Политическая импотенция?
О российской столице:
- Международная столица мошенников всех стран наподобие Риму стала удивлять зрелищами...
Город вдали от своей страны, набегами собирающий дань и содержащий сестер и братьев своих невольниками.
Какие права я могу получить от вас?
Грех и грязь на ваших ярлыках и дипломах.
Было бы позором явиться с ними перед собратьями, потому что это бы говорило о вступлении с вами в сообщество...”
написано в 1914 году
сейчас что то изменилось ?
- Международная столица мошенников всех стран наподобие Риму стала удивлять зрелищами...
Город вдали от своей страны, набегами собирающий дань и содержащий сестер и братьев своих невольниками.
Какие права я могу получить от вас?
Грех и грязь на ваших ярлыках и дипломах.
Было бы позором явиться с ними перед собратьями, потому что это бы говорило о вступлении с вами в сообщество...”
написано в 1914 году
сейчас что то изменилось ?
Всё идёт сверху.
производительность Васи слесаря никак на это не влияет.
что толку ,что он будет делать 3 нормы и приходить на карачках после смены от усталости..
НИКОГДА он не будет так жить,как МЭР, губернатор, депутат,
в общем любой чиновник,который ворует, живёт на взятки, откаты..
тогда смысл стремиться к чему то? Если ворьё возведено в ранг-
Вот как надо жить!
ладно жить..
сколько людей без жилья своего скитается по съёмным квартирам..
тут была тема, банкирша взяла кредит ,да и то взвыла, Медведеву письмо написала, что она де скать не может выплатить,
а что говорить о простых гражданах? (а то Медведев не знает,
какой процент надо выплачивать в западных банках 4-6 процентов,
в наших благодетелях 25-30 процентов!
о чём говорить?
на простых граждан насрать нашему правительству де факто.
а если какие деньги выделяются на что то, то умело разворовываются по карманам,и вся отчётность в порядке.
Так что,дружище, свалить из страны могут дамы,выйдя взамуж за иностранцев, а потом сидючи на русских форумах пишут оттуда и поучают..гы..)
но все уехать не смогут,а если и смогут то кем они там будут?
Родину нельзя унести на подошвах своих сапог(с) Наполеон.
что толку ,что он будет делать 3 нормы и приходить на карачках после смены от усталости..
в общем любой чиновник,который ворует, живёт на взятки, откаты..
тогда смысл стремиться к чему то? Если ворьё возведено в ранг-
Вот как надо жить!
ладно жить..
сколько людей без жилья своего скитается по съёмным квартирам..
тут была тема, банкирша взяла кредит ,да и то взвыла, Медведеву письмо написала, что она де скать не может выплатить,
а что говорить о простых гражданах? (а то Медведев не знает,
какой процент надо выплачивать в западных банках 4-6 процентов,
в наших благодетелях 25-30 процентов!
о чём говорить?
на простых граждан насрать нашему правительству де факто.
а если какие деньги выделяются на что то, то умело разворовываются по карманам,и вся отчётность в порядке.
Так что,дружище, свалить из страны могут дамы,выйдя взамуж за иностранцев, а потом сидючи на русских форумах пишут оттуда и поучают..гы..)
но все уехать не смогут,а если и смогут то кем они там будут?
Родину нельзя унести на подошвах своих сапог(с) Наполеон.
Владимир писал(а):
было б смешно если б вася-слесарь дил как мэр, губернатор или депутат. да ему это и не надо вовсе...
да я вообще не за то чтоб не было богатых. я за то чтоб не было бедных
все же произошло с верхом на наших глазах, все было видно как было
гнилой СССР рухнул, пришел к власти сильный лидер Ельцын, который имел двойственную природу - с одной стороны русский мужик, сын раскулаченного. стихийный русский националист, разрешивший в Москве первое неформальное объединение - общество "Память", с другой стороны Ельцин - член КПСС, человек с промытыми мозгами, с внедренными в него марксистскими идеями - интернеционализма, коллективизма, централизации и тотального контроля.
