олени живут на севере).Как и где жить Васе-никого не волнует. Да и сможет ли он после такого жить-тоже.
Феминацистки совершенно распоясались!
Это вообще загадка природы: ведь западники весьма рациональны и прижимисты, считают каждый доллар. А тут их обувают, как каких то буратин! И если бы только охлос! Миллионеров и миллиардеров потрошат, как плюшевых мишек! С одного Самнера Редстоуна жена стребовала 2 МИЛЛИАРДА долларов! Вместо того, чтоб пролобировать нормальные справедливые законы, исключающие паразитизм эти мега-супер-пупер-люди с опухшими кошельками доятся, как коровы после отёла. Изредка мычат. И всё!ДворнеГ писал(а):
О,да! И приведённый выше пример - один из миллиона подобных.
Обувают мужчин при разводе - мама,не горюй! Что интересно:западный мужской охлос не против "обуваться"
Свой ребёнок он с отцом живёт, а проплачивать киднепинг, это уж извините! Поэтому то современные женщины и легко идут на развод: всё то же самое только муж выносится за скобки и пересылает зарплату через почту. Удобно, ничего не скажешь!Кармен писал(а):Leo,это понятно,что потребности у ребенка и взрослого мужчины разные,поэтому алименты и составляют 25 проц.
И мать тоже обязана содержать своего ребенка,но почему с Вашей точки зрения она это должна делать одна,а он возить за границу других "эмансипированных баб"?
.
Про проценты. Арифметика простая, допустим мужчина получает 10 000 рублей. Пересылает ребёнку на алименты 2 500. Мама ребёнка получает 10 000 отдаёт (добровольно, заметьте, без дубинок судебных приставов, самостоятельно, получая удовольствие от процесса и т.д.) тоже 2 500. Итого на ребёнка получается 5 000. У мужчины остаётся только 7 500. При этом он должен снимать квартиру, одеваться по взрослым ценам, тратить на связь ну и т.д. Сравните потребности ребёнка и взрослого мужчины. И при этом идёт плач об "корочке хлеба" и "слезинке ребёнка"! Может хватит?
По таким законам все мужчины, платящие алименты будут "злостными". Это как сверх нормы в сталинских лагерях, по которым люди работая по 14 часов были "саботажниками и тунеядцами".Кармен писал(а): И не утрируйте,если человек платит алименты-НИКТО не запретит ему уехать в отпуск.Это меры воздействия ТОЛЬКО для злостных неплательщиков алиментов.
.
Сергей-антибабист ответил. Ущемляется право собственника квартиры, он не вправе ей распоряжаться, продавать и всё остальное, что входит в данное право.Кармен писал(а):По-поводу квартиры-если не ошибаюсь,по новому кодексу собственник имеет право выписать людей,не являющихся родственниками,без их согласия.А бывшая жена,извините,не родственник!Выписал и все.И никаких мужей новых она уже не пропишет,это фантастика.
Можно вписать всё связаное с имущественными отношениями. В том числе и миллионные выплаты. Просто это для узкого круга людей, у которых эти миллионы есть. На Западе ведь тоже такие контракты составляются для малюсенькой прослойки. Остальные никаких контрактов не составляют. Так же и в России.Кармен писал(а):Leo,у нас нет брачных контрактов с такими выплатами и вообще это противоречит СК.
Кто там нормальный или не нормальный, нужен кому компьютер или нет, это закон не интересует. Просто мужчина должен платить по факту половой принадлежности. По закону это так.Кармен писал(а):Насчет вещей ребенка-о чем Вы?Неужели нормальный человек будет отбирать ребенкин компьютер?
Или нормальная женщина мужнин компьютер,на котором тот работает?
В России зарегистрировано 5,9 миллионов безработных. http://www.tatar-inform.ru/news/2009/12/21/199007/ Опроси их всех "что значит они не могут найти работу" и "на что они живут". Может что прояснится?Кармен писал(а): И еще-что значит он не может найти где работать?А сам на что в таком случае живет?Мама-пенсионерка кормит?
