Пришла показать кузькину мать и заоодно иде раки зимуют А иначе зачем опровергать всеобщее мнение форума
""" Я: 33 года, умная, красивая, успешная, одинокая. В прошлом 5 гражданских браков. В итоге сделала ставку на карьеру, независимость """
Вышла в тираж
"""Он: 27 лет, умный, красивый, перспективный, не одинокий. Гражданский брак – 3,5 года. Живут у него. Его гражданской жене чуть больше 20 лет."""
Значится ему на момент спасения девочки было 23,5 а ей 16,5 ?
Самое время ему утверждатся как мужчине , защищать , начинать заботится о слабом Чистые , хорошие отношения Куда вползти хотите ? Зачем ? Детей у вас не будет ... А ему она как дитя
""""Познакомились практически «на улице». Он подвёз меня от торгового центра до дома. Оказалось, что соседи. Дома напротив – окна в окна. Всё произошло в первые же минуты – меня в жар бросило, а он, не смотря на всю свою брутальность, заметно смутился. Домой со всеми своими покупками я попала под утро. Губы зацелованные, глаза счастливые, а в голове одна мысль: НАДО ВАЛИТЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО! """"
Мля , снимаю шляпу - зрелая , голодная бабец не отягощенная моралью дала , тьфу , накинулась на молодого парня в первые полчаса знакомства ! Он даже смутился от натиска Бедняга , таких агрессивных теток наверно только в кино видел Шпилились в машине видать , прям у дома ... Че ? удобно
""""В процессе нашего внезапного свидания ему несколько раз звонила его девушка. Глядя на то, как он, заикаясь, пытается ей врать, мне стало не по себе..""""
Ну и увидела что чужого мужика изнасиловала и что ? Видела же что он переживает что свою обманул Совесть - рудимент ? а стыд
"""Но чёрт! Всё пошло не по благим разумным планам. Проблема в том, что это любовь. Самая настоящая, которая, (как утверждают очевидцы . бывает редко. Разницу между страстью, влюблённостью и любовью я уже знаю слишком хорошо. Вот это и пугает..""""
Лубофь ? Которая вылезла откуда то когда голодная зрелая баба терлась с молодым здоровым самцом в его машине на первом часу знакомства ? эт кака та любовь ? Уж не юродствуйте мадам ...
это у вас ( в порядке убывания )
захватнический инстинкт
голодуха
пугает вас то что часики неотвратимо тик тик а трамвай имеет тенденцию становится последним... поэтому надо непременно на нем покататся то бишь залезть шоб было
ну и ясень пень расчет - грите ж " перспективный "
А вот бы взамуж , а че? девочка не помеха ...
""""Много раз я пыталась скрываться от него, понимая, что моей силы духа хватит пережить и задавить в себе эту ужасную боль, которую я испытываю глядя на его окна засыпая и просыпаясь. Но он всё равно находит возможности увидеться со мной, - подкарауливает у офиса, магазина, подъезда. И всё снова начинается сначала – секс, слёзы, объятья""""
Гы , боль ты голуба испытываешь глядя на его окна знаешь почему ?
Тебе просто В ПАДЛУ осознавать что классный мужик которого ты " трахнула " не бросил все ради связи с тобой а продолжаеть жить как жил Трудно сознатся себе что ты " эпизод " да ?
Дале , а че ему не пользоватся то вами и дальше пока не надоест самому , вы ж сами дали " не отходя от кассы " , сами мандень подсунули а теперь чо за прятки такие ? неее раз запрыгнула скачи дальше пока сам не скинет Хочет перепихон с легонца без затрат вот и встречает возле магаза , ты ж все равно дашь...
""""Дело в том, что его гражданская жена из очень неблагополучной семьи. Квартира, в которой она жила с родителями, сейчас притон для местных алкоголиков. Практически он «вытащил» девочку. Она сейчас учится, работает, привыкла к нормальной жизни. Вот уж точно – мы всегда в ответе за тех, кого спасаем..""""
Ток не вы а он ! Для девочки он - человек который дал ей достойную жизнь Такие девочки очень ранимы Он счас для нее свет в окошке , родной , самый близкий , хозяин и опора Куда вы лезете ?
""""На данный момент я в очередной раз скрываюсь. Но чувствую, что снова на грани. Если он ещё раз позвонит в двери – убегу в домашних тапочках хоть на край света, чтобы побыть там с ним рядом хотя бы несколько минут…""""
А че скрыватся то , ипстись просто так вам кто мешает ? Обязательно условия ? Ну пусть он с ней живет как с женой , а к вам на перепихончик Че не так то ? Девочка же не всегда будет малоопытной ," натренирует " он ее тока для себя , без соавторов А у вас гражданские мужья аки паровоз проехали , аж 5 вагонов С какого фуя вы торгуетесь ?
"""Убейте меня!!!""""
Кому надо руки марать ?
""""И перестаньте клясть всех любовниц и подозревать их в нечистоплотных помыслах.""""
Для начала перестаньте указывать

Для окончания - а че им талоны на усиленное питание выдавать ?
Гы ! лезть в чужую семью - чистоплотность так и прет , мистера пропера на вас нет !
Эпилог
взрослая баба должна сама понимать что случайная потрахушка по ее инициативе не к чему мужика не обязывает И не начинать вокруг него ритуальные танцы Спряталась она , мля , сначала влезла на него , потом спряталась , нашел - дала , опять спряталась и ждет , когда он найдет шоб опять дать
Мужик просто молод , но быстро чухнется и пошлет в сад Ибо не куй!