блин... как мне не хватало этого форума....
Теть, а откуда человек знает какой он? кто ему об этом говорит? откуда у негоэта информация?
в вашей трактовке , быть собой,это делать одни и те же действия и совершать одни и те же ошибки, оправдывая это тем, ну, я вот такой. а все потому, что когда-то поместил в голову эту модель поведения.люди должны быть самими собой. А не надевать костюмчик, узкий в лпечах и широкий в талии.
нет не смешно Тётушка,Тетушка Чарлея писал(а): Владимир, Вам самому от себя не смешно и не противно? :
а строитесь Вы на счёт РАЗ

поэтому ваши бабские посиделки тут устраивать не получится,
периодически чистка форума необходима,
Василиск например вас регулярно строит и влёгкую,когда он занят,
я это делаю или другие мужчины,когда видят что форум замусоривают.
идите флудить на бабские форумы свои,а здесь вам никто этого делать не позволит.
Вы если честно задрали уже всех тут трёпом,путнего ничего не написали за всё это время.
Угу, интересно а как их не делать-то, сколько не меняй , все равно в самый неподходящий момент сработает автоматом то что пытаешься изменить.,Svobodniy писал(а):это делать одни и те же действия и совершать одни и те же ошибки, оправдывая это тем, ну, я вот такой. а все потому, что когда-то поместил в голову эту модель поведения.

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
S, тогда придется сделать однозначный выбор, нужна она Вам с такимиS писал(а):
"дресировать" действительно не хочу.
тараканами или нет.
А вообще-то "дрессировать" может иметь разные значения. Иногда женщинам это даже очень нравится. Одна моя подруга, кругом самостоятельная, как-то в дождь решила прогуляться "налегке".
Я на нее рявкнул и заставил надеть куртку. После чего неожиданно
услышал - "Мне так понравилось, когда ты на меня наехал, это так
по-мужски". Вот и пойми их поди.

Тетушка, чесслово, Вы и вправду достали. Насчет пункта 2 - где Владимир это говорил ? Процитируйте.Тетушка Чарлея писал(а):А Вы-то как задрали своим строительством. В любой теме все Ваши посты сводятся к:
1. Женщину надо строить.
2. Все бабы продажные б№%ди.
3. Кто не с нами, тот за кусочек сахара.
Тьфу.
Ещё Василиска в авторитеты себе записали. День открытых дверей в дурдоме, чесслово.
Владимир, но в своих последних постах вы сами кроме флуда ничего не пишите, и ничего конкретного S не советуете.
S, JazzVa правильно говорит .Вы должны решить для себя что вы хотите изменить: девушку или отношения. Изменить человека никто не в силах, даже начинать не стоит, а вот если вы хотите изменить ваши отношения, тогда вперед.Советов давали вам много, но только вы сами сможете решить, какой из них подходит именно к вашим отношениям! Желаю удачи!
S, JazzVa правильно говорит .Вы должны решить для себя что вы хотите изменить: девушку или отношения. Изменить человека никто не в силах, даже начинать не стоит, а вот если вы хотите изменить ваши отношения, тогда вперед.Советов давали вам много, но только вы сами сможете решить, какой из них подходит именно к вашим отношениям! Желаю удачи!

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Дмитрий, правильно. Нравится, когда мужчина быстро принимает правильное решениею А нудная дрессировка, кроме озлобления, ничего не вызывает.
Свободный, человек знает, какой он, потому что быть самим собой довольно комфортно. А вообще, Вы интересный вопрос затронули. Иногда человек годами бъется, как рыба об лед, пытаясь чего-то добиться, вместо того, чтобы отступить , прислушаться к себе и понять, что на самом деле ему нужно совсем не это.
Свободный, человек знает, какой он, потому что быть самим собой довольно комфортно. А вообще, Вы интересный вопрос затронули. Иногда человек годами бъется, как рыба об лед, пытаясь чего-то добиться, вместо того, чтобы отступить , прислушаться к себе и понять, что на самом деле ему нужно совсем не это.
Да не дрессировать., женщинам нравиться когда мужчина берет ответственность за развитие отношений, а у вас получается, что вы отдаете инициативу женщине... Не надо ей предлагать придумать что-то самой .. Если она что-то придумает, то скажет вам еще до того как решит стоит это делать или нет
Надо ставить вопрос , на который будет ответ да или нет, можно уточнить почему ?
Согласна чтобы у нас было так? Согласна пожить 1год в гражд. браке на пробу? и т.д и т.п.
А у вас получается, что вы слегка поменялись ролями, и какая бы женщина не была крутая, ей будет некомфортно все время принимать решения за мужчину.... ИМХО.

Надо ставить вопрос , на который будет ответ да или нет, можно уточнить почему ?
Согласна чтобы у нас было так? Согласна пожить 1год в гражд. браке на пробу? и т.д и т.п.
А у вас получается, что вы слегка поменялись ролями, и какая бы женщина не была крутая, ей будет некомфортно все время принимать решения за мужчину.... ИМХО.
Ну да, конечно. Только вот представляю, какой начался бы кобеж,Тетушка Чарлея писал(а):Дмитрий, правильно. Нравится, когда мужчина быстро принимает правильное решениею А нудная дрессировка, кроме озлобления, ничего не вызывает.
ежели бы я начал уговаривать - "Дорогая, одень куртку,
ты простудишься и заболеешь..."

