Загоны жены после родов!

Высказаться и забыть
Закрыто
Persik
любитель

Сообщение Persik » 16.08.10 14:03

Если лох и тряпка,то я на такого и не посмотрю. А уж высасывать к чему?
А если нормальный мужчина,с уважением ко мне относится,- то я ценю это, и отплачу сторицей.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.08.10 14:40

из мужчины сделать тряпку опираясь на социальные гарантии - редкость?
Мэм, при всём уважении, вы лучше молчите...

Persik
любитель

Сообщение Persik » 16.08.10 17:16

Mad_Dog, конечно не редкость.С Вашим постом я согласна полностью.

Adrift
любитель

Re: Загоны жены после родов!

Сообщение Adrift » 16.08.10 21:03

I_Live писал(а):Подскажите, если кто с таким сталкивался, как разруливали такие наезды? Или я один такой наглый зажравшийся ничего не понимающий лентяй?
Автор ты еще тут? Прочитав семь страниц (бегло) не понимаю нескольких вещей:
1. какие пеленки? Ребенок с первых дней жизни может (имхо и должен) быть в памперсах. Теща с ее взглядом на педиатрию 19 века идет лесом. Самая бредовая тема о памперсе, что слышал от своей тещи - у ребенка будут кривые ноги. Дочери (старшей) скоро 13 лет - ровные. Младшему сыну через неделю год - тоже не кривые. Парит и прочее - возможно, но менять чаще не проблема, во всяком случае это куда меньший гемор, чем стирка и глажка пеленок. кстати есть памперсы на хлопке дышащие и пр. но дороже.
2. соглашусь с высказавшимися о эфимерности помощи тещи - вынос мозга только, реальной помощи ничтожно мало.
- - -
то что свалил сам (без жены и дочери) на сьемную хату, на мой взгляд не есть гуд. чем больше твоя жена будет со своей мамой, тем хуже для вашей семьи. изыщи возможность забрать ее с вещами и дитем к себе, причитания и вытье должно отлетать от тебя как пули от брони, делай то, что ТЫ считаешь нужным и необходимым для своей семьи. Почитал что ты делал, имхо даже больше чем надо.
твоя миссия - принести в дом мамонта. миссия жены поддерживать огонь в очаге и растить потомство. Твоя помощь может быть такой - вскипятить каструлю с водой утром, чтобы к вечеру остыла и вместе с женой искупать младенца. Это надо делать вместе, хотя есть держалки удобные тканевые. После купания можешь потаскать дочку по дому, пока жена готовит смесь или сцеживает молоко. Ночью ты спишь а жена подрывается к дитю, если твое участие необходимо она тебя будит, если справляется сама ты спишь. Это нормально, так принято, так живут очень многие женщины после родов. Ты можешь ласковым словом помочь ей, пожалеть что устала, сделать массаж расслабляющий. Но держись при этом все же мужской линии поведения - ты кормилец, жена должна быть при тебе на твоей территории. Кстати, кроме шуток, найди в себе силы дать теще в бубен не сильно в случае упорства или противодействия твоим планам. Есть много шансов что затаит обиду на всю оставшуюся жизнь, но будет бояться тявкать.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 16.08.10 21:14

Еще раз, кто громче всех кричит "Держи вора!" (перевожу на рюцкий "Я не такая! Я люблю, молчу, молча торчу и тихо благоговею!"), та и есть либо хитро... опая с@ка, думающая, шо она умнее других, либо просто дура, которой абы попи...ть.
Умная женщина, дошедшая своим умом (если она вышла замуж не в последний день своего пиисятилетия) до того, что мужа нужно беречь, и сохранившая семью, не будет рвать на себе лифчик. :P

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.08.10 02:28

Автор, жена вас конкретно прогибает под себя и свое желание оставаться жить с мамой. Новорожденому ребенку на самом деле много не нужно, и кроме того новородженный большею частью спит как хорек, особено если его ничто не беспокоит.
Если жена еще раз скажет про развод вы задайте ей вопрос - многим ли она поднимет свои шансы выйти повторно замуж имея ребенка на шее, не имея работы и живя с голым задом на мамину пенсию, и вообще что за прикол рожать ребенка и не мочь позаботиться о нем самостоятельно. Короче, давите на ее сознательность и благоразумие, но не забывая о цинизме и легкой усмешке, чтоб н думала что вы испугались ее потерять и все такое прочее. От мамы лучше бы съехать,конечно. Может быть такой вариант что Ваша жена войдет в ярость, если вы ее совсем тонко подстебнете своими логическими выкладками и упреками (вполне прпавдивыми) в неумении самой организовать свою жизнь, пространство, уход за чадом, неправильную организацию времени для домашних дел и в ярости она только укрепиться в желании развестись с вами - советую сильно не отчаиваться а только радоваться. Ибо змея вовремя снятая с пригретой груди лучше, чем вы потом в минуту истинных неудач наткнетесь на стену непонимания и злобы с ее стороны.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 17.08.10 08:46

Тут еще я.
Насчет памперсов, после них как она говорит выступает краснота и потничка. В комнате держали температуру не ниже 28 -30. Поэтому памперсы стараются не надевать. Пытаются обойтись пеленками.
Насчет сознательности. Давил :) Ответы одни, я одна не успеваю, я тут родилась, ребенку здесь лучше и мне тут удобнее. К тому же еще и тесть стирает им там пеленки так как они не успевают. А я такой гад не стираю.
Но все таки я склоняюсь к мнению что она пыталась взять меня на испуг своим разводом со мной. Так как в понедельник отказалась идти куда либо писать заявление так как ей некогда и вообще чего это она должна идти собирать документы на развод а не я :) Конечно была послана, ей надо пускай изыскивает время и готовит документы.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 17.08.10 09:19

:lol: обалдеть автор)) чо у вас там все стирают (даже тесть)
машинки стиральной нет? пеленок чтоль 3 штуки?
даже если без памперсов...жарко потничкаа и все такое
один раз в сутки вечером постирал все ваши пеленки в стиральной машине детским порошком, предварительно сполнув какашки, и всёёё развесил- лег спать
утром -все сухое, и гладить не надо

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 17.08.10 09:32

28-30 градусов в комнате? :shock: :shock: сдурели что ли?
про постирушки троими вместе с тестем вообще молчу..
:roll: :roll:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 17.08.10 09:35

I_Live, найдите знакомую семью с младенцем и спросите, как у них с пеленками и памперсами поступают. Я думаю, вы будете удивлены отсутствием проблемы.
Жена припрягла всех и все потакают. Это звиздец.
Если уж не разведетесь, то расскажите ей, пожалуйста, что уход за младенцем это не каторжный труд, в котором д.б. задействованы все родственники до седьмого колена.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 17.08.10 09:56

Добрая жена писал(а)::lol: обалдеть автор)) чо у вас там все стирают (даже тесть)
машинки стиральной нет? пеленок чтоль 3 штуки?
Все есть. Какшки с пеленок он и отстирывал руками, как сказала жена поставив мне это в укор. Незнаю, мне вот как то такое занятие не подуше :) Собрать пеленки и кинуть в стиралку мне не сложно а потом помочь развесить их. Но стоять отстирывать руками какашки не смогу.
Пеленок там не три, а где то 30 понаделали они. И после стирки обязательно они их гладят.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.08.10 10:01

дуры короче

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.08.10 10:03

I_Live
Ей щас нах не надо разводицо. У неё всё в шоколаде. Она при маме-папе, заветный штампег в паспорте есть, дите для себя заделала, денех ты подгонишь(ну и родители заодно), вопчем не жисть - малина, куй её ты с места сдвинешь
Тебе думать надоть как ты будешь дальше жить.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 17.08.10 10:04

А вот НИФИГА. Проблема стандартная. Даже у МЕНЯ (!!!) с теорией Компаровского были крики - сквозняк !!! аааа.. Ледник !!!! Постоянно захлопываются форточки. Выключается сплит. Температура тоже была 28 где-то.... Правда рожала жена в апреле, поэтому уже 3 мес было когда жара начилась. По поводу пеленок - уверен что первое время родственники автора стирала ДЕТСКИМ МЫЛОМ ВРУЧНУЮ !! (автор так ?? ) Для инофрмации реально можно стирать Ушастым Нянем для детей. Нащет пеленок кстати месяц считается что с ними нужно, хотя я считаю сразу памперсы можно - тока совсем дешевые не покупайте - реально покраснения будут. Еще тема со вскармливанием - это ваще отдельная фигня... Баб никто этому не учит отсуда температуры под 40 и проч....
В общем автор - реальный выход вижу один. Идешь к жене, говоришь что любишь и ждешь её. Но ДОМА. И САМ прочитай хотяп Комаровского. Там ВСЕ написано.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 17.08.10 10:06

Да. Гладят. Причем с ДВУХ сторон. А пеленок у нас было под 80.

Вот так то :). И заметьте это у меня !! (у того которого все прописано и распределено)

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 17.08.10 10:41

Сдается мне,что на пеленки Вашу жену уговорила мама.
Для того ,чтобы стирать и гладить,т.е быть нужной.
А зачем она будет нужна при памперсе? :lol:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 17.08.10 10:51

та у них ручки отсохнут пеЛенки и ползунки стирать, ты что, ГК? :?
Если они 30 пеленок втроем стирают.. :roll:
Автор, а сколько ребенку сейчас?

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 17.08.10 10:58

Скоро месяц уже.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 17.08.10 12:52

Автор я понимаю, что первый месяц очень тяжелый как для мамы так и для ребенка, идет адаптация после родов
но у нее столько помощников)) папа стирает, мама гладит, готовит, убирает
вашей жене остается токо отдыхать, кормить ребенка и делать вам минет ночью ...усе :lol:
так ей и скажите :lol:

marioUsim

Сообщение marioUsim » 17.08.10 15:06

Томагочи писал(а):Да. Гладят. Причем с ДВУХ сторон. А пеленок у нас было под 80.

Вот так то :). И заметьте это у меня !! (у того которого все прописано и распределено)
С первой женой это проходил. А вы процессом не руководите, так что вас либо сольют либо оболенят, ну это мой опыт

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.08.10 17:16

Если сейчас все это не прекратить, потом сложнее будет. забирайте жену. Под это дело вас прогнут как тестя.

хорхе

Сообщение хорхе » 20.08.10 02:36

если твоя жена - мамина доця, а все на то похоже-пиши пропало.
проходил уж...БЖ и так была истеричкой, но до родов все было ок пока не родила и не влезла старая гадина, которая с детства подчинила доцю себе.
Результат- дочь-кроха живет в полном г... с бабами , мир которых - книги Марининой и сериалы, они же строят ей такую же модель мира и ничего не видит кроме алкашей в промзоне.
Поговори с женой - может даже о каких то понятиях семьи, брака, устоях...кто такой муж и кто такая мама, что семья есть закрытая ячейка.
в которой у каждого своя роль. Помощь мамы - это не благодеяние, для старых баб это кайф, как тебе скажем на новой бэхе покататься..кроме того перспектива старости для некоторых таких тварей двуяка- или одинокое гниение у ящика с сериалом или доця с деткой...да это 25 лет как с куста.
Индульгирований по поводу "я вынянчила", я ночи недосыпала- наслушался тоже и немеряно. В то время как я молча по 12 часов проводил в офисе за компом (2 работы), чтоб притащить в дом полноценного "мамонта".Просто есть тип баб , которые в детях видят цацку для приложения сврей энергии и сюсюканья-что потом называется "воспитывала-не досыпала"..как правило в рез-те они потом детей своих тиранят в позднем возрасте- да я в тебя все вложила..да я-бытовой вампиризм..а дети пытаются сбежать побыстрее.типичное бабское эго и ЧСВ.Копал по этому поводу психологию - и тебе советую- и жену ознакомь.
Кроме того мне запомнились давние слова Скорпи - женщины под сие дело "заточены".С чем абс согласен.Ранее растили по 10 детей, а муж на заработках пропадал.и жили.куда более цельными семьями чем сейчас с нынешней феминизацией.Ест-но ты как муж должен помогать наск-ко можешь..кроме того у них часто бывает гормональный дисбаланс- моя после родов с ума сошла- слезы сопли истерики..3 раза с крохой к мамке сбегала..на месяц, полгода и последний раз 9 мес-тут я уже поставил жирную точку. и главное - если слова мамы весомее твоих слов-это ВСЕ..советую как ни тяжело сие готовиться к худшему..особенно если у тещи за спиной неблагополучная семья- разводы и т д...
искренне желаю удачи

хорхе

Сообщение хорхе » 20.08.10 02:46

I_Live писал(а):притензии ко мне - что я НИЧЕГО не делаю!!!!!! На вопрос а что должен делать то идет ответ - НЕ ЗНАЮ, ПРИДУМАЙ ЧТО НИБУДЬ. Я ОТ ВСЕГО УСТАЛА. Начинается крик ругань, наезды. Начинает подтявкивать теща в плане да он такой, он никуя ничего не делает и не проси его даже. Вон у соседей когда ребенок был маленький так муженек в 4 утра пеленки выносил вешал а этот спит ночью. Ладно поругались успокоились. Через день опять началось то же самое с теми же притензиями.
перечитал тут - т к моя ситуация ооочень близка-могешь почитать в форуме там есть
хреново..когда старая гнида (сорри, люблю я тещ), начинает полнимать хвост на отца семейства а жена вместо того дабы осадить мерзавку подтявкивает-дело запущено. Серьезно безэмоционально постарайся поговорить с ней, понять, надеть ее шкуру и помочь померять твою...
если же не выйдет то кина не будет. потерять родное дите страшно (свидания это цирк и издевательство над собой и ребенком-именно потерять), но жить в семье где тебя прогибают - лишишься авторитета у ребенка.еще раз успехов

хорхе

Сообщение хорхе » 20.08.10 03:03

I_Live писал(а): Жили на съемной, забеременела жена, поговорили, она обещала типа теща будет ей помогать и ей будет легче с ребенком, а как годик исполниться и станет полегче вернемся назад. Поэтому перешли к теще жить.
и снова как у меня - с той разницей что переехали со съемной в мою родительскую, а теща каждый день с др конца города пилила сюда, ноги б ей поотсыхали. 1. поговори с женой так, чтоб она поняла что ее главный союзник а не мамка 2 срочно забирай ее с кодла и постарайся уделять больше внимания 3 если 1 и 2 не работает- плюнь на этот театр и живи собой(подонком -папашей будешь для них в любом случае- не парься).Главное- убери из себя все рычаги для манипуляций, выгрызи с кровью и даже частично любовь к ребенку- как это не кощунственно звучит, хотя это непросто.просто чтобы тебя не за что было хапнуть. включи дурака и диктуй свои условия.

Папа_Карло

Сообщение Папа_Карло » 24.08.10 18:20

А втору темы. У тебя есть два пути.
Но сначала, ты должен честно себе ответить. Любишь ли ты эту девушку,нужна ли она тебе.
1. Оставить всё как есть, тогда будущее тебе уже прописали довольно точно.
2. Быстро поменять себя. Времени у тебя немного. Стать руководителем всего этого бабского царства (тесть не исключение)
Для этого придётся перечитать всё, что есть по этому вопросу. (Что такое мужчина и что такое женщина). Кстати, разбираться в конструкции женщины, одна из обязанностей М.
Читай всё что попадёт. -Приведённую здесь"99признаков...."-особенно вторая часть, Курпатов м и ж, найди в нете лекции Торсунова о семье, обязанности м., обязанности ж, и т.д. Твоя задача, уйти с женской территории, где ты всегда проиграешь, на мужскую. Вполне вероятно, что когда ты уйдёшь на м.территорию жена пойдёт за тобой. Если не пойдёт, уходи-уничтожат как мужчину. И помни, что в глубине души, женщина хочет быть любимой и ведомой. Но ты обязан знать куда её вести, потому что именно ты мужчина!

Закрыто