Как теперь жить

Высказаться и забыть
Ответить
Колибри

Сообщение Колибри » 22.08.11 23:56

От уже где пиндос в штанах.
Истинные Мужчины, к счастью имеющиеся на этом форуме, никогда не будут потешаться над собственными женами на общественном форуме, даже при имеющихся межличностных проблемах. Читают, сравнивают, учитывают субъективные моменты, анализируют и принимают решения. Вы ж почитайте комментарии здешних матерых - о себе вскользь, точечно, никаких подробностей, ибо это признак слабости и неспособности самостоятельно мыслить. Возможно, и им требуется иногда совет. Уверена, что тогда они пишут в закрытом разделе, и это правильно и достойно.
Вам именно об этом и пытался сказать Коцуб, а у вас ума не хватило подумать над этим комментарием
Коцуб писал(а): Разницу между женой правителя и наложницей видите?
А между женой правителя и женой раба?
Жена правителя недосягаема, защищена при любых обстоятельствах, правитель никогда не допустит насмешек, издевок над женой, их отношения – тайна. Выставляя свою жену на посмешище, вы выставляете на посмешище себя. Наложница – секс-рабыня, имя собственное ей не полагается и этим все сказано. Жена раба доступна всем на обозрение, ибо раб сам ничто и защитить ее некому по определению.
Достоинство жены – это достоинство мужа, вы его не имеете, впрочем, знаете ли вы, что это такое?
По мужу судят о жене, а о жене по мужу.
Выставлять жену на смех - вы в своем уме? Вижу, нет, как и ваша половина по паспорту - кидаться делать минет, когда мужик издевается, грозит разводом, ржет, да просто не любит - это разжижение мозгов из страха потерять жизненный комфорт, впрочем, и таз с бельем в морду на пороге вернувшемуся с работы мужу… Короче, вы два сапога пара и достойны друг друга, что тут удивляться. Вы никогда не разведетесь, где вы еще найдете такую дуру.

Starik
любитель

Сообщение Starik » 23.08.11 08:15

Пушистый писал(а):
Автор, собой заняться не хотите? Зачем жену терзать? Мировоззрение её Вы поменять не сможете. Помочь- да...но лишь в случае, если она сама осознает "свои косяки" и очень захочет изменить себя.
Ну и что же мне надо поменять в себе??? Подскажите пожалуйста, может я всетаки смогу стать "Настоящим мужчиной" для своей королевы. Жду ваших замечаний готов менятся.

Starik
любитель

Сообщение Starik » 23.08.11 08:28

Колибри писал(а):Жена правителя недосягаема, защищена при любых обстоятельствах, правитель никогда не допустит насмешек, издевок над женой, их отношения – тайна. Выставляя свою жену на посмешище, вы выставляете на посмешище себя. Наложница – секс-рабыня, имя собственное ей не полагается и этим все сказано. Жена раба доступна всем на обозрение, ибо раб сам ничто и защитить ее некому по определению.
Достоинство жены – это достоинство мужа, вы его не имеете, впрочем, знаете ли вы, что это такое?
По мужу судят о жене, а о жене по мужу.
Вот молодец все разлажила. Умница. А я то дурак не понял что куцуб пытался мне пояснить.
Форум на то и форум, что я пишу анонимно и могу даже из головы придумывать истории и писать их сюда. Если бы форум мог обналичить, кто реально в жизни есть кто, то 90% историй здесь вообще не появилось. Я всего лишь делюсь своим опытом жизни. Правильный этот опыт или нет? судить не вам (вы ОЖП). Ваши реплики здесь-это всего лишь провильно переработанный и поданный текст с вуман.ру. Что вам надо??? Мое достоинство не как не связанно с моим отношение к своей жене, и трогать пожалуйста его не надо. (читайте новоселова и историю людей на планете земля).

П.С. А вообще Колибри идите помойте посуду на кухне, сделайте мужу приятно.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.08.11 09:54

Starik писал(а): Я к своей жене так и отношусь как к домашниму животному.
УжОс! Тогда нужно было завести не овчарку черноротую, а болонку кудрявую. С ней проще.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 23.08.11 09:59

BoMG писал(а): решение задачи по объединению материальных ресурсов М и Ж (в случае такой необходимости) с одновременным приданием большего комфорта жизни мужа

Гы... гы.. гы.. Где это вы жен с приданным видели ? Да если есть то тока МОЕ !!!!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.08.11 10:15

Starik писал(а):И вообще пусть боится меня, назад дороги нет. Лучше так жить, чем примитивно гнутся под бабу. Развод так развод. Как говорил мой отец "Лучше прожить один год Орлом, чем пять лет вороном".
Не убоится. Никогда. Может быть только мимикрирует. Вы только внешние атрибуты своей значимости сменили, а стержня нет, и она это хорошо чувствует.
Жена в декрете? Материально зависима? Стоит только появиться "лучу света в тёмном царстве" в виде финансовой независимости или внимательного васи, вас сольют.
Семейный уклад создаётся в первые!!! месяцы совместной жизни. В корне поменять его невозможно, разве только нюансы (в вашем случае "записки сумасшедшего").
Вам проще включить пофигиста и делать всё так, как лично вам удобно.

