Когда уже отпустит?
Panas писал(а):Вот я часто еще думаю о предстоящем суде...
Это меня немного пугает
Ничего страшного. )
Лекарства.
Афобазол. Общее мнение форума – начните пить сейчас. Эффект через неделю. Помощь оказывает. Привыкания нет.
Валокордин. Риск в составе. Кодеин и барбитураты. Применить перед разводом, думаю, можно, но явно, как пишут, не треть флакона. 17-25 капель на раз будет достаточно. Два раза край. Можно сочетать с первым препаратом.
Народные средства.
Валериана, пустырник. Поюзайте, чего вам терять.
Музыка.
Советуют, чтобы отупеть, в основном, крафтверк электрик кафе, и группу с мясным названием рамштайн. Эта - чтобы позлиться.
Чтобы отупеть, на мой взгляд, подойдёт любая советская эстрада. Аида Семёновна - Лесной Олень, к примеру. А злости в суде вам вполне добавят бывшие близкие и их родня. У всех так, в суде поймёте. Рамштайн вычеркните сразу. Эмоций вам достанет.
Внешние эффекты.
Лучше всего (не вспомню сейчас, у кого подсмотрел) прийти на развод слегка пьяным, в шикарном костюме, с двумя обалденными тёлками подмышкой. Оплатите заранее эскорт-услуги. На мой взгляд, итоговый результат вложений будет не хуже, чем жёсткий разбор с васьком. Про васю не забывайте, неловко будет ходить по жизни гандоном. С другой стороны, «не у всех железный куй выкован на морозе». (с) Буду
Содержание действа.
Суд по разводу подбивает официальный Государственный итог под важным этапом вашей личной жизни.
И ваше право согласиться с итогами этой лицемерной игры.
Либо послать всё это шулерское действо на хер.
УК РФ в оценке действий по вашей гражданской позиции вас никак не ограничивает. Юристы поправят.
Так что решения берите по себе. Каждой собаке – палку и кость. А жизнь за разводом бывает. )
ничего мне не весело!
Из ощущений - тоска по прошлым счастливым годам жизни, досада, что теперь не смогу жить с дочерью и еще с БЖ в мыслях разговариваю постоянно....ПОСТОЯННО!
Очень, маниакально, хочется, чтоб все стало как было!
Пишу тут как есть, потому, что признаться кому-то, стыдно.
А еще за свое поведение на суде жалею, наговорил про нее гадостей, хотя все правда. Мосты сжигал.
П-ц!
Из ощущений - тоска по прошлым счастливым годам жизни, досада, что теперь не смогу жить с дочерью и еще с БЖ в мыслях разговариваю постоянно....ПОСТОЯННО!
А еще за свое поведение на суде жалею, наговорил про нее гадостей, хотя все правда. Мосты сжигал.
П-ц!
c т10д никак. как познакомиться, о чем говорить - не знаю, я вообще по характеру не общительный, фей - как-то аморально. И вообще за 10 прошедших лет атрофировалось все, кроме БЖ я ни с какими бабами не общался. Сегодня подумал, может развенчаться?
живу сейчас у родителей и жить с ними буду еще пол года точно, тогда будет куда переехать. Бабло экономлю на ремонт.
Хожу в тренажерку 3 раза в неделю, разок на лыжах покатался, телек по вечерам задолбал. Пефко. Через выходные с дочкой.
Не улыбаюсь вообще.
живу сейчас у родителей и жить с ними буду еще пол года точно, тогда будет куда переехать. Бабло экономлю на ремонт.
Хожу в тренажерку 3 раза в неделю, разок на лыжах покатался, телек по вечерам задолбал. Пефко. Через выходные с дочкой.
Не улыбаюсь вообще.
Трудно, понимаю, но надо как-то начинать. Поначалу не будет получаться. Бабы на тебя как на последнего придурка смотреть будут. Но ты на это не обращай внимания. Просто они нутром чуют твое состояние. Потом состояние будет улучшаться, поведение твое станет более адекватным и реакция со стороны баб улучшится. Говорить можно о чём угодно или вообще ни о чём, главное много и эмоционально и чтоб не скучно былоPanas писал(а):как познакомиться, о чем говорить - не знаю, я вообще по характеру не общительный
Начни с эротического массажа, потом трахни фей пару разPanas писал(а):фей - как-то аморально. И вообще за 10 прошедших лет атрофировалось все, кроме БЖ я ни с какими бабами не общался.
Не улыбаюсь вообще.
Panas, ты кончай тут обиженным ходить.
Тебе плохо, потому что бывшая (которая, если не ошибаюсь, наставила тебе рога) для тебя заменяла весь мир. Потому что сам себя ограничил. Вот она была типа симпатичная занавеска, из-за которой ты мира не видел. Теперь ты его увидел, тупо втыкаешь в окно и не знаешь, чо делать и зачем жить.
Ходи, познавай мир, блеать. Путешествуй. Туризмом займись. Научись чему-нибудь новому. Не сиди на месте. Ты дерево посадил хоть одно или только пиво жрать?
Какое ты имеешь право бездарно тратить свою единственную жизнь? С такими соплежуями мы никогда не покорим космос
Тебе плохо, потому что бывшая (которая, если не ошибаюсь, наставила тебе рога) для тебя заменяла весь мир. Потому что сам себя ограничил. Вот она была типа симпатичная занавеска, из-за которой ты мира не видел. Теперь ты его увидел, тупо втыкаешь в окно и не знаешь, чо делать и зачем жить.
Ходи, познавай мир, блеать. Путешествуй. Туризмом займись. Научись чему-нибудь новому. Не сиди на месте. Ты дерево посадил хоть одно или только пиво жрать?
Какое ты имеешь право бездарно тратить свою единственную жизнь? С такими соплежуями мы никогда не покорим космос
Автор, здесь на форуме была тема для женщин: зачем вы этот (откровенно дискиминационный) форум читаете. Просмотрев Ваши посты порадовалась и ответила: затем, чтобы убедиться - нормальные мужчины есть!
Депрессия- это нормально, когда у человека ампутировали часть души.
Уверена Вы достойно ее преодолеете. С уважением
Депрессия- это нормально, когда у человека ампутировали часть души.
Уверена Вы достойно ее преодолеете. С уважением
Не весело-норма.Panas писал(а):ничего мне не весело!
П-ц!
Тоска-норма.
Досада-норма.
Разговариваешь-норма.
Это все сопутствующие выздоровлению процессы.Чтобы отболело,нужно чтобы поболело.Вопрос в том,будешь ли ты лекарства применять или будешь ждать когда само рассосется.С лекарствами быстрее заживетТак вот...неуклонные пункты санчаса,это и есть лекарство.Принимать с утра до ночи каждый день!Пройдет время и будешь как новый рубль,сиять и процветать.
Так что у нас с санчасом,какие пункты выполняешь и как?
А это уже и не нужно. Оно само нарушило и разломало таинство венчания,предало все свои клятвы и обещания данные стоя на коленях у алтаря Богу и тебе. Единственное,это тебе потом когда-нибудь нужно будет просто взять разрешение на повторное венчание (если вдруг опять надумаешь). Ей венчаться уже больше НИКОГДА нельзя! И тот кто на ней женится будет считаться прелюбодеем и блудником с точки зрения церкви и Евангелия будь он хоть самым непорочным.Panas писал(а): Сегодня подумал, может развенчаться?
.
а ты покопайся.может нароешь кой-какое хобби.интернет тебе в помощь.Panas писал(а): я вообще по характеру не общительный
я вот подсел на абсент клуб.
http://absintheclub.ru/forum/
озвучь свои увлечения.\даже самые потаенные\камрады подскажут как их развить.
Автор явный интроверт. Это разновидность характера, а не отклонение. Нормально всё. Идёт стадия возбуждения, на спад (торможение нервной системы) пойдёт медленно и протяжно.
