Если нет куража и житейской мудрости

Высказаться и забыть
Закрыто
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.09.12 22:14

Автор, тридцать три ущербных крокодила не равны на весах одной милой девушке, понимаешь?

Из милой девушки может получиться верная и надежная жена, а из крокодилов что? Чемодан разве что сошьешь... Но зачем тебе чемодан?

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 11.09.12 09:25

Про жену-то понятно.
Но хочется же и просто развлечься, а я как-то реально не жгучий мачо, вешающий лапшу на уши.
Получается конфликт интересов. Несоответствие желаемого результата и поведения.
Что же мне, с каждой встречной серьезные отношения строить, если хочется просто развлечься?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.09.12 13:04

еси хочется развлечься надо идти в ночник/
там этих бабочек - хоть сачком лови! главно не тушеваться, ну и купить ей какойнить коктейль дишовенький. конечно есть шанс попасть на динамо, но где еще искать варианты для развлечений?

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 11.09.12 13:28

Ну есть же пары, которые по несколько месяцев занимаются сексом без обязательств и разбегаются потом. На одноразовый секс можно и в клуб конечно и за деньги.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 11.09.12 14:50

Jovial писал(а):...без обязательств и разбегаются потом...
Секрет прост: обещать не значит жениться ;)

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 12.09.12 08:42

Именно обещать жениться, может быть не стоит :D
Но вот всякие бла-бла-бла про отношения вполне подойдут. А то знаете ли прямолинейность напрягает.
Девки тоже как бы ищут отношений, а то если будет напрямую заявлять о том же сексе, то получит нелестные каменты и прочее. Простота не всегда плюс.

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.09.12 12:15

Всегда можно найти ОЖП, которую не так давно бросил Каззёл. если оно остервенела, то на несколько хороших потрахов они потянут. А если не остервенела, а в депресняке, то можно несколько месяцев бока погреть. Отойдет - сама уйдет.

Циник я стал опять совсем, как 7 лет назад.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.09.12 15:36

Что вкладываешь, то и получаешь. И добро и зло рано или поздно возвращаются.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 12.09.12 15:57

Это точно. Сегодня ты бока греешь, завтра с тобой бока погреют и вытрут ноги.

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.09.12 12:17

Дамы, не надо оскорбляться. Что ж плохого если люди погреются друг об друга. Или вас коробит от самой мысли, что ОМП может начать отношения единственно с технической целью погреться. Не забывайте, что теплообмен взаимен.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.09.12 18:13

Там уже не понять - кто битый, а кто нет и кто кого везет.
Взаимный обман. Ничего хорошего не выйдет...Обязательно найдется умнее и тогда пенять нужно лишь на себя. Какие цели, таков и результат.

Avrora

Сообщение Avrora » 14.09.12 10:18

Jovial, вы мне понравились своей искренностью. :)
Вы еще просто не готовы к отношениям и пишите об этом честно. Правда довольно цинично, что отталкивает женщин от вас. Но это нормально. Психологи утверждают, что должно пройти время после расставания иначе все свои проблемы и боль вы перетащите в следующие отношения. Говорите девушкам честно, но не так цинично, мол нужен только секс. Можно же мягче: недавно тяжело расстался, к новым отношениям пока не готов.
Я бы с вами переспала, но живу далеко от вас. Стройная, симпатичная, тоже не готова к отношениям. Хочется, чтобы мужские и сильные руки обнимали, но в мою жизнь никто не лез. Примерно те же проблемы, они кажутся мне довольно стандартными для всех людей в постразводном стрессе. Для женщины так же сложно найти просто любовника. Правда по иным причинам. Мужчин вокруг которым ты нравишься много, кажется только руку протяни. Но страшно: а вдруг он придурок, вдруг он опасен, вдруг он болен (презерватив же может порваться). Да и это пресловутое: "а что люди скажут?" присутствует, т.к. для женщины такое поведение не является пристойным с точки зрения общественной морали. :)

Вы так о себе уничижительно пишите, не надо. Вы обычный мужчина, ничем не хуже других. Таких как вы - 99%. Только вы не пытаетесь распушать перья и выглядеть круче, чем есть на самом деле. У вас отличные цели, мечта построить дом на природе очень достойная и вызывает уважение. Вы водите машину, занимаетесь спортом. Сколько вокруг заплывших жиром пузатых мужчин. Вы же гораздо лучше их. То, что работа не нравится, тоже вполне нормальное состояние. Многие люди всю жизнь ищут себя, меняют сферы деятельности и не всегда находят искомое.
Вопчем я не увидела из-за чего стоило бы себя обзывать аленем, никем. Обычный человек, со своими достоинствами и недостатками, такой же как и большинство мужчин. А м.б. даже и очень уникальный, только сейчас в подавленном настроении вы не можете адекватно оценить свои сильные стороны, но они есть.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 14.09.12 20:01

