О шовинизме и пренебрежении

Высказаться и забыть
Закрыто
Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 17.05.11 13:26

Зараза писал(а):Бывший муж,
В том то и проблема мужчин, что они не завоевывают свой авторитет
Кто ты такая чтобы мужчина перед тобой авторитет зарабатывал? :)

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 17.05.11 13:26

Отклоняетесь от темы...Я просто хотел Вам показать, что манипуляции женщиной/женой, влияние на неё для её же и обоюдного блага - это хорошо. И Вы вынуждены были со мной согласиться - "это идеальный вариант".
То есть, если даже женщины согласны, то мне не понятно почему мужчинам этот вариант не особо нравится.
Может из-за того, что это постоянный труд. А постоянно строить и подчинять свою жену - это ли не труд? При том, что положительный результат мне сомнителен.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 17.05.11 13:30

Зараза писал(а):Бывший муж,
В том то и проблема мужчин, что они не завоевывают свой авторитет, а пытаются на пустом месте отстаивать свою правоту априори, только потому что они мужчины... Мне это напоминает капризных избалованных детей...
Вы правы...Но уверенный в себе и разумный мужчина свою правоту не отстаивает. Он просто поступает так, как считает нужным, не считаясь с мнением своей женщины. И если его действия действительно разумны, и женщина не дура, то она и не навязывает ему своё мнение.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 17.05.11 13:30

Бывший муж писал(а): Может из-за того, что это постоянный труд. А постоянно строить и подчинять свою жену - это ли не труд?
Нет, это развлечение ) Игра, где все козыри у тебя.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 17.05.11 13:35

Под игрой я и понимаю манипуляции. А под построением и подчинением - моральный прессинг, типа: "Я мужиг, поэтому будет по-моему. Твой день - 8 марта. Не нравится - дверь вон там и т.д."

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 17.05.11 13:49

Под игрой - я понимаю развлечение.

Вроде смотреть как футболисты бегают или смотреть как ОЖП, попытавшаяся поуправлять тобой исподтишка, почетно водворяется на место.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 17.05.11 13:51

Как водворять-то будешь?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 17.05.11 13:52

Идеально вообще не доводить ситуацию до такого состояния, когда приходится водворять

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.05.11 14:16

Зараза писал(а):Подкаблучник находится под опекой жены мамки, единственное условие которой беспрекасловно ей подчиняться... И подкаблучник соглшается с этим условием... За то как за каменной стеной).
Есть у нас тут даже теоретик подкаблучничества. Плохого ничего кроме того, что это, вообще говоря, нарушение природной программы мужчины. Перверсия.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.05.11 14:45

Виннигут писал(а): Кто ты такая чтобы мужчина перед тобой авторитет зарабатывал? :)
А кто ты такой, что бы женщина тебя слушалась? :)

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.05.11 14:48

Бывший муж писал(а):Вы правы...Но уверенный в себе и разумный мужчина свою правоту не отстаивает. Он просто поступает так, как считает нужным, не считаясь с мнением своей женщины. И если его действия действительно разумны, и женщина не дура, то она и не навязывает ему своё мнение.
Естественно... Когда адекватность поступков не оспорима, зачем женщине лишний раз высказывать свое мнение? Достаточно похвалы).

Суббота

Сообщение Суббота » 17.05.11 16:36

Бывший муж писал(а):..Я просто хотел Вам показать, что манипуляции женщиной/женой, влияние на неё для её же и обоюдного блага - это хорошо. И Вы вынуждены были со мной согласиться - "это идеальный вариант".
Ага, для союза "женщина+..суперженщина"
Бывший муж писал(а):..постоянно строить и подчинять свою жену - это ли не труд? При том, что положительный результат мне сомнителен.
Тоже не айс.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 17.05.11 17:19

Бывший муж писал(а):Как водворять-то будешь?
Как захочу )
Бывший муж писал(а):Идеально вообще не доводить ситуацию до такого состояния, когда приходится водворять
Что значит "не доводить ситуацию"?
Они все на прочность проверяют. Проверяют границы допустимого, стараясь расширить. Это то что всегда будет проявляться от баб.
Зараза писал(а): А кто ты такой, что бы женщина тебя слушалась? :)
Есть два ответа, выбери самый удобный.

Тот, кто находится мужском, антибабском сайте, где мужчины собрались для общения. И поделиться мнением с друг другом, что интереснее слушанья очереднего потока сознания очередной самочки.

Тот кто умнее и сильнее от природы.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.05.11 19:19

диалог Бывший муж и Заразы, прекрасная иллюстрация того, кем он агитирует манипулировать :lol:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 17.05.11 19:29

Korcharot писал(а):диалог Бывший муж и Заразы, прекрасная иллюстрация того, кем он агитирует манипулировать :lol:
Заметь, что Зараза согласилась, чтобы ею манипулировал мужчина, которого она любит. Манипуляций со стороны нелюбимого мужчины она (да и все остальные ОЖП), разумеется, не потерпит.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 17.05.11 19:31

Виннигут писал(а): Как захочу
Неопределённо...Видимо, пока сам ещё не знаешь как :)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.05.11 19:36

Бывший муж писал(а): Заметь, что Зараза согласилась, чтобы ею манипулировал мужчина,.
п%дит как Троцкий (С) как стиль дискуссии, единственно доступный ОЖП, для тебя еще несет новизну :?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 17.05.11 19:38

Зараза писал(а):
А кто ты такой, что бы женщина тебя слушалась? :)
Извиняюсь за двойное цитирование. Но вот пример того, как явное стремление подчинить ОЖП вызывает у неё негатив и агрессию. Виннигут, теперь доставай кнут.

А почему Зараза со мной согласилась?..Потому что грамотно проехал по ушам. Сказал то, что ей хотелось услышать (убеждение, игра, манипуляция). Не хвалюсь, просто лишний раз убеждаюсь в правильности именно такого подхода.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.05.11 19:46

вот потыкание таким страстям животного и губит семьи, ибо всегда найдется некто, кто проедет лучше тебя

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.05.11 20:05

Млин... Писец.... Соглашаюсь тут с вами... Жить прально пытаюсь... Ипануться можно.... А сама седня в 17-15 зашла на одноклассники и ох...ла.... У мужа страница левая как выдали одноклассники ХЗ... Сама ни че никогда не рыла... А там... Телки с коментами... Жизнь кончилась...

А херь по поводу манипуляций... Да ни за что больше...
Лучше для всех... А че лучше то? Уроды просто уроды!!! Врете! Все врете! Нет нормальных все на лево ходите не слушала никада... А терь сама убедилась... Охоты с*ка рыбалки... Вот те и добыча... Телки малолетние... Че не хватает то? Все пи***дец...

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 17.05.11 22:37

Korcharot писал(а):вот потыкание таким страстям животного и губит семьи, ибо всегда найдется некто, кто проедет лучше тебя
Ну, от этого никто не застрахован. Просто это результат ослабления своего влияния на свою ОЖП...У тебя то какие варианты? Вообще постоянную ОЖП не заводить? Или из дома её не выпускать, чтоб ей по ушам не проехали лучше тебя?

Зараза! Успокойся! Возьми себя в руки! Чё в комментах-то? Или ты нас тут разводишь? Вроде непохоже...:(

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 17.05.11 22:39

Зараза писал(а):Млин... Писец.... Соглашаюсь тут с вами... Жить прально пытаюсь... Ипануться можно.... А сама седня в 17-15 зашла на одноклассники и ох...ла.... У мужа страница левая как выдали одноклассники ХЗ... Сама ни че никогда не рыла... А там... Телки с коментами... Жизнь кончилась...

А херь по поводу манипуляций... Да ни за что больше...
Лучше для всех... А че лучше то? Уроды просто уроды!!! Врете! Все врете! Нет нормальных все на лево ходите не слушала никада... А терь сама убедилась... Охоты с*ка рыбалки... Вот те и добыча... Телки малолетние... Че не хватает то? Все пи***дец...
:shock:

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.05.11 22:42

Сижу бухаю с подругами... Он на охоты рыбалки ездил... Там телки из тех районов куда ездил... В кометах типа удачная была охота... Красавик... МЧ вы меня с ума сведете... И прочее...

Сказала мужу... Распечалата... Порвал сказал... Хотел любви и флирта... От мена частенько замечания хочу нежности... С охоты приезжал невменяемый на оохоту уезжал с нереальным рвением... Короче пипец... В шоке...ь Бухаю... Домой не пойду! хоть на улице буду ночевать... Ребенок в деревне... Написала на АБ сайт... Первый раз за долгое время... На те..

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.05.11 22:48

Все со второго аккаунта в одноклассниках... С лвого... В названии только звездочки с 2009 года... Как начались активные поездки... Че делать ХЗ... Жопа! Предъявила - была послана... Афигеть...

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 17.05.11 22:49

Закрыто