С одной стороны люди зашевелились и стали возрождать национальную русскую Россию - подняли русский флаг, русский герб, вернули стране само название - Россия, с другой стороны, под песенки про дружбу народов, Ельцин стал сохранять многонациональный уклад РСФСР, то есть оставил существовать нац. республки, естественно, ввиду враждебности наров внутри РФ, страна стала воевать и разваливаться, потмоу что русский и чурка не могут быть реальными и полноправными гражданами одного государства, страна стала разваливаться и Ельцин ради спасения границ абсрудной РСФСР, ради этого он монополизировал власть в РФ в октябре 1993.
После монополизации власти на высшем уровне, пошла монополизация на региональных, потом монополизация в экономике, а монополизм - это гибель страны.
гнилой СССР рухнул, пришел к власти сильный лидер Ельцын, который имел двойственную природу - с одной стороны русский мужик, сын раскулаченного. стихийный русский националист, разрешивший в Москве первое неформальное объединение - общество "Память", с другой стороны Ельцин - член КПСС, человек с промытыми мозгами, с внедренными в него марксистскими идеями - интернеционализма, коллективизма, централизации и тотального контроля.
С одной стороны люди зашевелились и стали возрождать национальную русскую Россию - подняли русский флаг, русский герб, вернули стране само название - Россия, с другой стороны, под песенки про дружбу народов, Ельцин стал сохранять многонациональный уклад РСФСР, то есть оставил существовать нац. республки, естественно, ввиду враждебности наров внутри РФ, страна стала воевать и разваливаться, потмоу что русский и чурка не могут быть реальными и полноправными гражданами одного государства, страна стала разваливаться и Ельцин ради спасения границ абсрудной РСФСР, ради этого он монополизировал власть в РФ в октябре 1993.
После монополизации власти на высшем уровне, пошла монополизация на региональных, потом монополизация в экономике, а монополизм - это гибель страны.
Я конечно всё понимаю,
только вот посмотрите что Китай за этот период сделал
при той же ком партии во главе,
страну свою не дробил, земли завоёванные предками никому не раздавал (даже приобрели Даманский полуостров.)
Экономику свою довели до такого уровня,что вокруг всё китайское,
даже ноутбуки открываешь,-сделано не то что в Китае, во Вьетнаме!! а в России не видел ни одного ноутбука сделанного целиком, ни одного мобильника,
врагов,которые нам мешали мы всех расстреляли,
так кто же кто? нам не даёт жить,простым людям по-человечески?
само наше правительство и не даёт.
а сейчас мы работаем над нанотехнологиями, строим самую большую трубу в диаметре,чтобы продавать будущее наших потомков.
вот все наши достижения,
страну свою не дробил, земли завоёванные предками никому не раздавал (даже приобрели Даманский полуостров.)
Экономику свою довели до такого уровня,что вокруг всё китайское,
даже ноутбуки открываешь,-сделано не то что в Китае, во Вьетнаме!! а в России не видел ни одного ноутбука сделанного целиком, ни одного мобильника,
врагов,которые нам мешали мы всех расстреляли,
так кто же кто? нам не даёт жить,простым людям по-человечески?
само наше правительство и не даёт.
а сейчас мы работаем над нанотехнологиями, строим самую большую трубу в диаметре,чтобы продавать будущее наших потомков.
вот все наши достижения,
Чухляшка-гавно..Хельсинки скучен как город, нет своего лица .Самое красивое здание выстроено русской империей-это церковь на центральной площади.
Как вьезжаю в Финлядию, начинаю чувствовать себя дома.Появляются красные носы в 7 утра, могут попросить мелочь на пиво и т.д.
Однако финский рабочий самый лучший наверно в мире .Однажды наблюдал как такой рабочий работал на монотонной работе 8 часов без перекура.
А вот что у меня только что произошло, что возможно дает ответ частично на вопрос Дружищи .Бригада из русских работала на строительном обьекте и так наработала, что все переделывать за них я направляю бригаду латышей.Почему? А потому что много пи----здели о бабле и думали не о конечном продукте своей работы,а том как бы бабла урвать побольше.Я выгнал их к еб.....ни фени.Это пусть в Москве так работают! Думать надо не о бабле, а о конечном продукте твоего труда, а тогда бабло само повалит.
