Нравятся ли парням сильные девушки?

Высказаться и забыть
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.11.06 18:18

Вообще такие девушки есть в природе,
иначе не было бы тяжелоотлеток,появившихся за последнее время,боксёрок, и прочих любительниц , ранее считавшихся ,мужских
видов спорта.

Думаю Дмитрий прав,тут повышенное количество мужских гормонов проявляется, отсюда и желание, казаться мужчиной.
вот у лесбиянок, в паре,одна которрая"самец"
похожа по поведению на мужика,
явное нарушение ,правильного гена.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.11.06 18:19

Да и вообще ,
стремление женщины,быть физически сильнее мужчины
- противоестественно природе.

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 16.11.06 18:20

Владимир писал(а):вот у лесбиянок, в паре,одна которрая"самец"
похожа по поведению на мужика,
явное нарушение ,правильного гена.
Вряд ли автор порадуется Вашему выводу, что она - самец :roll:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 16.11.06 18:21

Виртуалка писал(а): Вряд ли автор порадуется Вашему выводу, что она - самец :roll:
Ну если ее это не обрадует, так пусть прекращает свои игрища в мужчину. ;)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.11.06 18:24

Ну не я же придумал признаки самца?
она сама их озвучила,
диагнозы пусть доктора ставят
да и не моя задача,слава Богу ,её радовать,
у неё для этого есть любимый мужчина-снаряд спортивный ,вместо штанги котрый.

stoned
любитель

Сообщение stoned » 17.11.06 11:28

"Мама, мы все тяжело больны ..." В.Цой

Розовые ушки

Сообщение Розовые ушки » 28.11.06 04:28

Мне ТАКИЕ фантазии... Мне даже в голову никогда не приходило, что такие фантазии вообще существуют!
Юля, ну Вы просто... Вы просто.... а! Нет слов! ...Их просто нет... (жму руку, смотрю с восхищением и ржунимагу)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.11.06 11:08

Это не фантазии-это правда жизни.
Другое дело,таким девушкам нужны соответствующие парни,
Не каждому мужчине понравится чтобы его хотели переносить через лужи на руках,поднимать на канате, итд..

Вы думаете,случайно у группы "Любэ" появилась эта песня
"Дуся -агрегат"?
Я,думаю-нет.
как раз в основу легли наблюдения из жизни.
такое бывает,если при рождении в женщине много мужских гормонов
тогда и характер мужской у неё и поведение и поступки.

чего вам,дамы,у которых этого нет ,пытаться понять её фантазии.
она такая родилась и надо порадоваться за неё,что она встретила такого парня,который "тащится" от своей девушки,что она вот именно такая,не похожая на других.
мужские поступки у женщин это как раз доминирование тестостерона
в организмк над женскими гормонами.
посоперничать с мужчинами! "побыковать" ,стать лидером, посражаться ,
помериться силами с мужиками..вот признаки таких женщин.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.11.06 13:09

Безусловно спорт формирует волевые личностные качества,
ведь воля-это порой принятие решений не выгодных себе,отказ себе в чём то идти на дискомфорт,
не поваляться лишний раз перед телевизором смотря сериалы,
дисциплина
не опаздывать на тренировки, а следовательно и на работу приходить вовремя,тут же и ответственность,
но во всём должна быть мера.
Цель,так сказать.
ну например-единобрства,тоже могут иметь крайности,согласитесь.
излишняя агрессия для женщины-это не сама цель.

если это -совершенство духа тела,воли-тут я за.

а вот качать штангу,поднимать по канату на шее у себя любимого и мечтать чтобы этот любимый приговаривал при этом:

-Ну поднажми Дуся..поднажми,не разочаровывай меня!

такие эротические фантазии ,как у автора,женственной,хрупкой женщине в голову не придут.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 28.11.06 15:27

Вот имено Владимир совершенство духа, тела и воли. Самодисциплина, уважение к окружающим...и многое и многое ещё чего дают единоборства женщине.
Недавно я был в гостях у одной молодой семьи (попросили комп наладить). Муж - инструктор нашей школы. Ему около27лет. Жена на 9 лет моложе. Присмотрела его на тренировках. Дочки около года. Семья простая, не из богатеев, но...я был приятно удивлён отношениями между людьми. Жена - молодая женщина, даже после родов не потеряла форму и выглядет великолепно, женщина с очень добрыми глазами, приятная в общении, безумно любит дочку, но не балует особо как большинство баб :!: Лет в 5 - 6 планируют привести дочку на занятия в младшую группу. Провели вместе почти целый день - ни одного оскорбительного слова в адрес друг друга, ни одной "плоской" шутки. Вобщем..приятная молодая пара во всех отношениях...и ребёнок в такой семье надо полагать вырастет достойным человеком.
Ещё одна наша ученица...всего то ей 17 лет..вышла замуж...и что самое интересное что ни одна из девушек не жалуется на мужиков - сволочей и не ноют про тяжкую женскую долю. Просто ведут хозяйство и детишек ростят. Ныть их отучили на занятиях....во время "дрессировки" как некоторые дамы на форуме пишут. Вот и получились из девчёнок женщины, а не бабы :!: :D :D :D

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 28.11.06 17:17

ПО ТЕМЕ ТОПИКА

Не буду расписываться за всех, отвечу только от себя самого - да, мне нравятся сильные девушки. Но сразу же обозначу одно серьёзное НО! - если при этом они сохраняют свою женственность.

"Неужто бывает такое?" - усомниться кто-то. Представьте себе, бывает. Есть девушки, которые сильны не потому что качались штангой, а потому что это им досталось врождённо от природы.
Такие девушки вполне женственны, без каких-либо признаков огрубения, без жилистой мускулатуры, без чрезмерной волосатости или других признаков мужеподобия. Просто секрет их силы заключается в той индивидуальной нервно-гормональной регулировке, позволяющей брать от мышц высокую отдачу. Получается что они и сильны и при этом по-женски красивы и женственны. На мой взгляд - это удачное сочетание в их случае.

Правда, отмечу ещё один пункт: я думаю что если девушка превосходит своего парня по физической силе, то это уже неудачное сочетание. :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.11.06 17:42

да-да, Василиск, мотивация она всегда рулит. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.11.06 18:05

Ну да
сейчас даже передача на ТВ появилась про сильных женщин,
(не с подачи ли нашего форума?)
так вот там 2 женщины
одна кузнец,молотом машет,мужики некоторые "покурят"
а с виду не здоровенная вроде,
а другая военный аквалангист, МЧС, другие службы привлекают для поисков под водой.
какая женщина по душе,
дело вкуса,
а о вкусах,как известно не спорят.
у автора,по её словам с её парнем -идилия.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 28.11.06 19:55

Разведчик писал(а):да-да, Василиск, мотивация она всегда рулит. :lol:
Ох, Разведчица, дело ведь в том, что сила - это по-любому достоинство, а не недостаток. Кто говорил, что в женщине ценится слабость - тот по-видимому перепутал понятия "слабость" и "мягкость". Мягкость женщине очень даже к лицу, но слабость....нееееет!

Знаешь, мне гораздо интересней иметь дело с женщинами, которые лихо перемахивают через забор, резво взбегают на вершину холма и схватив утопающего за руку - без особого труда вытащат его из воды. И намного хуже иметь дело с женщиной, которая еле тащится за тобой, которой надо поминутно подавать руку, без которой она запросто свалится и покатится кубарем к подножью холма....и которая протянув щуплую ручонку утопающему, не только не сможет его вытащить, но и сама кувыркнётся вслед за ним в водоём. :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.11.06 20:59

Уважаемый Василиск, IMHO, в теме действительно перепутаны понятия. Речь-то идёт о мужеподобной девице - той, которая на себя мужскую шкуру примеряет. Просто в данном конкретном случае ею демонстрируется превосходство именно при помощи физической силы. Отсюда и путаница.
Ведь в женщине мы действительно очень ценим во многом именно мягкость.
Так что в отношении симпатий к женщинам, IMHO, многие придерживаются Вашей точки зрения.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 28.11.06 23:12

Да господа...начиная дискуссию мы несколько не определились в понятиях :!: Слабость и мягкость, женственность - две диаметрально противоположенные вещи. Вот только будет женщина сильной или нет зависит в счастью не от генетики и биохимии, а от воспитания и от работы над самим собой. Многие к примеру удивляются видя наших учениц "неужели такой хлюпик...с издёвкой...хлюпик...чем то занимается". А этот "хлюпик" двухсантиметровую доску кулаком в щепки разносит. А с виду - девица как девица :!: :twisted: :twisted: :twisted:

Розовые ушки

Сообщение Розовые ушки » 29.11.06 09:48

Слушайте, народ, я, наверное или в танке, или на бронепоезде, но я что-то не так все поняла выходит? Лично я бутылку ребром руки разобью как нечего делать. Но здесь-то речь не просто о физической силе женщины, а о том понравится ли вам, если она эту силу на вас применит, пусть даже таким изощренным способом.
Ну... не знаю, не знаю. Наверное, пора все-таки тренироваться мужа через лужи переносить на ручках, ну или еще что-то в этом роде. Вот такое многим понравится?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.11.06 09:55

Нуууу, если так, то парализованного-раненого - пострадавшего(береги Господи) мужа - человека перетащу, бутылку ребром ладони бить не стану - а зачем, да и руку жалко :lol: , а вот о голову сволочи разобъю запросто. :lol: Главное - мотивация. :)

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 29.11.06 10:08

Владимир
тоже смотрела эту передачу,
про женщину-кузнеца сначала подумала, что это парень,
про женщину-мчс сказали, что данные нагрузки при погружении сильнее влияют на женский организм, следовательно, на ее здоровье.
Сможет ли такая женщина родить здорового малыша?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.11.06 11:17

Василиск писал(а): . И намного хуже иметь дело с женщиной, которая еле тащится за тобой, которой надо поминутно подавать руку, без которой она запросто свалится и покатится кубарем к подножью холма....и которая протянув щуплую ручонку утопающему, не только не сможет его вытащить, но и сама кувыркнётся вслед за ним в водоём. :lol:
Рассуждения Василиска не лишены здравого смысла,
Да и Непреиеримый тоже прав,
ведь если почитать форум, то сколько воплей по поводу
убрать в квартире, приготовить обед мужу,
а всё от чего?
Немощь! силёнок нет уже после работы, да если ещё при хилом здоровье они и покуривает, тут уже "туши свет"
на понты,поорать сл хватает,а тряпкой пол протереть?
ей бы мамой не рухнуть,переступив порог дома.
Все силы ушли .
А над собой работать лень, над поддержанием тела и мышц в тонусе,
о чём говорят или "расплывшиеся фигуры" или доходяги,сидящие на диете,(жертвы гламурных журналов) которых ветром сдувает,не то что по дому что поделать,
им бы до этого самого дома доковылять бы.

вот отсюда и эта борьба за равноправие тогда и появляется.
а здоровой женщине,полной сил., не влом в своём дома с веником "пройтись".

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 29.11.06 11:25

Розовые ушки писал(а):Слушайте, народ, я, наверное или в танке, или на бронепоезде, но я что-то не так все поняла выходит? Лично я бутылку ребром руки разобью как нечего делать. Но здесь-то речь не просто о физической силе женщины, а о том понравится ли вам, если она эту силу на вас применит, пусть даже таким изощренным способом.
Ну... не знаю, не знаю. Наверное, пора все-таки тренироваться мужа через лужи переносить на ручках, ну или еще что-то в этом роде. Вот такое многим понравится?
Женщина должна быть женщиной в первую очередь в плане характера и воспитания...должна быть мягкой и женственной. Сила для женщины тоже не минус...бывают в жизни моменты (хотя бы те, что с юмором назвала разведчик) когда от женщины обстоятельства требуют силу, выдержку и дух. Помните кого товарищь Саахов в Кавказской пленнице себе в невесты пресмотрел - спортсменку, комсомолку, КРАСАВИЦУ! Номенклатура что попало не брала себе - брала лучшее :twisted: Выводы делайте сами...вот бутылки бить ладонью не следует (поранитесь)....если же конечно вы розовые ушки не заниаетесь разбиванием бутылок под присмотром инструктора по кекушинкаю :twisted: :twisted: :twisted:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 29.11.06 11:34

Вы абсолютно правы Владимир. При такой немощи они не только курят, а ещё и квасят похлеще мужиков :twisted: А у плиты пару часов постоять так это прямо какой то подвиг :lol: А сколько молодих женщин в коридорах больниц и поликлиник, на приёмах у психотерапевтов....сколько выходит на инвалидность...жуть. Мы беседуем о сильной женщине (как крайность - Дуся Агрегат), но по моему это на столько не актуально в нынешнее время. Чтобы быть сильной или хотя бы просто поддерживать себя в удовлетворительной форме надо раза два в неделю как минимум какую-либо спортивную секцию посещать, а наши дамы только по кабакам....лохов богатеньких высматривают. Откуда у них сила???Одна стервозность :evil:

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 29.11.06 11:39

Непримеримый
так спортивные секции тоже разные бывают,
вот на бокс же ходят некоторые женщины...

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 29.11.06 11:41

Ходят иногда...

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 29.11.06 11:47

а вот интересно,пусть женщина сильна хотя бы физически,или духовно.что она со своей силой делать будет?мужиками бороться?Отнимыть у них что-то и удерживать?Сила зачастую выступает как главный аргумент за власть.Или сильная женщина будет стойко переносить жизненные невзгоды рядом с мужем.а может и без него?вопрос в какое русло она свою силу употребит

Ответить