Starik
любитель

Сообщение Starik » 23.08.11 10:48

Ursula писал(а):Стоит только появиться "лучу света в тёмном царстве" в виде финансовой независимости или внимательного васи, вас сольют.
Ну был бы я баборабом, что не слила бы???? Ща под стол упаду. Вы тут поститите только для того что бы мне опять натянуть волосатую пелотку на голову (ОЖП солидарность проявляете) ну не можете вы терпеть, когда ОМП снимает волосаты капюшон. Пусть сливает, чем быстрее это произойдет тем лучше (это неизбежно, в том случае если в голове ОЖП такие мысли водятся).

Motor
любитель

Сообщение Motor » 23.08.11 11:11

потрясающая активность ОЖП...Причем, уверен, если бы речь шла о "дрессировке" мужа-еще более активно подсказывали бы как это половчее сделать.

Почему никто не оспаривает тезис, что Ж всегда будет пытаться прогнуть мужчину? Кто сказал, что это истина и инстинкт?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.08.11 11:19

Starik писал(а): Вы тут поститите только для того что бы мне опять натянуть волосатую пелотку на голову (ОЖП солидарность проявляете) ну не можете вы терпеть, когда ОМП снимает волосаты капюшон.
При чём тут солидарность? Не тешьте себя иллюзией снятого капюшона. Овца в волчьей шкуре всё равно овца.
Вы внутренне не изменились. И ваши записки - детский сад.
Почитайте:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27685
Ни одного примера по прогибу.
Я над вами не глумилась.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 23.08.11 11:20

Motor писал(а): Почему никто не оспаривает тезис, что Ж всегда будет пытаться прогнуть мужчину? Кто сказал, что это истина и инстинкт?
Зачем оспаривать очевидное? Если для вас это невероятное, то примите мои поздравления. :lol:

Starik
любитель

Сообщение Starik » 23.08.11 12:05

Ursula писал(а): Почитайте:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27685
И что я там должен выяснить. Почитать ваши посты???? Ну ну. Как вы меня уже достали ОЖП.. че вам надо?? Я свою жизнь смог исправить (пусть даже такими методами). Не могу я вернуться в стойло, ну нет во мне уже этого. Судя из содержания ваших постов в теме, я должен сделать вывод что моя супруга затаилась и ждет момента, что бы найти нового принца. Ну и хрен с ней, пусть идет на все четыре стороны. Что вы в своих постах пытаетесь мне навязать. Я вас не понимаю. Только осудить мои записки, обосрать, мальчик играет в самца, ложно выставляет себя в семье главным. Где суть??? Где помощь???

Starik
любитель

Сообщение Starik » 23.08.11 12:15

Ursula писал(а):Вы внутренне не изменились.
Я вам не МУЖ, не надо прививать мне комплекс неполноценного. Тренируйте свои навыки на других.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 23.08.11 13:54

Ursula есть у меня несколько (немного, правда) примеров, когда женщина и не пытается этого сделать. И у меня такие были..там, конечно, другие заморочки были, но вот именно этого-не было.
Короче, это не догма. Хотя, безусловно, такие примеры имет место. В особенности это касается взрослых ОЖП, имеющий опыт общения с оленями.

Автор, не слушай бабье, они даже тут пытаются навешать нам в уши. Все правильно делаешь, если уж решил с этой ж. остаться. Иначе в качестве награды в итоге не она тебе минет будет делать, а ты будешь допущен до сосания большого пальца на ее ноге...Посмотри полгодика, если надоест строить и результата не будет-найдешь потом другую.
Тут тетки пишут, типа кто-то там развелся и один сидит, так все от чела зависит, все вокруг кишит людьми, быть одному-это надо много усилий приложить.

Starik
любитель

Сообщение Starik » 23.08.11 14:36

Вообще камрады я понял (спасибо огромное ОЖП отписавшися в теме. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! После написаня вот этого:
Ursula писал(а):И ваши записки - детский сад.
я убедился окончательно), что записки на самом деле очень хорошая технология. Она работает (уж не знаю снимает на время симптомы, или вылечивает болезь "бабы". Пока говорить рано т.к. мало времени прошло). Эти записки дают право ОМП, просто и откровенно говорить своей ОЖП, что она уже не единожды допускает ошибки, и если он с ней разводится то "косякам" есть масса примеров и доказательств. Есть еще один положительный момент который может помочь ОМП при разводе. Если например охреневшая ОЖП будет настраивать ребенка против отца, он сохранив эти записки сможет показать их своему ребенку, уже повзраслевшему, и сказать что на самом деле происходило. Формула написания таких записок конечно не универсальна, и я думаю требует немалых доработок, но как инструмент вполне отрезвляющий мозг ОЖП. Как и что у меня будет с этими записками в будующем, я буду в этой теме дописывать (рассказывать). Если хотя бы одному человеку мой рассказ поможет в жизни, значит я не зря писал. Всем желаю удачи.

