Что БЖ чешут про нас НМ?

Высказаться и забыть
Ответить
Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 14.03.13 18:25

НМ чешет как обычно: " Пил, бил, неадекват, член маленький что сексом больно заниматься, маловнимания, ништяков не дождешься, до середины ночи на работе, изменял,импотент, наркоман. Мать бил, чтоб денег у нее взять. ". Этот шлак доброжелаели донесли ( чтоб их )

А подругам выдала эпическое " Он такой каЗЗЗел, что даже в баре напиться не может со мной " о_О.
Не знаю как ей, а мне с утра комаров перегаром морить как то не в кайф.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.03.13 19:50

ыыыы вспомнилось тут ! сначало были обвинения ,не отпускаю по бараш и ночникам с подругами тусить ,опосля развода - я оказывается не дорожил её и опускал вездец и всюду ,а вдруг кто воспользуется пьяным состоянием или изнасилует !не мужжчина кароче !

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 14.03.13 20:33

Бывшая помойка говорила "как хорошо что я бросила этого wудака, т.е. меня" :) не любил,пил, ни в чём не поддерживал, смеялся на до мной и пользовался как куском мяса" Эх и мразь! до сих пор удивляюсь

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 14.03.13 22:16

Krot писал(а):2 года прошло, до сих пор за спиной чешет языком. Уже фантазия видимо исчерпалась, в ход пошла тяжелая артиллерия. Я кота плохо кормил, что он бедный весь исхудал. Вот такая я сволочь оказывается, довел кота до голодного обморока, что он бедный как елочная игрушка на шторах висел и мякал, покачиваясь как метроном.
как вас только Земля носит?! :lol:

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 14.03.13 22:36

чО то про кота видать у всех баб некий фетишь ( вообще про домашних животных )
Если б писАл все то, что про меня чешет бывшая, тут бы простыня была такая, в пору энциклопедию писАть.

В марте 2012 у меня помер кот ( усыпил ибо уже в коме был.Инсульт ).
Так эта: Я кота мучал, вот у него мозг и не выдержал ( у кота ).Я покупала лекартсвА, а этот мало того иголками кису мучал, так замучал так, что его и усыпил вдобавок.ЖИВОДЕР.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 19.03.13 16:24

У моей БЖ часть предъяв, помимо стандарта - пил,гулял,не уделял и оригинальными были, к примеру - "Выходил из душа в халате, не надев трусы" и "Менял в ванной полотенца после каждой помывки". :D
Да еще - "Не давал денег" - это при том, что деньги на пропитание и т.д. в приличном размере лежали в общем доступе.
Ну да я тоже оторвался :D - я внимательно запомнил с кем я по мнению БЖ переспал, и после развода, таки переспал с ними всеми :D Лучше быть, чем казаться :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 19.03.13 16:32

boatswain
хорошо, что тебя БЖ, как БЖ некоторых камрадов, в гомосятине не обвиняла:..)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 19.03.13 16:38

:lol: во-первых это было бы сложно сделать, до ентого даже она не додумалась, во-вторых я впадать в совсем уж крайности то не собираюсь :lol:

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 19.03.13 18:44

Моя БЖ (РСП, со мной гражданский гостевой брак) про своего БМ говорила стандартное:
алкоголик, блАдун - дома часто не ночевал, был гораздо старше ее...
Когда выходила замуж, думала , что изменится при молодой жене - не изменился.

Я спрашиваю: "А с твоей дочкой все нормально? Отклонений нет? Все же дочь алкоголика..."
Обида... Неделю не разговаривали. Думал, что расстанемся! :)

Был с моей стороны и другой вопрос:
"А почему так быстро родила от проблемного мужа-алкоголика? Через 10 месяцев после свадьбы... И через 11 месяцев после свадьбы развелись... Неужели нельзя было подождать с ребенком, присмотреться к мужу, раз он пил беспробудно?
Тогда бы мы с тобой встретились без твоего прицепа (сказал мягче, конечно)..."
Ответ: "Так уж получилось..."

Короче: не верил я ей ни на грамм про ее бывшего.

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 27.03.13 14:33

Не смог полюбить ее мать. Уничтожил ее иммунитет. :lol: Остальные венерические заболевания и бил-пил, после выше написанного, кажутся уже тривиальными.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 28.03.13 22:01

Понятия не имею что БЖ там чешет про меня. Общаюсь практически со всеми, кто общается с ней. Сильных перемен не заметил. Единственное что слышал, что я "Вор и бандит!" (вишь как, оригинально). Это после того, как я продал нашу общую машину, за свою половину купил себе другое авто, а ее половину пропил (по официальным данным) .. Друзья, не уж то вам не побую че они там несут. Давайте уже заниматься собой.

