За...л мозг и отвалил!?
Насчет того, что его выгоняли - уже снова раскололась.Зараза писал(а):Блин Мэд, вот подумайте, кто меня из моего дома выгонит??? Так то доколупаться до слов можно любых, зацепиться как за повод, и если ему теща сказала что бы он от меня отстал, а он в силу того что ему надо было к своей крале бежать на новый год ( если помнишь в гараже у них типо мальчишник) так он с удовольствием и побежал, а так бы и на слова тещины не отреагировал!!! Было бы желание))) а что то он потом быстро вернулся в дом из которого его выгнали якобы. Его ни кто не выгонял! Он сам с усам и да, если есть люди у которых в любой ссоре есть аргумент "собирайся и вали", то у меня таких нетю, вот я от мужа часто такое слышу, а он от меня нет, ну не конфликтная я... Меня надо оч сильно достать и оч долго доказывать что чел плохой, у меня терпения столько, что на полк хватит. Поэтому истерично депресивность))) я только учусь людей на место ставить!
Далее по теме авторши, от которой ещё не уходили (Июн 23, 2008 9:19 am):
Зараза писал(а):Короче это еще не все... Эмоции продолжались и в субботу... Все бы отлично, но вот вчера он опять начал ортачиться и ... Ну короче опять все по новой, я не выдержала и обиделась на него, хорошо так обиделась... А его то дальше и дальше несет... Ну и меня соответственно... Короче чуть до драки не дошло... Я со своими подколками довела вобщем мужика своего, до точки кипения, он меня толкнул, нормально так толкнул...(((((( И со мной случилась истерика, в полном смысле этого слова... Вобщем Абделался мой муж не по детски... (знала бы сразу бы ему истерику закатила)... Мы поговорили... Все точки над и типа... Толком то конечно он ничего не объяснил, почему да как... Но сказал, что будет стараться, понервничал он здорово из-за меня вчера, ну и я то же конечно... Поведение его в корне как то поменялось, возможно временно... Ну посмотрим....) Пока, ну собственно как и всегда после бурных выяснений отношений, все здоровско)..)
- Гадкая Крыса
- посвященный
Зараза писал(а):
...Короче чуть до драки не дошло... Я со своими подколками довела вобщем мужика своего, до точки кипения, он меня толкнул, нормально так толкнул...(((((( И со мной случилась истерика, в полном смысле этого слова... Вобщем Абделался мой муж не по детски... (знала бы сразу бы ему истерику закатила)...
Зараза
"все могу сама"
и "завязла в сугробе, приехал, вытаскивал"
есть вещи несовместные.
вождение машины на шпильках - полный атас.
о себе можно не думать, если нет желания, но о других - как-то некрасиво, потому что сегодня сугроб - завтра человек.
подумайте, не есть ли это ваш стиль жизни.
может, это мужа и бесит?
потому что его бесит НЕ ФАНТИК.
"все могу сама"
и "завязла в сугробе, приехал, вытаскивал"
есть вещи несовместные.
вождение машины на шпильках - полный атас.
о себе можно не думать, если нет желания, но о других - как-то некрасиво, потому что сегодня сугроб - завтра человек.
подумайте, не есть ли это ваш стиль жизни.
может, это мужа и бесит?
потому что его бесит НЕ ФАНТИК.
Зараза, имхо, конечно, но вам нужно меньше думать об "он меня обидел" и больше - о спокойствии в доме.
не надо так на все реагировать, тем более доводить себя до больницы.
если вы станете спокойной и уверенной, в доме тоже воцарятся (не сразу, конечно) спокойствие и уверенность.
и скандалов резко станет меньше.
я понимаю, у вас темперамент, но жить на раскаленной сковороде невозможно.
не надо так на все реагировать, тем более доводить себя до больницы.
если вы станете спокойной и уверенной, в доме тоже воцарятся (не сразу, конечно) спокойствие и уверенность.
и скандалов резко станет меньше.
я понимаю, у вас темперамент, но жить на раскаленной сковороде невозможно.
Начните думать о других с мелочей.
та же переобувка в машине.
машину мог вытащить любой автолюбитель, оказавшийся рядом, за символическую плату или вообще даром. дергать мужа по этому поводу совершенно не нужно.
постарайтесь действовать размеренно и спокойно. и тогда никто на вас по поводу фантика не набросится.
та же переобувка в машине.
машину мог вытащить любой автолюбитель, оказавшийся рядом, за символическую плату или вообще даром. дергать мужа по этому поводу совершенно не нужно.
постарайтесь действовать размеренно и спокойно. и тогда никто на вас по поводу фантика не набросится.
Меня не напрягает вождение на шпильках, а в сугробе застряла уж точно не поэтому, а потому что надо было развернуться, а не чищено и снег рыхлый, сразу на пузо машина села. А так можно было и не мужа попросит, все просто, вызываешь такси говоришь для каких целей и делов, так что сама сама... Просто позвонила мужу, оказалось что он не далеко, приехал вытащил, не приехал бы, был бы вариант с такси. И не надо тут из меня блонду за рулем делать, то как я паркуюсь, восхищает да же моего мужа. Хвастаюсь, да, главное есть чем)))
Потому что это называется - ВОСПИТАНИЕ:)Tema писал(а):Глупости. у меня вопрос к мужчинам. Почему вы так не любите, когда вам выносят мозг, зато сами это дело любите, или даже если и не любите, то вполне поощряете в отношении лиц женского пола?
Знай свое место!