Отделить конструктив от деструктива. Срочно!

Высказаться и забыть
Закрыто
Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 28.04.21 09:14

Курума, он честно предупреждает, что у него исследовательский интерес. А что тетки принимают интерес исследователя за интерес мужчины к ним лично - ну мы все обманываться рады.
Про "отогреем, поддержим" - чистая правда. Я благодарна Зануде за кучу потраченного на меня времени, когда меня разрывало на сотню маленьких синичек - это мне помогло, и очень.
Но это интерес к лягушке под микроскопом.
Имхо, все имхо.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 28.04.21 09:23

Птица-синица, я считаю, что формально ты права. А по сути, все эти "предупреждения" просто ещё один крючок. Потому что они вне канвы других его слов и действий. Зато когда происходит откат, он может с полным правом сказать, что предупреждал.
И опять же. Исследовательский интерес и мучительство, игра с властью над кем-то – это разные вещи.
В Менгеле от исследователя было гораздо меньше, чем от садиста.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 28.04.21 09:28

Курума писал(а):
28.04.21 09:23
все эти "предупреждения" просто ещё один крючок
и об этом я тоже говорила давно :)
И Зануда, кажется, даже согласился.

И нет, я не считаю Зануду садистом. Ни в коем разе. Никакого мучительства ради мучительства и в помине нет.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 28.04.21 09:53

Птица-синица писал(а):
28.04.21 09:28
Никакого мучительства ради мучительства и в помине нет
Есть. Но, как и Менгеле, он оправдывает это исследовательским интересом.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 28.04.21 09:54

Курума писал(а):
28.04.21 09:23
ещё один крючок.
Вы глупые рыбы с круглыми глазами.
Кидаетесь на крючок даже без наживки.
Если что, снасть называется самодур. :trololo:

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 28.04.21 09:58

ensous писал(а):
28.04.21 09:54
Вы глупые рыбы с круглыми глазами.
Кидаетесь на крючок даже без наживки.
Значит, сами виноваты.
Хотя в те же секты опадают и очень умные люди. Интеллект не панацея от зависимости, если она на благодатную почву легла. Раздрай душевный, горе, полоса несчастий. Короче, когда остро нужно срочное облегчение и опора, надежда на чудо.

И тетки в раздрае на такое вообще и на Зануду в частности клюют на раз.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 28.04.21 10:08

Птица-синица писал(а):
28.04.21 08:23
Харизматичный, обаятельный
блин, вы правда вот так считаете?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 28.04.21 10:18

Курума писал(а):
28.04.21 09:58
на Зануду в частности клюют на раз
Зануда как всегда. Открывает новые горизонты.
Надо опыт перенимать и внедрять. :)

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 28.04.21 10:48

Polyas писал(а):
28.04.21 10:08
вы правда вот так считаете
общаясь с Занудой через пиксели, я правда так считаю.
Какой он в реальном общении - хз. Но, думаю, вряд ли сильно другой.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.04.21 11:03

Children писал(а):
28.04.21 04:54
нууу наличие рядом нипонятной стареющей лошади или мала дой тиолачки , какбееее две бальшых ,,!?
Оно так. Но последняя молодая телочка мне так дала просраться, что я теперь уж и не знаю - что лучше.
зюма писал(а):
28.04.21 05:57
а там есть скалы?
Тут в основном как раз скалы. Высокие такие, красивые. 8)
Птица-синица писал(а):
28.04.21 07:28
Зануда, правильно ли я поняла, что ты месяц молча с интересом наблюдал, как растет напряжение между Канделяброй и "коллективом"?
Откуда такой вывод ? Да и какой особо коллектив ? Речь идет исключительно о мамуле, которая регулярно шмыгала носом по поводу Канди. Просто на Тракторовой днюхе ей удалось собрать группу поддержки из непостоянного состава.
Курума писал(а):
28.04.21 08:32
Вот и я прифигела, когда ты месяц назад начал тут писать, что Канделябра в твоей жизни не случайно и, похоже, она теперь в твоей жизни навсегда.
В общем в том моем утверждении мало что поменялось. Здесь все зависит исключительно от нее.
Курума писал(а):
28.04.21 08:32
И таки да, монстр.
Ну вот, опять сволочь. Ну, мне не привыкать. 8)

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Курума писал(а):
28.04.21 08:58
а активно показывает другое (приезжай, отогреем, здесь тебе рады, ты неслучайно в моей жизни).
И где тут интимная подоплека ? Я тоже самое всем говорю, в том числе мужикам, естественно. Разве что кроме последнего. Тут действительно, есть тот момент, что существование Канди подтверждает то, что я мог бы встретить тетку по душе, что это в моем случае не миф. Будет ли это Канди - может показать только время. Я уже не мальчик - в омут с головой. Да и мальчиком таким не был. 8)
Курума писал(а):
28.04.21 08:58
Плюс еще тотальный контроль (заставлял делать и не делать теток то, что им "против их желаний и природы")
Бог ты мой, это то откуда ? :shock:

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 28.04.21 11:17

Для полноты картины и воизбежание досужих пересудов накидаю фактов из жизни кабардиских трущоб.

Я приехала изначально в полном залипоне и с ощущением родственности душ. Зануда с первых же дней сыпал такими фразами:
- ты самое прекрасное, что могло произойти со мной под сраку лет;
- не могу поверить, что такое возможно;
- ты более чем кто-либо достойна, чтобы в тебя вкладываться финансово (медицина, гардероб, баловство) и я намерен это делать.
- ты единственная, ради кого я готов поаленить ;
- я тебя НЕ люблю, но хотел бы научиться любить.
- мой мозг + твоя фантазия = мы порвем весь мир
- у меня хорошие предчувствия относительно нас;
- ты нравишься мне всё больше и больше.
- я намерен поддерживать твою любовь, быть твоим музом и вдохновлять тебя на создание шедевров.
- хочу познакомиться с твоими восхитительными дочками и что-то привнести в их жизнь
- хочу набрать коллектив вокалисток (это не про моих детей, а вообще)

На 2-3 день мы в присутствии Трактора обменялись старыми золотыми кольцами, которые Трактор забрал на переплавку.

Через неделю он сказал, что намерен дать мне свою фамилию(!)

Через 2 недели я забронировала на всё лето 12-местный корпус "Титаник" для своих 7 детей и 5 зятей, отдав за это 300+ тыр (всё, что у меня было) , с целью создать детский творческий коллектив - мечту моей жизни.
Сделала я это с подвывертом : опасаясь, что Зануда благородно откажется от моих денег, я попросила своего друга, на чьей карте хранились мои деньги (т. к. мои карты все заблокированы за долги по кредитам) забронировать как бы для себя и своего коллектива (аниматоры), подразумевая, что мои дети вряд ли приедут прям на всё лето, и аниматоры вполне смогут погостить тоже. Деньги поступили на счет Зануде.
Через неделю я призналась, что деньги мои (не хотела этого говорить, но встал какой-то финансовый вопрос и мне пришлось сказать.

Душа в душу в комфорте, юморе и творчестве жили-поживали весь месяц

ББПЕ
Зануда писал(а):
26.04.21 02:47
Мамуля, сплотившая дружный коллектив для наставления меня на путь истинный, даже и подозревать не могла, что сим действием создала во мне могучий внутренний протест. В Котором Канди, увы, лишь субьект, нечаянно попавший под раздачу. В итоге я сейчас либо построю упомянутый коллектив в нужном мне ключе - либо он дружно пойдет накуй
а на словах добавил, что он на моей стороне, я его сучка, и он намерен за меня бороться.
Счастливая и окрыленная, уверенная в его защите и безопасности, я покупаю 2 младшим детям (12 и 14) билеты на поезд на 15 мая. (т. к. БМ с защемленными яйцами пригрозил натравить на мою 7-решку опеку).

вчера Зануда объявляет, что у нас с ним ничего серьезного и я должна либо налаживать контакты с драчунами, либо валить. Я, утратив чувство безопасности, хочу отменить приезд детей и снять бронь с Титаника. Выясняется, что 100 тыр Зануда уже потратил.
Мы снимаем бронь с Титаника, чтобы могли заселяться другие отдыхающие.
Младшие дети всё -таки едут к нам, и будут болтаться вместе со мной по свободным номерам либо в палатке, если всё будет занято.
Для Светы Зануда намерен построить отдельную беседку вплотную к своему дому.
Утром я сварила щи.
Пока всё.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 28.04.21 11:26

Читая вотэтофсе, я утрачиваю чувство реальности, и мне кажется, что я под веществами. :facepalm:

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 28.04.21 11:27

От это обаяние! От это харизма! Ай да пушкин, айда с***кин сын!

