Замкнутый круг...или что ж это такое!!!!

Высказаться и забыть
Ответить
Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 28.11.08 17:46

Motor писал(а): И кстати про гиперопеку я не говорил. Я говорил просто о заботе (ненужное остается незамеченным-класс!!!) и о том чтобы вести себя порядочно. Всегда порядочно, наверное это и есть занудство. Тьфу, короче. Задрало все.
Экхм, сдается мне у Вас в голове какая то неразбериха.
Если говорим просто "о заботе", то Ваши переживания вообще непонятны. Если забота принимает форму "гиперопеки" то это мешает отношениям. Вот я и спрашиваю Вас: что для Вас есть "просто забота", ктр в итоге парит и Вашу пассию и Вас, м?
Вести же себя порядочно нужно в любом случае кмк. Тут как то правильно написали: синяки женщины мужчину не красят. Но Вы, Мотор, не путайте теплое с мягким - поиметь "брутальный" секс с дамой - это не значит "вести себя неприлично" :lol: :lol:
Короче давайте расскажите нам о Вашей "заботе" )

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 28.11.08 19:30

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 96&start=0
Автор этой темы страдал гиперопекой, жена сбежала

ElenaM
старейшина

Re: Замкнутый круг...или что ж это такое!!!!

Сообщение ElenaM » 30.11.08 23:07

Motor писал(а):...Женщины НЕ ХОТЯТ внимания мужчин. Точнее его избытка. Примерно дословно: "вот когда мужчина самодостаточный, с многогранной жизнью, мне интересно вписаться туда, когда он холодноват ко мне, не зависит от меня. А когда начинает "смотреть в рот", признаваться в любви, показывать, что он хоть на ЧТО-ТО способен ради меня-мне становится не интересно. Я начинаю тяготиться его обществом. При этом он не лижет пятки, не стелится как тряпка, ведет себя как мужчина, но явно мною. заинтересовался серьезно".
Мой вывод немного другой.. еще похуже, если так можно выразиться..
кстати, грустный очень: много женщин просто не умеют любить.
пришла к нему не очень давно, а вот сегодня даже статью на эту тему раскопала, с которой в принципе согласна во многом.

http://forum.worldok.ru/index.php?showt ... 0&start=20

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.11.08 23:45

Честно говоря , прочитала Лен и так и не поняла, чего автор хотел сообщить ? ))

Ну давай напишу ему под окном чего-нить :lol: :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 01.12.08 06:29

Мужчина, когда влюбляется, совершает поступки. Любимая женщина становится для него путеводной звездой, он облагораживается, любой мужчина.
Чтобы добиться от нее любви, он поет серенады, пишет стихи, дарит цветы и подарки, хочет достать звезду, подарить ей весь мир, помогает ей в ее проблемах, утешает, проявляет знаки внимания и заботы, во имя прекрасной дамы совершал рыцарские турниры и военные подвиги, лезет в гору, чтобы сорвать для нее цветочек и т.д., и т.п. Что делает женщина? Она ведет пассивную роль: благосклонно соглашается или нет.
Раньше это было нормально, т.к. если в итоге случалась свадьба, то мужчина своими поступками добивался своего и мог уже со спокойной совестью заняться внешними делами, - внутрисемейный климат отношений ложился на плечи женщин.
Сейчас женщина в любой момент может уйти, если опять же ей уделяется мало внимания и заботы, или наоборот, слишком много, по ее мнению.
Я помещаю стихи или тексты в романтической странице. Так вот, чтобы найти достойное произведение, приходится перерыть гору всякой шелухи, если пишет женщина. А в мужском варианте очень быстро можно найти, где будут воспеваться женщина за просто так. Мужчины более романтичны чем женщины. Они восторгаются фигурой, голосом, смехом, улыбкой, добротой, умом, характером и т.д.
Даже эпитетов разных существует очень много о всех женских частях тела и души...
А у женщины любовь выражается во многих произведениях так- я тебя люблю, поэтому дай мне, мне и еще раз мне. И побольше..

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 01.12.08 07:57

мне кажется тема любви была раскрыта в мультике "Я подарю тебе звезду" 8)

Ват ссылка на него , надеюсь будет работать ))

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 01.12.08 09:00

Чтобы добиться от нее любви, он поет серенады, пишет стихи, дарит цветы и подарки, хочет достать звезду, подарить ей весь мир, помогает ей в ее проблемах, утешает, проявляет знаки внимания и заботы, во имя прекрасной дамы совершал рыцарские турниры и военные подвиги, лезет в гору, чтобы сорвать для нее цветочек и т.д., и т.п.
Да-да. Добился, консумировал и на плаху ее. :lol: И такое бывает.
А сам - за новой путеводной звездой. :P

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.12.08 10:28

Или попросту желает ее "съесть",т.е. контролировать ее мысли,поступки,любое действие и даже бездействие.
А сожрав ее,растворив в себе, она уже становится ему неинтересной.
Так вот тут Квагга предлагал поддерживать уровень стервозности в женщине в контролируемых мужчиной пределах.
По аналогии можно предложить женщинам дозировать свое растворение в мужчине.
А то любовь - любовью, но так и да психического растройства можно довлюбляться.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 01.12.08 10:37

