Марго, а я даже не знаю - много это или мало для мужчины)). На какой средний показатель ориентироваться, брать за основу?
Сейчас все с ног на голову перевернулось.
Вообще, у каждого должен бы быть 1 партнёр на всю жизнь. Ну максимум два.
Марго, а я даже не знаю - много это или мало для мужчины)). На какой средний показатель ориентироваться, брать за основу?
Да. Такой содержится в Парижской палате мер и весов. Ростом один метр и весом в один килограмм. 8)Катерина 80 писал(а): ↑28.04.21 23:53Вообще, у каждого должен бы быть 1 партнёр на всю жизнь. Ну максимум два.
Ну про весну и кто где я таки уже говорил. 8)Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.04.21 00:35боюсь тебя разочаровать, но ты - лишь площадка, на которой я наконец-то в полную грудь могу петь свои песни о счастье и свободе!)
Чойта. Ты вот прям щас могла поменять фамилию, когда разводилась. Надо было сразу и вставить мою. Мне жалко чёли, хорошая. 8)
(с) Коденко КатеринаКак ходил вдоль болота гиблого кот-манул,
и протяжно не сказку, а быль тянул:
приходи послушать меня и богач, и нищий.
У царя был один сын – и тот дурак.
Его тело на дне. Между рёбер блестит дыра.
Травяная сыть, ледяная суть, рыбья, жабья пища.
Ледяная вода стучит у меня в груди.
Приходи сюда, приходи ко мне, приходи.
Вместе станем искать мою правду. А вдруг отыщем?
уже исправили.
а зануда выставил. И чо?
да, она с большим удовольствием твое фото забирала, сделанное мной. Да и ты довольно лыбился, когда я твой танец на набережной снимала. Лицемер куеф.
иди сблюй мой борщ, который ты жрал.
за счет моих бесплатных дизайнерских услуг. Хотя.. Надо бы мне повысить тарифы. Спасибо, что напомнил.
больше не буду. Сорян за причиненные страдания.
заявление о разводе подано. Аж с электронным подписями и флешками.
25 мин назад утверждал, что БЖ2 любил-таки. О, эта короткая память!
Влюбиться и любить - это одно и то же ? Влюбиться - это сцук, по вашему. Кровь, кишки и распидорасило. Пох на то, что было и то, что есть. Нормальные мужики любят, а не влюбляются. Это чувство, которое нужно заработать, а не поймать, вспыхнув от красивого куя/писты. Во всех смыслах этой фразы. Это годы, а не плять "увидела - и все померкло". Такой фигней страдают только тетки и такие же тетки, только с куем.Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.04.21 01:1325 мин назад утверждал, что БЖ2 любил-таки. О, эта короткая память!
да, и про весну!))
ошибаешься. Так нельзя. После развода можно вернуть только добрачную фамилию. А любую иную - только с отдельной платной процедурой по смене фамилии. Так я лучше на Апрельскую поменяю. Давно собираюсь, но на браки отвлекаюсь.
Ну вот. Слова не мальчика, но мужа. 8)Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.04.21 01:25Так я лучше на Апрельскую поменяю. Давно собираюсь, но на браки отвлекаюсь.
Где можно лицезреть?
+100500Зануда писал(а): ↑29.04.21 01:22Нормальные мужики любят, а не влюбляются. Это чувство, которое нужно заработать, а не поймать, вспыхнув от красивого куя/писты. Во всех смыслах этой фразы. Это годы, а не плять "увидела - и все померкло". Такой фигней страдают только тетки и такие же тетки, только с куем.
Аааа... старческая слепота со слабоумием накрыли. Ну ок.
Сверзу вниз смотрела. Сейчас проверю слева направо, где товары
Не за что. С международным Днем Танца. Берегите себя.
Ещё скажи заслужить. Всю жизнь положить на это дело, усираясь в потугах.
Круть
Ну вот он и предлагал тебе на любую, на которую фантазии хватит, менять. Хоть и на его. Таки никакого обещания жениться не было. Тем более, что за регистрацию брака тоже госпошлина естьВетвистый канделябр писал(а): ↑29.04.21 01:25А любую иную - только с отдельной платной процедурой по смене фамилии
Еще скажу. 8) Именно что да. Я готов идти туда и нести ресурс только в то место, где кто-то заслужил. Я служу Родине, а не писде какой-то. Если таковая писта заслужила - она и есть мой символ Родины. Ей и принесу. Больше то некуда. Самому мне много не надо.
Сами по себе только кошки родятся.
Ну слушай тогда. Тут пол на АБФ полно форумчанок, с которыми бескшнечно интере,но общаться именно потому, что они строят свой мир, наполняют его смыслом и живут в нём, делясь этим смыслом и теплотой с близкими. Они – определенно вселенные.
Причём тут вообще это?
Сейчас этот форум просматривают: Кармен и 10 гостей