Нравятся ли парням сильные девушки?
Вообще такие девушки есть в природе,
иначе не было бы тяжелоотлеток,появившихся за последнее время,боксёрок, и прочих любительниц , ранее считавшихся ,мужских
видов спорта.
Думаю Дмитрий прав,тут повышенное количество мужских гормонов проявляется, отсюда и желание, казаться мужчиной.
вот у лесбиянок, в паре,одна которрая"самец"
похожа по поведению на мужика,
явное нарушение ,правильного гена.
иначе не было бы тяжелоотлеток,появившихся за последнее время,боксёрок, и прочих любительниц , ранее считавшихся ,мужских
видов спорта.
Думаю Дмитрий прав,тут повышенное количество мужских гормонов проявляется, отсюда и желание, казаться мужчиной.
вот у лесбиянок, в паре,одна которрая"самец"
похожа по поведению на мужика,
явное нарушение ,правильного гена.
-
Это не фантазии-это правда жизни.
Другое дело,таким девушкам нужны соответствующие парни,
Не каждому мужчине понравится чтобы его хотели переносить через лужи на руках,поднимать на канате, итд..
Вы думаете,случайно у группы "Любэ" появилась эта песня
"Дуся -агрегат"?
Я,думаю-нет.
как раз в основу легли наблюдения из жизни.
такое бывает,если при рождении в женщине много мужских гормонов
тогда и характер мужской у неё и поведение и поступки.
чего вам,дамы,у которых этого нет ,пытаться понять её фантазии.
она такая родилась и надо порадоваться за неё,что она встретила такого парня,который "тащится" от своей девушки,что она вот именно такая,не похожая на других.
мужские поступки у женщин это как раз доминирование тестостерона
в организмк над женскими гормонами.
посоперничать с мужчинами! "побыковать" ,стать лидером, посражаться ,
помериться силами с мужиками..вот признаки таких женщин.
Другое дело,таким девушкам нужны соответствующие парни,
Не каждому мужчине понравится чтобы его хотели переносить через лужи на руках,поднимать на канате, итд..
Вы думаете,случайно у группы "Любэ" появилась эта песня
"Дуся -агрегат"?
Я,думаю-нет.
как раз в основу легли наблюдения из жизни.
такое бывает,если при рождении в женщине много мужских гормонов
тогда и характер мужской у неё и поведение и поступки.
чего вам,дамы,у которых этого нет ,пытаться понять её фантазии.
она такая родилась и надо порадоваться за неё,что она встретила такого парня,который "тащится" от своей девушки,что она вот именно такая,не похожая на других.
мужские поступки у женщин это как раз доминирование тестостерона
в организмк над женскими гормонами.
посоперничать с мужчинами! "побыковать" ,стать лидером, посражаться ,
помериться силами с мужиками..вот признаки таких женщин.
Безусловно спорт формирует волевые личностные качества,
ведь воля-это порой принятие решений не выгодных себе,отказ себе в чём то идти на дискомфорт,
не поваляться лишний раз перед телевизором смотря сериалы,
дисциплина
не опаздывать на тренировки, а следовательно и на работу приходить вовремя,тут же и ответственность,
но во всём должна быть мера.
Цель,так сказать.
ну например-единобрства,тоже могут иметь крайности,согласитесь.
излишняя агрессия для женщины-это не сама цель.
если это -совершенство духа тела,воли-тут я за.
а вот качать штангу,поднимать по канату на шее у себя любимого и мечтать чтобы этот любимый приговаривал при этом:
-Ну поднажми Дуся..поднажми,не разочаровывай меня!
такие эротические фантазии ,как у автора,женственной,хрупкой женщине в голову не придут.
ведь воля-это порой принятие решений не выгодных себе,отказ себе в чём то идти на дискомфорт,
не поваляться лишний раз перед телевизором смотря сериалы,
дисциплина
не опаздывать на тренировки, а следовательно и на работу приходить вовремя,тут же и ответственность,
но во всём должна быть мера.
Цель,так сказать.
ну например-единобрства,тоже могут иметь крайности,согласитесь.
излишняя агрессия для женщины-это не сама цель.
если это -совершенство духа тела,воли-тут я за.
а вот качать штангу,поднимать по канату на шее у себя любимого и мечтать чтобы этот любимый приговаривал при этом:
-Ну поднажми Дуся..поднажми,не разочаровывай меня!
такие эротические фантазии ,как у автора,женственной,хрупкой женщине в голову не придут.
-
- бывалый
Вот имено Владимир совершенство духа, тела и воли. Самодисциплина, уважение к окружающим...и многое и многое ещё чего дают единоборства женщине.
Недавно я был в гостях у одной молодой семьи (попросили комп наладить). Муж - инструктор нашей школы. Ему около27лет. Жена на 9 лет моложе. Присмотрела его на тренировках. Дочки около года. Семья простая, не из богатеев, но...я был приятно удивлён отношениями между людьми. Жена - молодая женщина, даже после родов не потеряла форму и выглядет великолепно, женщина с очень добрыми глазами, приятная в общении, безумно любит дочку, но не балует особо как большинство баб
Лет в 5 - 6 планируют привести дочку на занятия в младшую группу. Провели вместе почти целый день - ни одного оскорбительного слова в адрес друг друга, ни одной "плоской" шутки. Вобщем..приятная молодая пара во всех отношениях...и ребёнок в такой семье надо полагать вырастет достойным человеком.
Ещё одна наша ученица...всего то ей 17 лет..вышла замуж...и что самое интересное что ни одна из девушек не жалуется на мужиков - сволочей и не ноют про тяжкую женскую долю. Просто ведут хозяйство и детишек ростят. Ныть их отучили на занятиях....во время "дрессировки" как некоторые дамы на форуме пишут. Вот и получились из девчёнок женщины, а не бабы
:D :D :D
Недавно я был в гостях у одной молодой семьи (попросили комп наладить). Муж - инструктор нашей школы. Ему около27лет. Жена на 9 лет моложе. Присмотрела его на тренировках. Дочки около года. Семья простая, не из богатеев, но...я был приятно удивлён отношениями между людьми. Жена - молодая женщина, даже после родов не потеряла форму и выглядет великолепно, женщина с очень добрыми глазами, приятная в общении, безумно любит дочку, но не балует особо как большинство баб

Ещё одна наша ученица...всего то ей 17 лет..вышла замуж...и что самое интересное что ни одна из девушек не жалуется на мужиков - сволочей и не ноют про тяжкую женскую долю. Просто ведут хозяйство и детишек ростят. Ныть их отучили на занятиях....во время "дрессировки" как некоторые дамы на форуме пишут. Вот и получились из девчёнок женщины, а не бабы

ПО ТЕМЕ ТОПИКА
Не буду расписываться за всех, отвечу только от себя самого - да, мне нравятся сильные девушки. Но сразу же обозначу одно серьёзное НО! - если при этом они сохраняют свою женственность.
"Неужто бывает такое?" - усомниться кто-то. Представьте себе, бывает. Есть девушки, которые сильны не потому что качались штангой, а потому что это им досталось врождённо от природы.
Такие девушки вполне женственны, без каких-либо признаков огрубения, без жилистой мускулатуры, без чрезмерной волосатости или других признаков мужеподобия. Просто секрет их силы заключается в той индивидуальной нервно-гормональной регулировке, позволяющей брать от мышц высокую отдачу. Получается что они и сильны и при этом по-женски красивы и женственны. На мой взгляд - это удачное сочетание в их случае.
Правда, отмечу ещё один пункт: я думаю что если девушка превосходит своего парня по физической силе, то это уже неудачное сочетание. :D
Не буду расписываться за всех, отвечу только от себя самого - да, мне нравятся сильные девушки. Но сразу же обозначу одно серьёзное НО! - если при этом они сохраняют свою женственность.
"Неужто бывает такое?" - усомниться кто-то. Представьте себе, бывает. Есть девушки, которые сильны не потому что качались штангой, а потому что это им досталось врождённо от природы.
Такие девушки вполне женственны, без каких-либо признаков огрубения, без жилистой мускулатуры, без чрезмерной волосатости или других признаков мужеподобия. Просто секрет их силы заключается в той индивидуальной нервно-гормональной регулировке, позволяющей брать от мышц высокую отдачу. Получается что они и сильны и при этом по-женски красивы и женственны. На мой взгляд - это удачное сочетание в их случае.
Правда, отмечу ещё один пункт: я думаю что если девушка превосходит своего парня по физической силе, то это уже неудачное сочетание. :D
Ну да
сейчас даже передача на ТВ появилась про сильных женщин,
(не с подачи ли нашего форума?)
так вот там 2 женщины
одна кузнец,молотом машет,мужики некоторые "покурят"
а с виду не здоровенная вроде,
а другая военный аквалангист, МЧС, другие службы привлекают для поисков под водой.
какая женщина по душе,
дело вкуса,
а о вкусах,как известно не спорят.
у автора,по её словам с её парнем -идилия.
сейчас даже передача на ТВ появилась про сильных женщин,
(не с подачи ли нашего форума?)
так вот там 2 женщины
одна кузнец,молотом машет,мужики некоторые "покурят"
а с виду не здоровенная вроде,
а другая военный аквалангист, МЧС, другие службы привлекают для поисков под водой.
какая женщина по душе,
дело вкуса,
а о вкусах,как известно не спорят.
у автора,по её словам с её парнем -идилия.
Ох, Разведчица, дело ведь в том, что сила - это по-любому достоинство, а не недостаток. Кто говорил, что в женщине ценится слабость - тот по-видимому перепутал понятия "слабость" и "мягкость". Мягкость женщине очень даже к лицу, но слабость....нееееет!Разведчик писал(а):да-да, Василиск, мотивация она всегда рулит.
Знаешь, мне гораздо интересней иметь дело с женщинами, которые лихо перемахивают через забор, резво взбегают на вершину холма и схватив утопающего за руку - без особого труда вытащат его из воды. И намного хуже иметь дело с женщиной, которая еле тащится за тобой, которой надо поминутно подавать руку, без которой она запросто свалится и покатится кубарем к подножью холма....и которая протянув щуплую ручонку утопающему, не только не сможет его вытащить, но и сама кувыркнётся вслед за ним в водоём.

Уважаемый Василиск, IMHO, в теме действительно перепутаны понятия. Речь-то идёт о мужеподобной девице - той, которая на себя мужскую шкуру примеряет. Просто в данном конкретном случае ею демонстрируется превосходство именно при помощи физической силы. Отсюда и путаница.
Ведь в женщине мы действительно очень ценим во многом именно мягкость.
Так что в отношении симпатий к женщинам, IMHO, многие придерживаются Вашей точки зрения.
Ведь в женщине мы действительно очень ценим во многом именно мягкость.
Так что в отношении симпатий к женщинам, IMHO, многие придерживаются Вашей точки зрения.
-
- бывалый
Да господа...начиная дискуссию мы несколько не определились в понятиях
Слабость и мягкость, женственность - две диаметрально противоположенные вещи. Вот только будет женщина сильной или нет зависит в счастью не от генетики и биохимии, а от воспитания и от работы над самим собой. Многие к примеру удивляются видя наших учениц "неужели такой хлюпик...с издёвкой...хлюпик...чем то занимается". А этот "хлюпик" двухсантиметровую доску кулаком в щепки разносит. А с виду - девица как девица

-
Слушайте, народ, я, наверное или в танке, или на бронепоезде, но я что-то не так все поняла выходит? Лично я бутылку ребром руки разобью как нечего делать. Но здесь-то речь не просто о физической силе женщины, а о том понравится ли вам, если она эту силу на вас применит, пусть даже таким изощренным способом.
Ну... не знаю, не знаю. Наверное, пора все-таки тренироваться мужа через лужи переносить на ручках, ну или еще что-то в этом роде. Вот такое многим понравится?
Ну... не знаю, не знаю. Наверное, пора все-таки тренироваться мужа через лужи переносить на ручках, ну или еще что-то в этом роде. Вот такое многим понравится?
Рассуждения Василиска не лишены здравого смысла,Василиск писал(а): . И намного хуже иметь дело с женщиной, которая еле тащится за тобой, которой надо поминутно подавать руку, без которой она запросто свалится и покатится кубарем к подножью холма....и которая протянув щуплую ручонку утопающему, не только не сможет его вытащить, но и сама кувыркнётся вслед за ним в водоём.
Да и Непреиеримый тоже прав,
ведь если почитать форум, то сколько воплей по поводу
убрать в квартире, приготовить обед мужу,
а всё от чего?
Немощь! силёнок нет уже после работы, да если ещё при хилом здоровье они и покуривает, тут уже "туши свет"
на понты,поорать сл хватает,а тряпкой пол протереть?
ей бы мамой не рухнуть,переступив порог дома.
Все силы ушли .
А над собой работать лень, над поддержанием тела и мышц в тонусе,
о чём говорят или "расплывшиеся фигуры" или доходяги,сидящие на диете,(жертвы гламурных журналов) которых ветром сдувает,не то что по дому что поделать,
им бы до этого самого дома доковылять бы.
вот отсюда и эта борьба за равноправие тогда и появляется.
а здоровой женщине,полной сил., не влом в своём дома с веником "пройтись".
-
- бывалый
Женщина должна быть женщиной в первую очередь в плане характера и воспитания...должна быть мягкой и женственной. Сила для женщины тоже не минус...бывают в жизни моменты (хотя бы те, что с юмором назвала разведчик) когда от женщины обстоятельства требуют силу, выдержку и дух. Помните кого товарищь Саахов в Кавказской пленнице себе в невесты пресмотрел - спортсменку, комсомолку, КРАСАВИЦУ! Номенклатура что попало не брала себе - брала лучшееРозовые ушки писал(а):Слушайте, народ, я, наверное или в танке, или на бронепоезде, но я что-то не так все поняла выходит? Лично я бутылку ребром руки разобью как нечего делать. Но здесь-то речь не просто о физической силе женщины, а о том понравится ли вам, если она эту силу на вас применит, пусть даже таким изощренным способом.

-
- бывалый
Вы абсолютно правы Владимир. При такой немощи они не только курят, а ещё и квасят похлеще мужиков
А у плиты пару часов постоять так это прямо какой то подвиг
А сколько молодих женщин в коридорах больниц и поликлиник, на приёмах у психотерапевтов....сколько выходит на инвалидность...жуть. Мы беседуем о сильной женщине (как крайность - Дуся Агрегат), но по моему это на столько не актуально в нынешнее время. Чтобы быть сильной или хотя бы просто поддерживать себя в удовлетворительной форме надо раза два в неделю как минимум какую-либо спортивную секцию посещать, а наши дамы только по кабакам....лохов богатеньких высматривают. Откуда у них сила???Одна стервозность 

-
- бывалый
-
- старейшина
а вот интересно,пусть женщина сильна хотя бы физически,или духовно.что она со своей силой делать будет?мужиками бороться?Отнимыть у них что-то и удерживать?Сила зачастую выступает как главный аргумент за власть.Или сильная женщина будет стойко переносить жизненные невзгоды рядом с мужем.а может и без него?вопрос в какое русло она свою силу употребит