Только хотела написать, что на меня зануда производит впечатление нечистоплотного внешне и внутренне человека (а после его идиотских лекций о пользе никотиновой кислоты из сигарет - так ещё разящего закисшей табачной вонью), да постеснялась, думая, что перебор. А оно вон оно чё.

Можно что угодно говорить о том, что бедные травматички сами летят к нему в сети, а "он предупреждал", и можно даже не понять, но согласиться, мол, ачётакова, может, не всё я понимаю в городской любви, но махинации с баблом любой цинизм и независимость превращают в помоечное шапито. Имхо, конечно же.
Последний раз редактировалось Polyas 28.04.21 11:31, всего редактировалось 1 раз.

AR
посвященный

Сообщение AR » 28.04.21 11:30

АнклБоб писал(а):
28.04.21 11:26
мне кажется, что я под веществами
Мне кажется там все под веществами.
На словах все миллионеры, по факту - хз что.

Ну и намешивать в кучу отношения, финансы и прочее - так себе затея.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 28.04.21 11:33

Птица-синица писал(а):
правильно ли я поняла, что ты месяц молча с интересом наблюдал, как растет напряжение между Канделяброй и "коллективом"?
Птица-синица писал(а):
В результате "коллектив" сплотился против Канделябры,
Всё думал, встрять в кудахтанье или нет? Решил-таки, встрять. За основу возьмём твой пост.

Коллектив правильно взято в кавычки, т.к. коллектива, как такового, нет. Есть несколько человек, с разной степенью привязанности к Зануде. Собственно, всего три человека, которым Канделябриус встала "поперёк горла". Это его маман, Слава и я. Остальные, просто, молчаливая группа поддержки. Кого - угадайте сами.

Всё, тут написанное, о Канделябре, с моей точки зрения, является вожделенной мечтой группы куриц, мечтающих пристроить хотя бы одну разведённую жопу в какое-никакое, но тёплое место. Невзирая на человеческие качества этой жопы.
Мамма миа, чё только не понаписали!
Самое колоритное:
Margaritaya писал(а):
27.04.21 22:32
Канди сломала стереотипы Абф. Многомужество, проживание отдельно от детей, "чернильница" прости господи,
Чьи, бял, стереотипы сломала Канделябра?!
И с каких пор обыкновенное пляттство стало называться "стереотипом"?

Вы, бабы (оговорюсь - обращение не ко всем, некоторые отреагировали совершенно правильно на вышепроцитированный бред) чё, йобнулись вконец???
Настучали на единственного, здесь, мужчину, который, пусть и грубо, но высказал правду: "А король-то голый!"

Вот, взгляд непредвзятого человека, со стороны. Что есть Канделябриус? Самое мягкое, что приходит на ум - кукушка.
Местные мужчины бьются за детей, естественно, пройобывают эту борьбу, за редчайшим исключением, а тут тиотка, походя, кидает 7(Карл, семерых!) девочек куда? Правильно, на откуп миру, который сейчас мало похож на сиротский дом. Можно с, почти стопроцентной, уверенностью утверждать, что ничего путнего из этих "сирот", при живой матери, не выйдет.
Ветвистый канделябр писал(а):
28.04.21 02:00
Это - цель моего пребывания на АБФ.
Какая цель? Навешать лапши на уши, что плиаттство - не плиаттство, а РСП - добро-добрейшее? Что оставлять детей, это - правильно?

И вы просите "понимания" и "сочувствия" к Канделябре? Да, бросьте!
К этому добавьте и брехню самой Канделябры:
28.04.21 01:56
чтоб отжать квартиру, ему пришлось сперва отжать детей, к которым эта квартира прилагалась. Он отсудил у меня детей на 6 лет.
Чиво-о-о, бял?
Зная законы и судебную практику в нашей стране, не надо идти по стопам Стругацких и плести фантастическую чушь.

И, естественно, "нивинаватая я..."
28.04.21 01:56
Я в отличие от тебя пошла немножко дальше - я не использую людей, как пушечное мясо, для решения своих задач
Куда ж без традиционных манипуляшек?

Зануда - довольно трезвомыслящий чел, даже, когда бухой. И сам понимает некоторые вещи:
Зануда писал(а):
28.04.21 02:17
Канди никакой не пролайф. Первые пять детей она родила в рамках бизнес-плана никогда не работать и иметь возможность выживать в рамках детских пособий,
Он и сам понимает, что Канделябра ни разу не подарок судьбы.
Как по мне, так это тупиковая ветвь в Занудной жизни. Особенно, в свете его разглагольствований об "энергетике молодых девушек" до 20.

