осталось два вопроса: каким образом "вождям удалось избежать наказания за халатное отношение к своим обязанностям и полную профнепригодность, приведшую к гибели туристов и - где удалось наловить такое количество женщин. не знавших ни о консервах, ни о консервных ножах, ни о теплой одежде?
Мы любим мужиков за те качества, которые позволяют им зарабатывать бабки (с)
В Ютубе есть ролик, как мужик банку открываетУчитель Истории писал(а): ↑23.12.19 18:27Могу открыть ножом, топором, дрелью, пассатижами, носом Барбары Стрейзанд, а также минимум тремя видами открывашек.
ГОЛЫМИ РУКАМИ!!!
Там их мульон роликов на эту тему.
empty, ну, какбэ ножи-то у всех есть, не?
У меня постоянно в сумочке складник - и регулярно что-то пригождается.
У меня постоянно в сумочке складник - и регулярно что-то пригождается.

А вот, Вам, бабо, еще задачка на сообразительность.
Мужчина МОЖЕТ родить себе ребенка с помощью женщины, без помощи стороннего мужчины.
А КТО ИЗ ВАС , таких вумных, сможет повторить тоже самое? Родить себе ребенка . с помощью только женщины? Без помощи стороннего мужчины?
Так отож.
Назвается сие "парадокс DmiDona"
Не тужьтесь опровергнуть, мозги вывихните!
Мужчина МОЖЕТ родить себе ребенка с помощью женщины, без помощи стороннего мужчины.
А КТО ИЗ ВАС , таких вумных, сможет повторить тоже самое? Родить себе ребенка . с помощью только женщины? Без помощи стороннего мужчины?
Так отож.
Назвается сие "парадокс DmiDona"
Не тужьтесь опровергнуть, мозги вывихните!
Нету ножа, есть консервная банка, это весь твой уцелевший провиант, есть руки, есть лес. Как будешь открывать?
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
А, димидон запостил. Ок, усложняем задачу, нет ножа с открывашками и консерва с*ка невысокая, гормошкой не получится -- как открывать будете, дамы?)
- Учитель Истории
- модератор
БТ-3, муж БТ-3, единственный на две улицы бабушек мужчина. Ему 80.
Как у кого из дюжины этих куриц ломается, семенят к нему: «Помоги. Почини. Наладь. Прикрути».
Ну, вот она. Пустыня после тайги. Чего сами-то не научатся, раз уж мужиков своих успешно свели в могилу?
Ась? 8)
Как у кого из дюжины этих куриц ломается, семенят к нему: «Помоги. Почини. Наладь. Прикрути».
Ну, вот она. Пустыня после тайги. Чего сами-то не научатся, раз уж мужиков своих успешно свели в могилу?
Ась? 8)
empty, камнем и ложкой
DmiDon, чо опровергать-то? Заведомо неравнозначные условия задачи: М=Ж - родят ребенка.
Ж+Ж+М+М - не родят ребенка. хоть как выкручивай в естественных условиях.
Если не рассматривать вариант генной инженерии в первом варианте. - Тогда по принципу партеногенеза Ж+Ж смогут размножиться. У пчел и в естественной среде вариант Ж=Ж вполне размножается. Получаются, ясен пень - только самки.
А вот М+М - никак. Для этого варианте даже партеногенез не канает.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А так - трение края банки о камень. Это старый прикол.
Ж+Ж+М+М - не родят ребенка. хоть как выкручивай в естественных условиях.
Если не рассматривать вариант генной инженерии в первом варианте. - Тогда по принципу партеногенеза Ж+Ж смогут размножиться. У пчел и в естественной среде вариант Ж=Ж вполне размножается. Получаются, ясен пень - только самки.
А вот М+М - никак. Для этого варианте даже партеногенез не канает.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
я же раньше ответила:
Ложка - как второй вариант или для эстетики и удобства.
А так - трение края банки о камень. Это старый прикол.
Если утонула, утонули и консервы. Вместе с рюкзаком, полагаю, иначе, как она одна утонет, в кармане что ли дырявом лежит? Буду питаться подножным кормом.

А топор и ложки остались? Камни присутствуют по условиям задачи или сугубо пустыня и песок, песок кругом?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вот когда вы сможете родить себе ребенка БЕЗ помощи женщины, а только с помощью другого мужчины, тогда и будете требовать от нас ответа на ваш вопрос.
А зачем? Если есть мужчина то? Даже если умеют, но есть мужчина, который эту работу выполняет, то проще же обратиться к нему, не?
Если его не будет, будут сами делать, никуда не денутся.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А ты ешь только то, что знаешь точно. Знакомые грибы, плоды и ягоды.
Лопух - можно кушать. Корень. Весьма даже не дурно:)
Ничего они не сделают, поскольку не способны. Миллионы рсп сейчас год не чинят протеающие краны, в надежде что найдется мужик, который это починит. Вроде и мастера вызвать не сложно, но врозникает другая проблема -- бабская жадность

- Учитель Истории
- модератор
Не будут. Будут доживать в том, что осталось от мужчины.Если его не будет, будут сами делать, никуда не денутся.
Значит, находим острый камень и начинаем методично протирать дырку в крышке острой частью, по тому месту, где открывашкой открывается.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Не делает тот, кто делать не хочет. Значит, ее устраивает протекающий кран. А может это просто ловушка для ОМП?

Он зайдет, а тут - кране течет.
Гы-ы-ы, у нас сейчас тоже кран течет, лопнул посередке. Говорю мужу - надо холодной сваркой залепить дырку. Он сперва заклеил скотчем. Меньше. но течет все равно. Потом холодной сваркой таки замазал. Ага, исполнение его, а идея - моя:) Кран еще послужит, не фига деньги на ветер выкидывать, раз краны такие хлипкие пошли

Острый край камня упираем в банку и по другой стороне камня ударяем другим камнем. Как молотком по стамеске.
Ну это их проблемы. Я так жить не смогу, буду делать сама.
Не эстетично, но бабы должны страдать, согласен

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Хватит, я не могу столько ржать с вас, почитайте лучше RinaRi

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я по другому скажу, если ты не дай бог в тайге решишь есть то, что ТОЧНО не знаешь, в особенности грибы с ягодами -- труп.
Йоу . Ох тыж ептымать выжывальщики ниипатца , ваш спор очень хорошо описан в произвидении " Трое в лодке нисчитая собаки " замичательное чтиво и не мене замечатильное кина с превосходными актерами!