Правильно, Скорпи.
Виват стервам 8)
А примеров - куча, когда и готовит, стирает, вяжет, слушается, но...
адреналина им хочется наверное.
Сковородкой, но старой по лбу периодически не помешает. У меня сейчас новая, французская и жалко кровью пачкать. :lol: :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.12.08 10:58

Не.., стервой быть плохо.Это отказать себе в любви.А это приятное действие.+ к тому в этом деле элементарно перемудрить.Фальш раскусят быстро и останешься старухой у корыта.
Поэтому в таком деле важно не быть стервой и не быть курицей.
Золотая серединка.Сложно удержаться, но она того стОит!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 01.12.08 11:17

скорпи писал(а):А то любовь - любовью, но так и да психического растройства можно довлюбляться.
Так уже, с самого начала, с первой стадии - влюблённости. Из интервью с директором Института мозга человека Святославом Медведевым: "Ну, что такое любовь - известно. Это невроз, изменённое состояние сознания. Все признаки клинического нервного расстройства..."

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.12.08 11:41

Вот и важно не усугублять, а переходить к более безопасной сталии - "взаимной любви".

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 01.12.08 14:17

эко вас тут разбирает :D
любовь - любовью, но семья подразумевает еще и определенные обязательства друг перед другом!
не любовью единой, как грится :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.12.08 14:19

Это все потом..У Мотора проблемы на первом этапе!
Бег за своим хвостом... :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 01.12.08 16:07

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 01.12.08 21:26

офф))
ну вобщем все поняли да? кто тут Настоящая ЖенЬшина которая умеет любить по Настоящему? *прозрачно намекнула*
:lol: :lol: :lol: вон она сидит все темечко пеплом засыпала уже)
душераздирающее зрелище (с) ослик Иа :P

а где собственно автор темы? куда пропал? общественность волнуется.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 01.12.08 22:00

Balalaika писал(а):мне кажется тема любви была раскрыта в мультике "Я подарю тебе звезду" 8)
Народные пословицы: "Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть", "Баба кается, девка замуж собирается"
Нравится кому-то или не нравится, но как пишут, что вместе с отгремевшей свадьбой мужчина будет любви отдавать меньше времени и сил.
И это уже становится больше женской обязанностью - поддерживать любовь в семье.
А в остальном как повезет отдельно взятой женщине. :roll:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 01.12.08 22:10

Так в той ссылке , автор вроде переживал о неумении женщин любить так , как это делают мужчины 8) .

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 01.12.08 22:14

В том то и дело, что если права у нас сейчас равные, то женщинам тоже в гору надо ползти если не за эдельвейсами, то хотя бы за каким-нибудь камнем.
Иначе не справедливо все.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 01.12.08 22:26

Я согласна, что несправедливо, но блин , все равно , органы для "имения" у мужчин )).

ЗЫ: И нафиг ему этот эдельвейс ? будет прыгать от радости и хлопать в ладоши чтоль :roll:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 01.12.08 22:38

шепотом: ...не знаю кто как, но мне лично нравится мой любимый мужчина... кто от этого получает большее удовольствие - еще вопрос.. :lol: :lol:
а насчет что будет делать мужчина - думаю, что не хлопать в ладоши, а и правда за звездой полезет.. :roll:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 01.12.08 22:40

Лен, давай эксперимента ради ты добудешь эдельвейс :lol: :lol: Проверим реакцию 8)

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 01.12.08 22:53

а можно не в гору за эдельвейсом, а простенько, но каждый день и с любовью кушать приготовить вкусненькое, встретить не в халате застиранном, обнять-поцеловать-на ушко прошептать "ты у меня самый-самый, идем кушать". думаю, вот это и потруднее и поприятнее чем эдельвейс :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.12.08 01:38

Лер.., ты репитируешь?
Хош частушку спою?
"Меня милый провожал,
Всю дорогу целовал.
А у самых у дверей
Мне навешал п#$%юлей." :lol:
Намек поняла??? :wink: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.12.08 10:24

ElenaM писал(а):И это уже становится больше женской обязанностью - поддерживать любовь в семье.
А в остальном как повезет отдельно взятой женщине. :roll:
Лен, ну зачем так откровенно врать и называть белое - чёрным? :?
Ведь именно Зараза и именно упрекала мужа в недостаточности генерирования им флюидов романтики... :?
НЕ наоборот... ОНА самоустранилась от заботы о семейном очаге... ОНА его упрекает в недостаточной чувственности...

А Вы тут "абынсасы" очередной организовали с обсуждением негармрничности его поведения с заламыванием рук и хлопанием в ладоши в ответ на добытый тёлкой эдельвейс или камень...

Ведь с ног на голову... и сами после этого друг перед дружкой разсусоливаете абсурдность высказанных абсурдизмов...
"...и своей смешною рожей сам себя и насмешу..." :?

Ответить