Не знаю, может его спермотоксикоз до такой степени отупения и слепоты довёл? Мне это состояние неведомо, потому "трезво" рассудить не могу.

Да, несколько слов, вдогонку к "ынциденту".
Синяков и припухлостей на физии Канделябры не обнаружил, на утро, при визуальном осмотре. Да и "заабьюженности", тоже. Скорее, ощущение "привычности" отпижженного состояния. Могу и ошибаться, конечно.

Что меня поразило в этой ситуации, так это редкостное единодушие участников в отношении нашей "художницы". Причём, у меня с маман Зануды отнюдь не безоблачные отношения.
Вероятно, это единодушие и заставляет Зануду набычиться и переть против логики и здравого смысла. Знакомо, сам такой. Родственные души, хуле.

И ещё один момент.
Зануда писал(а):
28.04.21 02:31
Вот давеча с Трактором обсуждали этот момент. Вот захочет от меня тетка залететь. Еще лет 7-8 назад я бы заморочился. Ответственность, все такое. А щас - ну залетай, епта. Прокормим
"Было такое, помню."(с)
Юрец, чем моложе, тем лучшее, не?
"Скрипач не нужен".(с)

А, впрочем, разбирайтесь сами. Мы, вроде, к консенсусу пришли.
Р.S. Мне маман не сказать, чтобы жалко... Но как я её понимаю! Ощущения схожие с тем, как иметь сына-нарика. :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.04.21 11:34

АнклБоб писал(а):
Читая вотэтофсе, я утрачиваю чувство реальности, и мне кажется, что я под веществами.
Мне, кстати, уже тоже начинает так казаться.
В общем и целом - даже и комментировать не хочется. Остановимся на том, что я злой гений и заманиваю в Кабардинку бедных беззащитных дам, чтобы надуть им в уши и беспощадно надругаться. 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.04.21 11:38

Зануда писал(а):
28.04.21 02:59
Сначала получим одобрение слушателей. А то мы может срёмся - а это никому неинтересно ?
Интересно! :) Кто кого? Вольется ли Канделябрик в команду Зануды, сумеет ли научиться жить в рамках, в мире мужчины, которого она сама выбрала. Стать ему - нужной, полезной, важной?
Или по привычке будет СТРОИТЬ свое, затягивая его в свою реальность? Слово ДОЛЖНА для Канди - смерти подобно. А без этого ей не выжить в мире мужчины.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Margaritaya писал(а):
28.04.21 03:32
че то грустно

Отправлено спустя 12 секунд:
кончилася сказка
Это реальность. Есть правила, кто то их устанавливает, другой по ним живет. Одним эти правила подходят, другим нет и тогда чел уходит..
Есть вариант - традиционной семьи, когда вместе смолоду, молодые-зеленые, сами лепят друг друга, пишут ОБЩИЕ правила, общие дети, внуки, родители. Одна общая жизнь на двоих.

А в зрелом возрасте так не подстроишься просто. Скала, монолит.. Подстраиваться жестко.

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 28.04.21 11:45

Зануда писал(а):
28.04.21 11:09
Тут в основном как раз скалы. Высокие такие, красивые
о как, супер)

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 28.04.21 11:45

АнклБоб писал(а):
что я под веществами
под ахуетином по-моему сейчас все, кто здесь тусит🤣

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.04.21 11:46

Птица-синица писал(а):
И теперь все тут сгрудились вокруг банки для насекомых, в которой муравьи грызут жужелицу, и делают ставки: кто кого.
Чот это мало похоже на корабль под управлением капитана.
А ему, как капитану, нужно либо всю команду под боцмана строить, либо ломать боцмана под себя, под установленные ранее правила.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 28.04.21 11:48

Зануда писал(а):
28.04.21 11:09
Бог ты мой, это то откуда ?
Да от тебя же и твоих рассуждений о том, как твои тетки на залипоне добровольно делали то, что им не свойственно, а потом жаловались. Про непривычные и неприятные им рамки, которые ты обозначивал "будет так, и всё тут". Из конкретного помню рассказ про то, как какую-то из БЖ ты приучил подкуривать тебе сразу, как ты достаёшь сигарету, и эпатировал так всякие там дружеские и светские компании.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.04.21 11:50

Polyas писал(а):
28.04.21 10:08
вы правда вот так считаете?
Бгыыы.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 28.04.21 11:52

Ребят, а трусы у кого какие? А член? Размер груди?

