Вопросы справедливые. Ответы будут прямые.Gerasat писал(а): Я живу полноценной жизнью. Успешен, ежели что. В полном смысле этого слова. Ну а Вы, любезный, можете о себе это сказать? Поймите правильно, я без изжоги спрашиваю, но уж коль скоро Вы позволили себе взять в общении со мной тон назидательный... Потрудитесь, т.с., в двух словах, с кем дело имею. Весь форум мне не перерыть, так что не сочтите за труд. Бо, сдается мне, что львиная часть выступающих здесь, жестоко жизнью обижена... Был бы рад ошибаться.
Мне в марте 51. Жене 36. (Параллели?
Женат вторым браком 14 лет. Трое детей. Двое от первого брака. Один во втором. С бывшей женой в дружеских отношениях не только я, но и моя нынешняя. Дети между собой братья-сёстры. Постоянные контакты всех со всеми. Все праздники, дни рождения вместе со всеми детьми и жёнами. Старший научный сотрудник. Физик. Вроде всё. Никаких трагедий в семейной жизни и жизненных обид в биографии не имел. При разводе с первой женой в суде не могли понять почему развод? Ни претензий, ни делёжек.
"В чём цирк", я отпишу. Минут через 30. С рабочего на домашний компьютер только перейду.