Так на неё и потратил
Красивую жизнь устроил, романтику.
А нефиг было такие сложные финансовые схемы мутить!
Кстати интересно, Лябра там за зарплату всех кормит и помещения убирает
Или на добровольных началах?
Фильмы разные, бабы одинаковые.
Это тебе только предстоит узнать.
Во, гарантия моего "карканья".Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.04.21 12:14Мною правят корректеость и логика, но никак не эмоции.
Расхожую поговорку про "любопытство и кошку" помнишь? А она не на ровном месте появилась.
Учитывая, что потом она их забирает взад по щелчку своего хвоста - хитрость начинает играть иными красками.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.04.21 12:26а что, много описано случаев, когда тетка хитростью впаривает дядьке деньги??
Ну не все, но некоторую часть. 8)
Собственно, не делает ни того ни другого. Но готовит нам с ней пожрать, стирает шмот и моет посуду - это да. Процентов 80 грязной посуды производит при этом сама, а в шмотках моих гоняет тоже. Так что засчитать что-то на ее персональный счет не очень получается. 8)
откуда взяла? Зануда заготавливает? или его мама?
Наговоришь. Я обычно от теток брал разную часть, а одинаковую пропускал мимо ушей. 8)
Вова, ну что нас не убивает - делает сильнее. Даже как-то прикольно встряхнуться в своем болоте.
это ты о романтических фантазиях? А потому что ты раньше слов таких никому не говорил, был груб и холоден. А тут под сраку лет решил-таки отточить искусство (ездить по ушам) комплимента!)) а я - крайне доверчивая особа, хоть и безэмоциональная и расчетливая )
Из всего, что я про это писал, приходит в голову только то, что в свое время приучил бж2 подкуривать мне сигарету. Учитывая, что она сама курящая, а за рулем очень удобно, когда не отвлекаешься от дороги на это - ну хз, насколько это криминал. 8)
тогда Зануда типо Васек. А ты санчас не прошлаВетвистый канделябр писал(а): ↑28.04.21 11:17Я приехала изначально в полном залипоне и с ощущением родственности душ.
нет, там после скалы - море)
Ахахаааа!
на квартиру что ли?Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.04.21 11:17я покупаю 2 младшим детям (12 и 14) билеты на поезд на 15 мая. (т. к. БМ с защемленными яйцами пригрозил натравить на мою 7-решку опеку
Гм. Если уж на то пошло, я что-то такое действительно говорил и не особо отказываюсь. Я ток не ждал, что ты прям в первые недели знакомства захочешь умереть в один день. И не припомню, чтобы я поощрял такую торопливость.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.04.21 12:34это ты о романтических фантазиях? А потому что ты раньше слов таких никому не говорил, был груб и холоден. А тут под сраку лет решил-таки отточить искусство (ездить по ушам) комплимента!)) а я - крайне доверчивая особа, хоть и безэмоциональная и расчетливая )
ну и как щи?
где там махинации?
и деньги забрать
по чесноку, я не думала что у К. и З. отношения. Думала поехала ж к морю, подумать отдохнуть. А вон как все обернулось. Пипец. Еще и ушат помоев выльют.
У нас делового больше, чем личного, пожалуй. И, с появлением моей базы, должно стать ещё больше.
Кто тебе сказал, что она всех кормит и что-то, там, убирает?
Впаривает? Дядьке?Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.04.21 12:26а что, много описано случаев, когда тетка хитростью впаривает дядьке деньги??
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Трипса2 и 16 гостей