Моя жизнь...

Высказаться и забыть
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.02.13 01:20

А никто и не говорит, что автор плохой...Просто он не годится в мужья такой продуманной девице.:)
Она живет по своему генеральному жизненному плану, все люди - вокруг нее лишь части конструктора.
Ну по бабски нужно быть деликатнее , мягче, хитрее и умнее, что бы не пробивать лбом стены и не тянуть силой в ЗАГс того, кто туда с ней идти не хочет.
Замуж ЗОВЕТ мужчина.. А баба лишь соглашается.
Любая друга конструкция уродлива и не верна.
Это говорит о том, что сама тетка для семьи не пригодна, ей хочется, но вряд ли что то выйдет хорошее из этой затеи.

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.02.13 11:20

Автор, готовь себе запасной аэродром ближайшие 5-6 лет. И все. Потом когда она тебя сольет, ты просто начнешь новый период жизни без крышесноса.
Я вот не успел. Ибо думал что у меня как лет 10 есть. а был тока 1 год.

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.02.13 11:21

вернее от того, как бабо упаковалось до моего слива прошло 3 месяца.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.02.13 12:29

Это каждые 10 лет начинается новый период в жизни? А как же дети? Их ведь воспитывать нужно, вкладываться в них.
Слить не получится.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 06.03.13 10:20

скорпи писал(а):... но вряд ли что то выйдет хорошее из этой затеи.
Пытаюсь думать и анализировать не предвзято, "со стороны". Пытаюсь ответить на вопрос- "Больше хорошего или плохого будет в результате создания семьи при такой разнице в возрасте?" Причём, этот вопрос задаю не применительно к себе, а ко всем, кого, в результате этого акта, всё это коснётся, в той или иной степени.

Вынужден констатировать, что больше будет отрицательного... В первую очередь, для девушки. Ведь, если, она так спокойно перенесла разлуку, то, значит, нет пылкой и непреодолимой любви (или нет любви вовсе). Зачем же лишать себя и в будущем такого чувства..., а, если, это чувство, появится к кому-то другому, то, опять же, негативных последствий, неприятностей и неудобств от этого брака, будет ещё больше для всех.
Да, и примеры с большой любовью, при такой разнице в возрасте, не вселяют оптимизма (семья Проховщикова).

Если бы, всё зависело от моего желания, то я бы даже не стал встречаться с ней после разлуки. Живу сейчас спокойно, психологически комфортно, нет ответственности ни за кого, кроме себя. Воспоминания о общении и прежних отношениях, конечно греют душу, но начинать всё снова, я бы не стал и это НЕначинание не вызвало бы, сейчас, у меня никаких сомнений и сожалений.

Всё это, говорю ей, абсолютно, откровенно. Но она решила, что даст время на слом моего сопротивления и, если не выйдет, то найдёт себе другого жениха. Проблема в том, что сопротивляться её просьбам, убеждениям, психологическому давлению, мне очень трудно. Я человек мягкий, отказывать кому либо, мне очень трудно, меня легко уговорить на что угодно.
Конечно, я могу сыграть "жёсткого" мэна, но это будет, лишь, игра. И она об этом прекрасно знает.

Пока, я договорился, что после приезда (7 марта), мы не будем встречаться ещё две недели, чтобы я мог "прийти в себя", свыкнуться, что она "снова рядом и мы снова вместе". Но, ведь, сколько не оттягивай... "Чё то, я, Славик, очкую..."(нашараша).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.03.13 18:57

Таки додавит она вас:.)

Regan
любитель

Сообщение Regan » 14.03.13 10:43

Блин... Чё ответить то ей, уже не знаю... Вот, например, на это

" Желание либо есть, либо его нет. Тебе только нужно определиться, хочешь ты всю жизнь в одиночестве прожить, но не бояться ничего, не имея душевной близости со своим маленьким коллективом под твоей фамилией, живя только для самого себя. Или ты хочешь быть неодинок, имея близких людей и живя с ними в твоей взлелеянной тобой квартире, но зная что может быть риск для твоего спокойствия.
Отсюда и надо думать, что тебе важнее.
Плюсы и минусы есть в любом случае, я считаю. Я вообще не завидую тем, кто живет в одиночестве, тоска смертная. Все-таки человек - не самодостаточное существо, и в одиночестве никто не подарит душевное тепло, любовь, никто не позаботится, никто не выразит радость от встречи с тобой.
П.С. я итак все время встаю на твое место и понимаю, почему ты не хочешь со мной видеться и задаешься вопросом, а нужно ли. Я бы сама на твоем месте так же задумалась бы. Но согласись, тебе было легко просто не общаться со мной и вообще забыть в течение года, ведь ты не сделал этого. Да и ты сам говоришь, что объективно -я супер, и что за год работы на иностранном предпрятии, далеко от тебя не ушла к другому, и вернулась вместо перехода на Континенталь, и т.п. Наверно это тоже что-то весит, не ноль..."

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.03.13 10:55

Хитрожопая какая барышня-то! :lol:

Типа тебе же надо ячейку общества создать, так вот она я, бери меня - какбы ненароком вещает она :lol:
Ато подохнешь в старости одиноким и похоронить некому будет.
Экая циничная, так и думает что автор совсем хлюпик одинокий.

Автор, вы хлюпик одинокий и бабы на вас гроздьями не висят? Порвите ей шаблон, напишите что у вас другая, над реакцией ее потрещим

Regan
любитель

Сообщение Regan » 14.03.13 11:31

к Фримонк...
А в чём хитрожопость то? В том, что молодая, красивая, успешная, стройная девушка хочет создать семью с голодранцем (по сравнению с ней) и старпёром? При этом, даже, квартирный вопрос обсуждали- пусть будет завещание в пользу сына- её не волнует...

Она не думает, что я одинокий, знает, что для меня нет особой проблемы не быть одиноким. А реакция известная- активно ревнительная, даже к тем соперницам, которые, лишь, подозревались в соперничестве (прецеденты были).

Трудно во всё это поверить? Согласен. Но стараюсь писать всё максимально точно.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 14.03.13 11:45

к фримонк...

кстати, предложения, по работе ей продолжают приходить. Причём не менее, а, иногда, и гораздо, более интересные. так что спрос есть... Это я, насчёт, Вашего- "дайте две". Интересные предложения приходят иногда раз в месяц, иногда раз в три месяца, бывает и по два в месяц. Примерно так... Надо знать, видимо, на какие предприятия, посылать резюме.

Сорри за оффтоп.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.03.13 11:45

И что же всетаки вас останавливает?
Пачиму отказываетесь?

А вдруг это она решила порвать вам шаблон. Сейчас она давит вас на брак, зная какой вы упрямый. А когда вы согласитесь - она вас бортует. И вы в шоке, как это так, да что же это такое делается!! И она победителем на белом коне, рыцарствующая амазонка, воздевая сверху пику на котором надето ваше раненное вырванное сердце - та-раам!! Йа!! Победитель!!! Йа!! Разрывающая пасть драконам!! Йа!! Примеряющая шкуру тигра!!

И все. Финита.

Ну это типа спорт такой - завоевать то, что плохо поддается завоеванию? Как думаете? :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.03.13 11:46

Regan писал(а):Тебе только нужно определиться, хочешь ты всю жизнь в одиночестве прожить, но не бояться ничего, не имея душевной близости со своим маленьким коллективом под твоей фамилией, живя только для самого себя. Или ты хочешь быть неодинок, имея близких людей и живя с ними в твоей взлелеянной тобой квартире, но зная что может быть риск для твоего спокойствия.
правильно пишет, вам нужно ответить (и себе, и ей) на этот вопрос. При этом, заметьте, без привязки к ее кандидатуре, а в принципе. Мячик на вашей стороне.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 14.03.13 11:53

Freemonk писал(а):И что же всетаки вас останавливает?
Пачиму отказываетесь?

:lol:
Не знаю... Знал бы, наверно, не продолжал бы эту ветку.

А по поводу "спорта"- это не так. Да и всё это было уже... Такие вещи она считает за "детский сад, штаны на лямках".

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 11.04.13 16:55

Автор,читала читала вашу ветку.Интересно. Прям у нас такая же тема-разница в возрасте.Правда на десятку поменьше-14 лет.Мне 23,ему 37. У него тоже сын от первого брака.Долго и ему и мне на мозги капали ,мол нафига такие отношения,чего типа по возрасту не найти. На мой вопрос,а зачем мне собственно молодой зеленый,не готовый к браку и отношениям ни один не ответил..Вобщем,послали всех с ихними рассуждениями.И живем прекрасно.,Правда мы все же хотим семью,детишек еще родить,поэтому работаем оба без выходных..за дом кредит откидываем. Жизнь продолжается.Сразу видно,вы хороший человек.Зря вы отказываетесь от брака,семьи,успеете еще вырастить детишек.Тем более,с такой мамой-танком(прям как я,блин) они точно не пропадут.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.04.13 18:34

