Так просто бросить камень в расстроенную тетку и нравоучения следом...
Вобщем, все уже, наверное, поняли, что я против того, чтобы теток обижали))) :D
И лично Вам, Долгожданная. Если Вы еще принимаете советы). Возможно, если Вы будете с ним ласковы и нежны, он и продержится некоторое время молодцом только из-за того, что его будет мучать совесть. Любовь и уважение к Вам на этом месте не взрастет, эт точно. Уважать и любить он будет Вас только тогда, когда в его глазах Вы станете Личностью. Высокопарно звучит, но куда ж от этого?) Совет настолько прост и банален, что даже озвучивать его лень - станьте СОБОЙ, такой, какой Вы были раньше, ДО того как жизнь из Вас сделала ЭТО... Забудьте о нем. Приучайте себя к мысли о жизни без него, на полном серьезе только! Когда он это в ваших глазах увидит, поверьте мне, сразу посмотрит на Вас с другой точки зрения. Не давайте себя унижать, обижайтесь, капризничайте (если не умеете - срочно учитесь), вспомните - Вы женщина, а не мама для него! Это он Вас на руках носить должен, а не Вы его. Начинать эту комедию (или трагедию) надо плавненько, чтоб супруга не перепугать и не произвести впечатление умалишенной. Поверьте, пока Вы держитесь за него двумя руками, он так и будет куралесить, потому что видит это. Как только Вы зауважаете себя сами, он тоже будет вынужден сделать это. В Вашем случае любовник не поможет, а вот поклонника завести можно - для оживления чуйств супруга. Вот тогда Он Вас и захочет. И заревнует. И нежным станет, внимательным - потому что у самого кое-что в пушку... И забоится он, что Вы полюбите другого человека, и хвататься станет за Вас обеими ручками и ножками, чтобы сохранить Вас...
Да, и к домашней работе его привлекайте, к проблемам семьи вашей... Вы же слабая женщина... И гордая, это из ваших же рассказов видно.
Простите, что так эмоционально излагаю. Самой пришлось это пройти. Найти себя, чтобы найти его. И поверьте, если Вы его пьяного после загульной ночи облизываете и прощаете - это воспринимается мужчиной как должное, как будто так и надо... Ему не понять, как это больно! И он перестанет Вас уважать. И все равно будет сидеть в сортире с телефоном, только Вы не будете об этом знать - и все!
P.S. Если бы я узнала, что у моего мужа есть любовница - самое малое - ушла бы от него. И все. Хоть и люблю.
P.P.S. Прошу мужчин простить за эту вот поднаготную. Что поделаешь - такова наша жизнь.