Leo,у Вас с арифметикой в порядке?При Ваших подсчетах если на ребенка 5000,маме на ее нужды тоже остается 7500!Или Вы считаете что женщина должна жить хуже мужчины в финансовом отношении?
Не забывайте,что расходы на ребенка-это и садик и няня!Иначе мама не заработает столько же,сколько и бывший муж.
А безработные наши-это в основном бездельники,не хотят работать-никто не заставит,закон о тунеядстве отменили.Нефиг бездельничать если детей завел,иди работай.Все равно они где-то работают,чудес не бывает,скатерти-самобранки еще не изобрели.
Не забывайте,что расходы на ребенка-это и садик и няня!Иначе мама не заработает столько же,сколько и бывший муж.
А безработные наши-это в основном бездельники,не хотят работать-никто не заставит,закон о тунеядстве отменили.Нефиг бездельничать если детей завел,иди работай.Все равно они где-то работают,чудес не бывает,скатерти-самобранки еще не изобрели.
Diorey
Ваша хваленая муслимская мужественность держится только на внушении старейшин, что мужчина - глава семьи. Если это благоразумное вдадлбливание в ваши тупые головы прекратить, то вы станете вмиг подкаблучниками. Матриархат сидит в ваших жалких душенках. Потому то вы и надеваете паранжу своим бабам, гоняете их стуча себя в грудь как известная обезьяна, чтоб не сдуться.
Но убери старейшин, ваша жалкая душенка гроша ломаного стоить не будет сама по себе. Будет только "х.й стоит - башка не варит".
Хренли ты ей поддакиваешь? Кнопки научили жать и бумажки перекладывать - пусть идет и ху..рит.
Ваша хваленая муслимская мужественность держится только на внушении старейшин, что мужчина - глава семьи. Если это благоразумное вдадлбливание в ваши тупые головы прекратить, то вы станете вмиг подкаблучниками. Матриархат сидит в ваших жалких душенках. Потому то вы и надеваете паранжу своим бабам, гоняете их стуча себя в грудь как известная обезьяна, чтоб не сдуться.
Но убери старейшин, ваша жалкая душенка гроша ломаного стоить не будет сама по себе. Будет только "х.й стоит - башка не варит".
Хренли ты ей поддакиваешь? Кнопки научили жать и бумажки перекладывать - пусть идет и ху..рит.
- Бык одиночка
Озвереть че пишут кретины !!!
Скандальная семейка здесь ни при чем.Таких случаев много, даже слишком много. Изменения закона можно только приветствовать. Если хочешь быть отцом ребенка - вступай в брак и тогда у тебя будут все права на ребенка. В противном случае, извини. Женщина - мать ребенка (по факту рождения(де юре)), а отцом (де юре) можно стать только по факту брака. Это справедливо со всех точек зрения. Поддерживаю такую позицию обеими руками.
Либераст - интеллектуал видимо считают что что дети у женщин самопроизвольно зачинаються. Как прям некоторые народности Африки...
А вообще правильно заметели уже. По ст. 38 пункту 2 это нарушение. Так что закон этот будет недействителен по сути, бумажка не более. Но брожение умов каково..
Скандальная семейка здесь ни при чем.Таких случаев много, даже слишком много. Изменения закона можно только приветствовать. Если хочешь быть отцом ребенка - вступай в брак и тогда у тебя будут все права на ребенка. В противном случае, извини. Женщина - мать ребенка (по факту рождения(де юре)), а отцом (де юре) можно стать только по факту брака. Это справедливо со всех точек зрения. Поддерживаю такую позицию обеими руками.
Либераст - интеллектуал видимо считают что что дети у женщин самопроизвольно зачинаються. Как прям некоторые народности Африки...
А тут не только арифметика. У неё есть ребёнок, утешение, развлечение и надежда на будущее. Мужчина этого лишён. Но должен оплачивать. Опять таки как? Под прессингом полицейщины! У женщины всё по другому. Она платит на ребёнка самостоятельно, так и сколько считает нужным. Разница есть? Она получает положительные эмоции, получая деньги от мужчины и тратя на своего ребёнка. Получает в ответ радость и эмоции ребёнка. Мужчина всего этого лишён. Он должен тупо перечислять деньги своей б.жене. При этом б.жена может ему и в рожу плевать. Может ребёнка упрятать куда подальше. Один хрен мужчина ОБЯЗАН платить. Он полностью деперсонализирован. Потом женщина воспитывает ребёнка, он ей близок. А кто для него отец, которого он видит 2 раза в месяц или в год? Ну, в лучшем случае, товарищ. Во всяком случае, сердце о нём у выросшего ребёнка болеть не будет. Включите это в арифметический подсчёт.Кармен писал(а):Leo,у Вас с арифметикой в порядке?При Ваших подсчетах если на ребенка 5000,маме на ее нужды тоже остается 7500!Или Вы считаете что женщина должна жить хуже мужчины в финансовом отношении?
Чужую беду - руками разведу! А женщины, которые не могут найти работу тоже бездельники и по ним тоже плачет закон о тунеядстве?Кармен писал(а):А безработные наши-это в основном бездельники,не хотят работать-никто не заставит,закон о тунеядстве отменили.
Я по многим форумам полазил. И нахлебался такой тупизны от яйценосов, по сравнению с которой любые бабы - это образцы адекватности! Ведь те же самки человека, поддерживая феминизм имеют всё: абсолютные права, комфорт, собственность, права на труд других людей, а что имеют мужики, с пеной у рта отстаивающие феминистические идеи?Бык одиночка писал(а):Озвереть че пишут кретины !!!
Это с сайта «Жертвы банковских кредитов»
АРТЕМ, пиздострадалец.
26 лет, безработный
МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: непостоянные заработки
ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: романтический вечер для девушки
СУММА КРЕДИТА: 300 000 рублей
«Я флиртовал с подружкой своей девушки. А моя девушка не поняла, что это шутка, и бросила меня. Я вымаливал у нее прощение, но она не отвечала. Помог друг. Он работал в банке и без проверок через знакомых менеджеров оформил мне кредит. Я взял 300 000 рублей. Решил вернуть девушку во что бы то ни стало. Подъехал к ее дому на Maybach, подарил 101 розу за 10 000 рублей, колечко с бриллиантами за 80 тысяч. Покатал на лимузине на 40 тысяч, вручил карточку в спа-салон за 40 тысяч, заказал ВИП-столик в ресторане за 30 тысяч, а на оставшееся купил ей кофточек в „Охотном ряду“. И она меня простила. Но через месяц все равно ушла. Расплачиваться с банком мне, понятное дело, нечем, а оттуда звонят и угрожают отнять машину».
Это их творчество:
Я - МАЗОХИСТ ИЛИ БАЛЛАДА О САМОИСТЯЗАНИИ
«Нет так уж плохо быть рабом
И госпоже повиноваться
Быть у нее под сапогом,
Душой и телом отдаваться.
Вон Захер-Мазоха читай,
Учись любить и наказанья
И наслажденье получай
От исполненья приказанья
Пускай она ведет тебя
Вперед по жизни на цепочке
Покуда, горячо любя,
В своей любви дойдешь до точки.»
maLINKin
Вот цитаты, практически идентичные по смыслу и характеру из форума садомазокопромазохистов и цитат «настоящих мужиков», которые себя никакими мазохистами не считают (из откликов на статью «Бабогосударственные рабы». Вот и попробуй отличи!
1. И вот что я хочу сказать тебе, если я разойдусь, то поверь я ничего забирать не буду( ну может трусы с носками), я все жене и детям оставлю. И мне будет глубоко наплевать, сколько сил и денег я на это потратил!!! Я себе еще заработаю!!!
Раб, да наверно раб! Только я очень счастливый раб! Я ЛЮБЛЮ свою госпожу, и готов ей служить, несмотря не на что!!! Ибо мне плевать какие там законы пишут, их для того и пишут, чтоб было что нарушать!
И знаешь мне как мужчине, было неприятно читать статью! Позновательно, но неприятно ! Могу представить, что у деффочек в душе творится!!!
И как “мужчинка” могу сказать , что я рожден был чтоб не сопли распускать, а заботится о своей “ ГОСПОЖЕ” и наших детях!!! И пусть ущемляют как хотят……. Я знаю для кого я живу!!!
2. В обычной жизни- мы обычная пара, хотя на людях своих эмоций никогда не проявляем. Однако в реальности Ира- моя Госпожа, а я ее жалкий раб. Ира- красивая, стройная девушка. У нее нет проблем с ухажерами, и она выбирает лучших.. Но об этом позже…
Когда я прихожу с работы- и как только переступаю порог нашей квартиры- и начинается мое рабство. Я убираю на кухне и в квартире, мою посуду и готовлю моей Госпоже вкусный ужин… когда она ужинает, или смотрит телевизор, я у ее ног делаю приятный массаж ее ступней… Иногда я делаю ей и массаж спины… Обычно я сплю на коврике у входной двери. Но иногда, Госпожа желает чтобы я вылизывал ее Киску, и я это делаю, доводя мою Богиню до вершины оргазма!
Когда Госпожа засыпает, я заканчиваю свою рабскую работу.. Например глажу ее одежду на следующий день, чищу ее сапожки…
Я встаю раньше на час, готовлю для Госпожи завтрак, ванную, и все что она прикажет приготовить…
Утром, я бужу Госпожу смиренными поцелуями ее ступней.. Иногда она берет меня за волосы, и подтягивает к своей киске.. я знаю, что я должен делать… и делаю это самозабвенно и Госпожа снова на вершине блаженства.. Потом я приношу ее тапочки в зубах, как преданный пес и одеваю на ее божественные ножки… Иногда Госпожа едет на мне верхом как на лошади в ванную и туалет. Иногда она позволяет мыть ее всю, иногда я могу мыть только ее ножки…
Потом она завтракает.. Иногда я служу подставкой для ее ног…
Я помогаю ей одеться, одеваю на ее ножки вычищенные ночью до блеска сапожки…
Госпожа работает для своего удовольствия… Она уходит на работу… Потом ухожу на работу и я. Все деньги , заработанные мною, а я не плохо зарабатываю- принадлежат Госпоже… я всегда приношу всю зарплату до копейки и ложу к ее Ногам
3. Я бы на месте законодателей срочно издал Закон, разрешающий русским женщинам многомужество при дополнительных госдотациях. От хорошего полноценного мужика баба не уйдёт никогда. Это противно её естеству.
У каждой русской женщины должен быть гарем мужиков разных национальностей. Пусть мужики соревнуются в угождении жене. Повелительница отдаст предпочтение тому, кто слаще и жарче, кто при этом чаще ... Тогда, наверняка, будут рождаться преимущественно чеченята, и через каких-нибудь 50-70 лет русская нация будет повально пассионарной. Не будет терпеть олигархов и вообще временщиков. А через сто лет, а может и раньше нас будет больше, чем китайцев и индийцев, вместе взятых.
Короче от них уже и бабы шалеёт:
Voln@
11.10.2007, 22:29
Недавно гуляла по улице Шевченко и увидела такую картину: идут мужчина и женщина лет 40,мужчина приличный такой, приятной внешности, а она полная такая дама идет и кричит на него: «чмо, урод» и т.п., потом раз ему по лбу- щёлк! Я в ужасе все это наблюдала, и возникает у меня такой вопрос. Часто в жизни наблюдаю нечто похожее. Почему мужчины выбирают подобных женщин? А может половина из мужчин - мазохисты? Почему они отворачиваются от молодых красивых и выбирают таких страшных, которые их подавляют, становятся подкаблучниками? А может давление на них считают любовью? Я не приемлю мат в отношениях вообще, а их опускают так какие-то страшные тетки и они, мало того что терпят, а и говорят «люблю её». Может я чего-то не понимаю?
Совершенно типичное враньё.Кармен писал(а):При Ваших подсчетах если на ребенка 5000,маме на ее нужды тоже остается 7500!Или Вы считаете что женщина должна жить хуже мужчины в финансовом отношении?
В силу неподконтрольности расходования средств вообще все средства находятся в распоряжении такой мамашки - а ребёнок получит лишь то, что она ему соизволит выделить.
Возражение было бы справедливым при подконтрольности расходования целевых средств.
