эт всегда так, МАЛО. Да ж таблеток от жадности мало. :D
Обоснуйте почему старше женщина не подходит
У меня напротив офиса папа/папик подарил молоденькой девочке нотариальную контору, где она, разумеется, нотариус. Ни разу не видел её на рабочем месте, когда надо было что-то заверить, но вот как эта молодка подкатывала к офису несколько раз видел.
Знакомый юрист подтверждает - в каждом регионе есть свой ценник на должность нотариуса - оплати и сиди себе.
они все там в одной кодле крутятся, есть близкий опыт общения :D
сейчас эт не прокатит. строго проверяют. Да ж кто работал с перестроечных времен по купленному диплому выгоняют. Однозначно. И связи не помогут.
Я это условно говорю)) К тому, что не имея диплома юриста, нотариусом стать почти невозможно. ("Почти" - это потому что в нашей стране иногда и судьи без диплома встречаются, привет Хахалевой

Отправлено спустя 41 секунду:
там целая мафия у них))
Отправлено спустя 46 секунд:
если у тебя папа или мама не нотариус/судья/прокурор, то не о чем жалеть :D
и мужчин, которые потянут роль патриарха тоже практически нет.
еще один. Представьте, что у Вас была нитакая жена, нашли Вы ее, но лет в 50 присмотрели 20 - летку себе, что достанется при разводе жене, которая никогда не работала?
У прокуроров есть прокуратура)
Если это моя жена и мать моих детей, как я могу ее менять? Это часть семьи.
У Вас странное представление об ОМП. Они не все бегать лядовать хотят и жён бросают.
То, что заработала.
Имхо, роль патриарха более "проста" - бери всё на себя и сам решай. Это не означает, что надо быть "решалой". Это скорей вопрос взаимоотношения М и Ж - если Ж соглашается на решения М, то он "патриарх". А если Ж, "да я себе шубу на СВОИ покупаю", то какой бы М не был патриарх, максимум чего он может: ББПЕ со ст.119 или выпнуть на мороз/уйти. Вот и весь сказ. Нет инструментов, чтоб быть "патриархом".
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Например,
то она почти всё и получит, если ОМП решил уйти к другой. Другой вопрос, зачем от такой уходить?
с языка сняли
Отправлено спустя 49 секунд:
значит и нитакой ПД верности ждать не приходится
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
однако уходят, кризис возраста и все такое. Уходят к молодым, уходят
А если от вас не уйдут и изменять не будут, но и с вами спать не будут?
Как такой вариант?
Он вас любит, но не хочет уже.
Как такой вариант?
Он вас любит, но не хочет уже.
Да просто в голове никак не уложится.
Все хотят нитакую, хорошую верную жену. Чтобы и хозяйка хорошая и приятная внешне и внутренне. И вот допустим встречают такую. Живут всю жизнь рука об руку, детишек рожают, ростят, жизнь полная чаша. А в старости ННА ей говна лопату!
Все хотят нитакую, хорошую верную жену. Чтобы и хозяйка хорошая и приятная внешне и внутренне. И вот допустим встречают такую. Живут всю жизнь рука об руку, детишек рожают, ростят, жизнь полная чаша. А в старости ННА ей говна лопату!