вот живут люди... Ч поражаюсь, под сраку лет всем, а писькисиськи интересны ещё.
Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
совсем там у вас ппц? Вот думал съездить к осени ближе...
вот живут люди... Ч поражаюсь, под сраку лет всем, а писькисиськи интересны ещё.
совсем там у вас ппц? Вот думал съездить к осени ближе...
Так ведь силком не держу. Коль скоро люди хотят быть ко мне ближе - значит, я им нравлюсь. Но блин те мои черты, что им нравятся, обуславливают другие черты, которые могут не нравиться. Уберешь их - уберутся и хорошие . 8)
Ну так-то идеальный объект для манипуляшек. И ушел от предыдущей тетки на теплотрассу с зубной щеткой - тоже в его пользу. 8)
С твоей натурой щас отключилось - завтра включилось, нашла о чем горевать. Ты процентов 80 заморочек надумываешь в своей голове и грузишься. Когда надумка не находит дальнейшего подтверждения в реале - ты опять переключаешься на позитив. Ты вот говоришь про какие-то там слезы, а я их даж не заметил особо и значения не придал. Привыкай, патриархи они такие, епта. Не будут каждую твою гримаску исследовать под лупой. Там где алень взволнуется и начнет у любимки выпытывать - на чо она обиделась-расстроилась, патриарх даже если и заметит - внутренне пожмет плечами по принципу "чет какую-то херню опять надумала" и париться не будет. Ежели это для тебя пипец-пипец подход - проще вернуться к категории аленей.
Да мы больше прикалываемся!) юмор, знаете ли...
Если б только внутренне - то и вопросов бы не было. А обзываться не стОит. Ибо потом не стоИт.
Да в чем пипец-то ? Я ж выше писал про синдром сериала. Ну, совпали во времени и пространстве сразу три дня рождения, плюс новые люди. Пьянка по этому поводу соответственно получилась продолжительная. Отсюда некоторые эксцессы. Щас тут идут обычные рабочие процессы в рамках типового дня сурка. 8)
Я ж не виноват, что ты между ёбаных болтаешься. То ты пипец рациональная и логичная, то ты пипец эмоциональная и импульсивная. Вы, дамочка, уж определитесь - вам к умным или к красивым. А ежели определяться не желаете - так извольте хотя бы не обижаться, когда у окружающих от вас крыша едет. 8)
От себя самой.
Ну я же исследователь. 8)
Да прям. Одно другому не мешает. Даже, скорее, помогает, потому что ты точно знаешь мотивацию хотя бы одного из участников ситуации. Вот к примеру врачи, которые себя заражали бубонной чумой - они же потом исследовали как раз свое состояние. 8)
за легкую - спасибо!))
+
слушайте, ВК. Бегите.
хорошее дело браком не назовут ©
но у некоторых получилось же
я издалека наблюдаю . Соваться Аля улю, уж возраст не тот.
вот да. Смотришь на людей, завидуешь: идеальная семья, прекрасные отношения, любят, уважают и берегут друг друга. А потом они изливают тебе душу... И понимаешь: лучше вот так, в одиночку, чем как они. Почему так? Счастливых семей не бывает?
люди несчастны сами по себе. Не знаю почему. Каждому свой Ад©
Или дрожжей.
Мужик из деpевни покупает в гоpоде кpутую поpнуху и пpивозит ее домой.
Hа следующий день уходит на pаботу и говоpит жене:
- Я там новую кассету купил, можешь посмотреть.
Пpиходит вечеpом, видит - жена сидит уставившись в телеэкpан. Он:
- Hу что, понpавилось?
Жена:
- Вань, я не поняла, а кто на ней поженился-то в итоге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей