Голубь вкусный, только маленький ,сцуко.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Нет
Голубь вкусный, только маленький ,сцуко.
Нет
так ты получается больше дяде Бообу подходишьВетвистый канделябр писал(а): ↑30.04.21 08:05фото борщей и носков см. в моем бложике мемуары мультирсмультип
а старпер альтруистичен
доподлинно неизвестно
ну синяков вроде не видно, морда довольная
Приезжайте - покажу)).
а у мене не открывается(
э, нет)) Зануда - единственный, кто удостоен такой чести)) да и то - месяц демки подошел к концу, теперь готовку и уборку я спихнула на Маму, а сама перешла в разряд отдыхающих. Загораю на крыше.
да ты офигела
Очень жаль. Интересно, кто это её так довел, что она аж правила нарушила.
И как? Хоть одна из 5 подрощенных порадовала маму зятем-старичком?Ветвистый канделябр писал(а): ↑30.04.21 07:52- всегда хотела, чтобы мои дефки достались мудрым старым опытным дядькам
Наконец-то мы вернулись к главной теме)
Деньги правят миром, а кто говорит иначе, у того денег просто нет.
Цитирование предыдущего сообщения. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17 ... 7#p6333097 (Сибирячки)
блэт, да ладно
жалко его нельзя забанить. Зануде привет, три дня пролетят быстро, будем ждать
забавно. Но нихера не понятноВетвистый канделябр писал(а): ↑30.04.21 13:08. На следующий день БМ впервые прислал абсолютно нормальное, дружелюбное письмо на чистейшем человеческом языке
с этими новыми смайликами теперь никогда не угадаешь, что получишь в результате
Фу, опять сионистское самодурство от Лёлика.
Хотя бы за второй ник, что запрещено.
Канделябр, вот и стоило вступать в законный брак в каждом случае?! (Можно было и в ГБ прекрасно пожить, кмк. Не было бы этой волокиты с разводами каждый раз).
каждый раз вступая в брак, думаешь, что навсегда, а не про "волокиту" от потенциального развода.
У меня такого не было)). Не надо спешить с этим, кмк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей