Вот не могут бабы по-нормальному...
Mad_Dog
Позвольте не согласиться кое в чем.
Не говоря о ОВ...судите сами...как бы Вы отнеслись к женщине,которая сама,добровольно,отказалась от своего ребенка? Не знаю, судить,конечно,не берусь,но понимать таких-не понимаю . "Воскресный" отец -не очень хорошо,но "воскресная" мама -это вообще что-то!
Все ИМХО.
Позвольте не согласиться кое в чем.
Не говоря о ОВ...судите сами...как бы Вы отнеслись к женщине,которая сама,добровольно,отказалась от своего ребенка? Не знаю, судить,конечно,не берусь,но понимать таких-не понимаю . "Воскресный" отец -не очень хорошо,но "воскресная" мама -это вообще что-то!
Все ИМХО.
весьма ценно в столь раннем возрасте надеятся на самостоятельность принятия решений. вывод - решения в семье будет принимать мать - будут ли они конструктивны при увеличении территории?снежная писал(а): представляя интимную жизнь БЖ, а не жизнь девочки, а?!
когда подрастет - тогда и стоит думать об отдельном жилье вообще от материснежная писал(а):ребенку лучше жить в отдельной комнате? то, как живет ее мать-вообще побоку!
лучше вообще жить в полной семье :Dснежная писал(а):с кем бы девочка не жила-с отцом, с матерью ли-лучше если есть ее личная комната..
а если живет с отцом то бж приобретает жилье - уравнивать так на полную, чего мелочитсяснежная писал(а):раз уж решено, что она живет не с отцом, предложила это сделать отцу, не тдавая недвижимость в собственность БЖ...
снежная
В чем-то Вы правы,конечно,но мне кажется,что вариант собственного жилья к 18-летию,лучший!..Неизвестно какие условия для размена будут в будущем ,будет ли для этого возможность, и захочет ли БЖ в будущем вообще менять жилплощадь для отделения дочери...в жизни всякое случается. А таким образом ребенок к совершеннолетию будет обеспечен отдельным жильем.
В чем-то Вы правы,конечно,но мне кажется,что вариант собственного жилья к 18-летию,лучший!..Неизвестно какие условия для размена будут в будущем ,будет ли для этого возможность, и захочет ли БЖ в будущем вообще менять жилплощадь для отделения дочери...в жизни всякое случается. А таким образом ребенок к совершеннолетию будет обеспечен отдельным жильем.
- Одинокий Волк
- аксакал
Кстати, вот еще момент, из которого можно сделать кое-какие выводы.
Полгода назад я предлагал такой вариант.
Я заезжаю в тёщину хрущовку. Она стоила тогда КОНКРЕТНО меньше, чем половина четырешки нашей. Это сейчас однушки подтянулись вверх.
Ну так вот. Заезжаю в 1-ку, а 4-ку оставляю тёще жене и ребенку. Всем по комнате + одна лишняя. И у ребенка комната. И переезжать не надо. Вперед!
Каков был ответ объяснять долго не надо. НЕТ! Ибо у нас должна быть своя личная жизнь (у БЖ и тёщи). Вот суть желаний БЖ и тёщи. А на ребенка по большому счету им насрать.
Полгода назад я предлагал такой вариант.
Я заезжаю в тёщину хрущовку. Она стоила тогда КОНКРЕТНО меньше, чем половина четырешки нашей. Это сейчас однушки подтянулись вверх.
Ну так вот. Заезжаю в 1-ку, а 4-ку оставляю тёще жене и ребенку. Всем по комнате + одна лишняя. И у ребенка комната. И переезжать не надо. Вперед!
Каков был ответ объяснять долго не надо. НЕТ! Ибо у нас должна быть своя личная жизнь (у БЖ и тёщи). Вот суть желаний БЖ и тёщи. А на ребенка по большому счету им насрать.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Panzerbear
- модератор
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал