Спермодонор/спонсор+Мамина дочка=Бабья яма.

Высказаться и забыть
Ответить
General
посвященный

Сообщение General » 12.04.13 19:45

А, ну да... Сына постараюсь убедить не жениться и не рожать детей, смысла нет, все равно детей заберет БЖ. Пусть заранее соломку стелит, угу. И остальным ОМП надо так же жить. Или просто тупо оплодотворять самок и сразу выкидывать их из жизни, чтоб не было никакой привязанности к собственным детям. Генотип подарил и срать на все.

Главное - свинтить сразу после оплодотворения так, чтоб самка потом не нашла, чтоб самка была сильной и здравой, и все, как положено, сама, сама...

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 12.04.13 19:46

Добровольно вы бы отдали?

General
посвященный

Сообщение General » 12.04.13 19:49

Некра: Скажем так - оставил бы с собой, если-б была хоть малейшая возможность. Но для меня спокойствие и нервы ребенка важней, чем собственное "эго". Жесткой привязанности к какому-то из родителей у нее было, 50/50. Дочь БЖ жалела больше, чем меня - папа сильный, мама слабая. Полноценно воевать - однозначно изуродовать ребенку психику.

General
посвященный

Сообщение General » 12.04.13 19:52

По поводу "оплодотворителей" - все чаще и чаще слышу от знакомых, что ОМП сваливают до или сразу после рождения ребенка. Видимо у кого-то подсознательно уже включается инструмент защиты психики от возможного коллапса, связанного с потерей ребенка.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 12.04.13 19:53

General писал(а):Некра: Скажем так - оставил бы с собой, если-б была хоть малейшая возможность.
И почти любой родитель ответил бы также))

General
посвященный

Сообщение General » 12.04.13 19:55

Некра: есть небольшая разница, которая на самом деле весьма существенна. Большинству ОМП не нужны алименты от БЖ, в отличие от ОЖП, которые подают на алименты одновременно с разводом или даже до развода вне зависимости от собственного материального положения.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 12.04.13 20:22

Я вообще алименты за деньги не считаю.Особенно в нашей стране ,где серо-черные зарплаты. И визга тоже вокруг них тоже не понимаю. Миллионеров у нас ничтожно малый процент,которые действительно платят большие деньги. А выплатить пару тыщ в месяц на свое дитя и при этом еще и возмущаться- мне было бы просто стыдно.Явно другой родитель больше вкладывает в ребенка,чем платящий такие алименты.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 12.04.13 20:24

Пара тысяч? Ну ну

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 12.04.13 21:55

Некра, допустим вам не нужны алименты. А как быть с теми, кто выходит замуж исключительно для того, чтобы родить ребёнка «для себя» + прикрыть свою задницу? Зачем мужчину вводить в заблуждение? Как потом выяснилось моя БЖ хотела родить ребёнка «чтобы в старости одной не остаться», а замуж вышла, чтобы «ребёнок был рождён в браке», т.е. отмазка - я, мол, «не такая», я в браке родила, а муж оказался сволочью.
Меня кинули и я же остался виноват! Зашибись - женская справедливость!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.04.13 01:17

Синяя Борода писал(а):Кстати, ещё вот такой вопрос: Если тёща отбросит копыта, стоит ли ждать смягчения отношений с женой? - Ведь в таком случае тёщино влияние исчезает вместе с тёщей, а БЖ сама по себе инфантильная и не сможет мне запретить общаться с дочерью.
Отт поздно я заметил сей пост. Не не не, не надеемся даже! Моя БТ склеила ласты. И чо? Разум проснулся? Дануна! С легкостью тещу заменяет подружка-разведенка, соседка баба маня, астрологический прогноз, рефлексия по БТ, но никак не разум и логичность мыслей.

Камрадден, даже не рассчитывайте, что с исчезновением тещи у бап внезапно включаются мозги. При таком раскладе даже их зачатки исчезают!

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 13.04.13 04:25

Синяя Борода писал(а):Некра, допустим вам не нужны алименты. А как быть с теми, кто выходит замуж исключительно для того, чтобы родить ребёнка «для себя» + прикрыть свою задницу? Зачем мужчину вводить в заблуждение? Как потом выяснилось моя БЖ хотела родить ребёнка «чтобы в старости одной не остаться», а замуж вышла, чтобы «ребёнок был рождён в браке», т.е. отмазка - я, мол, «не такая», я в браке родила, а муж оказался сволочью.
Меня кинули и я же остался виноват! Зашибись - женская справедливость!
Для вас было бы справедливо,если б она просто забеременела от вас и исчезла? И вы бы ток лет через 10 узнали,что папой стали? БЖ видать целенаправленно выбрала просто отца своему ребенку,а не мужа.Да,сделано это было некрасиво.Надо было сразу сказать о своем желании родить от вас и не морочить голову браком и отношениями.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 13.04.13 10:36

Некра походу не понимает, что за свои хотелки она должна отвечать сама.

Некра, а вот ты хочешь пони и покупаешь его при помощи ОМП (платит тебе за секс), а через 10 лет он узнает что у него есть пони?

Не правда ли бред?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 13.04.13 14:41

Сравнил ребенка и домашнее животное.Хотя да,есть люди для которых завести ребенка все равно что завести хомячка. Это не сопоставимые вещи.
И по поводу хотелок,я то как раз понимаю,что современная женщина должна иметь все,начиная от квартиры и заканчивая хорошей работой,иначе чуть что не так-выкинут с голой задницей и с ребенком на улицу.Это Генералу не нравится такая позиция,хотя я понимаю,что М удобно,когда от него зависят.Проще гнуть свою линию.

General
посвященный

Сообщение General » 13.04.13 14:50

Некра: я свое мнение о смене приоритетов ОМП уже высказал.