Avrora писал(а):Я бы с вами переспала, но живу далеко от вас. Стройная, симпатичная, тоже не готова к отношениям. Хочется, чтобы мужские и сильные руки обнимали, но в мою жизнь никто не лез...
ай, да Jovial, чо творит стервец. :lol: и где? прямо на АБФ :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.09.12 21:55

Avrora писал(а):Я бы с вами переспала, но живу далеко от вас.
хорошему кобелю семь верст не крюк. А тут, подумаешь, ночь в Красной стреле 8)

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 16.09.12 22:02

BoMG, но она же не кобель, она ж с-с-с... перстами пурпурными Эос

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 17.09.12 07:42

скорпи писал(а):Что вкладываешь, то и получаешь. И добро и зло рано или поздно возвращаются.
Чушь.

Ледорубом по голове за 37 тысяч душ - о це да, це бумеранг. :lol: :lol: :lol:

Директор

Сообщение Директор » 18.09.12 12:41

Доктор Рад писал(а):Ледорубом по голове за 37 тысяч душ - о це да, це бумеранг. :lol: :lol: :lol:
Так он (Лёва Троцкий) ещё и двоеженец был - вот его кара небесная и настигла!

Директор

Сообщение Директор » 18.09.12 13:46

Автор, драгоценный ты мой!
Мы с тобой очень похожи - просто как две капли воды! У меня примерно такие же установки на отношения с ОЖП. Своим женам я изменял только со своими будущими женами и к тридцати шести годам у меня в активе тоже только три женщины.
Полгода я в завязке (Дунька не в счёт), феи у меня только чувство жалости вызывают, РСП у меня уже была - хватило, васьком становиться - нуевонах. Без интима хреново, конечно, было сначала. Но я только сейчас начал понимать, что секс не есть самоцель. И тешить своё самолюбие за счёт развода пилоток на 1-2 раза пое#баться мне тоже не особо нужно.
Просто живу сам собой - своими интересами, хобби, детьми в конце концов... Мне вот нравится, что у меня сын в 16 лет интересуется влиянием QE3 на мировую экономику и просит меня объяснить ему принципы функционирования мировой финансовой системы, а дочь во втором классе адекватно воспринимает объяснение радуги на небе через опыт Ньютона с дисперсией света через призму, да ещё и просит рассказать про видимый и невидимый спектры света и т.д. После такого заряда эмоционального становится всё равно - есть сейчас рядом со мной женщина или нет. Если сейчас нет - появится позже - ведь я охуительно интересный человек (хотя не балагур и не весельчак), а такие на дороге не валяются.
Про бабло - вот у меня три квартиры, три машины (сааб для души, мондео на работу ездить и крузак для дачи) и я совсем не хочу, чтобы на меня бабы запрыгивали из-за того, что у меня из лопатника хрусты торчат - я от такого поворота событий сам сбегу первый. Так что лучше я с девушкой на велике в парке познакомлюсь, так я хотя бы знать буду, что она мне лыбится не из-за моего "приданного".
Так что, завязывай с игрушками, ищи новую работу, занимайся собой и дочкой и всё у тебя будет упси.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 19.09.12 10:23

martin, вот таких я и ищу. Желательно, конечно не быть сливным бачком для негатива чужого.
Avrora, спасибо за теплые слова. Может я и правда лишнего накручиваю. Есть такая слабость - много думать про себя в негативном ключе, борюсь с ней. Ну, и недоверчивость появилась.
Директор, понял вас. Спасибо также за поддержку.

Психологи и правда советуют не начинать новых отношений. Я сам читал не мало историй на психофорумах и видел парочку в реале на примере занкомых людей. В новом человеке ищут как бы спасения, находясь при этом в эмоциональном упадке, в ожидании либо удара, либо какого-то чуда от нового человека. Это ересь. Действительно надо отдыхать. Где-то читал (может быть даже здесь), что мужчине нужен 1 год для восстановления, а женщине 2 года, т.к. женщина более эмоциональное создание так сказать.

А теперь о том, что было, пока меня тут не было несколько дней :D
Итак, полазив по просторам интернета, где обитают люди, жаждущие знакомств, потусил я в чатах. Вроде бы ничего, но есть один минус - знакомство анонимно, без фотографий))
Но есть один плюс - чаще в общении не отказывают, по общению узнаешь человека, действительно есть интересные и адекватные девушки, даже со схожими мне целями. В общем, то ли мне наврали, то ли еще что, но я оказывается оказался среди тех мужчин, чей мозг возбуждает.
Хотя всего ничего, просто логически связанная речь, уважение к собеседнику, а также грамотность по мере возможности и внимательности.
Итог:
- желающие познакомиться с других городов (и телефоны давали и почты, сам в офиге). Я опять в негативе думал, что меня разводят, в Москву хотят.
- пышки, да... очень добрые, общительные, хотят секса без обязательств, но увы... внешность. Ну, совсем никак.
- замужние, тут без каментов.
- те, что поинтереснее, из моего города, свободные... ну как-то не срослось, ищут принца с полным комплектом и чтоб секса особо не хотел, каменная финансовая стена, и только жениться, и все такое прочее.