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 23.08.11 14:38

Starik писал(а): Ну и что же мне надо поменять в себе??? Подскажите пожалуйста, может я всетаки смогу стать "Настоящим мужчиной" для своей королевы. Жду ваших замечаний готов менятся.
Пушистый писал(а):
Всё просто:
"жизнь порой превращается в борьбу не от того, что это жизнь такая, а только по причине нашего внутреннего протеста и желания «все сделать по - моему».
Вот и пляшите от этого, подключив законы Божьи.
А вообще- то, имхо, Новоселова и Виталиса читать в состоянии неосознанности я бы запретил законом :D
А Вы - неосознаны, бо у осознанного мужчины мысли о "насстоящем мужчине" возникают крайне редко и сразу же переходят в ржач.
Скажете, будет сопротивляться она? Попрекать, что не видит в Вас этого самого пресловутого "Н.М" или кого там еще?
А Вы тихонько так, раз пять, но чтобы она услышала: "Спаси Господи дочь твою неразумную!"

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 23.08.11 14:42

Мля, я фшоке. Вот зачем так стремно жить, а?? как бы вы не дрессировали животное (ведь жена для вас животное, с ваших же слов), оно остается животным. и если она имеет крутой нрав - то все еще у вас впереди, автор. слышали, как тигры и львы поедали своих дрессировщиков?? а ведь перед этим они на весь мир показывали - вот, я приручил эту животнюху! и заставляю делать ее так, как мне надо за кусочек лакомства.. Поддерживаю Мак Дака: не можешь жить с теткой без напряга - меняй тетку. А все время жить начеку - так и с ума сойти можно.
Кстати, хотела спросить, а в вашей семье только жена бывает виновата во всем, или вы тоже хоть иногда косячите? бумажки пишете, если что??? :lol:

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 23.08.11 14:45

Эти записки дают право ОМП, просто и откровенно говорить своей ОЖП, что она уже не единожды допускает ошибки, и если он с ней разводится то "косякам" есть масса примеров и доказательств
эти записки - унижение. вот не верю, что вы не делаете чего-то такого, что не нравится вашей жене и она вам каждый раз выдает свое фи. А прикиньте, тоже потребовала бы записки писать??

Starik
любитель

Сообщение Starik » 23.08.11 14:46

Пушистый писал(а):Вот и пляшите от этого, подключив законы Божьи.
А вообще- то, имхо, Новоселова и Виталиса читать в состоянии неосознанности я бы запретил законом :D
А Вы - неосознаны, бо у осознанного мужчины мысли о "насстоящем мужчине" возникают крайне редко и сразу же переходят в ржач.
Скажете, будет сопротивляться она? Попрекать, что не видит в Вас этого самого пресловутого "Н.М" или кого там еще?
А Вы тихонько так, раз пять, но чтобы она услышала: "Спаси Господи дочь твою неразумную!"
Ты ОЖП, даю руб за два. Я глумился, когда писал это
Starik писал(а):Ну и что же мне надо поменять в себе??? Подскажите пожалуйста, может я всетаки смогу стать "Настоящим мужчиной" для своей королевы. Жду ваших замечаний готов менятся.

Starik
любитель

Сообщение Starik » 23.08.11 14:48

Текила с перцем писал(а):или вы тоже хоть иногда косячите?
У меня на это времени нету (работа).

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 23.08.11 14:52

Я не верю, что вы никогда ни в чем не виноваты. Так не бывает. живут два разных человека и иногда так случается, что каждый из них делает неугодные для другого поступки, хотя бы в силу того, что пол разный, люди разные. А вы во тнастолько уверенны в своей непогрешимости.. угу.

Starik
любитель

Сообщение Starik » 23.08.11 14:54

Текила с перцем писал(а): вот не верю, что вы не делаете чего-то такого, что не нравится вашей жене
Точнее сказать сдесь будет-не выполняю ее хотелки. А не довольство у ОЖП это на генетическом уровне. Если любую ситуацию (которая ей не нравится) разложить по полкам, осмыслить и посмотреть со стороны, дать к ней объяснения, то недовольство пропадает.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 23.08.11 14:54

Точно также можно сделать и с вашим недовольством.

Пушистый
любитель

Сообщение Пушистый » 23.08.11 14:55

Starik писал(а): Ты ОЖП, даю руб за два. Я глумился, когда писал это
Никто не запретит видеть то, что Вы видите. Но деньги высылайте "Москва. Главпочтамт. До востребования. Пушистому". :D

Motor
любитель

Сообщение Motor » 23.08.11 14:57

Порадовало сравнение тщедушного тельца женского рода со львами .) ПРи умело предпринятых превентивных мерах она сможет, разве что, изойти дерьмом, не более....

Starik
любитель

Сообщение Starik » 23.08.11 14:57

Текила с перцем писал(а):Точно также можно сделать и с вашим недовольством.
Пока что у моей супруги не получается обосновать (случаев было не мало).

Ответить