Путь к Свету
Что копытом-то искришь, Вольфрам? Ты выдаешь, как из пулемёта, противоречивые тезисы, и сердишься, когда тебе это показывают и подшучивают? А ещё "пожостче" просил... ))
Про фотку сисег - известная форумная шутка. Оказалось, нам анекдот, а тебе - нет. )
Мою тему? Мстю применить? Так сходи по моему нику назад. ))
Про фотку сисег - известная форумная шутка. Оказалось, нам анекдот, а тебе - нет. )
Мою тему? Мстю применить? Так сходи по моему нику назад. ))
- Семён Семёныч
- бывалый
- Семён Семёныч
- бывалый
Ты думаешь, что психолог, пообщавшись с детьми, убедит их в том, что материнское внимание им нах не нужно?Вольфрам писал(а):Отсутствие материнского внимания ежедневно
Вобщем, это задача не психолога, а исключительно твоя. Ты должен обеспечить детей своей заботой. Всё. Точка. Не нужен тут психолог.
А почему не обратиться к нефрологу? Ты уверен, что причина исключительно психическая?Вольфрам писал(а):плюс у пацана, 4 года, ночное недержание мочи.
Вот после обследования и анализов нефролог уже и направит дальше. Весьма возможно, что и к психологу.
Вольфрам,Вольфрам писал(а):сегодня вроде нормально спал. И сухой.
Психолог - просто хочу, чтобы он проверил, все ли нормально.
нафига ребенка по спихологам таскать тем более что уже нормально и сухо ?

Че пацан будет думать о себе раз его батя водит к докторам которые ненормальных смотрят? у него и так непростой момент в жизни. Это не только удра по самооценке это и вопрос доверия.
Имхо не стоит. Психолог это который близкий друг?
Внимание личное. Еще раз внимание. Детям нужно наше внимание. Книжки почитайте. Я сто лет назад всяких Споков начитался.
Не пожалел, что сходил. Познавательно для меня и полезно для семьи. Реально нужно было.
Сегодня адвокат занялся " комплексным решением вопроса" по определению мп детей. Выбирает необходимую тактику.
Думаю через две недели начну ремонт по перестройке квартиры под "детские нужды"- будет у каждого по отдельной комнате, с самолетами и куклами.
Сегодня адвокат занялся " комплексным решением вопроса" по определению мп детей. Выбирает необходимую тактику.
Думаю через две недели начну ремонт по перестройке квартиры под "детские нужды"- будет у каждого по отдельной комнате, с самолетами и куклами.