Как это все надоело

Высказаться и забыть
Ответить
islanda

Сообщение islanda » 17.12.12 15:49

дозорный- могут...а для этого у него должен быть юрист,который грамотно обьяснит что делать...если его мамзель такая истерическая ,как он описал с разбрасыванием одежды и скандалов+применяла ли она насилие к детям,даже шлепок по заднице,идет к социалам внятно излагает мысль,так мол и так ,помогите забрать детей у нерадивой мамаши ,док-ва такие то,жильем энд материально обеспечен,характер нордический,не привлекался ,не состоял...и будет ему щастье..вопрос в другом он готов к этому ?ему это нужно? или он рад будет свалить, пару раз в год звонить с днем рождения детишечки ,пуская скупую мужскую слезу ...эт легче всего -лапки к верху и сказать ну так вот получилось,а что я мог сделать.. :roll:

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 17.12.12 16:11

Не знаю профессию Автора, но вот еще мысли. В случае развода ему годы придется обеспечивать враждебно настроенных людей, по сути предавшую его стаю иждивенцев. Можно посчитать финансовый расклад и что останется в остатке и подумать, а не будет ли выгоднее уехать в Москву, найти работу с серой схемой на тыщи 4 долларов, и платить алименты из официальной тысячи. Таких вакансий в нерезиновой хватает, и можно неплохо холостяковать на эти деньги. А семью оставить на обеспечение социальной системе США. Я не предлагаю так поступать, но рассмотреть и этот вариант, а тем более ввести его в бабскую головушку, может быть полезно. Для пущей убедительности слетать на сходку АБФ и после пуще прежнего обдумывать вопрос вернуться. Но можно найти и другие точки прогиба. Главное гнуть, а не рефлексировать.

calif
любитель

Сообщение calif » 17.12.12 22:02

Мальчишки вчера сами стали ей возражать без моего науськивания; аккуратно всё же выдам им информацию (спасибо за подсказку). Что касается России, то без российского опыта и в моём возрасте работу, я понимаю, найти будет непросто. Поборюсь ещё. Вчера конкретно накатило. Не отказываюсь от написанных ранее слов, но и лапки опускать не буду. Сейчас вроде бы прояснилось. Спасибо, что выслушали и помогли. Ребят, правда стадо легче от вашей поддержки.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 17.12.12 22:53

Для пущей убедительности слетать на сходку АБФ и после пуще прежнего обдумывать вопрос вернуться
Весьма и весьма здравое предложение! Принять к рассмотрению в первоочередном порядке.

Fellini

Сообщение Fellini » 17.12.12 23:08

calif, могу проконсультировать насчет развода в Калифорнии. Сам не так давно разводился здесь. На самом деле не все так плохо, максимум что вы будете платить это 50% зарплаты до налогов, к тому же вы через суд можете обязать жену работать и это обсолютно реально. Когда она выйдет на работу, сумма уменьшится. Все это будет продолжаться 4 года, после 4 лет часть которая уходит на содержание жены будет снята. Но повторю, 50% это максимум, скорее всего отделаетесь меньшей суммой. К тому же если Вы нормальный человек, без судимостей, то опекунство на детей определят 50 на 50. Суды Калифорнии, кстати говоря, по умолчанию назначают опекунство на детей 50 на 50% и если она захочет оспорить это решение то надо идти в суд и доказывать почему она хочет больше, а на это надо иметь деньги и какие то доказательства. Вам конечно тоже развод влетит в копеечку, но судя по вашей ситуации это просто мизер который по прошествии времени вы будете вспоминать с улыбкой.
Если есть вопросы, обращайтесь в личку.

calif
любитель

Сообщение calif » 18.12.12 00:36

ДворнеГ писал(а): Весьма и весьма здравое предложение! Принять к рассмотрению в первоочередном порядке.
Дык давайте встретимся в белокаменной! Я тока за!

Ответить