... в чём он, корень подкаблучничества

Высказаться и забыть
Ответить
Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 21.03.09 21:50

скорпи писал(а): Вот я и задала женщинам вопрос.
Зачем они это делают? зачем им слабый униженный мужчина?
Женщина ломать не будет. Ломать будет баба (в местной терминологии). Баба будет ломать независимо от того, сильный он или слабый, просто в силу своей бабской сущности. Ну а сломается он или выстоит... зависит от его внутренних сил, ИМХО. Некоторые выстаивают, некоторые ломаются.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.09 21:54

скорпи писал(а): получается, что мучина при выборе спутницы думает на головой, раз его интересует только сексуальная привлекательность??
Да
скорпи писал(а):А если она дура нибитая????
тогда поюзает и бросит)))
скорпи писал(а): видят только титьки-попки и смазливую мардашку..
а нам для траха большего от вас и не требуется, мы не так привиредливы и меркантильны ,как вы)))
скорпи писал(а): ..У моего мужа есть друг. Он никогда не был подкаблучником, но на данном этапе обстоятельства сложились не очень - мало зарабатывает (кризис), полный упадок сил, аппатия..Иего жена начала клевать. Сначала редко, теперь постоянно, процесс идет по наростающей. По сути, пользуясь его слабостью, его ломают...
Кому от этого будет лучше?
никому, прежде всего ей самой будет хуже, если женщина сломает мужчину,уважать она его больше не будет НИКОГДА!
перспектива- если он не подкаблучник, он им и не станет,
перегнёт палку, он от неё уйдёт стопудово!!
если всё же подкаблучник
начнёт пить ,может стать алкоголиком.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 21.03.09 22:04

Скорпи, ну кто эти мифические «они»? Ведь не все ломают. Есть и те, кто поддерживает, надеется, что слабость окажется временной.
Такое ощущение, что вокруг вас одни «бой-бабы», а нормальные люди, которые друг друга поддерживают и помогают, вымерли. Хотя на самом деле их немало.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.03.09 22:09

В том то и дело, что эту пару мы знаем лет 15. И когда подобные метаморфозы присходят с близкими людьми- это страшно. Она не баба и он не слабак..
Вот думаю, может там с сексом серьезные проблемы? Она звереет, он поникший...
Им под 50..Мы все будем в этом возрасте...

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 21.03.09 22:17

Чужая семья потемки. Никто не знает, что у них происходит. Женщины ведь тоже ломаются, не только мужчины. Ты ведь не знаешь, сколько времени она ждала, терпела и т.д.
У всех бывают срывы. Но если люди умеют говорить и слушать друг друга - они найдут выход.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.03.09 22:24

Разговаривать могут все!
Желания нет не обижать, не унижать...
Видит, что он постарел, подряхлел, никуда не денется.. Страх потери потеряла и начинает лезть раздражение и многолетние обиды..
Пипец...Врагу такого не пожелаешь, когда на финале жизни все рушится. Детей подняли, а больше ничего и не держит?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.09 22:33

скорпи писал(а): Пипец...Врагу такого не пожелаешь, когда на финале жизни все рушится. Детей подняли, а больше ничего и не держит?
в 50 жизнь только начинается, по крайней мере у мужчин,
не так ли скорпи?...
найдётся помоложе и не стервозная, вот тогда она начнёт локти кусать,да поздно.
Дискомфорт мужчины стимулирует поиск новой женщины.
закон природы..))
если женщина начинает пилить мужчину,значит она готовит его для новой женщины..)

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 21.03.09 22:42

Владимир писал(а): найдётся помоложе и не стервозная, вот тогда она начнёт локти кусать,да поздно.
Дискомфорт мужчины стимулирует поиск новой женщины.
закон природы..))
Да как у вас все просто. Ну очень я сомневаюсь, что кому-то он будет нужен в 50. Да что там может быть нужно? Лысина? Живот? Отсутствие потенции? Он нужен только своей родной жене и больше никому.
Ну а проблемы... может это кризис возраста у них?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.03.09 22:43

Может вы и правы... :roll: Но про 50, вы загнули.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.09 22:48

Вот смеяться будете,но я таких историй,как описывает Скорпи,знаю несколько.
и чем всё закончилось тоже,
жена одного говорила всем,дак ому он нужен?
а когда из под носа буквально выхватила тётка на 10 лет её моложе,та,жена и мявкнуть не успела))
разменял квартиру,живут душа в душу, уж не знаю сколько,но тётка счастлива,это видно по её глазам.
в общем девоньки не зарекайтесь...
а та осталась никому не нужная,ну так перепихон со случайными мужичками,на пару встреч не более...

