Убиваю любовь. Не могу остановиться.

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.06.09 15:34

Серьезная писал(а):Вкратце. Муж хочет, чтобы я была рядом. Несмотря на то, что я самостоятельна, красива, образована, успешна.
Всем спасибо.
Как вы себя первозносите...Не скромно и глупо.
Какой успех без семьи и любви? Или это в вашу жизненную схему не входит?

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 30.06.09 15:39

от такот прочтешь название темы - глянешь на последний пост автора и первое предложение где она вся в белом - и в принципе читать все остальные страницы не надо даже ак и весь пост полностью - итак ясенно где мышь повесилась - всеж температура в халадильнике у всех одинаковая практически :D
Серьезная писал(а):Вкратце. Муж хочет, чтобы я была рядом. Несмотря на то, что я самостоятельна, красива, образована, успешна.
причем свое йа выставляется ак неделимое и непокалебимое - этакая форма субстанции которая никуому принадлежать не может. и тут по классике вопрос - а чего же автор замуж то выходила? и классический ответ.. я приводить не будут - потому что автор из вредности соглашаться с ним не будет
Серьезная писал(а):Когда я подняла вопрос о том, что защита диссертации может помешать мне поддерживать на уровне домашние дела, и, что, может, ну ее вообще, не в диссере счастье, он сказал- защищайся.
далее идет обычный ход манипуляций атором мужа своего - якобы он сам решил что для жены лудше будет, поскольку в противном случае ему за сие будут вгонять при удобном случае нож в спину.. "чтож ты мне гад всю жизнь то испортил"
Серьезная писал(а):Я помогу. Вот такому мужчине мне в радость и котлеты пожарить, и носки постирать.
обычно носкостиркой занимается ситркомашинко у дам которые дисеры защищают - но сиеже достижение именно дисерных людей-изобретателей - и именно так можно интерпретировать непосредственное участие мадам в стирке носков, впрочем катлетогатовка подвержена темже закомам современности. но мадам сие и так знает - потому для прохожего муа который читает буковки на своем мониторе сие в очередной раз показывает потребительское отношение к семье очагом которой поидеето и должна выступать мадам
Серьезная писал(а):И у меня достаточно ума не испортить то, чем я очень дорожу- его доверием и его оценкой.
заслуга мадам по жизни ак она считает - это ее ум который она использует вкривь и вкось негнушась на любые приемы по принципу - на войне все средства хороши. ведь так прекрасно счастье семейное у нее когда мужем можно вертеть на свой манер а он еще и поддакивать будет - тем самым возносить способности ее интелекта все выше и выше
Серьезная писал(а):Находиться рядом с _таким_ мужчиной, который уверен в своей жизни и в своем выборе и выходит из сложных ситуаций не роняя себя и не давая уронить достоинства окружающим- это счастье.
да - этому мужчине стоило жить на свете - ведь его восхваляют тут через _ этакий знак - достигнут его практически апогей существования. но что я все про мужчину_ - его роль и так определена уже автором еще до его речей....
Серьезная писал(а):Это честь.
досадно мне что слово честь забыто, и что в чести наветы за глаза (с) громкие слова и более того практически забытые (тем самым возвышая их обозначение) используют слабые люди которые понятье про них не имеют никакого по своему определению умственному которые выражаются в поступках - и это наглядно видно будет кому угодно если прочитать тему сию - мнеже довольно было и ее названия
Серьезная писал(а):И многим из вас, мужчины, еще расти и расти до такого уровня. За сим позвольте откланяться и закрыть -таки тему.
расти до такого уровня можно естественно тока когда присутствует рядом такая мадам - что было нагляно видно в сием посте - так а надоли быть придатком при пустышке которая всеми правдами и неправдами хочет доказать миру и себе что таковой и не является - армия подобных дам просто вызывает апатию в любом живом человеке - и не зря уже давно есть поиск один - ищу человека (с) бо скучно жить с копирками современного выпуска фабрики людей - со временем они становятся даже на одно лицо согласно взглядов ак на жизнь так и на самих себя
Серьезная писал(а): :) Всем спасибо.
и вам спасибо уже в который раз мадам

