Верность мужчины в супружеской жизни-кому она нужна?

Высказаться и забыть
Закрыто
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.08.09 16:26

шаман писал(а): Было такой случай,правда давным-давно,еще женаты не были.У меня был газовый пистолет и в пылу ссоры она схватила его и попыталась выстрелить в меня.Я стал отбирать его,но она успела выстрелить,правда мимо, в лицо не попала.Вот тогда я ее первый и последний раз ударил по лицу.Сильно,до крови.Так у нее такие глаза стали бешенные(мягко сказано),что я даже сразу пожалел о содеянном.Правда потом помирились,попросили у друг друга прощение и больше не вспоминали об этом.
А в структуру она попала относительно недавно-я вот думаю,может "головокружение от успехов"?
Придурок! Ее надо было бить реально- ведь она пыталась тебя убить. Ты этого ждешь?

Разводись с ней быстрее и забирай у нее детей.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.08.09 02:02

улисс писал(а):Придурок! Ее надо было бить реально- ведь она пыталась тебя убить. Ты этого ждешь?

Разводись с ней быстрее и забирай у нее детей.
Улисс, а что ей помешало убить при помощи подушки, когда он уснул сном праведника?
Что подвернулось под руку....

шаман

Сообщение шаман » 05.08.09 12:13

Ндя... а как помирились-то? Кто был инициатором? С каким видом она вернулась? Как себя ведет?
Ничего интересного:она сбросила смс,встретились,поговорили....и помирились.С нормальным видом,обычным.Ведет себя конечно лучше,но все это времянка.

шаман

Сообщение шаман » 05.08.09 12:15

Следователь чего? Милиции?
УВД,область,эконом.отдел

шаман

Сообщение шаман » 05.08.09 12:18

се проблемы легко решаються заявлением ее руководству и в УСБ о том что она вам угрожает административной расправой при злоупотребленнии спиртными напитками..
Честно говоря,не могу представить себе ситуацию чтобы я побежал с бумажкой к ее начальству,тем более в усб.Нелепо это.

шаман

Сообщение шаман » 05.08.09 12:20

она пыталась тебя убить. Ты этого ждешь?
Убить не хотела-просто покалечить(шучу).Все это было в пылу ссоры,а пистолет был на виду.
Хотела бы убить(за что?)зарезала бы ночью.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 05.08.09 14:09

шаман писал(а):она сбросила смс,встретились,поговорили....и помирились.С нормальным видом,обычным.Ведет себя конечно лучше,но все это времянка.
меня интересует больше эмоциональная окраска этого действа. Смс была сухой или раскаяние присутствовало? На каких условиях она вернулась? Или просто взяла и вернулась просто так? Без извинений? Типа ток за хлебом выходила?
Что это времянка, это к бабке не ходи. Второй раз будет серьезнее и больнее для Вас.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 14.08.09 11:46

Скорее всего на стороне не складывается. Похоже не нужна выгодному кадру с двумя детьми.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 14.08.09 11:47

Проверка компа и телефона, похоже прояснит вашу ситуацию. :D

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 14.08.09 12:30

Ол, +1. Автор куда-то пропал...

Замер Зай

Сообщение Замер Зай » 11.10.09 19:01

автор, если жена относится к Вам со сдержанным презрением по причине Вашей верности....это либо патология, либо она сама Вам изменила.
Уверен, дома Вы покладистый и миролюбивый муж и хозяин, и у Вас нет секретов от супруги.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.10.09 19:25

Шаман, ох и не завидую я Вам...., просто знаю девочек из УВД).), жесть полная...., представляете сколько вокруг крутых мужиков из уголовки , оперов и следаков со стволами, и оооооооооогромным самомнением, ни одно Баба не устоит..

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.10.09 13:45

Ява писал(а): а что ей помешало убить при помощи подушки, когда он уснул сном праведника?
Что подвернулось под руку....
Призываю мужчин изживать в себе уголовные наклонности :lol:

Лемминг

Re: Верность мужчины в супружеской жизни-кому она нужна?

