам это? Зачем ждать этого времени.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
ну вот и я про что.
А сейчас надо все же навести порядок с тем что есть. И мне кажется было бы правильно дом превратиться в КВ в городе. Пока есть такая возможность. Все равно вот свекрови не станет,кто за ним будет смотреть? Сразу же окна побьют,залезут, технику вытащат. Может же такое быть,может. И зачем нам это? Зачем ждать этого времени.
Василиса-премудрая писал(а): ↑01.11.23 08:12не звизди.
Никогда я не писала что наша квартира с маткапиталом
Василиса-премудрая писал(а): ↑27.03.14 22:56Вообщем я про то, что никто нам не дарил квартиры, и живы здоровы, заработали купили.
Вот целый тред
Записывай за собой, реально))
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Не знаю как вас и назвать
Просто ору в голосину.
За последние три года можете получить вычеты, пусть даже недвига куплена много лет назад. Можете хоть сейчас оформить. Не благодари
Отправлено спустя 55 секунд:
Вы можете получить вычет независимо от того, когда была куплена квартира. Имущественным вычетом можно воспользоваться раз в жизни, поэтому год приобретения имущества не имеет значения. Ограничение распространяется только на тот период, за который вы хотите вернуть денежные средства.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Это не имеет значения
- Василиса-премудрая
- посвященный
Не будут, потому что не сделаешь
Василиса-премудрая, тебе брат малосемейку купил за долю у родителей? А долгострой свекрови, там есть подвижки?
Блин, про вычет только ленивый не знает! Учти, ещё за лечение можно вычет получить, узнай, можно ли затраты на операцию бабули как-то учесть. Вообще сходи в соцзащиту и все выясни толком. И на отдых детей можно заявление подать. Не жди мужа, у тебя времени больше свободного.
И если он телефоном платит, то какого икс ты к нему на работу ездила с едой? Что это был за перформанс, где он так работает?
Блин, про вычет только ленивый не знает! Учти, ещё за лечение можно вычет получить, узнай, можно ли затраты на операцию бабули как-то учесть. Вообще сходи в соцзащиту и все выясни толком. И на отдых детей можно заявление подать. Не жди мужа, у тебя времени больше свободного.
И если он телефоном платит, то какого икс ты к нему на работу ездила с едой? Что это был за перформанс, где он так работает?
Вася, а ты про экономию все знаешь, оказывается.
Сэконды, м?Василиса-премудрая писал(а): ↑17.03.15 08:58я теперь никогда не покупаю по полной цене бренды, считаю цена понтов крайне завышена, закупаюсь исключительно на распродажах
и в стоках
на прошлой неделе например купила сыну свитер, Ralph Lauren
совершенно новый со всеми бирками в секонде за 200 рублей
Ну грамотно же, не?Василиса-премудрая писал(а): ↑17.03.15 08:58экономлю те ресурсы которые добывает наш папа,
получаю от этого удовольствие и прибавляю папе нашему спокойствия
да, я тоже как и другие мамы очень люблю когда ребенок одет стильно и красиво но тратить на это совсем немного денег вполне реально, имея мотивацию
Василиса-премудрая писал(а): ↑17.03.15 08:58покупая дорогую одежду детям, взрослые делают это не для детей а для себя,прежде всего
чтоб показать другим взрослым как ты крут, что можешь позволить себе это купить,потешить свое чсд
- Василиса-премудрая
- посвященный
[quote=Сибирячка post_id=7567789 time=1698826816 user_id=24960]
Вася, а ты про экономию все знаешь, оказывается
[/quote] для того чтобы экономить в таком формате надо время. А у меня его больше нет.
Теже секонды,если есть море свободного времени что ты можешь потратить на поиски нужной вещи, то почему бы и нет? Но у меня сейчас времени просто на это. Да и желания тоже. Я вообще остыла к мотаниям по магазинам любым.
Для меня покупка одежды,обуви раньше был в кайф сам процесс,а сейчас нет. Просто срочно надо, поехали и все купили. Необходимость. И чем меньше я трачу на это времени,тем лучше.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/color][/size]
И все действительно так,раньше я кайфовала от этого. О чем и писала.
А сейчас мне все это в тягость. Никакого удовольствия больше. Потому что покупаю уже давно и тонны одежды, обуви если все посчитать. Надоело уже давно.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:[/color][/size]
И дорогую я не покупаю ,мне вообще теперь плевать на этикетки. Фиолетово. Главное чтобы ребенку было удобно, мне глаз радовало и карман. Все. Никаких больше требований к одежде. Все равно выкину или отдам. Тебе дочь,сын нравится? Берём. Галочку поставила, ребенок одет.
К обуви правда требований побольше но тут нога же формируется у детей, хочется покачественнее
[size=85][color=green]Отправлено спустя 39 секунд:[/color][/size]
Ну грамотно же, не?
[/quote] не знаю) грамотно или нет. Я сейчас так не делаю.
Вася, а ты про экономию все знаешь, оказывается
[/quote] для того чтобы экономить в таком формате надо время. А у меня его больше нет.
Теже секонды,если есть море свободного времени что ты можешь потратить на поиски нужной вещи, то почему бы и нет? Но у меня сейчас времени просто на это. Да и желания тоже. Я вообще остыла к мотаниям по магазинам любым.