Coyoto
любитель

Сообщение Coyoto » 29.03.13 10:34

Господи мужики мы все Г*вно , как жить то теперь :lol:
:lol: :lol:

Нах-Нах-сын Нех-Неха

Сообщение Нах-Нах-сын Нех-Неха » 06.04.13 21:55

БобМарли писал(а): Единственное что слышал, что я "Вор и бандит!" (вишь как, оригинально)
Ты это, аккуратней с рекламой :D А то тут все бабы сбегутся посмотреть :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.04.13 22:41

А мне аж как-то неудобно стало - я и не знаю чего она там про меня пиндит...
Не потому, что она такая вся хорошая, а просто мне пох.
а ещё инфоблокаду держу уже просто по привычке.

SPIRT
любитель

Сообщение SPIRT » 08.04.13 20:12

+1
Вообще не знаю что она думает. Да и похер что она думает и что думают все ее знакомые. Общих знакомых нет, а те кого она попросила мне на фирму работу устроить - уже не работаю - уволились по собственному желанию :twisted:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 14.04.13 16:05

Сегодня общался с БТ по телефону (чисто поржать), много было не имеющей к теме инфы, типа-ты же мущина и проч :D
К теме относится лишь одно
-ты заботишься о своем внебрачном ребенке?
Видимо БЖ, когда говорил, что я себе ещё 10 наклепаю пизdaнула, что у меня куча детей(хотя бы 1) на стороне :D

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 19.04.13 06:28

Покерист писал(а):А мне аж как-то неудобно стало - я и не знаю чего она там про меня пиндит...
Не потому, что она такая вся хорошая, а просто мне пох.
Тоже плюсуюсь к этой точке зрения.
В своем посте выше я рассказал, что моя бывшая РСП звездела про своего БМ (т.е. не про меня, а про отца своего ребенка).

Что же она там базарила про меня после нашего расставания?
Это меня интересует, как смытое г0вн0.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.04.13 02:49

Обо мне говорила что издевался над ней, что денег в семью не тащил, что все на ее хрупких плечах было, что на нее болт ложил (в смысле прислушивания к ее мнению) и и вообще никак понять не может как такое стряслось, что за меня замуж вышла. Прямой текст: "Потеряла голову, долго не хотела видеть очевидного, но терпеть больше не смогла".

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 29.04.13 13:01

Ясен пень что изначально расчет был, взяла пузо благородного аленя, то бишь меня. После развода, в основном от ее родаков исходят такие про меня слухи: Денег не давал, она все обеспечивала, спал сутками напролет и.т.д (6 лет сидела дома не работая) И так же сестра БЖ говорила что очень правильно поступила что с васяткой изменяла, так как таким надо изменять. Типа хорошему мужу изменять не будут. Хотя в период разборок и выяснений, до последнего клялись что просто общение, когда поняли уже что бесполезно, поезд ушел, всю свою сущность и показали стараясь побольнее задеть Шавки помойные.

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.04.13 14:14

задумался. Вот чего она незнакомым людям обо мне говорит, м не знаю и абсолютно пох. А знакомым много не напистишь. ну кроме стандартных - Пил, ниудилял, ничувствоваласибязащищенной.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 29.04.13 18:22

Lakos писал(а):спал сутками напролет
Подруга одна рассказывала почему от своего последнего ГМ ушла. Типа в выходные дни позволял себе спать до выперду, готовить-убирать не хотел и какие шторы с обоями в доме пофиг было. Типа, настоящий мужчина должен быть как электровеник, вставать с петухами и метаться как угорелый, ища себе занятие.

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 30.04.13 01:33

Моя говорила что был ее ногами. За 19 лет (17 ЗБ) два раза пощечину дал. И то слегка чтоб шею не свернуть.

Представил как я ее был ногами с моими 180 и вес под 100 накаченный спортсмен. Девочку которая весит 50-55 кг 176 ростом. От одного удара бы котлета образовалась.

Всем и на суде расписывала правдоподобно прям. Сука. )

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 01.05.13 15:17

Опачки ) и ко мне говнецо прилетело. Прошлая ОЖП пересеклась случайно с родней в центре города, за закуской в суши кабаке сообщила, что из-за аццкого меня страдала аж 3 месяца, а далее было говорено, как я хотел у бедненькой овечки отжать её недвигу и прочее имущество для своих меркантильных целей. В общем потекло весеннее говно по трубам и забурлило в бабской голове. Думал давно уже йопыря нашла и успокоилась.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 07.05.13 16:28

БГЖ о своем БМ говорила разные вещи, в частности, "меня все в нем раздражало, даже когда он ел, не могла смотреть как он жует пищу, не могла с ним находиться в одной комнате, такое он вызывал у меня отвращение..."
Сейчас она с ним снова сошлась в ЗБ и теперь наверняка такую шнягу говорит ему про меня .)

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 17.07.13 21:04

будет многа букф. с тилипона сичас.

Ответить