Сообщение Лемминг » 16.10.09 10:35

шаман писал(а):….Представляешь себе,допустим,такую картину:не развелись и дожили вместе до определенного возраста-вдруг случайно узнаешь-жена тебе изменяла,а ты лопух-нет.А время то-ушло!
Шаман, для себя самого надо быть верным женщине, только для себя самого.
Ждать благодарности от кого либо, как правило глупо.
Нужно самому по тому, что ты понимаешь что быть верным это хорошо, так надо, а то, что другие этого не понимают, не ценят, надсмехаются, ну чтож таких людей можно только пожалеть, или объяснять, но опять же дело это неблагодарное.
Человек сам должен понять, надо ли ему быть чистым, или изваляться как свинья в грязи измены и лжи.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.10.09 20:14

[/quote]

Шаман, для себя самого надо быть верным женщине, только для себя самого.
Ждать благодарности от кого либо, как правило глупо.
Нужно самому по тому, что ты понимаешь что быть верным это хорошо, так надо, а то, что другие этого не понимают, не ценят, надсмехаются, ну чтож таких людей можно только пожалеть, или объяснять, но опять же дело это неблагодарное.
Человек сам должен понять, надо ли ему быть чистым, или изваляться как свинья в грязи измены и лжи.[/quote]
+1000

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.10.09 09:24

Лемминг писал(а): Человек сам должен понять, надо ли ему быть чистым, или изваляться как свинья в грязи измены и лжи.
Для начала нужно иметь внутри такую связку-установку, что измена -грязь. А то ведь в обществе отношение к мужской измене от нейтральной до одобрительной порой. Типа: мужчина реализует свою полигамность. Настоящий саметц....

Лемминг

Сообщение Лемминг » 17.10.09 20:09

Ява писал(а): Для начала нужно иметь внутри такую связку-установку, что измена -грязь. А то ведь в обществе отношение к мужской измене от нейтральной до одобрительной порой. Типа: мужчина реализует свою полигамность. Настоящий саметц....
В обществе возможно, да,вопрос в том, кому выгодно такое отношение к мужской измене?
Но кто счастлив в результате от последствий такого понятия как полигамность? Мужчина, женщина? Да оба в результате несчастны.
Настоящий самец – это словосочетание навевает мне сравнение с миром животных. Там всё легко, просто и понятно. Там нет таких понятий как морально этические воззрения. Там действуют инстинкты, там нет разума.
А человек, он одарен разумом, он способен подавлять инстинкт, его терзают душевные муки. Вот если голос разума, совести, не подавлять, не уподобляться животным, то и будет внутри установка- связь, что измена- грязь, так как человек будет мыслить такими критериями как ответственность перед самим собой. Наверное так.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.10.09 20:20

Вам бы, уважаемая Лемминг, для начала понять, откуда вообще появилась такая ситуация...
Впрочем, "умные" дамы нас регулярно "просвещают", что мы, оказывается, одобрительно относимся к мужским изменам... :lol:

Лемминг

Сообщение Лемминг » 17.10.09 20:58

Zol51 писал(а):Вам бы, уважаемая Лемминг, для начала понять, откуда вообще появилась такая ситуация...
Впрочем, "умные" дамы нас регулярно "просвещают", что мы, оказывается, одобрительно относимся к мужским изменам... :lol:
Извините, но вы невнимательно, а мой взгляд прочли, с чьей подачи возникли слова насчет толерантного отношения к мужским изменам. Я соглашаюсь с чужим мнением либо нет, и за свои напечатанные слова и мысли я несу ответственность, перед собой.
Стереотипы в обществе и у каждой отдельной личности очень трудно или легко поддаются корректировке, в зависимости от «качества» личности. Главное правильно выбрать отправную точку и оправдательные мотивы. И бить.
Хм, тут еще, наверное, играет роль такой фактор, как «Я не хочу быть таким как все». И игра в противовес, интуитивно. А в результате человек приходит к осознанию, что он поступал правильно, пусть по меркам всего общественного мнения это было не так.

