ну Вот!
- посвященный
- старейшина
аалекс роли, цели, блага, обязанности не равны.
Вот скажем работаю я за 5 000р и 1% -я учредителю партнер, потому что мы работаем на благо общества вместе и прибыль вместе получает, только каждый в своих долях сообразно вложенным ресурсам.Или наемный только за оклад-он все равно партнер боссу потому что они всё равно делят прибыль и доля наемного не процентная а четкая...
Равноправия не может быть в принципе никогда...
А я своё не упущу ..
Вот скажем работаю я за 5 000р и 1% -я учредителю партнер, потому что мы работаем на благо общества вместе и прибыль вместе получает, только каждый в своих долях сообразно вложенным ресурсам.Или наемный только за оклад-он все равно партнер боссу потому что они всё равно делят прибыль и доля наемного не процентная а четкая...
Равноправия не может быть в принципе никогда...
А я своё не упущу ..
- посвященный
- старейшина
ты плохо разбираешься в бизнесе.Его цель не получение прибыли как в Уставе прописано.А творчество на благо общества.Посмотри интервью Стива Джобса или почитай его биографию и совершенно уверен твоё мнение о коммерсах измениться. Воспитание тоже творчество на благо общества...
Вообще слово "образование" это не существительное, а глагол. Образование происходит постоянно.Образовывается человек тоже постоянно- и вот тут общество конечно враг.Оно как плохой начальник не любит подчиненных лучше себя...
"худших всегда большинство"(с) 3000 лет до н.э.
Вообще слово "образование" это не существительное, а глагол. Образование происходит постоянно.Образовывается человек тоже постоянно- и вот тут общество конечно враг.Оно как плохой начальник не любит подчиненных лучше себя...
"худших всегда большинство"(с) 3000 лет до н.э.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
А если получится что то подобное тебе - неуверенное в себе и не знающее что делать, что бы его оценили высоко?посвященный писал(а): Хочу подарить жизнь и воспитать сверх человека).) никому не доверю
То в бабах, то в детях... Пипец.
Наверное и твои родители все ждут от тебя чего то такого - большого...
Еслиб разделял, т4мы этой не было бы.3 флакона -красивая картинка. Я правда разделяю Вот мать то как раз и интересует, я в ней не ищу друга-скорее партнера, как бизнес проект на двоих.
Парт5ерский брак хорошо, но ты забываешь, что условия игры разные у тех партнеров, у тебя заведомо проигрышные. А проигрывать ты не научился пока.
посвященный, соберу мысли в кучу, спешл фо ю:
Тебе хочется детей, а не бабу-друга-партнера-оценщика. Это было озвучено - это гуд. Есть понимание.
Бери симпатичную ОЖП-шку 22-24 года. Далее не обязательные условия:
Чтоб явно не лядь,
чтоб был в семье папа (отчим, алень - не важно),
чтоб не мажорка, и работала после универа,
чтоб с мамой натянутые отношения (чтоб не рвалась к маме из-за каждого пука).
Активы в тень, делай бебика, как родится - сразу второго, веселуха
Воспитание - процесс длительный, ребенку час в день/через день уделять, не брезговать умением менять подгузники/кормить с ложки, и
Лучше если влияние мамы на ребенка разбавить няней, в 2,5-3 года детсад. Отводить/забирать самому первые полгода, потом через день.
В 4-5 лет - он твой, хоть потоп но останется только с тобой.
В этом возрасте маму может заменить любая тетя, если возникнет необходимость. (вот и нарисовался четвертый флакон - женщина-матка, Сэ Ля Ви) Но вряд ли она захочет потерять все это.
Патриархат-матриархат. Бабу с голой жопой на мороз в случае необходимости, вот и весь патриархат.
Повторю: дети - большие затраты времени. Но того стоит. При правильном воспитании сабжа от чувства одиночества будешь избавлен на всю жизнь, независимо от наличия теплой жопы бабы под боком.
Сам воспитываю сверхчеловеков 6-ти и 3-х лет
Есть один нюанс: без всепоглощающей идеи по переустройству мира (хобби/увлечения/дела/плана на жись) можно надорваться. Дети - не цель жизни. Это компонент мужского счастья. Имхо компонент необходимый, но не достаточный.
Тебе хочется детей, а не бабу-друга-партнера-оценщика. Это было озвучено - это гуд. Есть понимание.
