Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 23.06.16 11:32

Скорпи
На определенное расслабление булок рассчитывает каждый ОМП, полагающий, что после 15 совместных лет тесты на адекватность и здравомыслие ОЖП пройдены. Иначе какой смысл столько всего создавать вместе, чтоб перманентно находиться в своей семье как на минном поле? Расслаблять булки можно и нужно. Рычаги управления просто не бросать на произвол судьбы и домочадцев :lol:

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 23.06.16 11:56

КТ, интересный тут тренд наметился. Начали говорить что КТ булки расслабил. Даже базу под всех ОМП стали подводить:
jerusalem girl писал(а): На определенное расслабление булок рассчитывает каждый ОМП <skip>
Взгляни на эту ситуацию с обратной стороны. Мне моя чуйка подсказывает, что булки расслабила как раз твоя ОЖП. Именно она решила: куда он накуй с корабля денется. А расслабила она их ровно потому, что ты, КТ, дал ей это почувствовать/понять что так можно. Поясню свою мысль.
Если мы рассмотрим вопрос "семьи и брака" с позиции зарождения его как такового, то увидим одну простую весчь: именно ожп заинтересованы в браке, в семье и прочей атрибутике. У ожп периодически сносит крышу по поводу: ах, я еще в девках. ОЖП работают в направлении семьи (попутно прививая ценность семьи мужчине). И я считаю, что именно ОЖП расслабляют булки когда понимают, что всё, бинго, я типа в дамках. А вот основная причина этого в том, что ОМП, а в данном случае КТ переусердствовал с образом как тут пишут: лыцаря, настоящего мушшины и крепкой стены.
Предполагаю что если бы КТ опиздюливал свою бабу периодически (работать заставлял, за беспорядок моск ипал), давал ей иногда ощущение что в мире еще как минимум 3 млрд ожп, то вряд ли бы его баба трясла яйцами вызывая ментов или клала свой куй на замечания КТ по чистоте. Вот тоже тема для подумать: откуда у неё яйца и кюй если она ожп?
Так что, дамы, не соглашусь я с вашей позицией что КТ расслабил булки.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.06.16 11:56

Смысл быть вместе теряется, когда уже все создали и дети выросли.
Так порой бывает..Поэтому так много разводов после 45...
Хреново вместе, более того - люди начинают друг друга раздражать.

Пытаюсь сама для себя понять - как мною управляют, или я сама себя "настраиваю", что бы жизнь в браке была мне реально в кайф и сердце сладко томилось при мысли "о нем", который дома ждет..
Что бы с ним, ради него, для него..И все это в радость.
Честно..До конца еще не понимаю этого "механизма управления эмоциями"..
Но точно знаю, что нагайкой, пинками и рамками - он только хуже сделает. Со мной так нельзя, потому что идет "обратка".
Хотя тут лезла советовать именно это..
Все - индивидуально.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.06.16 12:13

скорпи. А чего за "обратка" от Вас идет? Милициянтов (укр.), нобось, вызываете?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.06.16 12:16

Боже упаси...Никогда даже мысли не было!
Обратка - это когда как баран упираешься и тебя с места не сдвинуть. Тупею, закрываюсь не иду на контакт..накручиваю себя в ОБРАТНУЮ сторону..
Обычно больше 5-10 минут дуться не могу, поэтому сразу миримся..Но вот когда тупею от злости - это очень хреново, для меня в первую очередь.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 23.06.16 12:22

Zeletic
Если жена КТ расслабила булки, то что сделал он? Позволил ей ходить "расслабленной"?
Она забила на все, что ему важно - уборка, секс, сотрудничество.
Она скорее "расширила рамки". А он, расслабившись, позволил эти рамки расширить. А этого делать нельзя.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.06.16 12:27

В чистом виде инверсия доминирования.