А то ещё ящитаю не все фсе знают.
28.04.21 11:17
ты самое прекрасное, что могло произойти со мной под сраку лет;
- не могу поверить, что такое возможно;
- ты более чем кто-либо достойна, чтобы в тебя вкладываться финансово (медицина, гардероб, баловство) и я намерен это делать.
- ты единственная, ради кого я готов поаленить ;
- я тебя НЕ люблю, но хотел бы научиться любить.
- мой мозг + твоя фантазия = мы порвем весь мир
- у меня хорошие предчувствия относительно нас;
- ты нравишься мне всё больше и больше.
- я намерен поддерживать твою любовь, быть твоим музом и вдохновлять тебя на создание шедевров.
- хочу познакомиться с твоими восхитительными дочками и что-то привнести в их жизнь
- хочу набрать коллектив вокалисток (это не про моих детей, а вообще)
Как можно в это верить? Вот как? Подскажите мне, я не романтик ни хера.

Если мне не знакомый дядька через две недели будет топить про лябофь, я б уху ела в сторонке где нибудь.

Кароче я не фига не романтичное злобное рыжее зло.

Лябрик (ласково, от ветвистой), тут твой выбор...какая лябофь.
Вместе хорошо отдохнуть/уехать.
Фсе

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.04.21 11:52

КТхизист писал(а):
28.04.21 11:33
Как по мне, так это тупиковая ветвь в Занудной жизни. Особенно, в свете его разглагольствований об "энергетике молодых девушек" до 20.
Как по мне - это интересный жизненный опыт. Если бы он не был обременен типовыми женскими фантазиями о рыцаре на белом коне - все бы ваще было хорошо. Я меньше всего их таких ждал от 50-летней РС7П, но поди ж ты. 8)
Оно, собственно, и так неплохо. Я тут особо не вижу пострадавших. Я провожу довольно любопытный жизненный период. Окружающие в очередной раз убедились, что принуждение к чему-то вызывает у меня прямо противоположную реакцию. Это иногда желательно закрепить. Канди в очередной раз убедилась - как вредно строить иллюзии на краткосрочном промежутке времени. При том, что я регулярно делал оговорки типа "поживем - увидим", а отнюдь не в стиле "дорогая, я подарю тебе эту звезду".
На данный момент она тусит на одном из лучших курортов Черноморского побережья. Никто ее отсюда не гонит, высказывалось лишь пожелание нормализовать отношения с окружающими. В рамках моего понимания гармонии с природой. Но на нет - и суда нет. Секс с любимым (хм?) мужчиной у нее тоже есть. Разве что, может, не в тех количествах, которые необходимы типовой нимфоманке со стажем. 8) Деньги я ей верну, это не проблема. Просто я слегка погусарил после их внерасчетного получения. Кто ж знал, что это хитрый Кандин план. Учитывая, что последние два года я живу от копейки к копейке, все получаемое вкладывая в кемпинг, для меня это была вполне легитимная возможность слегка расслабиться и позволить себе больше, чем обычно. Канди же почему-то приехала с мыслью, что я таки олигарх или близко к тому. По обыкновению выдернула из контекста какой-то мой пост и интерпретировала так, как ей хотелось. Ну, дело житейское.
Так что я, собственно, не вижу повода для Шекспировских страстей. Обычный рабочий процесс. До своего появления здесь Канди привыкла жить в своем мирке, которым управляла. Тут она попала в чужой мир, а вести себя в нем стала как в своем. С закономерным результатом.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 28.04.21 11:56

Я приехала изначально в полном залипоне и с ощущением родственности душ. Зануда с первых же дней сыпал такими фразами:
Ну вот. Стандартнейшая сектантская бомбардировка любовью.
вчера Зануда объявляет, что у нас с ним ничего серьезного и я должна либо налаживать контакты с драчунами, либо валить. Я, утратив чувство безопасности, хочу отменить приезд детей и снять бронь с Титаника. Выясняется, что 100 тыр Зануда уже потратил.

А вот излом на обесценивание и отвержение. Плюс "залог" из потраченных средств, которые теперь жалко.
И озвучивание, что другая сеутантка теперь лучше служит Гуру и более достойна домика рядом с богическим телом а ты, дура старая, нет. Выслуживайся.

Аум Сенрикё какое-то с адвентистами седьмого дня на минималках 😁

Закрыто