Для меня покупка одежды,обуви раньше был в кайф сам процесс,а сейчас нет. Просто срочно надо, поехали и все купили. Необходимость. И чем меньше я трачу на это времени,тем лучше.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/color][/size]
И все действительно так,раньше я кайфовала от этого. О чем и писала.
А сейчас мне все это в тягость. Никакого удовольствия больше. Потому что покупаю уже давно и тонны одежды, обуви если все посчитать. Надоело уже давно.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:[/color][/size]
И дорогую я не покупаю ,мне вообще теперь плевать на этикетки. Фиолетово. Главное чтобы ребенку было удобно, мне глаз радовало и карман. Все. Никаких больше требований к одежде. Все равно выкину или отдам. Тебе дочь,сын нравится? Берём. Галочку поставила, ребенок одет.
К обуви правда требований побольше но тут нога же формируется у детей, хочется покачественнее
[size=85][color=green]Отправлено спустя 39 секунд:[/color][/size]
Ну грамотно же, не?
[/quote] не знаю) грамотно или нет. Я сейчас так не делаю.
Экономия тоже работа, она деньги приумножает, займись, опыт тем более есть. Живи по средствам, в минус, проедая подушку, это катастрофа, сокращай расходы. Не надо кроссовки ребёнку за 6000 брать, они вам не по карману.
Сибирячка, не трать время, все равно не услышит.
Василиса-премудрая,
Чот мне кажется, что муж остаётся ночевать на работе только если ему не хочется возвращаться домой
.
Я тоже и работал допоздна, и уставал сильно,но при первой возможности свалить домой обязательно эту возможность использовал.
Подумай на досуге - может быть ему не на работе хорошо,а просто дома плохо
?
Что ты делаешь такого,чтобы муж с радостью бежал домой после работы?
Скорее всего - ничего, отсюда и результат - ему комфортнее ночь скоротать на рабочем диванчике,чем ехать домой.
Чот мне кажется, что муж остаётся ночевать на работе только если ему не хочется возвращаться домой
Я тоже и работал допоздна, и уставал сильно,но при первой возможности свалить домой обязательно эту возможность использовал.
Подумай на досуге - может быть ему не на работе хорошо,а просто дома плохо
Что ты делаешь такого,чтобы муж с радостью бежал домой после работы?
Скорее всего - ничего, отсюда и результат - ему комфортнее ночь скоротать на рабочем диванчике,чем ехать домой.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
так это Сибирячка мой комментарий 5 летней давности нашла,а может и поболее
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сижу на работе мужа. Ну те как мы с ним поехали за продуктами,а приехали в садик. Тут срочно что-то надо починить.
Бобер123,
Не по приходу,а заранее,заблаговременно,так сказать
.
Не по приходу,а заранее,заблаговременно,так сказать
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Бобер123
- старейшина
Василиса-премудрая, как ты так мужика запала что он снятым трусами не рад? Шо над с ним делать было?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Qzмич, вон вишь пиьска грит не стоит. Ест ток. Грустняк
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Qzмич, вон вишь пиьска грит не стоит. Ест ток. Грустняк
- Василиса-премудрая
- посвященный
родить ему троих детей которых нужно каждый день кормить, одевать, обувать еще и учить. Раньше все это ему давалосьь легче. А теперь уже деваться некуда. У него этим и голова болит. Он просто устал. Все стоит по утрам но вечером уже нет сил.
Отправлено спустя 36 секунд:
ну правда жизни. Извините
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Если бы все так было просто. Сняла трусы и муж снова бодр и весел, то я бы их вообще не надевала. Но оно не так)
- Василиса-премудрая
- посвященный
Перестаю временами понимать мужа.
Купила себе сапожки на каблуке, джинсы скини.С моими ногами могу позволить. Муж- а может что-то подлиннее купить? Ну чтоб прям до колен.
Моя реакция
Говорю нафига? Что не красиво?
Конечно красиво но я бы дома лучше посмотрел.
Это вообще что-то новое.
Раньше ему наоборот всегда нравилось когда я на каблуках и подобное. А сейчас одеть меня хочет. И что бы подлиннее и потеплее говорит тебе будет.
Не пойму что это забота что-ли такая? Осталось странное ощущение от его желания меня одеть. Хорошо хоть шапку не натянул,я только волосы уложила и постриглась недавно. Да и вообще у нас эти дни тепло.
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Вот такого плана свитер сверху был,попу прикрывал,свободный. Что не так я так и не поняла

поиск картинки через телефон
Купила себе сапожки на каблуке, джинсы скини.С моими ногами могу позволить. Муж- а может что-то подлиннее купить? Ну чтоб прям до колен.
Моя реакция
Говорю нафига? Что не красиво?
Конечно красиво но я бы дома лучше посмотрел.
Это вообще что-то новое.
Не пойму что это забота что-ли такая? Осталось странное ощущение от его желания меня одеть. Хорошо хоть шапку не натянул,я только волосы уложила и постриглась недавно. Да и вообще у нас эти дни тепло.
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Вот такого плана свитер сверху был,попу прикрывал,свободный. Что не так я так и не поняла

поиск картинки через телефон
это старость)