пф, так если бы делали и мужчина должен не нужно было бы повторять со всех утюгов)
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Да что вы там? Ругаетесь шо ли??
Поцелуйтесь, помиритесь и не занимайтесь фигней.
Лучше от этого точно не станет ни тебе, ни ему. Хватит рыть в сторону "разбежались".
-
Катерина 80
- посвященный
У каждого свои наблюдения.
Подсознание вынудило тебе писать на последних страницах какие-то суммы и цифры, которые Зануда уже должен.
Поначалу с твоих слов это выглядело так, будто он прошареный альфонс, который развел наивную на деньги.
Ну и теперь периодически какие-то шпильки вида
Тут вообще в долги его загоняешь за свои труды огромныеВетвистый канделябр писал(а): ↑29.04.21 10:29это если есть, что нести. В твоем случае более уместно будет научиться принимать ресурс
Короче сама все четко написалаВетвистый канделябр писал(а): ↑29.04.21 01:13за счет моих бесплатных дизайнерских услуг. Хотя.. Надо бы мне повысить тарифы
Расчет не оправдалсяВетвистый канделябр писал(а): ↑28.04.21 12:34а я - крайне доверчивая особа, хоть и безэмоциональная и расчетливая
- Ветвистый канделябр
- посвященный
доверчивость - одна из ярковыраженных черт моей натуры и о ней все знают. Некоторые - пользуются.
эту волну с Занудой я поймала за пару месяцев до выезда к нему.
Приехав - убедилась. Такого единства у меня не было больше ни с одним мужчиной.
как же я не люблю эти токсичные манипулятивные словечки... Как-то раз Зануда обмолвился, что ему не хватает денег на постройку новых двухэтажных корпусов. А поскольку одна из целей моей поездки - исполнять Его желания, в какой бы форме они не были выражены или не выражены, вопрос дать или не дать ему денег для меня не стоял ни секунды.
- Птица-синица
- посвященный
ессно, читала. Все его книги. И Даррелла тоже всего, и Гржимека и других.
Я ж начитавшись Хэрриота и пошла в ветеринарию (как и добрая половина потока). Я даже когда-то писала рассказики о своей работе, в подражание ему
Сериал пока смотреть не решилась, боюсь испортить впечатление от книг.
А мой пледик - "Лабиринты Ехо", Макса Фрая. Просто открыть и нырнуть, с любого места. И кусочек шоколадки. И чай. И все невзгоды пройдут
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Хм.Катерина 80 писал(а): ↑29.04.21 13:44И еще заметила, что всем людям дается определенное количество энергии на жизнь
Наблюдательная какая.
Действительно есть такое.
Жизненный заряд . Формируется во время взросления . В 14 -16 лет.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
Катерина 80
- посвященный
Ну да, в игре "да, нет - не говорить; черное, белое - не называть" ты мастерица
Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.04.21 14:08Такого единства у меня не было больше ни с одним мужчиной.
Да да да.
Так хорошо как с тобой мне не было ни с кем.
Ещё никто так ко мне не относился.
и с верху.
Ну где же ты был раньше?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
тоже не вижу смысла в штампе. Зануда говаривал, что видит. Не в смысле со мной, а вообще.
вы чокнулись?
я окромя секса ничего от него не хочу и он это знает.
Тут я не согласен. Человек изначально развивается как компьютер с внешним интерфейсом. И именно от широты этого интерфейса зависит его возможность получать энергию извне. У кого-то есть только клавиатура. У кого-то микрофон, вайфай, IR-порт и многое другое. И вот развитость этого интерфейса и влияет потом на всю его жизнь. Если у человека только клавиатура - до него не докричишься. А значит - и не дашь ему кусок энергии.
Да, свою энергию человек тоже генерирует. Но ее одной чаще всего абсолютно недостаточно, чтобы хоть что-то из себя представлять и чего то добиться.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Здесь АБФ всё таки.
Алени все потрёпанные жизнью.
Встречаются трое мужиков: француз, немец, русский. И начинают спорить: у кого в барах халявы больше.
Француз:
— Вот у нас, приходишь в ресторан, заказываешь бокал шампанского, а тебе еще один бесплатно дают.
Немец:
— Да это все фигня, вот у нас приходишь в бар, заказываешь пива, а тебе еще две кружки за так наливают.
Русский:
— Да, слабовато у вас как—то. Вот у нас, приходишь на дискотеку, заказываешь рюмку водки, а потом, тебя бесплатно кормят, поят, после на автомобиле довозят до дачи, там секс и опять же бесплатно, а утром бесплатно довозят до дома да еще и денег дают!
Француз с немцем:
— Ну ни фига себе, и что сам—то пробовал?
Русский:
— Да не, сам не пробовал — сестра рассказывала.
Зачем же от нее уходить, если во многом ты ее и создаешь ? Господь привносит рандом, конечно, но таки судьба - это в основном результат череды твоих поступков или твоего бездействия.
Это да. Ток чтобы мое "да" не было воспринято что опять взамуж зову прям завтра. 8)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
+++
за неумением гнуться просто отползла в дальний корпус, чтоб никого не раздражать.
Делаешь добро, бросаешь камни в воду.Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.04.21 14:08вопрос дать или не дать ему денег для меня не стоял ни секунды.
Тогда ничего и не стоило писать о деньгах.