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 21.03.09 22:52

скорпи писал(а):Разговаривать могут все!
Желания нет не обижать, не унижать...
Видит, что он постарел, подряхлел, никуда не денется.. Страх потери потеряла и начинает лезть раздражение и многолетние обиды..
Пипец...Врагу такого не пожелаешь, когда на финале жизни все рушится. Детей подняли, а больше ничего и не держит?
Тем и плохи отношения, построенные на страхе, что в один прекрасный день страх проходит. И тогда уж боявшийся отыграется на ослабвшем «лидере». Нет более жестокого хозяина, чем бывший раб. Я такое тоже видела несколько раз, неприятное зрелище.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.09 23:05

Яна писал(а): Тем и плохи отношения, построенные на страхе, что в один прекрасный день страх проходит. И тогда уж боявшийся отыграется на ослабвшем «лидере». Нет более жестокого хозяина, чем бывший раб. Я такое тоже видела несколько раз, неприятное зрелище.
Вот и я про то же,
когда женщина уже сексуально не привлекательна,и стерва,а всё держалось только на сексе,
вот тут этот муженёк с радостью бросает её,видимо чувство мести за всё что терпел,тоже присутствует))

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 21.03.09 23:09

Получается , что нет придурастых баб с еще более амебным характером
При правильном мужчине даже придурастая будет готовить, убирать и любить с удовольствием. А еще зацветет и запахнет. :wink:
Скорпи, мужчины выбирают не умных (в очках и с кандидатской)
а сексуально привлекательных, МОЛОДЫХ, КРАСИВЫХ, с сиськами,фигуркой, попкой нодками,личиком,-Вот ВАШ УМ..)
А Мед мне задвинул теорию, что доступ до тело не был важен. Хихик
Ой, простите, Тишину не в ту категорию отнесла.
В ту, Амрита, в ту. Тока мужчины виноваты. Я же пишу, что мы невольно совершаем ошибку, а дело мужчины помочь нежной половинке не забывать о своем начале. :P В ту.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 21.03.09 23:13

Баба будет ломать независимо от того, сильный он или слабый, просто в силу своей бабской сущности.
Какой мужчина допустит, чтобы рядом с ним тусовалась бабища? Мужчина не допустит этого, а раз бабы нет, то и ломать никто никого не будет. Сколько раз повторять очевидный факт.
А если допустил, то грош ему цена и под каблуком ему самое место. :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.09 23:19

тишина писал(а): Какой мужчина допустит, чтобы рядом с ним тусовалась бабища?
который думает что все вы -ЖЕНЩИНЫ и что разницы между ЖЕНЩИНАМИ и БАБИЩАМИ никакой нет..))

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 21.03.09 23:19

Владимир писал(а):Вот и я про то же,
когда женщина уже сексуально не привлекательна,и стерва,а всё держалось только на сексе,
Вы идеалист, Владимир, если считаете, что в нынешние тяжелые времена, когда ни у кого ничего не стоит, сплошной кризис вокруг, что-то может держаться на сексе.
Все держится на психологической привязанности или зависимости, кому как повезет...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.09 23:23

При чём тут кризис ?
самое главное оружие любой стервы-это секс..
и когда мужик у неё на крючке,почувствовав это она делает с ним всё что захочет..
или вы не согласны?

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 21.03.09 23:27

Владимир, передайте которому , что голова не для того, чтобы рожки ой шапку носить. :P

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 21.03.09 23:33

Владимир писал(а):При чём тут кризис ?
самое главное оружие любой стервы-это секс..
и когда мужик у неё на крючке,почувствовав это она делает с ним всё что захочет..
или вы не согласны?
Не согласна. Просто секс найти очень легко. С этим ни у кого нет проблем. Есть гораздо более сильные крючки. Гораздо больше секса человеку хочется, чтоб его любили, признали его уникальность... этим и манипулируют стервы.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.09 23:37

ну я ж не про фригидных сейчас а про тех от которых у мужиков "крышеснос" случается

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 21.03.09 23:42

Гораздо больше секса человеку хочется, чтоб его любили, признали его уникальность... этим и манипулируют стервы.
Неа. Секс, секс, секс, а потом уважение, признание. Хороший секс лучшее семейное лекарство: все прощает и сближает.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 21.03.09 23:45

Так зачастую крышу сносит отнюдь не от внешности. Во, признанная «роковая дама», скажете несравненный идеал женской красоты?
Изображение
А как у народа крышу сносило...
Или вот еще «дива»:
Изображение

Так что не рассказывайте мне, что мужчины ведутся на внешность или на секс, все равно не поверю.

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 21.03.09 23:47

Владимир писал(а):ну я ж не про фригидных сейчас а про тех от которых у мужиков "крышеснос" случается
Так и я не про фригидных. Фригидность здесь вообще непричем, поскольку нефригидность стервами умело симулируется. Я говорю, что "крышеснос" у мужика случается, когда им умело манипулируют, например, давая понять, что только она поняла, какой он замечательный и расчудесный. Я уверена, что психологические крючки, гораздо сильнее физиологических.

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 21.03.09 23:54

тишина писал(а):Секс, секс, секс, а потом уважение, признание. Хороший секс лучшее семейное лекарство.
:)
Как говорят математики, секс - это условие необходимое, но не достаточное.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.09 23:54

Амрита писал(а):. Фригидность здесь вообще непричем, поскольку нефригидность стервами умело симулируется..
Вы бывали на месте мужчины? или сами симулировали Нефригидность?

поверьте не все идиоты,которые не умеют распознать симуляцию,
разве что только те у которых прежде все были или симулянтки,или фригидные.
Амрита писал(а):. Я уверена, что психологические крючки, гораздо сильнее физиологических.
Нуу раз вы так уверены...(расскажите это стае кобелей,которые бегают за сучкой у которой течка)
а как вы одни отделите от других?..))

Ответить