"Понимать это", да прочитать удалые рецепты комрадов - не выход. Разумом почти не управляется. Всё будет идти само собой, как и у всех. Нех тебе прилагать усилия через немогу. Не сцы. Не меньше года тебе срок. Ориентируйся на два. Никуда не денешься, выплывешь, как каждый из нас. Стоячий куй - спасательный жилет. Бодрись и не падай духом. Сам найдёшь себе занятия по душе, времени-то масса открывается.
"Понимать это", да прочитать удалые рецепты комрадов - не выход. Разумом почти не управляется. Всё будет идти само собой, как и у всех. Нех тебе прилагать усилия через немогу. Не сцы. Не меньше года тебе срок. Ориентируйся на два. Никуда не денешься, выплывешь, как каждый из нас. Стоячий куй - спасательный жилет. Бодрись и не падай духом. Сам найдёшь себе занятия по душе, времени-то масса открывается.
- Erato Muse
- бывалый
Re: Когда уже отпустит?
Автор, начните больше работать - и продуктивно и от мыслей дурных отвлечет. Если не сложилось что-то, значит так должно было случиться, поверьте через какое-то время вы поймете, что вам эта ситуация была только на руку.Panas писал(а):Мне 35, ей 29, дочь 7. Жили, по моему счастливо, год назад начал ее ревновать (почуствовал что-то), отношения испортились, потом (летом) узнал все (призналась под давлением), сказала что выбирает другого, на развод не подала, подал я. Суд будет январе. Материальные вопросы порешали, квартиру продали, разъехались. Решили ребенок останется с ней. Только меня все это время трусит (уже 4 месяца), работать не могу, вообще ничего не хочу, мысли постоянно только о ней всякие разные. Когда же меня уже попустит?
Одна моя однокурсница в 18 лет месяц перед поступлением готовилась в гостях у мамы своего мужа в городе N (та была учителем математики).
И вот она узнает, что муж один раз за этот период в городе К не ночевал дома. Она возвращается, истерики не устраивает, только через какое-то время узнает, что он так удачно "один раз не ночевал", что его сотрудница (30-летняя) забеременела. Мужу кстати тогда было 32 или 33. Она предлагает подать на развод, муж ни в какую: "хочу остаться с тобой, а там все не серьезно". В общем она просит его собрать вещи и свалить (они жили в квартире, которую дали ее родители) и через полгода он все-таки соглашается дать ей развод.
В общем какое-то время назад я прочитала о ней в топ-100 деловых женщин Украины, что у нее свой бизнес, ее сегодняшний муж 35-летний мультимиллионер, у них то ли один то ли два ребенка. А вот ее бывшему мужу уже под 45 или больше и в принципе он из себя ничего как не представлял, так и не представляет.
Panas
А друга ёпаря террориста нет?
У интровертов друзья экстраверты, знаю по собственной жизни.
В постсанчастные тоже.
Сейчас сам не вызываю, боюсь ЗППП, но зато когда друзья заказывают, с удовольствием с ними болтаю.
Они прикольные.
Может имеет смысл стронуться с точки и попробовать?
Отвлечёт на время точно и нельзя стоять на одном месте, жить стратегическими планами, сейчас пробуй новое.
Erato Muse
Изыди нечисть! :D
А друга ёпаря террориста нет?
У интровертов друзья экстраверты, знаю по собственной жизни.
Тоже так раньше считал. Но ещё в досанчасные времена нашёл в общении с ними определённую прелесть.Panas писал(а): фей - как-то аморально.
В постсанчастные тоже.
Сейчас сам не вызываю, боюсь ЗППП, но зато когда друзья заказывают, с удовольствием с ними болтаю.
Они прикольные.
Может имеет смысл стронуться с точки и попробовать?
Отвлечёт на время точно и нельзя стоять на одном месте, жить стратегическими планами, сейчас пробуй новое.
Erato Muse
Изыди нечисть! :D