"Беги,дядь Миш!"(с)

Я жил с подобной ТХ (Ти Экс) одиннадцать лет-это пипец,поверьте.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 19.04.13 03:19

Привет всем, снова я... Ничего нового... И это нехорошо... До сих пор не могу себя заставить пойти на встречу. Почему? Не знаю. Но, не потому что- "прошла любовь, завяли помидоры". Чувствую, что моё поведение, какое-то неправильное. Всё, что есть на душе, своё непонятное, мне самому, состояние откровенно ей докладываю. Понимаю, что ненормально, что до сих пор не встретились очно, но ничего с собой поделать не могу. Своё состояние не понимаю...
13, 14 апреля было закрытие горнолыжного сезона. эти дни катались с сыном "от и до". Было солнце, было супер. Поднимаясь на подъёмнике, неожиданно, сам себе сказал (кажется, даже, вслух)- "Я счастлив!".

А ещё на горнолыжке стал замечать молодых красивых парней и проводить "отбор"- "этот подошёл бы ей идеально, этот слишком несерьёзный, этому надо быть помягче" и т.д. Эх, не знать бы собственный возраст, может быть, проблем и душевных терзаний не было бы...

wondersz

Сообщение wondersz » 29.04.13 13:18

Не стоит быть мягкотелым. Затопчут. Ты понимаешь, что она тебя по характеру подавит? Отношения будут не равноправные. И в случае расставания ребенок останется при ней. И воспитает она его соответственно себе.

Варианты: либо будешь подкаблучником, либо будешь слит после того, как ребенку исполнится пару лет. Эти пару лет ты будешь исполнять роль няни, она будет работать.

Тебе это нужно - да, вперед. Нет - ты сам знаешь, что делать.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 26.08.13 18:57

Всем снова Здравствуйте. Заканчиваю свою историю в реальном времени.
После приезда, наконец то, увиделись, общались, всё хорошо. Много обсуждали будущее, ходили на пляж, в клуб. Квартиру, кстати, купила.
Но- надо принимать серьёзное решение о создании семьи. Она требует, хочет и мечтает о семье и детях.

А так как, мы общались много лет каждый день, я вношу предложение- на две недели, чтобы каждый остался наедине с собой и всё окончательно решил и обдумал, без общения друг с другом. Две недели не общаемся, я глубоко всё обдумываю и принимаю решение.

Сегодня утром делаю предложение. Она его принимает, Начинаем обсуждать переезд ко мне на ближайшие выходные, подачу заявления (это её основной бзиг- никаких совместных проживаний и детей без штампа).

И тут я, между прочим спрашиваю- как провела две недели без меня, чем занималась и совсем шутя- надеюсь у тебя никого не было? Возникает короткая, но подозрительная пауза... Я что-то почувствовал шестым чувством- говорю- выкладывай!...

За эти две недели, она пошла по интернетам, по улицам знакомиться. В результате- пять серьёзных общений, с одним из них секс. Переписка, которую дала почитать "в контакте". Там разговоры с её стороны на тему создания семьи с каждым (причём вопросы ставит "ребром", особенно с тем, с кем был секс- очень красивый, "упакованный", судя по машине , одежде и проч., парень).

Я, конечно, понимаю, что до замужества у девушка имеет право на выбор. Но что-то мне стало муторно на душе после этой информации (скажу откровенно- ревность и какое-то чувство предательства). Хотя, формально- я один из её выбора,- получается и никакого предательства и нет...

В общем, я беру своё предложение "в зад", заявляю, что мы расстаёмся навсегда, всё кончено. Моё заявление принимается спокойно, очень спокойно. На этом- всё.

Может быть, я поступил слишком вспыльчиво и несправедливо к ней, как обидевшийся подросток. Но по другому я не могу.

На душе, почему то, плохо, хотя постоянно был готов к такому развитию событий (при такой разнице в возрасте). Всё-таки- 8 лет ежедневного общения.
(В сексе у меня всё отлично- это не причина. За 8 лет НИ ОДНОГО сбоя с ней.Да секс ей не особо важен по жизни).

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.08.13 19:18

Ну что, Реган, поздравляю. Наконец-то у вас открылись глаза на подозрительность ее настройчивости.

