Что БЖ чешут про нас НМ?
-
Неаполинарий
- старейшина
НМ чешет как обычно: " Пил, бил, неадекват, член маленький что сексом больно заниматься, маловнимания, ништяков не дождешься, до середины ночи на работе, изменял,импотент, наркоман. Мать бил, чтоб денег у нее взять. ". Этот шлак доброжелаели донесли ( чтоб их )
А подругам выдала эпическое " Он такой каЗЗЗел, что даже в баре напиться не может со мной " о_О.
Не знаю как ей, а мне с утра комаров перегаром морить как то не в кайф.
А подругам выдала эпическое " Он такой каЗЗЗел, что даже в баре напиться не может со мной " о_О.
Не знаю как ей, а мне с утра комаров перегаром морить как то не в кайф.
как вас только Земля носит?!Krot писал(а):2 года прошло, до сих пор за спиной чешет языком. Уже фантазия видимо исчерпалась, в ход пошла тяжелая артиллерия. Я кота плохо кормил, что он бедный весь исхудал. Вот такая я сволочь оказывается, довел кота до голодного обморока, что он бедный как елочная игрушка на шторах висел и мякал, покачиваясь как метроном.
-
Неаполинарий
- старейшина
чО то про кота видать у всех баб некий фетишь ( вообще про домашних животных )
Если б писАл все то, что про меня чешет бывшая, тут бы простыня была такая, в пору энциклопедию писАть.
В марте 2012 у меня помер кот ( усыпил ибо уже в коме был.Инсульт ).
Так эта: Я кота мучал, вот у него мозг и не выдержал ( у кота ).Я покупала лекартсвА, а этот мало того иголками кису мучал, так замучал так, что его и усыпил вдобавок.ЖИВОДЕР.
Если б писАл все то, что про меня чешет бывшая, тут бы простыня была такая, в пору энциклопедию писАть.
В марте 2012 у меня помер кот ( усыпил ибо уже в коме был.Инсульт ).
Так эта: Я кота мучал, вот у него мозг и не выдержал ( у кота ).Я покупала лекартсвА, а этот мало того иголками кису мучал, так замучал так, что его и усыпил вдобавок.ЖИВОДЕР.
У моей БЖ часть предъяв, помимо стандарта - пил,гулял,не уделял и оригинальными были, к примеру - "Выходил из душа в халате, не надев трусы" и "Менял в ванной полотенца после каждой помывки". :D
Да еще - "Не давал денег" - это при том, что деньги на пропитание и т.д. в приличном размере лежали в общем доступе.
Ну да я тоже оторвался :D - я внимательно запомнил с кем я по мнению БЖ переспал, и после развода, таки переспал с ними всеми :D Лучше быть, чем казаться
Да еще - "Не давал денег" - это при том, что деньги на пропитание и т.д. в приличном размере лежали в общем доступе.
Ну да я тоже оторвался :D - я внимательно запомнил с кем я по мнению БЖ переспал, и после развода, таки переспал с ними всеми :D Лучше быть, чем казаться
- Саша Элвис
- аксакал
Моя БЖ (РСП, со мной гражданский гостевой брак) про своего БМ говорила стандартное:
алкоголик, блАдун - дома часто не ночевал, был гораздо старше ее...
Когда выходила замуж, думала , что изменится при молодой жене - не изменился.
Я спрашиваю: "А с твоей дочкой все нормально? Отклонений нет? Все же дочь алкоголика..."
Обида... Неделю не разговаривали. Думал, что расстанемся!
Был с моей стороны и другой вопрос:
"А почему так быстро родила от проблемного мужа-алкоголика? Через 10 месяцев после свадьбы... И через 11 месяцев после свадьбы развелись... Неужели нельзя было подождать с ребенком, присмотреться к мужу, раз он пил беспробудно?
Тогда бы мы с тобой встретились без твоего прицепа (сказал мягче, конечно)..."
Ответ: "Так уж получилось..."
Короче: не верил я ей ни на грамм про ее бывшего.
алкоголик, блАдун - дома часто не ночевал, был гораздо старше ее...
Когда выходила замуж, думала , что изменится при молодой жене - не изменился.
Я спрашиваю: "А с твоей дочкой все нормально? Отклонений нет? Все же дочь алкоголика..."
Обида... Неделю не разговаривали. Думал, что расстанемся!
