ну может. Ты тату то сделала?
А я такое сыкло, сходила посмотрела в тату салон, пообщалась с мастером и ушла на подумать. Чет уже и не особо хочу. Больно наверно. Хочется каких то изменений. Чего то радикального. Но при этом чтобы быстро,без боли,не очень дорого и красиво было и если вдруг не понравится то все вернуть как было что бы можно. Ну короче так не бывает. Хочу невозможного
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Муж ещё тут ворчит. На мое хочу изменить.
Может не надо? Ты как только начинаешь себя улучшать, обычно становится хуже.
Смирись уже что идеал, все улучшения только портят.
Стрижки короткую тоже хочу и не решаюсь. Опять держусь за мнение мужа,ему нравятся волосы. Не могу для себя отпустить вот эту постоянную оглядку на него.
Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
Блин по Фрейду прям - не изменить,а изменитьСЯ хочу :
Отправлено спустя 43 минуты 18 секунд:

как изменить фото онлайн
Чет не спится,решила память на телефоне почистить, вот пролистала фото и понимаю, что самое счастливое лицо у меня всегда в путешествиях,улыбка не сходит с лица.
Сделанные дома фото совсем другие, заезженная мать семейства,с потухшим взглядом.
А на отдыхе сразу раз и ожила) прям очень заметна разница.
Особенно если готовить не надо, как этим летом мы отдыхали. Отправила детей с папой в ресторанчик при комплексе и они сами все там выбирают что хотят. Я и ем как оказалось меньше всех, на отдыхе это особенно проявляется. И мне куда угодно,сходить, съездить во время отдыха, а мужу бы поесть и полежать.Хотя он всегда был сложный на подъем. И почему я раньше об этом не думала? Видно же было что путешествия это вообще не его тема. А для меня это то что делает счастливой.
Отправлено спустя 2 часа 23 минуты 39 секунд:
Эх ну так не хватает спонтанности в муже.
Ну вот хоть немного. Хоть щепотку. Но он всегда такой был
Это мне конечно вдруг хочется что-то немного добавить в его характер.
Но тогда он будет не он. Ну хотя наверное та самая щепотка спонтанности есть у него. Иногда же носит Рафаэлло,шоколадки и в холодильник духи ставит,дарит так. Ну те наверное старается. Это я просто хочу чуть большего. Пойду всё-таки в театр,одна пойду. Просто схожу,билеты же есть, мне передали оба) вообще надо чаще выходить, начать опять куда то. А то что-то из экономии опять дома зависла. Как фитнес абонемент закончился не продлила из экономии,бокс на месяц хватило,а ведь нравилось, кайфовала. А сейчас опять получается дом- работа- школа- садик. И никакого удовольствия в жизни,одна работа кругом.
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
А раньше муж дарил сертификаты в спа без просьб.просто от души. Прошло то время...
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
.