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 30.06.09 16:08

Да ладно Вам.
Все а порядке у чела.
Одна защищает, вторая не защищает :lol:
Пущай будут себе. Тем паче корона теперича сверкает только на просторах тырнета. А мы себе пойдем расти и расти до его уровня, только в другой плоскости. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.07.09 11:34

Серьезная писал(а):Вкратце.
Ато; лаконично, итить твой ангидрид :D
Серьезная писал(а): Муж хочет, чтобы я была рядом.
Амплитуда волн с попытками спастит безнадёгу уменьшаются.
Это - один из последних рывкоы и по силе будет кратким + не мощным совсем.
Серьезная писал(а):Несмотря на то, что я
1.
Серьезная писал(а):самостоятельна,
Пока, увы - нет. Но амплитуда скорос низится до нуля и тогда уже таки да - кинутая.
Серьезная писал(а): красива,
Не факт.
Серьезная писал(а): образована,
Наличие образования никак не отразилось на умственных способностях.
Серьезная писал(а): успешна.
Особенно на традиционном поле женского счастья :lol: :lol: :lol:
Серьезная писал(а):Когда я подняла вопрос о том, что защита диссертации может помешать мне поддерживать на уровне домашние дела, и, что, может, ну ее вообще, не в диссере счастье, он сказал- защищайся.
Я такой-же был.
Он потом поумнеет.
Серьезная писал(а): Я помогу.
Он - поможет.
Вы - будете продолжать гадить на головы вусех окружающих упрекая их в том, что Вашего доверия они не заслужили; ведь у Вас глубокая детская травма и они все должны!
Серьезная писал(а): Вот такому мужчине мне в радость и котлеты пожарить,
Куй там. Только-что мы все были уведомлены в том, что не видать ему котлет жёнкиного производства. Он их сам теперь будет стряпать...
И дисер - временное явление. Муж на кухне - постоянное.
Ничо. После развода ему легче будет.
А когда ему таки начнёт кто-то жарить котлеты (а не моцк) - тогда и ваще оценит :D
Серьезная писал(а): и носки постирать.
Это Вы про нажатие двух кнопок на стиралке? :lol:
Жертва - согласен :D
Серьезная писал(а): И у меня достаточно ума не испортить то, чем я очень дорожу-
Ога. :D
А на развалинах чего мы начали наш распрекраснейший диалог..? :D
Прям как в анеке: "Я не усрался, я не усрался; мне не воняет,мне не воняет..." :D
Серьезная писал(а): его доверием и его оценкой. Находиться рядом с _таким_ мужчиной, который уверен в своей жизни
Ну да :D
Настолько уверен в свое жене, что просто пипец :lol: :lol: :lol:
Сильнее уверен, чем она сама в себе :D
Поэтому и не подаёт никаких признаков подготовки к эвакуации на случай ядерной войны. :D
Один из нас - самоуверенный идиот :D
Причём эта самоуверенность и чувство собственной важности - залог будующих "успехов"
:D
Семь футов над мачтой Вам :D
Серьезная писал(а): и в своем выборе и выходит из сложных ситуаций не роняя себя и не давая уронить достоинства окружающим- это счастье.
Конечно Вы правы. Он настолько уверен в своей женщине, что уже и с другой начал отношения именно ввиду своей полной уверенности :D
Пардон, но не воняеот только Вам :D
Серьезная писал(а): Это честь.
Ато. Две женщины - вынужденная честь. Причём вторая (насколько я понял) - тоже уже обрела часть его чести, и теперь ждёт прибавления в семействе :D
Пусть это и называется не вонь, но запах весьма оригинален.
И все участники рассказа все свои беды с горестями обрели от одного ОЧЕНЬ умного человека с гениальными мыслями и ВЕСЬМА успешного... :?
Серьезная писал(а): И многим из вас, мужчины, еще расти и расти до такого уровня.
Ато! Хвала Всевышнему... я даже и не представляю себя на таком распутье... седалище лопнет...
Серьезная писал(а): За сим позвольте откланяться и закрыть -таки тему. :) Всем спасибо.
На незачто! Реально - незачто :D

Ответить