я идеальная жена!)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
меня обвинили нахлебницей. Мне пришлось.
А зачем взамуш?
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Ну это ты сама себя такой считаешь. Вот если муж, по прошествии многих лет семейной жизни тебе такое скажет, то можно поверить ему.. Хотя не факт, что преувеличивает.
Не ведись ты на провокации, как маленькая. Попытка выставить тебя в дурном свете. Оправдывается тот, кто виноват.
манda. Вай-фай наладь. У меня в моих зажопинках не ловит никуя.
Я не оправдывалась, а сухо перечислила факты в хронологической последовательности, чтобы у всех наблюдающих(ся) была четкая объективная картина происходящего.
Мы всё видим и понимаем.
Я только не понял, КТ выплавил обещанный брелок?!
Читать разучилась? Куриная слепота одолела7Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.04.21 01:13да, она с большим удовольствием твое фото забирала, сделанное мной. Да и ты довольно лыбился, когда я твой танец на набережной снимала. Лицемер куеф.
Во-первых, жрать больше было нечего, а во-вторых, как ещё проверить, чем у тебя народ травится?
Дизайнер, я так понял, твоя девичья фамилия?
"Это совсем не просто, дружище Биттнер..."(с)
Ну я над этим работаю, Канди не даст соврать. 8)
А я почем знаю. Я вон к идее с кольцами отнесся с юмором - ну какие кольца на второй неделе знакомства ? А оно вон как вышло. 8)
Ты пропустил страшно романтический момент. Вова заказал нам с Канди по кольцу из того золота. 8)
Ну он в загс не ходил, общих детей не имеет. Конфронтация . Но рано или поздно все разрешится. Либо Канди станет лапушкой и прекратит хамить, либо она поедет домой.
Че то ваш сериал так стремительно развивается...
Перед каждой "выставкой" я с ней покадрово обсуждала, что можно, а что нет.
Ну не знаю, кто как видит Зануду, кем его себе представляет..
дам. Ври.
На второй день. Ну кто тебя знает, может ты такой молниеносный! Мы ж похожи, как я думала.
не ранее проплаченного)) хамить еще не начала, но собираюсь.
верно. Присматриваюсь к Славе.
Слава хам, и бьет женщин!
а что по-твоему "ругаться"?
Курортные романы они такие скоротечныеВетвистый канделябр писал(а): ↑29.04.21 18:24волшебство между нами в тот момент отключилось. Я по этому поводу горюю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей