На определенное расслабление булок рассчитывает каждый ОМП, полагающий, что после 15 совместных лет тесты на адекватность и здравомыслие ОЖП пройдены. Иначе какой смысл столько всего создавать вместе, чтоб перманентно находиться в своей семье как на минном поле? Расслаблять булки можно и нужно. Рычаги управления просто не бросать на произвол судьбы и домочадцев
Мой личный Чернобыль.
-
jerusalem girl
- аксакал
Скорпи
На определенное расслабление булок рассчитывает каждый ОМП, полагающий, что после 15 совместных лет тесты на адекватность и здравомыслие ОЖП пройдены. Иначе какой смысл столько всего создавать вместе, чтоб перманентно находиться в своей семье как на минном поле? Расслаблять булки можно и нужно. Рычаги управления просто не бросать на произвол судьбы и домочадцев
КТ, интересный тут тренд наметился. Начали говорить что КТ булки расслабил. Даже базу под всех ОМП стали подводить:
Если мы рассмотрим вопрос "семьи и брака" с позиции зарождения его как такового, то увидим одну простую весчь: именно ожп заинтересованы в браке, в семье и прочей атрибутике. У ожп периодически сносит крышу по поводу: ах, я еще в девках. ОЖП работают в направлении семьи (попутно прививая ценность семьи мужчине). И я считаю, что именно ОЖП расслабляют булки когда понимают, что всё, бинго, я типа в дамках. А вот основная причина этого в том, что ОМП, а в данном случае КТ переусердствовал с образом как тут пишут: лыцаря, настоящего мушшины и крепкой стены.
Предполагаю что если бы КТ опиздюливал свою бабу периодически (работать заставлял, за беспорядок моск ипал), давал ей иногда ощущение что в мире еще как минимум 3 млрд ожп, то вряд ли бы его баба трясла яйцами вызывая ментов или клала свой куй на замечания КТ по чистоте. Вот тоже тема для подумать: откуда у неё яйца и кюй если она ожп?
Так что, дамы, не соглашусь я с вашей позицией что КТ расслабил булки.
Взгляни на эту ситуацию с обратной стороны. Мне моя чуйка подсказывает, что булки расслабила как раз твоя ОЖП. Именно она решила: куда он накуй с корабля денется. А расслабила она их ровно потому, что ты, КТ, дал ей это почувствовать/понять что так можно. Поясню свою мысль.jerusalem girl писал(а): На определенное расслабление булок рассчитывает каждый ОМП <skip>
Если мы рассмотрим вопрос "семьи и брака" с позиции зарождения его как такового, то увидим одну простую весчь: именно ожп заинтересованы в браке, в семье и прочей атрибутике. У ожп периодически сносит крышу по поводу: ах, я еще в девках. ОЖП работают в направлении семьи (попутно прививая ценность семьи мужчине). И я считаю, что именно ОЖП расслабляют булки когда понимают, что всё, бинго, я типа в дамках. А вот основная причина этого в том, что ОМП, а в данном случае КТ переусердствовал с образом как тут пишут: лыцаря, настоящего мушшины и крепкой стены.
Предполагаю что если бы КТ опиздюливал свою бабу периодически (работать заставлял, за беспорядок моск ипал), давал ей иногда ощущение что в мире еще как минимум 3 млрд ожп, то вряд ли бы его баба трясла яйцами вызывая ментов или клала свой куй на замечания КТ по чистоте. Вот тоже тема для подумать: откуда у неё яйца и кюй если она ожп?
Так что, дамы, не соглашусь я с вашей позицией что КТ расслабил булки.
Смысл быть вместе теряется, когда уже все создали и дети выросли.
Так порой бывает..Поэтому так много разводов после 45...
Хреново вместе, более того - люди начинают друг друга раздражать.
Пытаюсь сама для себя понять - как мною управляют, или я сама себя "настраиваю", что бы жизнь в браке была мне реально в кайф и сердце сладко томилось при мысли "о нем", который дома ждет..
Что бы с ним, ради него, для него..И все это в радость.
Честно..До конца еще не понимаю этого "механизма управления эмоциями"..
Но точно знаю, что нагайкой, пинками и рамками - он только хуже сделает. Со мной так нельзя, потому что идет "обратка".
Хотя тут лезла советовать именно это..
Все - индивидуально.
Так порой бывает..Поэтому так много разводов после 45...
Хреново вместе, более того - люди начинают друг друга раздражать.
Пытаюсь сама для себя понять - как мною управляют, или я сама себя "настраиваю", что бы жизнь в браке была мне реально в кайф и сердце сладко томилось при мысли "о нем", который дома ждет..
Что бы с ним, ради него, для него..И все это в радость.
Честно..До конца еще не понимаю этого "механизма управления эмоциями"..
Но точно знаю, что нагайкой, пинками и рамками - он только хуже сделает. Со мной так нельзя, потому что идет "обратка".
Хотя тут лезла советовать именно это..
Все - индивидуально.
Боже упаси...Никогда даже мысли не было!
Обратка - это когда как баран упираешься и тебя с места не сдвинуть. Тупею, закрываюсь не иду на контакт..накручиваю себя в ОБРАТНУЮ сторону..
Обычно больше 5-10 минут дуться не могу, поэтому сразу миримся..Но вот когда тупею от злости - это очень хреново, для меня в первую очередь.
Обратка - это когда как баран упираешься и тебя с места не сдвинуть. Тупею, закрываюсь не иду на контакт..накручиваю себя в ОБРАТНУЮ сторону..
Обычно больше 5-10 минут дуться не могу, поэтому сразу миримся..Но вот когда тупею от злости - это очень хреново, для меня в первую очередь.
-
jerusalem girl
- аксакал
jerusalem girl, я же написал своё предположение. Он своим поведением "разрешил" ей расслабить булки.jerusalem girl писал(а):Если жена КТ расслабила булки, то что сделал он?
А сейчас, как мне кажется, мы начинаем уже лезть в дебри. "Расслабить булки" или "расширить рамки" что важнее и что корректнее? Имхо вопрос вообще не в этом. И не в том: кто прав или кто виноват? Вопрос в том что делать дальше. А ответ на этот вопрос может прийти в рассуждениях. Вот я и даю КТ повод посмотреть на ситуацию с другой стороны, порассуждать.
По сути я повторил то, что писал Зануда в ответ Скорпи.
Прошу прошения за двойное:
Зануда писал(а): Не порой, а всегда. Не устаю об этом тут твердить.
-
jerusalem girl
- аксакал
Почему нет? Использовать бабу для лядок, сожительств онли. Тем более, что бабы на это охотно идут. У "ЛКН" (здесь кавычки) это прокатывает.скорпи писал(а):И единого рецепта по управлению бабой нет, как тут не питаются доказать обратное.
скорпи, а во имя чего это надо? Днем поработай, как КТ, так еще домой приди - бабу строй?скорпи писал(а):А рулить он не хотел, думал само все сладится. Нагибать ее , заставлять, ставить в рамки.
Охота, дескать, пэпаться, так возьми себе бабу на постоянку. Тогда и поэпешься дяденька, правда, не в прямом, а в переносном смысле.
Крепкий такой тыл. Тихая заводь у тебя дома.
ЗЫ. Вы сами то, скорпи, являетесь любительницей заведомо голимых девайсов? Микроволновок, там, посудомойек и т.п.? Которые нихрена не работают, постоянно париться, чинить их надо. А то и током долбанет. Или берете, всеж, чего-то доброе?
Проблемы решаются по мере их поступления.
По факту жена - мать четверых детей уже есть, тем более один ребенок инвалид.
Она нужна детям, без нее не обойтись..А то что КТ во главу угла не ставит и забила на быт - уже и есть проблема для КТ, но не для нее.
К тому же у автора эмоциональная привязка к ней и детворе ..
Развестись, разъехаться для него не вариант, будет страдать, ему будет ХУЖЕ , хотя сейчас тоже не айс..
Поэтому и ждет, терпит...
Дети растут, у него чего то там "отмирает" в душе, он зреет..
Перестанет надеяться на чудо, все разрулит , и тогда станет - лучше и проще для него.
Ко всему нужно прийти..Рубить по живому можно лишь с молоду:)
По факту жена - мать четверых детей уже есть, тем более один ребенок инвалид.
Она нужна детям, без нее не обойтись..А то что КТ во главу угла не ставит и забила на быт - уже и есть проблема для КТ, но не для нее.
К тому же у автора эмоциональная привязка к ней и детворе ..
