Таки оплатила проживание, стала официальной отдыхающей и начала просто наслаждаться морем и дышать кислородом без внешних претензий?
Наконец-то всё как надо сделала
Таки оплатила проживание, стала официальной отдыхающей и начала просто наслаждаться морем и дышать кислородом без внешних претензий?
Обстоятельства разные бывают, Марго).
Сталкиваюсь, когда приходится выходить за пределы своего окружения.Ветвистый канделябр писал(а): ↑01.05.21 13:22да уж.. Окружение у Вас, Игорь, прямо скажем - не очень.
На словах все сплошные миллионеры, а по факту денег нет, карты заблокированы. И ведь как-то живут эти люди
А Вы попробуйте взять кредит в забугорье? тут же нарисуется ЦБ и Роспотреб. Ибо там 1.5-2% это не наши щедрые 16, перерастающие в 22% для физиков
я в курсе, поэтому не надо всех под одну гребенку
отучаемя говорить про всех
а кто при чем?
Ставка рефинансирования 5%.Ну возмём РВПС ещё 3%, что дофига+ маржа 1.5% (это нормально). Но не 16-22% Это я про беззалоговые кредиты.
Я не очень компетентен, но скорее всего налоговая возбудится.
ГлавГад-ЦБ
Мы об официалльной или реальной?
мужа премии лишили на работе - пыль с верхних полок не протираю, только с нижних? Или борщ пересолю?
Margaritaya[/
Женщина,как семейная так и свободная,может прибегнуть к помощи специально обученных лиц для уборки.
А на мой-две абсолютно разные вещи.
наверное, я имею в виду перечень рутинных действий, а вы - удовольствие от процесса. Если так, то я согласна. Стираешь/моешь/готовишь и так, и так, но хорошему мужу с радостью и легкостью.
да?
Нет,я имею в виду что есть нормальные мужчины,не ленивые,не безрукие и не засранцы,которые могут и убрать и приготовить и не сваливают вотэтофсе на свою женщину исключительно по половому признаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей