просто вы боитесь что еще год - другой, и эти малолетки займут ваши насиженые места, превзойдя вас и в знаниях и в способностяхstoned писал(а):
как надоели уже эти малолетки, которые в 20 лет отвественно заявляют "ну я уж пожила, повидала" ...
Дети для мужчины - это
Была бы разумной мамой - подсунула бы доне мультики на английском и сказки на русском на ночь ежедневно с рождения до самое немогу. Да короче всё ясно. Бедный дитёнок - ни тебе по лужам босиком ни тебе коленок побитых, ни каких радостей в жизни. Вот так и получаются люди для которых жизнь - работа, а ведь жизнь должна быть вкайф. 

Ага. Понятно.
Но это ерунда
. Стоит ли объяснять почему?
Кроме того, к теме, на мой взгляд, может быть пришито только толстыми белыми нитками.
Но это ерунда

Кроме того, к теме, на мой взгляд, может быть пришито только толстыми белыми нитками.
Последний раз редактировалось Lelik 22.11.06 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Видимо, мессалину не слишком любят на ее рабочем месте, где она,messalina писал(а): те детки, которые сейчас ходят в английские школы, которых мамаши таскают по курсам и засталяют учится завтра выучатся и дадут фору спецам пост советского периода, поэтому эти спецы уж очень не любят молодых специалистов.
очевидно, всех поучает столь же бездарно и занудно, сколь и на форуме.
Мессалина, запомните, деточка - менторов без чувства самоиронии (как
вы) ненавидят независимо от места работы, пола, возраста, национальности и страны проживания.
Поэтому вы всегда будете чувствовать себя ущербной и недооцененной.
Кстати, евреи не мешают вашему карьерному росту ?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Это означает что вы просто ленивы.messalina писал(а): читаю я и понимаю прочитанное нормально, а чтобы говорить и на слух воспринимать, нужна практика и общение хотя бы на курсах, на которые елементарно нет времени
1) "элементарно" пишется через "Э"

2) Какие курсы ???
Чтобы научиться воспринимать на слух -
слушайте радио, песни, аудиокниги. смотрите фильмы.
Чтобы сносно говорить -
учите наизусть стихотворения, читайте классику на английском.
Но вам не светит

- Иоанн Васильевич
- старейшина
Дмитрий, вы зря сердитесь, всё равно далеко не всем повезло родиться обучаемыми. Осознавая факт, народ такой нервничает и стремается старости, бедности, морщин и всего остального, ведь они не удосуживаются допетрить, что до подобных явлений ещё дожить надо.
У меня пример живой дядьки, симбиоз техника и хозяйственника с политиком в одном флаконе. К 60 уже ему - мадеинСССР. Офигенный дядька на него постоянно вешаются своры псов, а он в строю, а псы в утиле.
А вот он уйдёт и псы с голоду сдохнут. Он это понимает, а они нет, потому что там где они учились он преподаёт предмет.
Так вот, задача родителей воспитать чела, а не придатка к экономической политике работодателя, имхо. И задача эта в первую очередь ложится на отца. И английский здеся как блохи к собаке.

У меня пример живой дядьки, симбиоз техника и хозяйственника с политиком в одном флаконе. К 60 уже ему - мадеинСССР. Офигенный дядька на него постоянно вешаются своры псов, а он в строю, а псы в утиле.

Так вот, задача родителей воспитать чела, а не придатка к экономической политике работодателя, имхо. И задача эта в первую очередь ложится на отца. И английский здеся как блохи к собаке.

-
- бывалый
даа, соглашусь - это болезнь родительская, практически эпидемия. В свете данной темы хотелось бы понять, что в понятиях мужчин значит быть хорошим отцом?mikkka писал(а):
а у баб это очень хорошо получается - считать свои интересы интересами ребёнка. и грани между пользой и утешением своего самолюбия практически не умеют они замечать.