Они при этом, чаще всего, не способны заработать столько же.Кармен писал(а):Не забывайте,что расходы на ребенка-это и садик и няня!Иначе мама не заработает столько же,сколько и бывший муж.
Вполне резонным будет забрать ребёнка у неспособной ОЖП и отдать отцу, способному это обеспечить.
Однако не хотят.
Не в той ли шкуре дело, которую дерут с БМ?
Особенно забавно всё это выглядит на фоне убеждённости бабонек, что "разведёнку с прицепом" новый трахарь должон обеспечивать ... когда они выдвигают претензии в адрес мужчин, обеспечивающих свою новую семью.
А Вы, оказывается, дура, прости Господи. За исключением небольшого процента патологических бездельников, не будущих работать при любых условиях, остальные стали заложниками сложившейся ситуации. Если, как это бывает в небольших городках, градобразующее предприятие "скисло" и работы просто нет, человек может быть хоть трижды тружеником...Кармен писал(а):А безработные наши-это в основном бездельники
... в переводе на русский, раб обязан обеспечивать потребности мамашки. Должен качественно её обслуживать. Любой ценой.Кармен писал(а):Нефиг бездельничать если детей завел,иди работай.
Как-то существовать самому и удовлетворять хотелки бабы - это две разные вещи...Кармен писал(а):Все равно они где-то работают,чудес не бывает,скатерти-самобранки еще не изобрели.
Кстати, высказывания уважаемой Кармен очень хорошо иллюстрируют мировоззрение особ, с восторгом выходивших взамуж за бандюганов в 90-е. А как же, добытчики...
Кармен, эти "папашки" наверное давно детишкам шмотки покупали и игрушки, раз считают что их 5000 рублей такие гигантские денежные средства, и с них бывшая жена сэкономит себе на три норковых шубы))) как ни странно я вас кармен поддерживаю))) это не папашки а мальчики в коротких штанишках, им не с уем наголо бегать а с деревяной сабелькой))) они не способны на ответственность, в топку таких, не тратьте на таких свою жизнь, лучше одной жить чем с такими "мужчинами"))
а вот это вообще шедевральный показ мужчины
а вот это вообще шедевральный показ мужчины
это не похоже на поступок мужчины))) это дешёвые зарисовки, принц из говяшки). ну полчаса побыл мужчиной, в таком ракурсе как ему казалось))) крутизна упс))) представляю, когда он спускал чужие деньги как он пренебрежительно губу свою кривил))) барин). циганей и медведей не хватило ему до барина). вот теперь свои когда отдаст - может мозг появится, хотя уверен на сто процентов, что таких идиотов ничего в жизни не научит, верни его обратно, дай ему возможность сделать подругому - сделает так же.... таким уродам размножаться низзя, поэтому его тётенька сделала правильный и очевидный вывод. поддерживаю.Я взял 300 000 рублей. Решил вернуть девушку во что бы то ни стало. Подъехал к ее дому на Maybach, подарил 101 розу за 10 000 рублей, колечко с бриллиантами за 80 тысяч. Покатал на лимузине на 40 тысяч, вручил карточку в спа-салон за 40 тысяч, заказал ВИП-столик в ресторане за 30 тысяч, а на оставшееся купил ей кофточек в „Охотном ряду“. И она меня простила. Но через месяц все равно ушла. Расплачиваться с банком мне, понятное дело, нечем, а оттуда звонят и угрожают отнять машину».
-
Сергей-антибабист
- старейшина
А это скорее всего результат многолетнего зомбирования и промывания мозгов. Для власть имущих такая ситуация удобна,вот отсюда и ноги растут.Это вообще загадка природы: ведь западники весьма рациональны и прижимисты, считают каждый доллар. А тут их обувают, как каких то буратин! И если бы только охлос! Миллионеров и миллиардеров потрошат, как плюшевых мишек! С одного Самнера Редстоуна жена стребовала 2 МИЛЛИАРДА долларов! Вместо того, чтоб пролобировать нормальные справедливые законы, исключающие паразитизм эти мега-супер-пупер-люди с опухшими кошельками доятся, как коровы после отёла. Изредка мычат. И всё!