Бери симпатичную ОЖП-шку 22-24 года. Далее не обязательные условия:
Чтоб явно не лядь,
Активы в тень, делай бебика, как родится - сразу второго, веселуха
Воспитание - процесс длительный, ребенку час в день/через день уделять, не брезговать умением менять подгузники/кормить с ложки, и
Лучше если влияние мамы на ребенка разбавить няней, в 2,5-3 года детсад. Отводить/забирать самому первые полгода, потом через день.
В этом возрасте маму может заменить любая тетя, если возникнет необходимость. (вот и нарисовался четвертый флакон - женщина-матка, Сэ Ля Ви) Но вряд ли она захочет потерять все это.
Патриархат-матриархат. Бабу с голой жопой на мороз в случае необходимости, вот и весь патриархат.
Повторю: дети - большие затраты времени. Но того стоит. При правильном воспитании сабжа от чувства одиночества будешь избавлен на всю жизнь, независимо от наличия теплой жопы бабы под боком.
Сам воспитываю сверхчеловеков 6-ти и 3-х лет
Есть один нюанс: без всепоглощающей идеи по переустройству мира (хобби/увлечения/дела/плана на жись) можно надорваться. Дети - не цель жизни. Это компонент мужского счастья. Имхо компонент необходимый, но не достаточный.
Ребенка лучше заводить имхо: либо в 20-25 пока олешек молодой (мой вариант), что поздно для автора, либо после 40 - для души, что ему не подходит опять-таки.
Так-то детки сами неплохо растут, и общаясь раз в неделю можно неплохо влиять на воспитание, но у автора условие:
Так-то детки сами неплохо растут, и общаясь раз в неделю можно неплохо влиять на воспитание, но у автора условие:
посвященный писал(а):Хочу подарить жизнь и воспитать сверх человека).) никому не доверю
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
[quote="скорпи"
А если получится что то подобное тебе - неуверенное в себе и не знающее что делать, что бы его оценили высоко?
Наверное и твои родители все ждут от тебя чего то такого - большого...[/quote]
Что это за высер?То фото покажи, то родители куевые, то дети мои такими будут, то я не уверенный. А ты кто? Мой ангел-хранитель, который всё знает? Иди -ка ты в лес, с белками разговаривай.
А если получится что то подобное тебе - неуверенное в себе и не знающее что делать, что бы его оценили высоко?
Наверное и твои родители все ждут от тебя чего то такого - большого...[/quote]
Что это за высер?То фото покажи, то родители куевые, то дети мои такими будут, то я не уверенный. А ты кто? Мой ангел-хранитель, который всё знает? Иди -ка ты в лес, с белками разговаривай.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
ЭТОЦентавр писал(а): Чтоб явно не лядь,
ГЖ отправленная мной к мамке+Ген. дир фирмы своей семьи, как научиться до конца-отдадут ей.
Заипли взрывы мозга на тему "мне не хватает нежности"
Так что в выборе я очень привередлив.
- посвященный
- старейшина
После прочтения этой темы от многих-призадумался, дело есть но не совсем любимое(бесплатно не стал бы им заниматься)Центавр писал(а):
Согласен.Буду теперь медитировать осознавать свою истинную роль во вселенной.))
- посвященный
- старейшина
Благодарю за советыЦентавр писал(а): Активы в тень, делай бебика, как родится - сразу второго, веселуха
Сам воспитываю сверхчеловеков 6-ти и 3-х лет![]()
- посвященный
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Честно?....лень уже,у всех аленей факты и ошибки под копирку...Факты-факты где? ошибки мои в чем?Перспективы вычислины на основании чего?
Ну если ,это поможет тебе,то посижу,покопипастю...
Итак
Обычно ,нормальные радуются,что не пришлось выпинывать утром очередную мадам.Ибо это проблема.Для тебя трагедия,потому как ты ищешь не женщину,а мамку.Чтобы она тебя холила и лелеяла а ты типа «любовь» и все такое. Это алений вариант.Опять проснулся с мадам, опять убежала ...
Одиночество сука! заипло!!!
Одиночество,для самодостаточного человека,это время заняться делами,мыслями,новыми проектами.И кстати одиночество,это когда ты на необитаемом острове живешь.Ты же тока трахнув и проводив,уже ноешь...
Судя по тезису,ты не задрот,потому как дают тебе.Но ты алень,потому как просто ипстись,тебе не нра.Тебе аленить лучше,тыж об этом тока и строчишь-»пустите в стойло».Короче проблема в том что я слишком заморочен.куча баб, куча секса, одиночество заипо..
Много раз писал уже,»отношения»,это чисто бабская тема мечтаний.Они родились с этой программой,ей живут,с ней и умирают.Ибо «отношения» для них,это хлеб,вода,силы,ресурс,мозготрахство,дающее им жизненные силы.не могу сучность вижу.У меня само собой получается с ними всё кроме сука отношений...
Для ОМП,отношения,это «домохозяйка и постоянная вагина под боком»,взамен постоянной траты на нее ресурсов.Все.
Если с этим нет проблем,то и отношаться ОМП неособо перспективно.
Что касаемо семьи и детей,то это уже не «отношения»,это «ВЗАИМОотношения».Это другой коленкор,это другое измерение.
Для ОЖП,это «уважение,верность,домовитость».Для ОМП,это «уважение,ответственность,забота».
Ты же про это направление не слова.
Твои тезисы-»хочу детенка сделать сверхчеловеком»,ниочем совершенно.Ты сам неБэтман далеко.У тебя получится тока аленей да СДС воспитать в таком коленкоре.
Ты не готов одним словом.
Ты находишь именно то,что ты ищешь!У меня само собой получается, что все "королевы" до меня не равнодушны, но только на ночь-нескалько, а потом я выкупаю смысл и 3.14 дец!!!
А ищешь,как я писал выше -»отношений».Но благодаря абф,ты теперь видишь это потреблядье еще на подлете и не можешь его воспринимать дальше.
Все.
Пойду работать.
- посвященный
- старейшина
Bad_bug Спасибо за развёрнутый ответ! ну т.е. получается что я превращаюсь в человека.Мне реально нужен анализ моей личности сам могу любому написать и четко и грамотно.! НО! реально кто себя вспомнит до полного прозрения "очень сложно помыть машину находясь в ней".
Так что тему не закрывайте буду заепывать Вас дурацкими вопросами.))
Вот ты описал вкратце проблему восприятия.Никто до конца друг друга именно по этой проблеме и не понимает.Разный смысл в одинаковых словах, поэтому мне нужно было чтобы многие написали, т.к. отношусь к этому(своему софту) очень ответственно.
Напишите!!1 правильно ли я себя вижу
1. Выкупаю суть теток(и это плюс)
2.Не правильно отношусь к себе т.е. ожидаю КОГДА МЕНЯ ПРИЗНАЮТ ВАЖНЫМ.(как следствие этим могут пользоваться, но не пользуются потому что я их выкупаю).
ВОТ ТАК ПОХОДУ И ЕСТЬ)))
3.Отношения я понимаю именно как ты написал -негемморойное постоянство в нужных мне вещах.(мало того я считаю что у меня с собой отношения, другой смысл вкладываю)
4. Дело нужно такое-только моё, чтоб оно поднимало уверенность после побед.
5.очень стремный и самый непонятный момент стойло!Жизнь с тёткой может быть не стойлом ???Я вот жил с тёткой(ГЖ) она взрывала мозг я её отправил.Чтоб не взрывала, надо в себе поменять ОЖИДАНИЕ ПРИЗНАНИЯ МОЕЙ ВАЖНОСТИ+нормальную тетку.Правильно????????????
Так что тему не закрывайте буду заепывать Вас дурацкими вопросами.))
Вот ты описал вкратце проблему восприятия.Никто до конца друг друга именно по этой проблеме и не понимает.Разный смысл в одинаковых словах, поэтому мне нужно было чтобы многие написали, т.к. отношусь к этому(своему софту) очень ответственно.
Напишите!!1 правильно ли я себя вижу
1. Выкупаю суть теток(и это плюс)
2.Не правильно отношусь к себе т.е. ожидаю КОГДА МЕНЯ ПРИЗНАЮТ ВАЖНЫМ.(как следствие этим могут пользоваться, но не пользуются потому что я их выкупаю).
ВОТ ТАК ПОХОДУ И ЕСТЬ)))
3.Отношения я понимаю именно как ты написал -негемморойное постоянство в нужных мне вещах.(мало того я считаю что у меня с собой отношения, другой смысл вкладываю)
4. Дело нужно такое-только моё, чтоб оно поднимало уверенность после побед.
5.очень стремный и самый непонятный момент стойло!Жизнь с тёткой может быть не стойлом ???Я вот жил с тёткой(ГЖ) она взрывала мозг я её отправил.Чтоб не взрывала, надо в себе поменять ОЖИДАНИЕ ПРИЗНАНИЯ МОЕЙ ВАЖНОСТИ+нормальную тетку.Правильно????????????
Все это закладывается еще в детстве, отец учит сына.
Поэтому и был вопрос про вашу семью. Проблемы у вас скорее всего из за этого.