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 23.06.16 12:30

jerusalem girl писал(а):Если жена КТ расслабила булки, то что сделал он?
jerusalem girl, я же написал своё предположение. Он своим поведением "разрешил" ей расслабить булки.
А сейчас, как мне кажется, мы начинаем уже лезть в дебри. "Расслабить булки" или "расширить рамки" что важнее и что корректнее? Имхо вопрос вообще не в этом. И не в том: кто прав или кто виноват? Вопрос в том что делать дальше. А ответ на этот вопрос может прийти в рассуждениях. Вот я и даю КТ повод посмотреть на ситуацию с другой стороны, порассуждать.
По сути я повторил то, что писал Зануда в ответ Скорпи.
Прошу прошения за двойное:
Зануда писал(а): Не порой, а всегда. Не устаю об этом тут твердить.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 23.06.16 12:35

Zetetic
Принято.
КТ действительно важно определиться, а что же дальше?
Ситуация обмусолена не только форумом, но и наверняка им самим не один день.
Даст бог, найдет оптимальное решение.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.06.16 09:13

скорпи писал(а):И единого рецепта по управлению бабой нет, как тут не питаются доказать обратное.
Почему нет? Использовать бабу для лядок, сожительств онли. Тем более, что бабы на это охотно идут. У "ЛКН" (здесь кавычки) это прокатывает.
скорпи писал(а):А рулить он не хотел, думал само все сладится. Нагибать ее , заставлять, ставить в рамки.
скорпи, а во имя чего это надо? Днем поработай, как КТ, так еще домой приди - бабу строй?
Охота, дескать, пэпаться, так возьми себе бабу на постоянку. Тогда и поэпешься дяденька, правда, не в прямом, а в переносном смысле.
Крепкий такой тыл. Тихая заводь у тебя дома.

ЗЫ. Вы сами то, скорпи, являетесь любительницей заведомо голимых девайсов? Микроволновок, там, посудомойек и т.п.? Которые нихрена не работают, постоянно париться, чинить их надо. А то и током долбанет. Или берете, всеж, чего-то доброе?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.06.16 09:56

За выбор техники и спутницы жизни отвечает - мужчина:))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.06.16 10:05

Проблемы решаются по мере их поступления.
По факту жена - мать четверых детей уже есть, тем более один ребенок инвалид.
Она нужна детям, без нее не обойтись..А то что КТ во главу угла не ставит и забила на быт - уже и есть проблема для КТ, но не для нее.
К тому же у автора эмоциональная привязка к ней и детворе ..
Развестись, разъехаться для него не вариант, будет страдать, ему будет ХУЖЕ , хотя сейчас тоже не айс..
Поэтому и ждет, терпит...
Дети растут, у него чего то там "отмирает" в душе, он зреет..
Перестанет надеяться на чудо, все разрулит , и тогда станет - лучше и проще для него.
Ко всему нужно прийти..Рубить по живому можно лишь с молоду:)

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 24.06.16 13:15

Скорпи.
Без нее не обойтись (с) - это Ваша фантазия.
Для примера , не трогая конкретно КТ , в аналогичной ситуации ожп попадает в аварию например. И что? Семья полностью разрушена?
Обойдется ведь. При разводе аналогично.
Прошу прощения у КТ за пример, но это так.
Убрать ожп из своей семьи просто, проблемы создает только законодательство о разводе. Вернее судебная практика.
Но до состояния - не обойтись (с) очень далеко

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 24.06.16 13:17

Первый муж и старшие дети как-то обходятся. Уже много лет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.06.16 13:41

Кто то должен носы подтирать детям, дома с ними находиться, в то время как он на тракторе пашет.
Работу бросать? За что жить?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.06.16 16:34

скорпи писал(а):За выбор техники и спутницы жизни отвечает - мужчина:))
По последним наблюдениям и личному опыту Мужчин в технике разбирается всё-же лучше, чем в женщинах. Техника ломается , но не предаёт. :lol: .

