ну Вот!

Высказаться и забыть
Ответить
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.01.13 21:27

аалекс роли, цели, блага, обязанности не равны.
Вот скажем работаю я за 5 000р и 1% -я учредителю партнер, потому что мы работаем на благо общества вместе и прибыль вместе получает, только каждый в своих долях сообразно вложенным ресурсам.Или наемный только за оклад-он все равно партнер боссу потому что они всё равно делят прибыль и доля наемного не процентная а четкая...
Равноправия не может быть в принципе никогда...
А я своё не упущу ..

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.01.13 21:36

ты плохо разбираешься в бизнесе.Его цель не получение прибыли как в Уставе прописано.А творчество на благо общества.Посмотри интервью Стива Джобса или почитай его биографию и совершенно уверен твоё мнение о коммерсах измениться. Воспитание тоже творчество на благо общества...
Вообще слово "образование" это не существительное, а глагол. Образование происходит постоянно.Образовывается человек тоже постоянно- и вот тут общество конечно враг.Оно как плохой начальник не любит подчиненных лучше себя...
"худших всегда большинство"(с) 3000 лет до н.э.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 09.01.13 21:42

аалекс писал(а):вещи несовместные, как гений и злодейство.
Да что ты говоришь!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.13 22:52

посвященный писал(а): Хочу подарить жизнь и воспитать сверх человека).) никому не доверю
А если получится что то подобное тебе - неуверенное в себе и не знающее что делать, что бы его оценили высоко?
То в бабах, то в детях... Пипец.
Наверное и твои родители все ждут от тебя чего то такого - большого...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 09.01.13 23:14

3 флакона -красивая картинка. Я правда разделяю Вот мать то как раз и интересует, я в ней не ищу друга-скорее партнера, как бизнес проект на двоих. 
Еслиб разделял, т4мы этой не было бы.
Парт5ерский брак хорошо, но ты забываешь, что условия игры разные у тех партнеров, у тебя заведомо проигрышные. А проигрывать ты не научился пока.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.13 23:45

Плохой игрок.
Интересно узнать в какой он сам семье вырос?

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 10.01.13 11:36

посвященный, соберу мысли в кучу, спешл фо ю:
Тебе хочется детей, а не бабу-друга-партнера-оценщика. Это было озвучено - это гуд. Есть понимание.
Бери симпатичную ОЖП-шку 22-24 года. Далее не обязательные условия:
Чтоб явно не лядь,
чтоб был в семье папа (отчим, алень - не важно),
чтоб не мажорка, и работала после универа,
чтоб с мамой натянутые отношения (чтоб не рвалась к маме из-за каждого пука).
Активы в тень, делай бебика, как родится - сразу второго, веселуха :)
Воспитание - процесс длительный, ребенку час в день/через день уделять, не брезговать умением менять подгузники/кормить с ложки, и
Лучше если влияние мамы на ребенка разбавить няней, в 2,5-3 года детсад. Отводить/забирать самому первые полгода, потом через день.
В 4-5 лет - он твой, хоть потоп но останется только с тобой.
В этом возрасте маму может заменить любая тетя, если возникнет необходимость. (вот и нарисовался четвертый флакон - женщина-матка, Сэ Ля Ви) Но вряд ли она захочет потерять все это.
Патриархат-матриархат. Бабу с голой жопой на мороз в случае необходимости, вот и весь патриархат.

Повторю: дети - большие затраты времени. Но того стоит. При правильном воспитании сабжа от чувства одиночества будешь избавлен на всю жизнь, независимо от наличия теплой жопы бабы под боком.

Сам воспитываю сверхчеловеков 6-ти и 3-х лет ;)

Есть один нюанс: без всепоглощающей идеи по переустройству мира (хобби/увлечения/дела/плана на жись) можно надорваться. Дети - не цель жизни. Это компонент мужского счастья. Имхо компонент необходимый, но не достаточный.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.01.13 11:57

Ну и каша у тебя в голове. Ребенка не заводи, пока не достигнешь зрелости ума, пожалей невинного человека.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 10.01.13 12:31

Ребенка лучше заводить имхо: либо в 20-25 пока олешек молодой (мой вариант), что поздно для автора, либо после 40 - для души, что ему не подходит опять-таки.
Так-то детки сами неплохо растут, и общаясь раз в неделю можно неплохо влиять на воспитание, но у автора условие:
посвященный писал(а):Хочу подарить жизнь и воспитать сверх человека).) никому не доверю

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.01.13 14:30

Обоже Гde Balzak писал(а): Да что ты говоришь!
Так то да Гитлер например
Да вообще зла не существует...Его придумали люди..

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.01.13 14:33

[quote="скорпи"
А если получится что то подобное тебе - неуверенное в себе и не знающее что делать, что бы его оценили высоко?
То в бабах, то в детях... Пипец.
Наверное и твои родители все ждут от тебя чего то такого - большого...[/quote]

Что это за высер?То фото покажи, то родители куевые, то дети мои такими будут, то я не уверенный. А ты кто? Мой ангел-хранитель, который всё знает? Иди -ка ты в лес, с белками разговаривай.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.01.13 14:35

Bad_bug писал(а): Еслиб разделял, т4мы этой не было бы.
Парт5ерский брак хорошо, но ты забываешь, что условия игры разные у тех партнеров, у тебя заведомо проигрышные. А проигрывать ты не научился пока.
Факты-факты где? ошибки мои в чем?Перспективы вычислины на основании чего?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.01.13 14:39

Центавр писал(а): Чтоб явно не лядь,
чтоб был в семье папа (отчим, алень - не важно),
чтоб не мажорка, и работала после универа,
чтоб с мамой натянутые отношения (чтоб не рвалась к маме из-за каждого пука).
ЭТО
ГЖ отправленная мной к мамке+Ген. дир фирмы своей семьи, как научиться до конца-отдадут ей.
Заипли взрывы мозга на тему "мне не хватает нежности"
Так что в выборе я очень привередлив.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.01.13 14:42

Центавр писал(а):
Есть один нюанс: без всепоглощающей идеи по переустройству мира (хобби/увлечения/дела/плана на жись) можно надорваться. Дети - не цель жизни. Это компонент мужского счастья. Имхо компонент необходимый, но не достаточный.
После прочтения этой темы от многих-призадумался, дело есть но не совсем любимое(бесплатно не стал бы им заниматься)
Согласен.Буду теперь медитировать осознавать свою истинную роль во вселенной.))

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.01.13 14:44

Центавр писал(а): Активы в тень, делай бебика, как родится - сразу второго, веселуха :)
Воспитание - процесс длительный, ребенку час в день/через день уделять, не брезговать умением менять подгузники/кормить с ложки, и
Лучше если влияние мамы на ребенка разбавить няней, в 2,5-3 года детсад. Отводить/забирать самому первые полгода, потом через день.
В 4-5 лет - он твой, хоть потоп но останется только с тобой.
В этом возрасте маму может заменить любая тетя, если возникнет необходимость. (вот и нарисовался четвертый флакон - женщина-матка, Сэ Ля Ви) Но вряд ли она захочет потерять все это.
Патриархат-матриархат. Бабу с голой жопой на мороз в случае необходимости, вот и весь патриархат.

Повторю: дети - большие затраты времени. Но того стоит. При правильном воспитании сабжа от чувства одиночества будешь избавлен на всю жизнь, независимо от наличия теплой жопы бабы под боком.

Сам воспитываю сверхчеловеков 6-ти и 3-х лет ;)

Благодарю за советы

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.01.13 14:46

Дозорный писал(а):Ну и каша у тебя в голове. Ребенка не заводи, пока не достигнешь зрелости ума, пожалей невинного человека.
Кроме вопросов с твоей стороны и выводов нет ничего.
Аргументировано пожалуйста- каша в чем именно, чувствую дураком помру если не отпишешь.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 10.01.13 15:29

Центавр писал(а): чтоб был в семье папа (отчим, алень - не важно),
:shock: Дичь!

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.01.13 15:41

Я так думаю он имел ввиду хотябы)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 10.01.13 15:43

Факты-факты где? ошибки мои в чем?Перспективы вычислины на основании чего?
Честно?....лень уже,у всех аленей факты и ошибки под копирку...
Ну если ,это поможет тебе,то посижу,покопипастю...

Итак
Опять проснулся с мадам, опять убежала ...
Обычно ,нормальные радуются,что не пришлось выпинывать утром очередную мадам.Ибо это проблема.Для тебя трагедия,потому как ты ищешь не женщину,а мамку.Чтобы она тебя холила и лелеяла а ты типа «любовь» и все такое. Это алений вариант.
Одиночество сука! заипло!!!

Одиночество,для самодостаточного человека,это время заняться делами,мыслями,новыми проектами.И кстати одиночество,это когда ты на необитаемом острове живешь.Ты же тока трахнув и проводив,уже ноешь...
Короче проблема в том что я слишком заморочен.куча баб, куча секса, одиночество заипо..
Судя по тезису,ты не задрот,потому как дают тебе.Но ты алень,потому как просто ипстись,тебе не нра.Тебе аленить лучше,тыж об этом тока и строчишь-»пустите в стойло».
не могу сучность вижу.У меня само собой получается с ними всё кроме сука отношений...
Много раз писал уже,»отношения»,это чисто бабская тема мечтаний.Они родились с этой программой,ей живут,с ней и умирают.Ибо «отношения» для них,это хлеб,вода,силы,ресурс,мозготрахство,дающее им жизненные силы.
Для ОМП,отношения,это «домохозяйка и постоянная вагина под боком»,взамен постоянной траты на нее ресурсов.Все.
Если с этим нет проблем,то и отношаться ОМП неособо перспективно.
Что касаемо семьи и детей,то это уже не «отношения»,это «ВЗАИМОотношения».Это другой коленкор,это другое измерение.
Для ОЖП,это «уважение,верность,домовитость».Для ОМП,это «уважение,ответственность,забота».
Ты же про это направление не слова.
Твои тезисы-»хочу детенка сделать сверхчеловеком»,ниочем совершенно.Ты сам неБэтман далеко.У тебя получится тока аленей да СДС воспитать в таком коленкоре.
Ты не готов одним словом.

У меня само собой получается, что все "королевы" до меня не равнодушны, но только на ночь-нескалько, а потом я выкупаю смысл и 3.14 дец!!!
Ты находишь именно то,что ты ищешь!
А ищешь,как я писал выше -»отношений».Но благодаря абф,ты теперь видишь это потреблядье еще на подлете и не можешь его воспринимать дальше.

Все.
Пойду работать.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.01.13 15:49

посвященный писал(а):Кроме вопросов с твоей стороны и выводов нет ничего.
Аргументировано пожалуйста- каша в чем именно, чувствую дураком помру если не отпишешь.
Естественно, посвященный! Задал вопросы, получил ответы, сделал выводы. Все логично :wink:
Про кашу попозже отпишу.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.01.13 15:52

Пока писал, Жук тебе вполне доходчиво про кашу в общем-то разложил :wink:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.01.13 16:58

Bad_bug Спасибо за развёрнутый ответ! ну т.е. получается что я превращаюсь в человека.Мне реально нужен анализ моей личности сам могу любому написать и четко и грамотно.! НО! реально кто себя вспомнит до полного прозрения "очень сложно помыть машину находясь в ней".
Так что тему не закрывайте буду заепывать Вас дурацкими вопросами.))
Вот ты описал вкратце проблему восприятия.Никто до конца друг друга именно по этой проблеме и не понимает.Разный смысл в одинаковых словах, поэтому мне нужно было чтобы многие написали, т.к. отношусь к этому(своему софту) очень ответственно.
Напишите!!1 правильно ли я себя вижу
1. Выкупаю суть теток(и это плюс)
2.Не правильно отношусь к себе т.е. ожидаю КОГДА МЕНЯ ПРИЗНАЮТ ВАЖНЫМ.(как следствие этим могут пользоваться, но не пользуются потому что я их выкупаю).
ВОТ ТАК ПОХОДУ И ЕСТЬ)))
3.Отношения я понимаю именно как ты написал -негемморойное постоянство в нужных мне вещах.(мало того я считаю что у меня с собой отношения, другой смысл вкладываю)
4. Дело нужно такое-только моё, чтоб оно поднимало уверенность после побед.
5.очень стремный и самый непонятный момент стойло!Жизнь с тёткой может быть не стойлом ???Я вот жил с тёткой(ГЖ) она взрывала мозг я её отправил.Чтоб не взрывала, надо в себе поменять ОЖИДАНИЕ ПРИЗНАНИЯ МОЕЙ ВАЖНОСТИ+нормальную тетку.Правильно????????????

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.01.13 17:21

:~/ Ты мужчина , важен для себя сам, женщина это принимает или не принимает. Но сущность мужчины от этого не должна меняться. Женщина - не зеркало, через которое он оценивает себя.
Все это закладывается еще в детстве, отец учит сына.
Поэтому и был вопрос про вашу семью. Проблемы у вас скорее всего из за этого.

martin
аксакал

Сообщение martin » 10.01.13 17:22

Читай в Наболевшем Системную ошибку Аленя (конец темы) и Опасность раннего прерывания т10д. КАкая нормальная тетко, если ты ненормальный ниразу.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.01.13 17:24

Не имея собственных четких ориентиров, не добившись того - чего сам желаешь, смысл брать на себя ответственность за семью? Чему можно научить детей? Какие сверх человеки?
Будет такой же потерянный и не уверенный в себе ребенок, не понимающий кто он что такое? А если родиться дочь?

Ответить