Как вьезжаю в Финлядию, начинаю чувствовать себя дома.Появляются красные носы в 7 утра, могут попросить мелочь на пиво и т.д.
Однако финский рабочий самый лучший наверно в мире .Однажды наблюдал как такой рабочий работал на монотонной работе 8 часов без перекура.
А вот что у меня только что произошло, что возможно дает ответ частично на вопрос Дружищи .Бригада из русских работала на строительном обьекте и так наработала, что все переделывать за них я направляю бригаду латышей.Почему? А потому что много пи----здели о бабле и думали не о конечном продукте своей работы,а том как бы бабла урвать побольше.Я выгнал их к еб.....ни фени.Это пусть в Москве так работают! Думать надо не о бабле, а о конечном продукте твоего труда, а тогда бабло само повалит.
А я знаю такую же историю о бригаде поляков строителей,которые так наработали,что пришлось нанимать бригаду русских,Одиссей писал(а):.Бригада из русских работала на строительном обьекте и так наработала, что все переделывать за них я направляю бригаду латышей.Почему?.
Русские строители(если не алкашей нанимать,чтобы платить меньше)
делают не хуже ,а лучше даже.
а Вы возможно сэкономить хотели,
или заплатили латышам столько же сколько и русским?
не надо жадничать,
скупой платит дважды.
Ну вот типичный образ мыслей.Будете мыслить так , так все и останется.Опять мерещится , что их нае..бали.Я же говорю, думать надо не о бабле,а о том как лучше сделать свою работу, независимо от того, сколько бы вам не платили.
У меня все получают одинаково.А русские работают плохо и при этом все время стонут, что получают мало, хотя имеют примерно столько, сколько и средний швед в своей собственной стране, хотя сами не говорят ни на одном языке. Начитались всякой московской ху.....ни про какие-то мифические миллионы. Жадность и алчность одолевают.У вас история,а у меня жизнь, сейчас надо тащиться на обьект из-за этих горе-специалистов.половом члене...во работаете господа!
У меня все получают одинаково.А русские работают плохо и при этом все время стонут, что получают мало, хотя имеют примерно столько, сколько и средний швед в своей собственной стране, хотя сами не говорят ни на одном языке. Начитались всякой московской ху.....ни про какие-то мифические миллионы. Жадность и алчность одолевают.У вас история,а у меня жизнь, сейчас надо тащиться на обьект из-за этих горе-специалистов.половом члене...во работаете господа!
Владимир писал(а): Вы возможно сэкономить хотели,
или заплатили латышам столько же сколько и русским?
не надо жадничать,
.
Вам надо запомнить прописные истины.Если взялись делать работу НЕ ЗАВИСИМО от суммы оплаты-работа должна быть выполнена качественно, на все 100!
А иначе не берись.А то взяли моду пиз...деть: "как нам платят, так мы и работаем".С таки подходом никогда ничего не выйдет.
Мой пример из жизни,
очень состоятельный человек отобрал у этих поляков паспорта после такой работы и голыми в Африку пустил, и нанаял потом русских,
правда мастера мастерам рознь.
Я видел бригады строителей из солидных фирм,а набрали рабов и платят им копейки, я за такую работу им бы сам морду набил,
а были строители от бога ребята, работали своей бригадой, делали всё от и до..
поэтому не надо тут..русские..не русские.
Я работал сам и с немцами, наши ребята им фору давали, хотя у тех всё по пунктам,порядок но..шаг в сторону..они уже не ферштеен..
а наши на все руки.
есть хорошие специалисты и есть плохие,как у нас так и у них.
очень состоятельный человек отобрал у этих поляков паспорта после такой работы и голыми в Африку пустил, и нанаял потом русских,
правда мастера мастерам рознь.