Заделать кндера, потом сливать ОЖП, самому сваливать подальше, чтоб не попадать на бабки. Надеяться на жену, которая рано или поздно пойдет налево и сольет мужа ради вкусного васькиного куя или просто так, потому что захочет "свободы"? Ребенка один хер оставят БЖ - зачем тратить душевные силы, привыкать к нему, а потом биться в истерике, лишившись всего разом по прихоти тупой истеричной самки?

Какой смысл заморачиваться "семьей", "детьми" и прочей лабудой, если от тебя ничего не зависит и повлиять на ситуацию в рамках законных методов ты не можешь? Баб только иметь, никаких "отношений" и прочих глупостей современному ОМП совершенно не нужно.

General
посвященный

Сообщение General » 13.04.13 14:52

Некра писал(а):Сравнил ребенка и домашнее животное.
Бабье, когда устраивает войну с БМ считает ребенка даже не домашним животным, а вещью, у которой нет чувств, желаний и собственных мыслей. Вам насрать на собственного ребенка, если речь заходит о мести БМ или вашей меркантильности.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 13.04.13 14:56

Некра писал(а):Сравнил ребенка и домашнее животное.Хотя да,есть люди для которых завести ребенка все равно что завести хомячка. Это не сопоставимые вещи.
И по поводу хотелок,я то как раз понимаю,что современная женщина должна иметь все,начиная от квартиры и заканчивая хорошей работой,иначе чуть что не так-выкинут с голой задницей и с ребенком на улицу.Это Генералу не нравится такая позиция,хотя я понимаю,что М удобно,когда от него зависят.Проще гнуть свою линию.
Гни свою линию,
гни свою линию,
гни свою линию. Горят огни,
Сверкают звезды. Все так сложно, все так просто.
Мы ушли в открытый космос. В этом мире больше нечего ловить

А работать не пробовала? Да и по субботам тоже. Тогда и будет и квартира и машина.
Нифига мне не удобно, но что сделать если жена учиться и учиться будет еще 4 года?
А то блин ОМП сука эксплуататоры, готовить заставляют.
А насчет жену с ребенком выкинуть, ты бы заткнулась. Это чуть, должно быть размером со слона.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 13.04.13 14:59

но что сделать если жена учиться и учиться будет еще 4 года?
Маладец! Я свою БЖ тоже за свой счет доучивал, хорошо что хватило мозгов не пустить в аспирантуру. Где теперь это все? :lol: :lol:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 13.04.13 15:09

Дозорный писал(а): Маладец! Я свою БЖ тоже за свой счет доучивал, хорошо что хватило мозгов не пустить в аспирантуру. Где теперь это все? :lol: :lol:
Дозорный, да по мне пусть учится - мне как бы не жалко. Доучится до лета и с ребенком на год минимум, то есть ей еще 5 лет учится по минимуму, я не правильно посчитал. Меня сейчас больше УЗИ волнует. ))

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 13.04.13 15:10

звиняюсь за двойное.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.04.13 15:35

Дозорный писал(а):Я свою БЖ тоже за свой счет доучивал
А потом была фраза "я сама всего добилась" :wink:

General
посвященный

Сообщение General » 13.04.13 15:43

Алекс электрик: вах, шайтан! Откуда знаешь? Некра-ж все расписала - тиотка должна быть самостоятельной, сама себя обеспечивать и ваще ни в коем случае не быть зависимой от ОМП. Если при этом ресурсы и время ОМП используются ОЖП для получения собственной независимости - так то-ж фигня. Она-ж о детях думает, угу... :lol:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 13.04.13 15:50

Luis_Royo писал(а): Гни свою линию,
гни свою линию,
гни свою линию.
Сверкают звезды. Все так сложно, все так просто.
Мы ушли в открытый космос. В этом мире больше нечего ловить

А работать не пробовала? Да и по субботам тоже. Тогда и будет и квартира и машина.
Нифига мне не удобно, но что сделать если жена учиться и учиться будет еще 4 года?
А то блин ОМП сука эксплуататоры, готовить заставляют.
А насчет жену с ребенком выкинуть, ты бы заткнулась. Это чуть, должно быть размером со слона.
Я и так учусь и работаю с 16 лет.учиться правда закончила год назад, а вот работаю теперь очень много.Квартира уже есть.Машины я ненавижу,поэтому они мне не нужны. Из-за карьеры никак не решусь на ребенка,ибо страшно,что мужчина,когда я буду в декрете ,будет пользоваться моим зависимым положением.

Генералу..

Про ваше видение современного ОМП я поняла, а что бы вы дочке посоветовали-какой быть?и попрошу не обобщать всех ж под одну гребенку.

General
посвященный

Сообщение General » 13.04.13 15:53

Некра: ну ты-ж всех ОМП обощаешь под одну гребенку и считаешь, что это нормально. Все ОМП только и мечтают, чтоб нарожать 3-5-10 детей и свалить, оставив ОЖП с голой жопой на морозе.

General
посвященный

Сообщение General » 13.04.13 15:55

А касаемо дочери... Что я могу посоветовать, кроме как быть женщиной. Верной, заботливой, терпеливой и ласковой. Чтоб всегда оставаться такой - найти нормального мужчину, с которым можно не столько трахаться, сколько прожить всю жизнь как за каменной стеной. И не высовываться из-за этой стены.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 13.04.13 16:14

Некра писал(а):Из-за карьеры никак не решусь на ребенка,ибо страшно,что мужчина,когда я буду в декрете ,будет пользоваться моим зависимым положением
Или я дурак, или лыжи не едут.
Как он сволочь такая будет пользоваться твоим "зависимым" положением? ))

Ответить