Развестись, разъехаться для него не вариант, будет страдать, ему будет ХУЖЕ , хотя сейчас тоже не айс..
Поэтому и ждет, терпит...
Дети растут, у него чего то там "отмирает" в душе, он зреет..
Перестанет надеяться на чудо, все разрулит , и тогда станет - лучше и проще для него.
Ко всему нужно прийти..Рубить по живому можно лишь с молоду:)
Скорпи.
Без нее не обойтись (с) - это Ваша фантазия.
Для примера , не трогая конкретно КТ , в аналогичной ситуации ожп попадает в аварию например. И что? Семья полностью разрушена?
Обойдется ведь. При разводе аналогично.
Прошу прощения у КТ за пример, но это так.
Убрать ожп из своей семьи просто, проблемы создает только законодательство о разводе. Вернее судебная практика.
Но до состояния - не обойтись (с) очень далеко
Без нее не обойтись (с) - это Ваша фантазия.
Для примера , не трогая конкретно КТ , в аналогичной ситуации ожп попадает в аварию например. И что? Семья полностью разрушена?
Обойдется ведь. При разводе аналогично.
Прошу прощения у КТ за пример, но это так.
Убрать ожп из своей семьи просто, проблемы создает только законодательство о разводе. Вернее судебная практика.
Но до состояния - не обойтись (с) очень далеко
Для неё. Для бабы это проблема. Если, КТ (Ваше в "обратку") перестанет бабе мамонта таскать.скорпи писал(а):что КТ во главу угла не ставит и забила на быт - уже и есть проблема для КТ, но не для нее.
Детей, конечно кормить. Демонстративно. При бабе. А ей не давать. Пущай баба за этим из-за угла подглядывает. Слюной исходит. Не до течки ей уже будет.
Ох, чую, тогда истошные вопли будут, что не мужчина.
Хочешь услышать мозговынос - хлопни бабу по карману.
-
колёсный трактор
- старейшина
Скажем, это не совсем деревня, а посёлок тыщ на 12 душ. Я на всякий случай прикинул, что почём, и повара+уборщицу потяну, не фиг делать. Тем более, что уборка-то нужна раз в неделю, влажная. Остальное - ерунда, справлюсь сам. Да и пионеры не грудные, пропылесосить, убрать игрушечный бардак сами могут, главное, дать "ценное" указание.скорпи писал(а):Придет КТ и скажет - сможет ли он нанять специально обученных детей в деревне.
А, при наличии мультиварок и отделов кулинарии, вообще сомнительно, что повар понадобится.
макаr выдвинул идею "страусиного" поведения - не, не так. Я буду терпеть свою мадам, только из-за того, что детям она - МАМА. А отправив её восвояси, получу геморрой, похлеще, чем тот, который имею на сегодняшний день: вопрошающие глаза детворы "когда приедет мама?" И это будет каждый день. У меня есть примеры семей, которые мирно (или почти мирно) расставались, когда дети вырастали. И даже создавали новые семьи. Но здесь не этот случай.
Да, если доконает своей "непосредственностью", то РРС. А так... Скорпи правильно сказала, когда умрёт в душе всё живое, то связь эта сама распадётся.
Хотя мне до сих пор странно, что бабе достаточно поддерживать чистоту и порядок в доме да копыта раздвигать и всё будет "абгемахт"(с). Но она по каким-то причинам этого не делает.
Да по каким причинам. Ясное дело , что н-ный брачный тур у бабочки начался ( а ты думал, что климакс).
Считает, что угробила всю свою молодость на КТ, загубила свою жизнь. Отсюда, озлобленность на виновника, вызов полиции и т.д.
Вот, выгнал бы ты ее в свое время, на ранней стадии ухаживания, тогда б всю жизнь бы жалела, вспоминала, что потеряла ''ах, такого жениха''.
Чего там, обсуждать , баб, что ль не знаешь? Тошненько от всего этого..
Считает, что угробила всю свою молодость на КТ, загубила свою жизнь. Отсюда, озлобленность на виновника, вызов полиции и т.д.
Вот, выгнал бы ты ее в свое время, на ранней стадии ухаживания, тогда б всю жизнь бы жалела, вспоминала, что потеряла ''ах, такого жениха''.
Чего там, обсуждать , баб, что ль не знаешь? Тошненько от всего этого..