собираю мнения по рождению ребенка от суррогатной матери
2 Мар_а
ах какая проблема - проконтролировать работу няни, млять.
найму трех млять, одну привезу из китая.
млять, ну не решаемая проблема вовсе:(
касательно моих комментов на пост Яны:
1. я согласился тем, что отношения с ребенком нужно строить с самого начала. в переводе на общепонятный: я понял, что мне нужно будет БЫТЬ с ребенком с самого начала.
я подкорректировал сою точку зрения и готов три года быть с ребенком.
ах какая проблема - проконтролировать работу няни, млять.
найму трех млять, одну привезу из китая.
млять, ну не решаемая проблема вовсе:(
касательно моих комментов на пост Яны:
1. я согласился тем, что отношения с ребенком нужно строить с самого начала. в переводе на общепонятный: я понял, что мне нужно будет БЫТЬ с ребенком с самого начала.
я подкорректировал сою точку зрения и готов три года быть с ребенком.
Эгоизм и калечение психики с рождения . У ребёнка должны быть и мать и отец. И если решили рожать то и нужно сидеть с ребёнком в идеале до трёх лет , ну хотя-бы до года обязательно . Зачем рожать и всё на няню? маленькому существу 9 мес. сидевшему в тепле и безопасности выйти в этот мир уже большой стрес и чтобы его не обнимали не прижимали ни целовали и ещё про маму правду не говорили- что вырастит ?
больше чем тут мы всё равно не напишем
А что, у нас не возятся и не меняют? Ну вы даете...sveinung писал(а):Дружище, на западе давно уже отцы сидят с малолетками в декрете и кормят и памперсы меняют и в садиках вместе возятся.
так что всё возможно.
Одному с ребенком банально физически тяжело. Потому что когда у дитя идут зубы, и ты, пардон, даже на толчок не можешь пойти без того, чтобы поднялся истошный ор, начинает ехать крыша. А о минусах присутствия няни уже говорили.
Ребенок - проект для двоих. Больше - вредно (у семи нянек дитя без глаза), меньше - очень тяжело и сильно сказывается на качестве воспитания ребенка.
Присоединюсь. Как нанимавшая нянек и знакомая с другими мамами, которые были вынуждены оставлять детей на нянь.Мар_а писал(а): Проблема, милый... Проблема... И очень серьезная проблема... Нетривиальная и даже детективная... Няньку не нанимала... А вот сиделок к старикам очень даже... Так что...
Способ контроля один - поставить камеру и постоянно наблюдать. И то, на прогулке-то не проконтролируешь... всегда возможны неприятные сюрпризы.
"Надо думать что - будет, и будет всё нормально..."ANR писал(а):Фрося
да никто не спорит о ценности полной семьи для ребенка. Я бы лично за такую крепкую полную семью все бы отдал. И будет возможность обязательно создам. А если не будет?
Не знаю...
Бабушка - это родное,но это - не мама.Моя свекровь много дала моему сыну - но она всё равно бабушка,любящая бабушка. Нянька, в моём понимании, с 10 лет, и только в качестве гувернантки.
Сложный вопрос.
+10000000... Бабство в чистом виде.Дружище писал(а):лука а чем вы будете отличаться по уровню подлости к тому ребёнку от 40-летней тётки рожающей "для себя"? вы вдумайтесь вообще в суть - "РОДИТЬ РЕБЁНКА ДЛЯ СЕБЯ" Это же верх подлости, цинизма и эгоизма.
пи..дец какой-то
Заведите лучше собаку вместо ребенка.
Или нужен тот, кто досмотрит на старости лет?
Дети все рождаются разные- первое, и контакт с матерью самое главное. Первый- когда выходит почему ребёнка отдают матери? что бы услышал биение сердца которое он слышал 9 мес. уже даёт сигнал защищённости и безопасности.И после на протяжении первых месяцев очень важны контакты близости. Вы можете и родить через суррогатную мать- тогда до года сидите с ним , будьте ему матерью. Отношения нужно строить шаг за шагом и никакая няня этого не сможет потому что она -работает.
Последний раз редактировалось Johanna 11.02.11 12:10, всего редактировалось 1 раз.
А вдруг родится девочка? Вы чему ее научите? Ненавидеть себя и себе подобных?luka писал(а):а распишите плз конкретно причины калеченья психики, в чем они выражаются, как потом проявляются - мне понять нужно.
только опустив эмоциональную буйню от осознания факта ненужности жещины, а покупки услуги самки за деньги
Зачем вам ребенок вообще? Чему вы его научите - ненависти?
А детям нужна любовь, очень нужна, что бы они выросли адекватными с нормальной психикой.
"бабомрази пропагандирующие лЯбоФ"...(с)
BoMG!... А с мамой автора тоже может быть большой вопрос... Козу сделать внуку раз в сколько-то - это одно, а фактически полностью брать на СЕБЯ воспитание внука (особенно маленького) далеко не каждая согласится... Возраст, здоровье, нежелание лишних проблем... Свою родительскую функцию она уже выполнила - всё остальное делать не обязана..