Надо прокачивать себя, чтобы достался
Обоснуйте почему старше женщина не подходит
Проблему вижу в другом. Нет годных в жены ОЖП . Семей патриархальных практически нет. Большинство гражданок к 20ти годам бу. Соцустановки тоже труба.
Соответственно только любовницы. А их вагон. С этим проблем никаких нет.
А если уж выйдет так, что попадется годная ОЖП - тогда уже смотреть. Нужно решать проблемы по мере их поступления :D
рожденный ползать...
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ну если я вам расскажу расклад о том, что дядя милиционер не будет вас прав лишать, если вы будете пьяным за рулем кататься, вы поедете?
У меня есть товарищ - 3-й брак. Вот он всегда поступает одинаково: берет вполне нормальную бабу, "развращает" её своим "гламурным" стилем жизни, а потом удивляется, что она начинает ему моск клевать, когда он хочет просто в обычном лесу шашлыки пожарить или купить обычную одежду, без крутых лейблов. И это уже только официально 3й раз.
-
Honey_moon
- старейшина
Немного подретушируем сценарий: вы были бы начальником местной полиции и сказали мне "да ничего, наберешь мне - я отмажу", а потом, когда меня бы повязали, ответили "забыл сказать, в городе иногда стоят не мои - вот это не мои, сорян". Вот тогда бы сценарий с "разводом" моей БЖ на развод был бы похож.
Предложу немного крамольную мысль, но все же.
Проблема не в том, что жене давать/не давать, позволять / не позволять. Но и в изначальной форме жены. Если она хорошая и из хорошей семьи, можно не обращаться с ней, как со скотинкой) И, соответственно суперэгоизм включать не стоит. Есть семья, а не муж и жена. И там нет слова я, но есть слово мы.
Проблема в том, что ОЖП с подобными установками практически нет. И, соответственно ОМП пытаются ограничивать ресурс, потребление и т.п. Но, если жена негодная - сколько не старайся - толку не будет.
P.S. под ограничивать/не ограничивать я не подразумеваю пускать ее на отдых с РСП эхами.
Проблема не в том, что жене давать/не давать, позволять / не позволять. Но и в изначальной форме жены. Если она хорошая и из хорошей семьи, можно не обращаться с ней, как со скотинкой) И, соответственно суперэгоизм включать не стоит. Есть семья, а не муж и жена. И там нет слова я, но есть слово мы.
Проблема в том, что ОЖП с подобными установками практически нет. И, соответственно ОМП пытаются ограничивать ресурс, потребление и т.п. Но, если жена негодная - сколько не старайся - толку не будет.
P.S. под ограничивать/не ограничивать я не подразумеваю пускать ее на отдых с РСП эхами.
эт как я, печально, но факт. Только без 3и го раза. В ЗАГС ни ногой, аксиома.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
По образованию обязан быть юристом, закон так гласит.
Надо просто активы на себе держать и всё - весь рецепт.
Отличный маркер был у БЖ - она часто говорила "я", "мой" вместо "мы", "наш". Типа "а мой сын...", при этом я рядом и мы вроде как семьями общаемся.
Я считаю, что вообще на родителях :D
Или на юриках, где собственник Юрик в другой иностранной юрисдикции)
Но это не принципиально.
Но бывает такое, что за жену приданное дают большое. Тогда все отдельно с ее родней обговаривать. У меня такие случаи были)
Но, благо , соскочил
ну юрист, это как врач - общее название
без высшего юридического нотариусом не станешь, это обязательное требование
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Нотариусом в Российской Федерации может быть гражданин Российской Федерации:
1) получивший высшее юридическое образование в имеющей государственную аккредитацию образовательной организации высшего образования;
2) имеющий стаж работы по юридической специальности не менее чем пять лет;
3) достигший возраста двадцати пяти лет, но не старше семидесяти пяти лет;
4) сдавший квалификационный экзамен. (Ст. 2 ФЗ о нотариате)