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 24.06.16 17:27

скорпи писал(а):Кто то должен носы подтирать детям, дома с ними находиться, в то время как он на тракторе пашет.
Работу бросать? За что жить?
Ну здесь дети, кроме одного, постоянного подтирания носа уже не требуют. Судя по постам кт он сможет оплатить работу специально обученных людей.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.06.16 18:03

Придет КТ и скажет - сможет ли он нанять специально обученных детей в деревне.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.06.16 18:10

скорпи писал(а):Придет КТ и скажет
не придет
так как боица
его позишн страуса устраивает
сидит тише воды
ниже травы
думает отсидеться пока гроза
не рулит он процессом
куда кривая выведет - то и примет

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.06.16 19:56

Zetetic писал(а):КТ, интересный тут тренд наметился. Начали говорить что КТ булки расслабил. Даже базу под всех ОМП стали подводить
А чего тут подводить? У нас ОМП всегда злобный моральный урод. Коль бабу себе взял. Виноват перед всем Миром. Бабе - должен. Чего еще от бабья можно услышать?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.06.16 20:07

скорпи писал(а):что КТ во главу угла не ставит и забила на быт - уже и есть проблема для КТ, но не для нее.
Для неё. Для бабы это проблема. Если, КТ (Ваше в "обратку") перестанет бабе мамонта таскать.
Детей, конечно кормить. Демонстративно. При бабе. А ей не давать. Пущай баба за этим из-за угла подглядывает. Слюной исходит. Не до течки ей уже будет.

Ох, чую, тогда истошные вопли будут, что не мужчина.
Хочешь услышать мозговынос - хлопни бабу по карману.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 24.06.16 21:10

скорпи писал(а):Придет КТ и скажет - сможет ли он нанять специально обученных детей в деревне.
Скажем, это не совсем деревня, а посёлок тыщ на 12 душ. Я на всякий случай прикинул, что почём, и повара+уборщицу потяну, не фиг делать. Тем более, что уборка-то нужна раз в неделю, влажная. Остальное - ерунда, справлюсь сам. Да и пионеры не грудные, пропылесосить, убрать игрушечный бардак сами могут, главное, дать "ценное" указание.

А, при наличии мультиварок и отделов кулинарии, вообще сомнительно, что повар понадобится.

макаr выдвинул идею "страусиного" поведения - не, не так. Я буду терпеть свою мадам, только из-за того, что детям она - МАМА. А отправив её восвояси, получу геморрой, похлеще, чем тот, который имею на сегодняшний день: вопрошающие глаза детворы "когда приедет мама?" И это будет каждый день. У меня есть примеры семей, которые мирно (или почти мирно) расставались, когда дети вырастали. И даже создавали новые семьи. Но здесь не этот случай.

Да, если доконает своей "непосредственностью", то РРС. А так... Скорпи правильно сказала, когда умрёт в душе всё живое, то связь эта сама распадётся.

Хотя мне до сих пор странно, что бабе достаточно поддерживать чистоту и порядок в доме да копыта раздвигать и всё будет "абгемахт"(с). Но она по каким-то причинам этого не делает.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.06.16 21:10

Опять и снова ..мужик обязан ,,мужик должен!! Человек один раз совершил ипанутый поступок ... заведомо тупой ,но по незнанию. И теперь вследствии этой глупости , пожизнено чмориться ??

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.06.16 21:59

Да по каким причинам. Ясное дело , что н-ный брачный тур у бабочки начался ( а ты думал, что климакс).
Считает, что угробила всю свою молодость на КТ, загубила свою жизнь. Отсюда, озлобленность на виновника, вызов полиции и т.д.
Вот, выгнал бы ты ее в свое время, на ранней стадии ухаживания, тогда б всю жизнь бы жалела, вспоминала, что потеряла ''ах, такого жениха''.
Чего там, обсуждать , баб, что ль не знаешь? Тошненько от всего этого..

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 24.06.16 22:39

Вов, магнезию всё делаешь?

Тут только гильотина.

Закрыто