Разница между сайтом знакомств и чатом: на СЗ оценивают сперва по фото, а в чате по общению.
На чат я забил. Ерунда это.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 19.09.12 19:30

Кстати, о методах.
Очень интересно было пару раз.
Сперва с ОЖП общение, типа я вежлив и не предлагаю секса. Исключаю мозговынос, жизни и морали никого не учу. Затем подвожу слегка об отношениях. Было так, что слышу фразу на тест на аленизм "все мужки животные, мужчинам нужен только секс, все такие". Я честно говорю, что мне тоже нужно и только о нем и думаю... С её стороны пауза... затем говорили "я тоже это люблю, давай обменяемся телефонами".
И как такое понять?
Пока было два таких случая. Но, увы, мне они не понравились внешне.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 21.11.12 10:00

1-Подал недавно на развод. Было 2-3 дня много озлобина со стороны жены. Потом от неё же: правильно сделал, мы действительно разные.
2-На три недели хватила отказаться от игромании. Сейчас снова поигрываю, но меньше, т.к. см. следующее
3-Познакомился в интернете с девушкой, общаюсь, анализируя поведение с учетом АБФ. Грамотная и воспитанная, уже приятно, может поддержать любую тему и удачно пошутить. Совпадает юмор и еще некоторые вещи. Пока еще не встречались, планируем.
4-Еле нашел время и записался на непродолжительные тренинги по уверенности в себе, поставновке целей, повышению самооценки.

Я очень медленно раскачиваюсь, что на смену работы, что на знакомства с девушками.
Про Т10Д вообще молчу. Я внешне на аленя похож. Пипец как. Ну, не видят во мне бабы мужика :cry:
Ни с кем не знакомлюсь. Не хочу слышать ересь всякую.
Плюс еще от БЖ остались стереотипы, что если нет джипа, должности руководителя и крутой зп, то не мужик, таким не дают, т.к. с такими как ты не интересно и прочее. То, что она дура и потреблядь это уже давно понял, но блин, в голове-то засело. И сейчас, когда девушки начинают спрашивать про должность, то очень комплексую. Глупо ((
Отец (отчим) тоже не очень хорошо со мной поступил. Видел, что мне плохо, нет чтобы отвлечь другими темами, поддержать ляпнул мне два раза, что "ты не мужик, не боец". Сами меня вырастили в тепличных условиях, а теперь претензии. Перестал его после этого уважать.
Родного отца не разу не видел.

Скучно. То ли от бракоразводного процесса такой эффект.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 21.11.12 10:13

Очень большая надежда на тренинги. Больше не за что зацепиться, чтобы вытащить себя.
Спорт так уже не помогает.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 21.11.12 10:45

Jovial, поверь, все эти тренинги куйня. тот, кто их проводит просто рубит бабло и не более того. это их способ заработать таньга себе на хлеб с маслом.

спорт не помогает, потому что ты от него ожидаешь того, на что он не заточен. спорт заточен на поддержание твоего физического здоровья, а не эмоционального. сейчас он загружает твои мышцы и разгружает твой мозг от всякие левых самогрызных думок. и это уже очень большая помощь спорта в восстановлении твоего эмоционального здоровья. без него тебе бы щас было в стократ херовей.

хотя, один раз можно сходить на тренниг просто чтоб понять, что "...спасение утопающих дело рук самих утопающих..."

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.11.12 11:02

Jovial, поверь, 90 процентов тренингов - херня - через неделю опять будешь в жопе. Если спорт не помогает - надо попробовать вообще избавиться от эмоций. - Созерцание, прогулки, Тайцзицюань.

Главное - дать себе понять - ты не ждешь никакого аккуительного результата - хорошее психофизическое состояние в сию минуту. - это уже и есть нужный результат.

Как олько это состояние стабилизируется\, начнешь заниматься спортом.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.11.12 08:32

ДЖО слухай ,говориш небалагур не весельчагг ,не магЁш в ухи дуть ?да ты аще КРАСАВЧИГ ,вона тётку на АБФ снял ,она твоя бери ! просто отрви задницу купи билет и бери красатулю за всё что хочеш ! неееее мужики давно так не ржал ! джовиал у тебя нет проблем .ты сам себе проблема ,втвоей башке слишком много мыслей ! спасибо тебе кстати за науку как тётак сымать !

Закрыто