Был с моей стороны и другой вопрос:
"А почему так быстро родила от проблемного мужа-алкоголика? Через 10 месяцев после свадьбы... И через 11 месяцев после свадьбы развелись... Неужели нельзя было подождать с ребенком, присмотреться к мужу, раз он пил беспробудно?
Тогда бы мы с тобой встретились без твоего прицепа (сказал мягче, конечно)..."
Ответ: "Так уж получилось..."
Короче: не верил я ей ни на грамм про ее бывшего.
Понятия не имею что БЖ там чешет про меня. Общаюсь практически со всеми, кто общается с ней. Сильных перемен не заметил. Единственное что слышал, что я "Вор и бандит!" (вишь как, оригинально). Это после того, как я продал нашу общую машину, за свою половину купил себе другое авто, а ее половину пропил (по официальным данным) .. Друзья, не уж то вам не побую че они там несут. Давайте уже заниматься собой.
- Нах-Нах-сын Нех-Неха
- Алекс электрик
- старейшина
Тоже плюсуюсь к этой точке зрения.Покерист писал(а):А мне аж как-то неудобно стало - я и не знаю чего она там про меня пиндит...
Не потому, что она такая вся хорошая, а просто мне пох.
В своем посте выше я рассказал, что моя бывшая РСП звездела про своего БМ (т.е. не про меня, а про отца своего ребенка).
Что же она там базарила про меня после нашего расставания?
Это меня интересует, как смытое г0вн0.
Обо мне говорила что издевался над ней, что денег в семью не тащил, что все на ее хрупких плечах было, что на нее болт ложил (в смысле прислушивания к ее мнению) и и вообще никак понять не может как такое стряслось, что за меня замуж вышла. Прямой текст: "Потеряла голову, долго не хотела видеть очевидного, но терпеть больше не смогла".
Ясен пень что изначально расчет был, взяла пузо благородного аленя, то бишь меня. После развода, в основном от ее родаков исходят такие про меня слухи: Денег не давал, она все обеспечивала, спал сутками напролет и.т.д (6 лет сидела дома не работая) И так же сестра БЖ говорила что очень правильно поступила что с васяткой изменяла, так как таким надо изменять. Типа хорошему мужу изменять не будут. Хотя в период разборок и выяснений, до последнего клялись что просто общение, когда поняли уже что бесполезно, поезд ушел, всю свою сущность и показали стараясь побольнее задеть Шавки помойные.
Подруга одна рассказывала почему от своего последнего ГМ ушла. Типа в выходные дни позволял себе спать до выперду, готовить-убирать не хотел и какие шторы с обоями в доме пофиг было. Типа, настоящий мужчина должен быть как электровеник, вставать с петухами и метаться как угорелый, ища себе занятие.Lakos писал(а):спал сутками напролет
Моя говорила что был ее ногами. За 19 лет (17 ЗБ) два раза пощечину дал. И то слегка чтоб шею не свернуть.
Представил как я ее был ногами с моими 180 и вес под 100 накаченный спортсмен. Девочку которая весит 50-55 кг 176 ростом. От одного удара бы котлета образовалась.
Всем и на суде расписывала правдоподобно прям. Сука. )
Представил как я ее был ногами с моими 180 и вес под 100 накаченный спортсмен. Девочку которая весит 50-55 кг 176 ростом. От одного удара бы котлета образовалась.
Всем и на суде расписывала правдоподобно прям. Сука. )
- хороший парень
- бывалый
Опачки ) и ко мне говнецо прилетело. Прошлая ОЖП пересеклась случайно с родней в центре города, за закуской в суши кабаке сообщила, что из-за аццкого меня страдала аж 3 месяца, а далее было говорено, как я хотел у бедненькой овечки отжать её недвигу и прочее имущество для своих меркантильных целей. В общем потекло весеннее говно по трубам и забурлило в бабской голове. Думал давно уже йопыря нашла и успокоилась.
БГЖ о своем БМ говорила разные вещи, в частности, "меня все в нем раздражало, даже когда он ел, не могла смотреть как он жует пищу, не могла с ним находиться в одной комнате, такое он вызывал у меня отвращение..."
Сейчас она с ним снова сошлась в ЗБ и теперь наверняка такую шнягу говорит ему про меня .)
Сейчас она с ним снова сошлась в ЗБ и теперь наверняка такую шнягу говорит ему про меня .)