Я видел бригады строителей из солидных фирм,а набрали рабов и платят им копейки, я за такую работу им бы сам морду набил,
а были строители от бога ребята, работали своей бригадой, делали всё от и до..
поэтому не надо тут..русские..не русские.
Я работал сам и с немцами, наши ребята им фору давали, хотя у тех всё по пунктам,порядок но..шаг в сторону..они уже не ферштеен..
а наши на все руки.
есть хорошие специалисты и есть плохие,как у нас так и у них.
Одиссей ,Вы ничего не путаете? Я не ВАШ строитель нанятый за бутылку,Одиссей писал(а):Вам надо запомнить прописные истины.Если взялись делать работу НЕ ЗАВИСИМО от суммы оплаты-работа должна быть выполнена качественно, на все 100!
.
мне платят столько за сколько я соглашаюсь,и свою работу я делаю качественно в отличие от тех кто гатарбайтер из России.
Одиссей писал(а):А русские работают плохо и при этом все время стонут, что получают мало
Одиссей, любой человек который занимается не своим делом будет работать плохо. Человек с высшим образованием по, скажем, квантовой оптике вероятно будет работать спустя рукава, занимаясь например постройкой коттеджа. и будет при этом совершенно справедливо полагать что занимается какой-то х..йнёй и за смешные деньги. Почему вы спросите он не работает по специальности? а потому что он нах..й никому не нужен.
русских специалистов дофига. сам лично знаю не одного и не двух человек которые одним топором и бензопилой могут за день два зае..ашить такую баню, что любой финн уважительно скажет "ооооооо".
Одиссей всё верно и всё здОрово. а если человек пошёл на эту работу вынужденно, не считая эту работу тем чем он ДОЛЖЕН заниматься? ну потому что другой нет а жрать хочется?Одиссей писал(а): Вам надо запомнить прописные истины.Если взялись делать работу НЕ ЗАВИСИМО от суммы оплаты-работа должна быть выполнена качественно, на все 100!
А иначе не берись
имхо, нельзя идеализировать какого-то одного работника и гнобить другого. Когда человек будет заниматься тем к чему лежит душа он будет работать хорошо. За исключением вообще ни на что неспособных даунов, которых, к великому сожалению становится всё больше и больше... 8)
Одиссей писал(а):Чухляшка-гавно..Хельсинки скучен как город, нет своего лица .Самое красивое здание выстроено русской империей-это церковь на центральной площади.
скучно это другой вопрос. архитектура тоже.
за 5 поездок у меня ни разу никто не попросил мелочи
и пьяных финнов я виел лишь эпизодически.
дорого им у себя бухать. они побухать в питер да в выборг приезжают
Уважаемый Дружище, Вы хотите в чём-то убедить персонажей с хорошо промытыми мозгами?
Которые отчего-то обитают в быдлостане с деградировавшими русскими? Обиженым на то, что им не досталось "большие дома, машины и много вкусной еды"? Ей богу, интеллигентствующие граждане так и не поняли, что их в восьмидесятых использовали, как презерватив. И раньше "мясо по блату", и тут только сосать дают... 
Впрочем, Вы продолжайте, хоть сказок нарассказывают...
Впрочем, Вы продолжайте, хоть сказок нарассказывают...
является установленным историческим фактом, что Мао и КПК называлимсь коммунистами из соображений получения помощи из СССР, на антиимпериалистическую войну с Японией, при этом признаным фактом является то, что собственно маоизм - это ханьский национализмВладимир писал(а):Я конечно всё понимаю,
,
Денег нет смешных! А если уж взялся что-либо делать,хоть улицу мести, хоть унитаз чистить, то улица и унитаз толжны блестеть так, чтобы можно было бриться.Вот этому нас в советской армии хорошо научили.Дружище писал(а): Одиссей, любой человек который занимается не своим делом будет работать плохо. Человек с высшим образованием по, скажем, квантовой оптике вероятно будет работать спустя рукава, занимаясь например постройкой коттеджа. и будет при этом совершенно справедливо полагать что занимается какой-то х..йнёй и за смешные деньги.