Синдром АБФ
Да...Но есть таки МОЯ баба, понимаешь? А она принимает своего мужа таким - каков он есть. Это основное условие.
Bad_bug писал(а):Чушь то какая,романтическая...
А еще я тут читала про "взять за руку и довериться".Gale писал(а):Ты баба, значит ты и уживайся, подстраивайся, втискивайся в поставленные рамки. Если не в состоянии то будешь изгнана.
Сложно, но необходимо. Даже если не понимаешь - зачем?
Вышла замуж за дурака и пакостника, сама такой станешь через время.
За умного - жизнь практически удалась.
Не вести за его спиной партизанскую войну. А жить - спина к спине...В идеале естественно. Но хоть знать к чему стремиться.
1.Муж всегда прав.
2. Если муж не прав, смотри п.1.
(из устава офицерской жены) Шутка , но в каждой шутке...
Та мне все равно что читать или как молиться, лишь бы результат был МНЕ нужный...
Если это поможет мне хоть как то научиться управлять собственными эмоциями, продолжать любить, я буду довольна:)
Потому что это единственный способ жить в паре и уметь при этом радоваться жизни.
И пусть хоть 10 % из того, что я тут пишу буду претворять в реальной жизни - все на пользу и не только мне самой:.
А другие могут не верить и не понимать...Им это ни к чему.
У них может мужа нет:.
Если это поможет мне хоть как то научиться управлять собственными эмоциями, продолжать любить, я буду довольна:)
Потому что это единственный способ жить в паре и уметь при этом радоваться жизни.
И пусть хоть 10 % из того, что я тут пишу буду претворять в реальной жизни - все на пользу и не только мне самой:.
А другие могут не верить и не понимать...Им это ни к чему.
- Panzerbear
- модератор
надежда-самое глупое чувство.скорпи писал(а): Скажу, что не выдержали, значит так им хотелось быть рядом.
Все проходит, смерть приходит:.)) Это да. А в ожидании ее мы живем.
Жизнь-игра, у тебя нет масти.
Смерть к тебе не питает страсти
Жизнь тебя проиграла стуже
И смерти ты не нужен...(с)
Как то так
Ну так и жили с 20 с лихуем лет назад на примере своих родителей и дедок бабок. Все прожили нормально и померли старше 70 в один год. Модель семьи была заложена жить первым браком и на всю жизнь. Работали, ребенок через полтора года. Пример предков, так и было в головы вбито. Все понятно. Заботиться друг о друге. А в девяностых открылась шкатулка пандоры. Карьеры,скачки по куям, ты мешаешь мне развиваться, я перестала чувств ать себя женщиной, да сердечные друзья за спиной у мужа И понеслась писта по кочкам. А сейчас на фоне кучи разводов офигительная ситуация у детей наших будет. Новая модель не семьи, а быстрых сношений. Уничтожили все с 90 годов. Дали денег заработать, а убили генофонд получается. Процесс к вымиранию.
Это даже видно по среднему возрасту здесь присутствующих. Да и с какой скоростью темы плодятся, которые молодежь 20 -25 лет штампует.
Да и сколько моральных уродов появляться стало. Вася на Васе и Васей погоняет. Сидят друг на дружке и бахвалятся кто за кем в какой очередности подлизал.
Это даже видно по среднему возрасту здесь присутствующих. Да и с какой скоростью темы плодятся, которые молодежь 20 -25 лет штампует.
Да и сколько моральных уродов появляться стало. Вася на Васе и Васей погоняет. Сидят друг на дружке и бахвалятся кто за кем в какой очередности подлизал.
Krot, ты помирать собрался, что ли?

Люто плюсуюсь к камраду. Йухом им всем по рылу!!! :DСкиталец писал(а):МПХ-ом по всему рылу противникам зачинать детей в ЛЮБОМ возрасте.
Могу ответить за себя. Подвернётся нормальная ОЖПешечка, буду рожать не задумываясь о своём возрасте.
Пока, увы, от меня хотят не очень адекватные
8) 8) 8)
Но прогресс есть.
Смерть всегда рядом, в люой момент можно погибнуть. Неужели это должно служить поводом не размножаться?
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear, цитата вообще-то взята из другой темы.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Заходите, интересно ваше мнение.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Заходите, интересно ваше мнение.
В мире много всяких чудес. Бывает и дольше без мужиков живут - и в ус не дуют.
Это камрадам кажется, что все бабы только и думают, как бы с кем потрахаться. А на самом деле - достаточно много баб вобще в сексе не нуждаются.
И точно так же, как достаточно многие форумчане говорят "я жил без бабского мозгоклюйства несколько лет" - точно так же они могут сказать "я жила без мужских потрахушек несколько лет".
А бывают еще и целки-фанатички, которые и в 40 - еще девственницы.
Это камрадам кажется, что все бабы только и думают, как бы с кем потрахаться. А на самом деле - достаточно много баб вобще в сексе не нуждаются.
И точно так же, как достаточно многие форумчане говорят "я жил без бабского мозгоклюйства несколько лет" - точно так же они могут сказать "я жила без мужских потрахушек несколько лет".
А бывают еще и целки-фанатички, которые и в 40 - еще девственницы.
С одной теткой пообщался несколько дней назад. В разводе три года Про своего бывшего говорит что он негодяй и бросил её беременную, ее отец отказался от нее брат. Вот сидит на СЗ ждет когда ее бывший муж простит Да вот фрагмент разговора,По активности на СЗ ведет очень оживленные беседы с всеми.
Валерий
В чем я хоть прокололся? Как женщина по телу И по умной головке, вы мне понравилось очень сильно.
00:03
Извини, \ сразу не понял
00:06
Лилия
Прокололся? Я живу в согласии со своей совестью и я сама себе и другим не вру...
00:11
00:14
Я понимаю чем я вас оскроблил
00:15
Лилия
Я просрала свою семью! Так? Только почемуто я осталась на улице, беременая без денег, без кола, без двора. И третий год я на раздел совместного имущества не подаю и свой бизнес я подняла с нуля. Меня тогда предали все брат, отец..., я простила но к себе уже никого не подпускаю! Поэтому чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных!!! Удачи!
00:27
Валерий
Лиль твоя вина в том , что не смогла свою семью сохранить
00:33
Лилия
Зачем? Меня муж оценил после того как потерял. А я ему нужна была только изза денег. Разговор окончен!
00:39
Валерий
Лиль ты обычная девочка, которых миллионы. Я тебе это просто говорю. Не обижайся пожалйста. Ты еще по мужу стралаешь.
00:46
Лилия
Нет!!! Я без нег счастлива!
00:48
Валерий
Лиль скажи нафиг ты сидишь на этом поагном сайте.? Ты красивая девочка. Честное слово влюбиться можно
00:55
Лилия
А Вам какая разница?
01:06
У меня женихов полно, но я искала человека которого сама смогу полюбить. Нашла, но сделала ошибку, теперь я дождусь когда он меня простит...
01:12
Валерий
Сама себя не простишь. Насчет тебя твоих женихов посмеялся, спасибо. Давай уж колись помогу с мужской точки зрении. Как женщина ты и так у меня потеряла интерес. Не обижайся оценю грамотно, и с холодной философией.. Честно говоря я к тебе приставал, но видимо не судьба.
22:54
Лилия
У вас дар гипноза и Вы слишком п
22:59
23:00
Лилия
подлый человек. Не стоит всех по себе судить, рьс
23:01
Надоело удачи
23:01
Валерий
23:04
я подлости ни разу в жизни не совершил. Меня воспитывали так. Могу быть резким, но предать не смогу.