Вот также и мораль. Кто-то считает, что быть моральным, совестливым, для него слишком шикарно. Можно прожить вполне комфортно и без всех этих морально-нравственных заморочек.
Изменяет человек, на мой взгляд, когда слаб, когда легче поддаться искушению, нежели бороться, всегда легче плыть по течению, нежели против. Когда сам себе внушаешь необходимость и оправданность измены, когда мстишь близкому, который сделал больно. Пусть ему будет ещё больнее, чем мне… Пусть оценит, что потеряно.
Ну и что в результате такой мести то? Сам себя и принижаешь, а потом еще и ищешь оправдания в общественном мнении….

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.10.09 21:21

Видите ли, практически единственными, кто заявляет о "толерантном отношении к мужским изменам", являются некоторые особы с феминистическими наклонностями. Ну и некоторые пойманые с поличным экземпляры норовят свести дело к "мелочи" и "незначительности".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.10.09 21:45

Лемминг писал(а):Изменяет человек, на мой взгляд, когда слаб, когда легче поддаться искушению, нежели бороться, всегда легче плыть по течению, нежели против. Когда сам себе внушаешь необходимость и оправданность измены, когда мстишь близкому, который сделал больно. Пусть ему будет ещё больнее, чем мне… Пусть оценит, что потеряно.
Ну и что в результате такой мести то? Сам себя и принижаешь, а потом еще и ищешь оправдания в общественном мнении….
Измена приносит УДОВОЛЬСТВИЕ...
И если человек не видит смысла бороться с таким искушением, то он с легкостью предает.
Поэтому про "слабость" вы загнули.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 17.10.09 22:12

скорпи писал(а):Измена приносит УДОВОЛЬСТВИЕ...
И если человек не видит смысла бороться с таким искушением, то он с легкостью предает.
Поэтому про "слабость" вы загнули.
Не согласна. Мучения измена приносит (по первости по крайней мере, есси человек не совсем прожженый циник), чувство вины и тыпы.
Про слабость - согласна. Часто на измену идут в надежде убежать т.с. от проблем. Все проще забываться в чужой постели, чем решать насущные проблемы. Согласна в этом с Леммингом.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.10.09 00:06

Легкомысленная писал(а):чувство вины
если
скорпи писал(а):человек не видит смысла бороться с таким искушением
Перед кем вина? Чувство вины, страх потери, страх разоблачения - все это, если есть перед кем, из за кого...

Лемминг

Сообщение Лемминг » 18.10.09 06:50

Zol51 писал(а):Видите ли, практически единственными, кто заявляет о "толерантном отношении к мужским изменам", являются некоторые особы с феминистическими наклонностями. Ну и некоторые пойманые с поличным экземпляры норовят свести дело к "мелочи" и "незначительности".
Вы так думаете? А почему же в таком случае в нашем обществе чуть ли не мода на измены, чуть ли не в разряд обыкновенных событий возводят измены, типа, что тут такого да и вовсе это не измена была, так мимоходом…, почему не считается зазорным сходить на лево? Значит, таких людей, очень много, и они формируют общественное мнение, таковым чтобы было удобно себе.
Чтобы не перед кем было испытывать чувство вины, и перед собой тоже. Чтобы не испытывать чувство вины за содеянное, чтобы голос совести совсем заткнулся и не вякал, не мешал спокойно наслаждаться. Если другим можно, то чем я хуже, значит можно и мне во все тяжкие. Так, к сожалению рассуждают.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 18.10.09 11:09

скорпи писал(а): Перед кем вина? Чувство вины, страх потери, страх разоблачения - все это, если есть перед кем, из за кого...
а если этого всего нет, тогда как вообще измена произошла-то? :shock: Зачем ходить от кого-то налево, если этот кто-то тебе безразличен и наф не нужен? Тогда почему изменяющий с ним вообще? Короче, сумбурно, но смысл, надеюсь, понятен. В любом случае, ситуации разные бывают. Спорить далее не буду :D

Закрыто