А вот когда как в армии - тады да, нравится

Так это Я писал а не JazzVa:lol:Svetlana писал(а):Владимир, но в своих последних постах вы сами кроме флуда ничего не пишите, и ничего конкретного S не советуете.
Вы хоть потрудились бы почитать сперва,прежде чем повторять мои ж слова написанные автору ранее

вот ссылка:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=125
короче из бабской солидарности всё напутали

S. Слышала как-то такую фразу: женщина создана из ребра мужчины. Не пытайтесь на нее давить или переломить ее - ненароком сломаете.
Уважение к мужчине - это не закономерность... есть такие мужчины, которых не только уважать, но и мужчиной назвать не хочется. Если женщина уважает мужчину - значит, есть за что (я имею в виду именно личностные качества), но никак из-за страха или потому что он ее смог построить. Мужчина должен построить дом... про женщину в этом известном изречении ничего не говорится. С вашей девушкой вам поможет только конструктивный диалог. Говорите с ней чаще на те темы, которые вас волнуют. Не бойтесь этого. Мужчинам почему-то проще искать ответ на интересующие вопросы в отношениях с женщинами именно у мужчин, а не у той женщины, которая его волнует. У всех людей разный опыт, и в том числе негативный. И объективного мнения быть не может - потому что о женщинах (равно как и о мужчинах) мы судим именно по тем, которые у нас когда-то были или есть. Двух одинаковых людей быть не может, и поэтому если у кого-то получилось построить отношения именно такими методами, то для других они просто противопоказаны.
Мужчина не должен быть жестоким, но должен быть твердым. Не должен быть податливым, но и без умения идти на компромиссы не обойтись. Тут вам уже советовали - решите для себя, чего вы хотите от этих отношений, а потом уже стройте свою линию... Но, если вы чувствуете, что девочка начинает садиться вам на голову, пресекайте это дело на корню... Не криком и бранью, а игнором... молчите до последнего и не соглашайтесь на то, чего она хочет, если вы не хотите этого делать... рано или поздно она поймет - давить на вас безполезно, а если следом последют скандалы и истерики с криком - Ты меня не любишь - есть повод задуматься: жить с истеричкой, к тому же упрямой - оно вам надо? Вот такое мое имхо... простите, что много.
Дмитрий, ваша девушка просто обрадовалась, что вы о ней заботитесь и она вам не безразлична. Если мой муж скажет - надень свитер, на улице холодно - это лишь забота о моем здоровье, а не давление на меня...
Уважение к мужчине - это не закономерность... есть такие мужчины, которых не только уважать, но и мужчиной назвать не хочется. Если женщина уважает мужчину - значит, есть за что (я имею в виду именно личностные качества), но никак из-за страха или потому что он ее смог построить. Мужчина должен построить дом... про женщину в этом известном изречении ничего не говорится. С вашей девушкой вам поможет только конструктивный диалог. Говорите с ней чаще на те темы, которые вас волнуют. Не бойтесь этого. Мужчинам почему-то проще искать ответ на интересующие вопросы в отношениях с женщинами именно у мужчин, а не у той женщины, которая его волнует. У всех людей разный опыт, и в том числе негативный. И объективного мнения быть не может - потому что о женщинах (равно как и о мужчинах) мы судим именно по тем, которые у нас когда-то были или есть. Двух одинаковых людей быть не может, и поэтому если у кого-то получилось построить отношения именно такими методами, то для других они просто противопоказаны.
Мужчина не должен быть жестоким, но должен быть твердым. Не должен быть податливым, но и без умения идти на компромиссы не обойтись. Тут вам уже советовали - решите для себя, чего вы хотите от этих отношений, а потом уже стройте свою линию... Но, если вы чувствуете, что девочка начинает садиться вам на голову, пресекайте это дело на корню... Не криком и бранью, а игнором... молчите до последнего и не соглашайтесь на то, чего она хочет, если вы не хотите этого делать... рано или поздно она поймет - давить на вас безполезно, а если следом последют скандалы и истерики с криком - Ты меня не любишь - есть повод задуматься: жить с истеричкой, к тому же упрямой - оно вам надо? Вот такое мое имхо... простите, что много.
Дмитрий, ваша девушка просто обрадовалась, что вы о ней заботитесь и она вам не безразлична. Если мой муж скажет - надень свитер, на улице холодно - это лишь забота о моем здоровье, а не давление на меня...
Владимир, вообще-то я ссылалась правильно. Вот цитата.
Вы просто слишком увлеклись спором о модераторстве. 
Прежде чем обвинять других в невнимательности, оглянитесь на себя.А вообще: если у Вас появилось желание что-то изменить НЕ В ПОВЕДЕНИИ девушки, а В НЕЙ САМОЙ--сразу можете разбегаться. Ничего у вас не получится.

Для офицера - это вся жизньGalina писал(а):К тому же армия для солдат явление временное и дембель неизбежен

Так получается, Галина, что все же, как вы ни пытаетесь доказать
всем, что любите несжных и податливых, но нравятся-то вам жесткие
и решительные. Армейский подход вам импонирует. И именно об этом Владимир речь в ведет IMHO.
Инстинкт у вас такой - пока на вас не рявкнешь, ничерта путного не будет.