Ну тогда и напоролись бы на культурное общение.
Абсолютно ща. Я против лицемерия, вранья и двойных стандартов.
В моем примере, авторы дерьма, отлично знали, что Лазарус забанен. Это в моей цитате из этого зверинца.
По моему скромному мнению.
Понимаю, но любой клапан рассчитан на определённое давление. Иначе, эте не клапан, а слив.
Тогда зачем вы там забанили кого-то? Вы же забанили, если я правильно понял?
Тебе зачем? Беги вести интересные диалоги с бабами, зачем отвлекаешься?Шелдон Планктон писал(а): ↑19.06.21 22:36Ну так и к какому логическому консенсусу пришла достопочтенная публика? Быть теткам на форуме или не быть, вот в чем вопрос.
Тебе интересно. Ты вообще помнишь что пишешь?Шелдон Планктон писал(а): ↑19.06.21 22:36решили и тут высказать свое мнение, словно оно кому-то интересно.
Да не... Было бы так, ты вопрос что выше не задал бы.
Может, начать пробовать менять лексикон с бабьего на мужской? Начни с чего-нибудь для этого. Например, заработать денег. Это даже мой младший сын умеет, причём первые заработал в 4 года. А ты в свои 30 с лишним можешь только мамкину сиську сосать.
Вона чо... Ну мне такое не надо, я и не читал.Panzerbear писал(а): ↑19.06.21 22:59Ты не имеешь права писать в других Бложиках. Это бан. Пожизненно.
Ну, это уже не тебе решать.
Вот ты упоротый, честно говоря.
Это не аргумент.
Является. Если ты за глаза называешь так незнакомого тебе человека, который ни чем, из перечисленного не является на самом деле.Шелдон Планктон писал(а): ↑19.06.21 23:02Алень" "подкаблучник" "бабораб" - не являются оскорблением
Так и мужья и жены не при чем, если в контексте обсуждения об этих конкретных людях речи не идёт и мнения о них никто ни у кого не спрашивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя