©Но уважаемый Пятачок ничего не слышал — так он волновался при мысли, что снова увидит голубые помочи Кристофера Робина. Он уже их видел однажды, когда был гораздо моложе, и пришёл тогда в такое возбуждение, что его уложили слать на полчаса раньше обычного.
И с тех пор он всегда мечтал проверить, действительно ли они такие голубые и такие помочные, как ему показалось
Post mortem или...
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Забавно, правда? Стоит только хоть что-то сказать, что идёт вразрез с ОБВМ очередной тупой курицы - она сразу превращается в курицу-гриль, запечённую с корочкой горящим выхлопом из жопы. Предсказуемые зверушки, очень.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Они тебя ещё больше раскачают только.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Какая? Ху.ле ты заискиваешь перед ними? Погоны модераторские жмут? Тебе ясно сказали - жил как тупой лох, не молился, сам виноват, всё говно, кроме этих вот, "сердобольных" в теме. Это какой-то позор (с)
Они тебя ещё больше раскачают только.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Это удел экзальтированных дур. Не вздумай.
Post mortem или...
Да не вопрос. Собсно, я высказал, что хотел. Повторюсь: местные бабы сделают тебе харакири тут.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Он уже отмолчался. За слова ответишь, пойдёшь на выход? Сомневаюсь, потому что баба - слова не держит. Ты щас стопицот оправдашек найдёшь, но не выйдешь с темы.
Отправлено спустя 26 секунд:
Хорошая шутка, спасибо.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Вы очень злы сейчас.
Не перегорели по БЖ, всё же , имхо.
Я попроще, точнее мне, теперь попроще.
Узнал про большую психиатрию у бженушки в семье и всё. Как отрезало. Шизофреники для меня не люди, тут вспомним дедушку Ади. Ну, это моя позиция, я же их не призываю уничтожать.
Post mortem или...
Исключительно на местных баб. И то, прошу заметить - далеееко не на всех. И вот прям увидел, как своей навязчивой "помощью" они делают тебе хуже. Не мне, понимаешь?
А никто не перегорает до конца, даже те тут, кто трясёт псевдотитановыми яйцами. Просто признаться - стыдно, пацаны не так поймут.
В общем, я только с благими намерениями, чесслово. Вижу, что куры тебя раскачивают сейчас. Посему, если я тут не к месту со своей "злостью" - отмолчись, и я не буду ничего больше писать в теме, КССЗБ.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
то всё. А депрессия ,да определяется,как тяжёлая по Беку.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
не совсем, я достаточно толстокожий и повторюсь, после возможного диагноза, попустило сильно. И я чуть чуть тренируюсь "на кошках"
Отправлено спустя 43 секунды:
это вот главная ошибка, кмк.
Post mortem или...
Ааа, понял, понял. Тады умолкаю.
Post mortem или...
Вот и хорошо, вот и ладненько.
Отправлено спустя 16 секунд:
Депрессию видно даже мне, ее видно просто по вашей последней мысли что типо Вас наверно никогда не было. Это депрессия, которая уже прямо бросается в глаза даже неспециалисту, вроде меня. Такие мысли доводят до цугундера. И потом, они не отражают реальность, потому что это просто порождения больного мозга.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Это бесполезно
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Ладно, от души - будьте здоровы, не хворайте.
Если Вам врачи от депрессии не помогают - мой совет: молитесь. А то цугундер. Будете потом ходить - с виду живой, а по факту давно мертвый. Или просто лежать мертвый, чего я Вам не желаю.
Если Вам врачи от депрессии не помогают - мой совет: молитесь. А то цугундер. Будете потом ходить - с виду живой, а по факту давно мертвый. Или просто лежать мертвый, чего я Вам не желаю.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
Post mortem или...
В депрессии мозг болен. Поэтому он рождает больные мысли. Прочищенный и простимулированные витаминками больной мозг рождает много ясных отчетливых больных мыслей.
Выздоравливайте. Хотя, если честно, я очень сомневаюсь, что после серьёзной депрессии можно полностью выздороветь с помощью медикаментов или времени. Только войти в ремиссию. Депрессия- не грипп. Чтобы выздороветь полностью, нужно чудо, преображение.
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
не совсем, просто начинают генерирится определенные мысли под воздействием определенных веществ, вырабатываем мозгом.
Депрессия не оказывает физического воздействия на сам мозг.
ну, Мейсон так не считает.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
НТР5 это генератор Серотонина для мозга.
Post mortem или...
Так Вы под присмотром дипломированного специалиста.
Отлично! Это гораздо лучше чем ничего.
Выздоравливайте)).
Отлично! Это гораздо лучше чем ничего.
Выздоравливайте)).
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
о, мне такое срочно надо
На Озоне такой выбор
- Panzerbear
- модератор
Post mortem или...
5 HTP 50 мг (5НТР, 5-ХТП, 5-гидрокситриптофан) с магнием и витамином B6, витамины для мозга, комплекс для настроения, похудения и здорового сна, 60 капсул, триптофан https://ozon.ru/t/473kd96
Post mortem или...
Еще и для похудения, надо брать))
Спасибо!
Спасибо!
Post mortem или...
это кокетство, которое бросается в глаза даже неспециалисту вроде меня.
мозг при депрессии не болеет.
Я хоть и не специалист, но четыре года лечим от депрессии дочь. То, что у Бира - не похоже на депрессию. Вы слишком добры к этому несчастному человеку с гавнивым характером и съехавшей кукушкой. Это яркий эгоцентризм, он кайфует от самоуничижения и ему пофиг на самом деле понимает ли кто что с ним происходит. Громко сам с собою он ведёт беседу. Я бы очень хотела послушать, что сказал бы Мейсон об этом персонаже. Поэтому
DIYMan, не переживай за него. Ему пофиг твои пламенные речи и чьи-либо речи вообще. Он просто говорит. Ходит по темам, но не для того, чтобы отреагировать, а вставляет свои истории. Как он стал модером непонятно. Как вообще ими тут становятся?
Lazarus, мне нравится, кстати. Не удержалась