Ее действия напоминают мне массированную атаку человека отчаянно ищущего работу. Такой обычно берет кучу телефонов-факсов, садится за телефон и начинает набрасывать всем компаниям свое резюме. Через месяц атаки такое творчетсво приносит плоды - кудато, да берут.
Так же и она- всем разослала себя, в надежде что возьмет ктонибдь.

Выплывайте, и удачи вам.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 26.08.13 19:32

А с чем меня поздравлять то? Я уже настроился. Да, и она честно сказала, что такую тактику использовала, ради семьи, не будучи уверенной в том, что я надумаю за две недели.

Но не могу этого принять. Может потом буду жалеть, что вспылил, как школьник, но обратной дороги нет.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 26.08.13 19:49

Не о чем жалеть. Наоборот- радоваться надо! Не вляпался в это г....но. Хуже, если б дети пошли, а она продолжала искать (и ведь нашла бы какого-нить васька!) более интересные варианты.
Без потерь отскочил, бог тебя уберег. Сходи свечку поставь.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 26.08.13 19:54

За эти две недели, она пошла по интернетам, по улицам знакомиться. В результате- пять серьёзных общений, с одним из них секс.
от еб@нутая :) ЗАГС+мужа+семью+что Вы там автор ей ещё обещали слила взамен невоздержания в две недели, пяти общений и разового секса. Проеб@ла семью. В прямом смысле.

Присоединяюсь к поздравившим :) тётя реально дебильная, перекреститесь и скажите "Фуууух!" :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 26.08.13 19:59

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 16#2727116
Страдивари писал(а):Через месяц два года,как все закончилось. Читаю себя двухлетней давности и не понимаю,зачем так жил. Надо было давным давно завязывать с тем браком. За два года было несколько отношений и главное,что надо помнить - не нас выбирают,а мы выбираем. Благодаря прошлому опыту,если чувствую НЕ ТО,то просто заканчиваю отношения. Их много,а я у себя один. :-) Сейчас новые отношения. Она младше на 10 лет. Это и меня подстегивает - спортзал и все такое. Живем вместе.Живу кайфую. Главное,что я понял,если отношения напрягают и не чувствуешь душевного спокойствия,то просто точка. Это я пишу для тех,кто находится в той же ситуации,что и я два года назад. Держитесь. ВСЕ РЕШАЕМО.
Regan, уверен Вы через время скажете что-то похожее.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 27.08.13 03:54

Поздравляю, камрад. Ты поступил абсолютно правильно. Ты для нее просто функциональный узел, в ее конструкторе своей жизни, на данный момент, и не более того. На замену ты был обречен, поскольку задачи у нее неизбежно бы менялись, и ты был бы заменен.
Она монстр, а не женщина. Давно хотел тебе это сказать.
Хорони лошадку. не то вонь пойдет.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 27.08.13 09:33

Каторжанин писал(а):Поздравляю, камрад. Ты поступил абсолютно правильно. Ты для нее просто функциональный узел, в ее конструкторе своей жизни, на данный момент, и не более того. На замену ты был обречен, поскольку задачи у нее неизбежно бы менялись, и ты был бы заменен.
Она монстр, а не женщина. Давно хотел тебе это сказать.
Хорони лошадку. не то вонь пойдет.
Насчёт "функционального узла" согласен, да, собственно, она этого и не скрывала- нужен достойный мужчина для создания семьи, любой мужчина.

А семья для неё- всё, но семья одна и на всю жизнь- такое у неё кредо, что развод не приемлем, ни в каком случае. Так что, насчёт "замены" одного мужа на другого- это, к ней не относится. Поэтому считаю, что, тому, кто на ней женится, в семейной жизни повезёт ( сточки зрения стабильности семьи). Но это теория, меня это, уже, не касается...

А что начала искать- я её понимаю. Действительно,- может я бы надумал не делать предложения. Да и само такое раздумывание для девушки, в принципе, наверно, унизительно. Видимо, идея " подумать наедине", была не самая хорошая.

Даже, понимаю, что я вспылил и что, если бы начали жить, то всё было бы нормально. (Кстати, пока я "пылил", контакты все удалила сразу и написала всем смс о прекращении отношений. Пока я исходил обидами, спокойно всё это объясняла, пыталась вернуть моё предложение. Но не могу с этим смириться... Как подросток, которому нужна любовь, верность, а не только логическое понимание ситуации.

Спасибо всем за моральную поддержку.

Закрыто